тут прошла темка от одного пользователя с ником "Ттт", который заявляет, что мы очень хорошо в РФ жить начали)
Граждане, мы реально жить хорошо начали за последние два года?) У кого какое …
Сообщение было удалено
Очередная чушь.
Сообщение было удалено
Агрессивного наркомана тоже боятся. Это не значит, что надо стремиться брать с него пример.
Абсолютно всё наоборот. Мы живём лучше. Те, кто хочет жить материально лучше. Вам видно мозгов не досталось. Ни зарабатывать, ни анализировать реальную ситуацию в стране.
Вышли на 4-е место по ВВП(ППС) в мире.
НЕ мы, а ты живешь лучше в своем придуманном мире. Таких дураков как ты много, они реального положения вещей не могут видеть в силу своей
Сообщение было удалено
Какие тебе натовские войска на "твоих" землях привиделись? Проспись.
Сообщение было удалено
Не хотите отдавать власть по-хорошему, отдадите по-плохому. Все диктатуры заканчивают своим 1917-ым. Только он бывает ОЧЕНЬ кровавым!
Сообщение было удалено
смотреть за платежку
что делать???
это на каком языке
точно не на русском
Сообщение было удалено
что делать? на твой вопрос отвечать?
да ты не оххло ли
в Беларуси тебе интернет отрубили?
Сообщение было удалено
А что такое кремлебот? Может быть и правда. Объясните, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю, что вы здесь делаете. Вместо того, чтобы скитаться вместе с Зеленским по миру с протянутой рукой.
Сообщение было удалено
к психиатру вали
дурра
Сообщение было удалено
Вот видите, а телефончики в отличие от зерна не портятся
Но его произвести сложней
По Сеньке шапка
Сообщение было удалено
А какого хepa ТЫ делаешь на российском сайте? *** на свой лахтинский!
Сообщение было удалено
А Россия каким боком к технологиям?!
Нет, конечно. Как все продукты стоили, так и остались.
Сообщение было удалено
Судя по жаргону ваши предки сидели в ГУЛАГ и явно за дело.
Сообщение было удалено
Хочу вас удивить, что США большинство народа не выезжает за пределы страны, так как много мест внутри красивых. Так же и в России много классных мест. Да и сейчас лучше уж дома с своей стране, надежней как то.
Сообщение было удалено
Хотите сказать, что ЗАПОРОЖСКИЕ казаки были исконно русскими россиянами?😂 Черное - это белое!
Сообщение было удалено
Зачем вы подбираете чеки за россиянами?а?
Сообщение было удалено
Были другие задачи. сейчас поставленная эта. И будет реализована.
Дуровым, в том числе.
Сообщение было удалено
Это не то что вы подумали, наши корабли мосты не сносят и паровозы с мостов еженедельно не падают с рельс как в США.
Сообщение было удалено
сдохни из российского эфира
тебе пусть в Скандинавии " за корабли" негры и арабы отвечают
это твой контингент общения теперь - эмигрантская помойка
Хочу сменить машину, не могу. Мне сейчас новая машина не доступна. Заграницу не езжу, во первых боюсь, во вторых там стало очень дорого. У меня сейчас мечта купить новую машину, хочу , чтоб сбылось.
Хочу вас удивить, что США большинство народа не выезжает за пределы страны, так как много мест внутри красивых. Так же и в России много классных мест. Да и сейчас лучше уж дома с своей стране, надежней как то.
Большинство жителей США не подозревает о существовании других стран и городов. О как.
Сообщение было удалено
Россияне никогда ничего не ждали, сами всего добивались.
сдохни из российского эфира
тебе пусть в Скандинавии " за корабли" негры и арабы отвечают
это твой контингент общения теперь - эмигрантская помойка
Послушайте, гость 4096....., вы загадили всю тему. Как вам не стыдно. Право, неловко даже за вас, живете с такой ненавистью в душе. Надеюсь на в РФ.
Да практически все живут в своих квартирах. Недвижимость никогда не была, и не может быть дешёвой.
Весь мир так покупает. По 20 лет в ипотеке. В США ипотека дошла до 3,5 тысяч $ в месяц.
Или живут на съёме.
Так место назовете? Исходя из средней зп цены квадратного метра?
Если верить Яндексу на 91 из 111
Сообщение было удалено
Ископамым и зерном современная Россия успешно торговала - покупали. А кроме этого было что предложить на продажу?!!!
И вообще как то странно звучит Ваше пояснение тезиса "запрещали развиваться", как не желали покупать то, что им не нужно😂, а у вас не было😆
Сообщение было удалено
Нет никакого рая. Есть проблемы и трудности. Свалил, и свалил. Захотел в роскоши пожить, и в тепле. Его право. Заработал.
Сообщение было удалено
Покажите. Я живу в Москве. И не скрываю это.