Тренер сказала, что у нее отмена за 12 часов и якобы надо платить если предупредить за меньшее время. Как отменить, если я приболела? И когда лучше? Поздно ночью или рано утром если тренировка в 7 …
А я не вижу ничего серьёзного о предположени о купленных дипломах от неизвестного лица) как вы с такой чувствительной психикой выживаете в современных реалиях?)
я?))я нормально выживаю, с юморком))) но сама бы никогда никому такое не написала, это уже не шутки, а переход граней...и я лично опасаюсь, чтоб это не перешло в юр ответственность, просто знаю прецеденты...)) шучу, но воду не мучу)))
модераторы, ну наймите нормального копирайтера😁эта бабуся не того
12 часов уже прошло давно, а наша пациентка на форуме сидит в темке😭
или реально тут психи иногда темы сочиняют))) гы
я?))я нормально выживаю, с юморком))) но сама бы никогда никому такое не написала, это уже не шутки, а переход граней...и я лично опасаюсь, чтоб это не перешло в юр ответственность, просто знаю прецеденты...)) шучу, но воду не мучу)))
Нет в этих словах никакой юр. ответственности. И переход на личности не я начала. Если бы девушка начала про меня распространять информацию, что я халявщица, это была бы такая же клевета, если бы я начала писать про нее ее клиентам либо в соцсетях.
Нет в этих словах никакой юр. ответственности. И переход на личности не я начала. Если бы девушка начала про меня распространять информацию, что я халявщица, это была бы такая же клевета, если бы я начала писать про нее ее клиентам либо в соцсетях.
ну халявщица - это полная фигня против купленого диплома, это фууу реально, без обид)ничего личного
ладно, бабуськи, скоро обед!!) пошли готовиться!!!😂
Самый лучший вариант это-мой : полноценный спортзал прямо дома ,тренируюсь тогда,когда хочу. Иногда хожу в спортулуб,но там тоже платить не надо зв каждую трениррвку,так как являюсь генеральным спонсором клуба.
Такая практика существует, если есть аренда зала и у тренера расписание, которое вы ему собъете и он на вас недозаработает свою обычную сумму. Также это правило помогает клиенту бороться с ленью и приходить тренить. В общем, это правило полезно для всех сторон.
Поэтому предупредите реально более чем за 12 часов.
Но на будущее договоритесь о более коротком сроке предупреждения и возможности это делать по смс или как вам там удобно.
И с терминами поаккуратнее будьте, хотя бы гуглите, прежде чем писать. Халявщики это те, кто получают услугу и не платят за нее. Если я не получаю услугу я и платить не обязана
Там логика такая.
Тренеру платят за его время.
Оно забронировано.
Тренер этот час в распоряжении клиента.
Поэтому, если он не пришёл, то это его право, но время он обязан оплатить, тк оно принадлежит ему.
Там логика такая.
Тренеру платят за его время.
Оно забронировано.
Тренер этот час в распоряжении клиента.
Поэтому, если он не пришёл, то это его право, но время он обязан оплатить, тк оно принадлежит ему.
Логики тут нет, если боитесь потерять деньги, прописываете договор, по которому и работаете. Либо берете предоплату. Боитесь потерять деньги? Обезопасте себя. Не обезопасили? Ваши проблемы
Логики тут нет, если боитесь потерять деньги, прописываете договор, по которому и работаете. Либо берете предоплату. Боитесь потерять деньги? Обезопасте себя. Не обезопасили? Ваши проблемы
Короче я написала за 11 часов, и она мне пишет: ты помнишь про правило 12 часов?
Что ей на это сказать?
И пишет, что ты сколько хочешь раз тренироваться на следующей неделе?
Короче я написала за 11 часов, и она мне пишет: ты помнишь про правило 12 часов?
Что ей на это сказать?
И пишет, что ты сколько хочешь раз тренироваться на следующей неделе?
Заблокируй ее. Я бы к такой тренерше не ходила с такими правилами. Не ходи к ней больше. Ты у нее одна занимаешься или там группа людей с тобой вместе к этой тренерше ходит одновременно?
Заблокируй ее. Я бы к такой тренерше не ходила с такими правилами. Не ходи к ней больше. Ты у нее одна занимаешься или там группа людей с тобой вместе к этой тренерше ходит одновременно?
Я одна хожу заниматься, нет группы. Может сказать типа я уезжаю на след неделе, когда вернусь напишу или что-то в таком духе?
Я не поняла у вас автор сейчас что ли 8 утра? Ты писала что тренировка в 19 вечера и нужно предупредить за 12 часов, а сейчас пишешь, что написала ей за 11 часов. Где вы живете, в каком городе/стране?
Она мелочная, не буду я к такому тренеру ходить. Тем более правило устно, мы же не заключали договор
Я не знаю откуда вы, может в вашей стране такие правила и так принято платииь за отмену. В россии я такого не встречала чтобы платить за отмену, обычно просто делают перенос и все. Ну и делательно заранее предупреждать, если отменяете позод к специалисту
В тренажерку ходите и она там наемный сотрудник или она приходит только с вами заниматься? В первом случае платить за отмену вообще развод на деньги, а во втором по людски надо заранее предупреждать об отмеее чтобы тренер смог планировать свои дела
Предупредила рано утром просто условно за 11 часов. Она все рано еще спала, потом ответила. Какая разница?
Я прихожу к ней, за аренду, она работает на себя, не наемный работник.
Ну тогда это бред платить за пропуск занятия, если при этом тренер не теряет деньги допустим за аренду. Очень она наглая. Если не собираетесь к ней ходить, то просто не отвечайте
В общем я ей ответила, она мне начала писать про свои правила и еще раз скидывать свое расписание. Проигнорировать?
Предупредила рано утром просто условно за 11 часов. Она все рано еще спала, потом ответила. Какая разница?
Я прихожу к ней, за аренду, она работает на себя, не наемный работник.
ты предупредила не рано, ты толчешься на форуме с разводками и ты здоровая, только на голову болезная😃из палаты строчишь все темы
Ну тогда это бред платить за пропуск занятия, если при этом тренер не теряет деньги допустим за аренду. Очень она наглая. Если не собираетесь к ней ходить, то просто не отвечайте
зря вы этой болезной разводчице даете советы)) её стиль тут многие же знают, смотрите, она вечером создала такую же почти тему, но с другого номерка https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6064776/#m94294318