Вопрос только целеустремленным людям, а не ленивым. Как бы вы хотели пережить своё же прошлое, если был дубль ? Про детей и семью не надо писать, это банально
Думаете тут целеустремленные сидят?😁
Да, жалею( что не пошла учиться на архитектуру, побоялась, а выучилась на дизайн интерьера) жалею, что изначально не было плана жизни, все как то сиюминутно, в семье много проблем с родителями, постоянно приходится их решать, а надо было сконцентрироваться на себе, столько возможностей упущено... ( нужно с юности ставить себе задачи и долбить их, не распыляясь на второстепенное, жаль, что никто из взрослых мне это в детстве не внушил (
Честно. Зная, как подорожала валюта и недвижимость. Нужно было сразу после школы идти работать хоть продавцом и лучше на двух работах, не тратя время на универ и работу для стажа. Тогда бы можно было накопить денег до кризиса. Другими словами, купить недвижимости, как можно больше. И сейчас жить спокойно и учиться уже на кого хочется и где хочется, не зная бедной студенческой жизни.
С какими друзьями ты покатаешься на подростково-молодежном самокате в 40+ ? С бабульками что ли 55 летними
Вы очень негативны или специально провоцируете , ну или живете в ж@пе мира . В 55 полно активных женщин , которые и на велосипедах гоняют и на самокатах и на роликах , но тема не об этом конечно ... ответ на ваш вопрос - упущенного времени нет , не сделал в 20, сделаешь в 30, не сделал в 30, сделаешь в 40 итд ...лимита нет , лично знаю женщину , которая в 50стала моделью , у другой молодой любовник в этом возрасте , наверстала все что упустила в молодости , пока училась и строила карьеру ... и знаю людей , которые поимели от жизни все , но почему-то несчастны ... жизнь удивительная штука , но с вашими негативными установками , она реально может пройти мимо вас , жизнь не любит негативных и не гибких
Вы очень негативны или специально провоцируете , ну или живете в ж@пе мира . В 55 полно активных женщин , которые и на велосипедах гоняют и на самокатах и на роликах , но тема не об этом конечно ... ответ на ваш вопрос - упущенного времени нет , не сделал в 20, сделаешь в 30, не сделал в 30, сделаешь в 40 итд ...лимита нет , лично знаю женщину , которая в 50стала моделью , у другой молодой любовник в этом возрасте , наверстала все что упустила в молодости , пока училась и строила карьеру ... и знаю людей , которые поимели от жизни все , но почему-то несчастны ... жизнь удивительная штука , но с вашими негативными установками , она реально может пройти мимо вас , жизнь не любит негативных и не гибких
Ты тупишь и защищаешь тупых. Это у вас по тупости ?
Смотри ты родилась например калекой, и жила ты калекой до 70, а потом тебя поставили на ноги, но лимит жизни твой был на 80. Ты все потеряла. Поэтому потеря, времени невосполнима
Не надо мне объяснять, ты мне ничего не сможешь обьяснить. Потому что ты тупое. То есть ты меня, поняла, ошибку свою увидело, но тупить и развивать свою же ошибку продолжишь как Марина а. с шизой. Вы шизы. Тут нет агрессии, вы просто знаете что вы шизы, но косите под нормальных
Не надо мне объяснять, ты мне ничего не сможешь обьяснить. Потому что ты тупое. То есть ты меня, поняла, ошибку свою увидело, но тупить и развивать свою же ошибку продолжишь как Марина а. с шизой. Вы шизы. Тут нет агрессии, вы просто знаете что вы шизы, но косите под нормальных
Главный тупень тут ты. Вот прям тупая тупица. Злобная, агрессивная, без единого вменяемого аргумента
Главный тупень тут ты. Вот прям тупая тупица. Злобная, агрессивная, без единого вменяемого аргумента
Вы две тупизны с Мариной у которой самокаты строго 18+
Вы не комменты оставляете, а дичь внушаете, по 50 одинаковых комментариев подряд А ты еще и оскорбления кидаешь. Кстати дизы от тебя, ты с леваков их наставила. Болезная
Сходите к психиатру ... я серьезно