Тренер сказала, что у нее отмена за 12 часов и якобы надо платить если предупредить за меньшее время. Как отменить, если я приболела? И когда лучше? Поздно ночью или рано утром если тренировка в 7 …
Вы писали про купленные дипомы или напомнить? Если Вы написали такое, то оклеветали меня. Когда-нибудь верю, что и за интернетовскую клевету будут призывать к отвественности. Пока такого нет и Вы себя ощущаете безнаказанно.
Я не отнекиваюсь от своих слов, и юридической силы мои слова не имеют, как юрист вы должны это знать)
о, даже есть такое
Согласно ст. 128.1. УК РФ уголовная ответственность за клевету наступает в том случае, если виновный заведомо осознавал ложность сообщаемых им сведений, порочащих честь и достоинство других лиц или подрывающих их репутацию, и желал их распространить. Если гражданин уверен в том, что сведения, которые он распространяет, содержат правдивые данные, хотя на самом деле они ложные, он не может нести уголовную ответственность по указанной статье УК РФ.
63.мвд.рф
Официальный сайт по данным Яндекс Бизнеса
О клевете в уголовном праве
в общем, как обычно устроили тут погром))) хахаха
так и в топы тема вылезет😂
о, даже есть такое
Согласно ст. 128.1. УК РФ уголовная ответственность за клевету наступает в том случае, если виновный заведомо осознавал ложность сообщаемых им сведений, порочащих честь и достоинство других лиц или подрывающих их репутацию, и желал их распространить. Если гражданин уверен в том, что сведения, которые он распространяет, содержат правдивые данные, хотя на самом деле они ложные, он не может нести уголовную ответственность по указанной статье УК РФ.
63.мвд.рф
Официальный сайт по данным Яндекс Бизнеса
О клевете в уголовном праве
Ну так я не знаю купила она эти дипломы или нет, плюс в моих словах нету четко прописаной ФИО того, о ком я говорю) ну и одно предложение на анонимном форуме явно не считается распространением) а вывод один, этот хореограф хреновый юрист, хорошо, что преподает хореографию)))
Тем более нет! Вас ничто не смущает?? Нет таких правил вообще нигде, это бред! Поэтому, лучше конечно, тренера сменить. Если там такие тараканы, то и тебе на пользу не идут такие тренировки. Тренировки, занятия спортом - это всё радость и здоровье, то за что ты платишь, предоставляемая услуга не может быть в ущерб тебе. Это торгово-экономические отношения. При малейшем негативе такие отношения должны расторгаться. Ты - заказчик в данном случае, регулируй их. Только ты знаешь как правильно тебя тренировать, как с тобой можно поступать, и как нельзя.
Так как тогда отменить занятие?
Вы уже заплатили за занятие?
аааааааааа, всё ясно!! Я вспомнила авторку!!! Это недоразвитая трололо)))
Как ответить на такой вопрос от покупателя?
Спрашивает есть ли доставка в его страну и сколько это будет стоить и как долго эта покупка будет идти? Что на это ответить если я не знаю ?
Вчера, 15:06
Автор
[4131949527]
Как такое сообщение от мужчины?
Виделись с мужчиной 1 раз, потом все не получалось. Я уезжала и он писал мне, получается я не отвечала неделю и на выходных написала ему, что «извини были семейные проблемы, когда ты свободен? Буду рада тебя увидеть».
И он мне только сегодня написал : «надеюсь все в порядке с твоей семьей. Я редко проверяю телеграм. У тебя есть ватсап?»
Почему он сразу не сказал, когда будет свободен?
К слову он проверяет сообщения постоянно, то есть прочитал сразу
22 января, 10:40
Автор
[4131949527]
Я и общество / Социальная жизнь
Покупатель недоволен товаром
Как реагировать на то, что покупатель купил куртку белую, я ее может надевала пару раз, но в целом состояние отличное. И она мне пишет, что товар получила, но якобы это не новая как было заявлено в описании. Что там пятна, от которых пытались избавиться (ни от чего я не пыталась избавиться, никаких чисток не делала). И она пишет, чтобы я дала знать если отправила другую куртку, потому что эта нехорошая. Что с ней делать?
09 марта, 19:04
Автор
[4131949527]
Ну так я не знаю купила она эти дипломы или нет, плюс в моих словах нету четко прописаной ФИО того, о ком я говорю) ну и одно предложение на анонимном форуме явно не считается распространением) а вывод один, этот хореограф хреновый юрист, хорошо, что преподает хореографию)))
так тебе сказали, что нет и обиделись) чего же сррач разводить? а при желании айпи и пробить можно и сделает это любой айтишник, даже средний, такие вещи - это не просто шуточки, это прям на грани обвинения, не, ну словами лучше не разбрасываться, раз у нас уже есть распознавание лиц, то скоро и тут пикнуть не дадут 😒
а авторша - та еще клоунша, хоть поугорать можно😀
Как поблагодарить мужчину?
Еду в город к мужчине, и попросила его снять для меня отель. Мы переписывались где я хочу остановиться. Я выбрала самый лучший, и он мне предлагал свои варианты, но я настояла на своем. Сегодня еще раз уточнила, что мы решили? И он пишет: я думал это отель Х (который я выбрала)? Что ответить ему? Достаточно спасибо 😘😘😘😘?
29 апреля, 18:50
Автор
[4131949527]
так тебе сказали, что нет и обиделись) чего же сррач разводить? а при желании айпи и пробить можно и сделает это любой айтишник, даже средний, такие вещи - это не просто шуточки, это прям на грани обвинения, не, ну словами лучше не разбрасываться, раз у нас уже есть распознавание лиц, то скоро и тут пикнуть не дадут 😒
Так мне сказали, что нет после моего сообщения, и эта фраза не является распространением. Клевета была бы только в том случае, если бы я всем ее клиентам в личные сообщения либо на странице в соц сети распространила сообщение аля "ФИО купила диплом о высшем образовании". И то это было бы клеветой только в том случае, если бы я делала запросы в инсинституты, где она училась и мне оттуда пришли документы о действительности этих дипломов.
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5935336/
хахаха, это реально работница форумная?)
Как вернуть товар?
Заказала товар в магазине, но они поздно отправили и когда он пришел, меня уже не было в городе. Товар кто будет получать? Я написал в тех поддержку, мне сказали, что можно отправить обратно и когда он дойдёт, то они проверят все ли в порядке и вернут деньги. Сегодня позвонили из сдека за информацией и сказали, что связались с этими и они отказываются от возврата. Что нужно оплатить за посылку обратно и еще при получении должны оплатить. Как поступить? Может попросить кого-то из родственников забрать товар?
28 сентября 2023, 16:42
Автор
[4131949527]
знатная разводчица с дебильцой)))
Поставить лайк человеку?
Давно не общались со знакомой и меня не было в инсте полгода, тут она поставила реакцию на мою историю. Поставить лайк? В последний раз мы немного поссорились
01 октября 2023, 13:50
Автор
[4131949527]
аааааааааа, всё ясно!! Я вспомнила авторку!!! Это недоразвитая трололо)))
Как ответить на такой вопрос от покупателя?
Спрашивает есть ли доставка в его страну и сколько это будет стоить и как долго эта покупка будет идти? Что на это ответить если я не знаю ?
Вчера, 15:06
Автор
[4131949527]
Такая же умственно отсталая, как и "что означает"))
Так мне сказали, что нет после моего сообщения, и эта фраза не является распространением. Клевета была бы только в том случае, если бы я всем ее клиентам в личные сообщения либо на странице в соц сети распространила сообщение аля "ФИО купила диплом о высшем образовании". И то это было бы клеветой только в том случае, если бы я делала запросы в инсинституты, где она училась и мне оттуда пришли документы о действительности этих дипломов.
слушайте, да вы такой же трололо, как и автор))на одной зарплате сидите?😁но статья, если чо, она и про оскорбление)))так что....чисто юридически можно и призвать, но это надо сильно заморочиться. не будет она вас разыскивать
😂
Что бы вы сказали на это?
Если вам сказали, что на вашу чушь им ответить нечего?
02 марта, 13:13
Автор
[4131949527]
Когда поняла, тогда и отменяй. Там же сообщение, да?
слушайте, да вы такой же трололо, как и автор))на одной зарплате сидите?😁но статья, если чо, она и про оскорбление)))так что....чисто юридически можно и призвать, но это надо сильно заморочиться. не будет она вас разыскивать
Нет никакой юридической силы у сообщения на анонимном форуме. Ни за какие оскорбления или клевету тут притянуть даже за уши нельзя
автор, жги исчо)))) !
будут, будут скоро и в интернете заметать))) так что надо осторожно ...
в общем, если смотреть, то оскорбление - это оскорбление личности, чувств человека и за это можно призвать, но надо просто отыскать человека, а делать это пока не готова сама система, хотя в Китае такое уже возможно практически
Да, но тренер не берет с занимающегося только аренду зала. Он в любом случае делает надбавку. В случае, если я сломала ногу за 2 часа до тренировки я не буду оплачивать эту тренировку, потому что я не могу предугадать, что сломаю ногу. Это чисто человеческий фактор
На одного сломавшего ногу приходится 100500 тех, у кого именно сегодня приросла Ж к дивану. И сообщить они об этом хотят, минут за 5 до треньки, когда тренер уже приехал, переоделся и стоит ждёт.
в общем, если смотреть, то оскорбление - это оскорбление личности, чувств человека и за это можно призвать, но надо просто отыскать человека, а делать это пока не готова сама система, хотя в Китае такое уже возможно практически
Так не я первая начала оскорбления, так что найдет, ответка прилетит)
почитала )))не вижу ничего серьезного, на мой взгляд))) а вот сказать человеку, что он купил документы, это прям реально обидно и меня б тоже оскорбило)))на этом форуме такое тетки постоянно пишут, если хотят обгадить. я б не стерпела 😂
На одного сломавшего ногу приходится 100500 тех, у кого именно сегодня приросла Ж к дивану. И сообщить они об этом хотят, минут за 5 до треньки, когда тренер уже приехал, переоделся и стоит ждёт.
Так я и не говорю о систематических таких проблемах. Если человек постоянно так делает, естественно прощать не стоит. Но если это первый раз, то почему нет то?
автор, уже обед скоро, когда сообщать будешь? завтра или через недельку?😀
почитала )))не вижу ничего серьезного, на мой взгляд))) а вот сказать человеку, что он купил документы, это прям реально обидно и меня б тоже оскорбило)))на этом форуме такое тетки постоянно пишут, если хотят обгадить. я б не стерпела 😂
А я не вижу ничего серьёзного о предположени о купленных дипломах от неизвестного лица) как вы с такой чувствительной психикой выживаете в современных реалиях?)