Гость
Статьи
Как отменить …

Как отменить тренировку?

Тренер сказала, что у нее отмена за 12 часов и якобы надо платить если предупредить за меньшее время. Как отменить, если я приболела? И когда лучше? Поздно ночью или рано утром если тренировка в 7 …

Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Конечно странно. Может написать ей в 9 утра типа чрезвычайная ситуация? И тд

В чем проблема прямо сейчас написать, если знаете, что не придёте? Так ещё и тему на форуме создали

Гость
Гость

Так получилось. Я все равно не вернусь, раз она такая мелочная.
Что ей ответить?

Опаздав на поезд на 5 минут, когда поезд ушёл, вы тоже считаете, что поезд "такой мелочный"?

Гость

Автор, вы уж определитесь, нужна ли вам эта тренер. Нельзя быть слегка беременной. Если нужна - платите и поддерживайте общение. Если не нужна - уходите, можно молча.
Но, знайте, вы тут абсолютно не правы. У вас устный договор на таких вот условиях. Это разрешено законом. И вы являетесь нарушителем договора. В народе это называется кидок или динамо. Хотите прослыть непорядочной - не платите, баньте.

гость
Гость

Автор, вы уж определитесь, нужна ли вам эта тренер. Нельзя быть слегка беременной. Если нужна - платите и поддерживайте общение. Если не нужна - уходите, можно молча.
Но, знайте, вы тут абсолютно не правы. У вас устный договор на таких вот условиях. Это разрешено законом. И вы являетесь нарушителем договора. В народе это называется кидок или динамо. Хотите прослыть непорядочной - не платите, баньте.

https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6064776/#m94294318
авторко и завтра опять может написать про это))и через год

Ирина
гость

зря вы этой болезной разводчице даете советы)) её стиль тут многие же знают, смотрите, она вечером создала такую же почти тему, но с другого номерка https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6064776/#m94294318

Я знаю эту разводчицу, может быть у нее что то вроде аутизма и она не знает как общаться с людьми.

Гость

А если сама тренер заболеет или с ней что то случится и не успеет вас предупредить за 12 часов? На нее какие то санкции распространяются? Или она только в олностороннем порядке любит деньги сдирать?

Гость
Гость

А если сама тренер заболеет или с ней что то случится и не успеет вас предупредить за 12 часов? На нее какие то санкции распространяются? Или она только в олностороннем порядке любит деньги сдирать?

Да конечно, что они сделают? Только извинятся за и все

Гость
Гость

В общем я ей ответила, она мне начала писать про свои правила и еще раз скидывать свое расписание. Проигнорировать?

Напишите, что вы обезьяна, и не умеете разговаривать

гость
Гость

Да конечно, что они сделают? Только извинятся за и все

с форума свали)) бесишь, даунша

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: