Вот иду по улице спокойно, даже смотрю в глаза людям, прохожу мимо и очень часто такой дикий ор разворачивается. Может я как-то нелепо выгляжу? Одеваюсь не по вкусу?
Говорю парню про это, он говорит, что тебе кажется, всем на тебя пофиг… он меня не понимает. Или не хочет понимать.
Но меня эти смешки ооооооочень задевают, я иду по улицы в шортах, ноги путаются, а если сзади идут и в спину смеются, это вообще ппц.
Если меня это очень сильно задевает, это шизофрения??
Разве что когда мне было 13-15) думаю через это проходят многие , если не все. но со временем понимаешь "Неважно что говорят крысы за спиной у кисы..."
А с чего вы решили что смеются над вами? Вы видели их взгляд и смех именно в вашу сторону?
это не норм, вряд ли над тобой все смеются, надень наушники и не слушай
У вас просто низкая самооценка. Работайте над ней с помощью саблиминалов(на ютубе) и аффирмаций
Парень прав: всем плевать на проходящих мимо баб и тем более никто не будет их обсуждать. Вы, поди, простушка-колхозница, а понтов, что кто-то вообще внимание обращает, выше крыши!
Нет. Для меня это скорее отсутствие уверенности в себе и отсутствие личных границ.
1. Смотреть посторонним людям прям в глаза неприлично, вы нарушаете их границы. Возможно это их такая защита. Мол, со мной все нормально это она странная. У меня бы возник вопрос : «На мне что-то написано? Или что Вы на меня ТАК пристально смотрите? Может я Вам денег должна?» Хочется злиться, как будто мои дети разницы нарушили.
2. В том , что смеются я слышу обиду, страх. Фантазирую что это страх быть непринятой? Как тебе это?
Спроси себя , что такого я чувствую когда надо мной смеются ? Что чувствую в этот момент?
И найди кто и когда вызывал у тебя такие же чувства ранее, в детстве. Это и будет гтвет
Нет. Для меня это скорее отсутствие уверенности в себе и отсутствие личных границ.
1. Смотреть посторонним людям прям в глаза неприлично, вы нарушаете их границы. Возможно это их такая защита. Мол, со мной все нормально это она странная. У меня бы возник вопрос : «На мне что-то написано? Или что Вы на меня ТАК пристально смотрите? Может я Вам денег должна?» Хочется злиться, как будто мои дети разницы нарушили.
2. В том , что смеются я слышу обиду, страх. Фантазирую что это страх быть непринятой? Как тебе это?
Спроси себя , что такого я чувствую когда надо мной смеются ? Что чувствую в этот момент?
И найди кто и когда вызывал у тебя такие же чувства ранее, в детстве. Это и будет гтвет
*личные границы