Вопрос только целеустремленным людям, а не ленивым. Как бы вы хотели пережить своё же прошлое, если был дубль ? Про детей и семью не надо писать, это банально
А вообще, это вам мамка с папкой должны были рассказать.
Единственный вариант, когда человек реально не сам выбирал, "профукать" ему жизнь или нет - это когда родители на него забили и ещё в детстве не дали жизненных ориентиров и принципов. Тут, пожалуй, реально выбора не было - не знал, из чего выбирать.
Сам найти может. Это не помеха. Уйди а с тупыми комментами. Они все дауновские, ни одного точного нет
Так что ваша ассоциация с сильным и страшным наркоманом в корне неверная.
Не бывает таких. Это зашуганные жалкие болезненные существа.
Один удар тебе в зубы и ты не выдержишь. Там даже нож не нужен. Там даже 190 см не требуется. С тобой любой 175 см справится. Первый удар в зубы, ты лежишь, второй пинком туда же, и ты вырубилась. Сосуды не причем, силы у них есть. Тебя и алкаш может задушить голыми руками, никак не вырвешься, сил у них может быть очень много
Свалится.
Наркомания, алкоголизм - это всегда физическая слабость, отсутствие соображалки и реакции. Они всегда проиграют человеку трезвому, который, кстати, с брезгливостью обойдёт такую компанию по другой стороне дороги, проедет мимо неё за рулём, а завидев её во дворе, позвонит в полицию. Так что даже шансы вступить в прямой контакт крайне низки.
Он тебя сам найдет. Везде. Ты и не поймешь что он наркоман. Как в морге окажешься. Если он захочет убрать тебя, ему это под силу. Они не мелкие обычно. Мелкие давно сдохли
Разговаривая о прошлом не может быть сослогательных наклонений. Ведь к каждому решению или его отсутствию приводит 1000 мелких причин, к которым привели тысячи других. Чтобы быть умным задним числом и не совершать ошибки в молодости нужно внезапно, чтобы семья/друзья/культура/гены/место рождения были другими в самом начале, что от тебя вообще не зависит. Ведь человек продукт среды, где он находится.
Можно выбрать то что не под силу, и потерять всю жизнь.
А можно чуть ниже или даже повыше но другое, и точно справиться с задачей
А что вы в такую ярость пришли? Вы наркоман или пьяный водитель? Если нет, то вы думаете так же, как я.
Нельзя рассуждать, как правильно делать карьеру или создавать семью, тут у каждого свой путь, но вот в вопросах закона и безопасности "можно" и "нельзя" очевидны.
Не представляю какой мефедрон ты употребляешь заходя на форум. У меня ответы по факты. А ты уже детей приобщила. Какие то годы. А где про них сказано ? Кури меньше бабуся
Вы интересовались, с кем можно в сорок лет кататься на самокате. Я ответила. И это самый очевидный, в общем-то, ответ.
Вы уже забыли, что спрашивали час назад ?
Плохой признак.
Он тебя сам найдет. Везде. Ты и не поймешь что он наркоман. Как в морге окажешься. Если он захочет убрать тебя, ему это под силу. Они не мелкие обычно. Мелкие давно сдохли
А большие и сильные стали больными и мелкими.
Это даром ни для кого не проходит. Это всегда дорога в могилу раньше срока. Глупо и даже преступно утверждать обратное.
Снова вопрос неверной оценки своих сил.
Выбора, на самом деле, и не стояло.
Просто человек полез заведомо не в свое дело.
А с другой стороны, может, именно на этом пути он приобрёл знания, опыт, связи, которые ещё сыграют хорошую роль в его жизни. Значит, ничего он не потерял, а даже приобрёл.
Не жалею, годы прошли продуктивно
Человек теряет свою жизнь только в своих иллюзиях. У жизни нет смысла, пока ты сам себе его не придумаешь. И у всех он субъективен. Какие бы великие цели ты не достиг или не достиг вовсе все равно все обратится в пыль.
Желательно, чтобы доставляло удовольствие не факт достижения задачи, а непосредственно процесс. Тогда и жалеть не придется.
А что вы в такую ярость пришли? Вы наркоман или пьяный водитель? Если нет, то вы думаете так же, как я.
Нельзя рассуждать, как правильно делать карьеру или создавать семью, тут у каждого свой путь, но вот в вопросах закона и безопасности "можно" и "нельзя" очевидны.
Зачем хвалишься тем с чем не связывалась. Зачем ты вообще пишешь все утверждения в которых ты никогда не участвовала и никак не информирована. Тебе заняться нечем ?
Вы интересовались, с кем можно в сорок лет кататься на самокате. Я ответила. И это самый очевидный, в общем-то, ответ.
Вы уже забыли, что спрашивали час назад ?
Плохой признак.
Покажи тот коммент. Где там дети ? Ты уже взад вперед бегаешь, то дети, то уже 40. А сейчас что скажешь, девушки ? Ты больная ?
Снова вопрос неверной оценки своих сил.
Выбора, на самом деле, и не стояло.
Просто человек полез заведомо не в свое дело.
А с другой стороны, может, именно на этом пути он приобрёл знания, опыт, связи, которые ещё сыграют хорошую роль в его жизни. Значит, ничего он не потерял, а даже приобрёл.
Иди отсюда больная. Как можно приобрести то чего не достигалось, потеряв время. Тебя еще не выпустили из психушки ?
Человек теряет свою жизнь только в своих иллюзиях. У жизни нет смысла, пока ты сам себе его не придумаешь. И у всех он субъективен. Какие бы великие цели ты не достиг или не достиг вовсе все равно все обратится в пыль.
Желательно, чтобы доставляло удовольствие не факт достижения задачи, а непосредственно процесс. Тогда и жалеть не придется.
Достижения всегда тяжёлый если никто не помогает. Там нет удовольствия если цель не завершена. Думай о чем пишешь
А вы что, не электросамокаты имели в виду, а детские, на которых ногой отталкиваться надо?
Не, ну если вам так удобно, почему нет.
Я понял, ты меня вот этими выдуманными тобой фактами по 50 комментов хочешь вывести, чтобы забанить.
Имейте в виду форумчане. Вот она болезная, бегает, достает, а потом кнопку жалоба жмет
Я в 50 поняла, что все не так, не то образование, не тот муж и не те мужчины были, ребенка родила рано не будучи замужем и это была отправная точка, когда жизнь завернула в не ту сторону
Все мы в социуме живем. Если ты забитая, то сойдёт и то не факт. В любой ситуации, полиция, скорая, и любые службы даже сантехники, будут смотреть кто ты. Если ты никто, значит ничего не будет тебе. Не убежишь никуда от этого. Ну если только ты с бабушкой живешь, она же мамка твоя
Ничего бы не изменила. Учитывая данные мне ресурсы и природные данные я по максимуму их использовала и в общем полученным результатам довольна
Я хорошо прожила годы. Достигла всех поставленных целей. Как это часто бывает, в части целей я разочаровалась, поэтому буду редактировать скоро. Никакие возможности я не упустила, поэтому не жалею.
Верно замечено. Человек смертен и смертен внезапно. И да, в гробу нет карманов. И да, процесс достижения цели гораздо интересней факта " я достигла".
Именно так.
Человек, даже если он считает, что профукал жизнь , все равно проживает эти годы. Они никуда не деваются, они есть его жизнь. Не профуканная, а самая что ни на есть настоящая.
вершина
нет не жалею , хотя жизньдерьмо никакой второй серии устала
Да. Работала не там. Увы и ах. Хотя в своей области я специалист.
Так, все жалеют. Люди выступающие в видах творчества (музыка, писание картинк на графическом планшете) с уклоном в политику, идеологию русского национализма. Если бы бы мы обладали такими то заниями и оборудованием в прошлом, мы бы сделали больше ,чем сейчас. Живи всегда как в послдений день, используй своё время по-максимуму на твою творческую работу.
Все сделала бы точно так же
Ни о чём не жалею. Мои года сделали меня такой, какая я есть. И я себе такая очень нравлюсь.
Других, правда, подбешивает мой трудоголизм, но я кайфую и позволяю бешенным беситься, раз они от этого кайф ловят, то пусть. Все кайфуют, все довольны :)