мужик один (ровесник) на сз, когда узнал мой возраст, сказал, что я уже не молодая девушка, а женщина, и моя целевая аудитория - дяди 40+.
Нынче с 18 в пенсионерки записывают?
Сообщение было удалено
Твоему отчиму, папашке и твоей мамашке-алкашке, ну и тебе за компашку. Всех накормлю. Я щедрый
Сообщение было удалено
Отвечу честно: ушла из тг пообщаться со взрослыми людьми на женский форум, но и тут школа со своим сосанием. Для отчима, он поможет 🫂
А при чем, тут вообще, возраст ? Слова женщина и девушка, не имеют никакого отношения к возрасту. Как и слово мужчина и парень. Эти слова обозначают только, статус человека в обществе. Слово Жен.щина происходит от слова Жена.Вышла заМуж стала Жен.ой. То есть Жен.щиной. Не вышла заМуж -Дев.ушка. При условии, что ты Дева. То есть сохранила свою Дев.ственность, Дев.ичью честь, Дев.ичью фамилию. Значит ты дев.очка. Пока не появятся месячные. После первых месячных ты Дев.ушка, Дев.ица. После заМуж.ества ты Жена -Жен.щина. Если не сохранила свою Дев.ичью честь, но Жен.ой так и не стала, то значит - блудница. То же самое и ц Муж.чин. Если не Жен.ат, значит парень. Если не женился, но уже спит ч дженщинами, значит стал блудником. Жен.ился - Стал Муж.ем-Муж.чиной. Не жен.ился, но не занимается блудом, значит не блудник а бобыль одинокий. А вот возраст, тысячи лет обозначался словами - Юная, Молодая, Старая. Пример. Если Дева не спала с мужчинами и не вышла заМуж до 40 лет, то такую даму наши предки называли - Старая Дева. Даже если сохранила дев.ственность до 90 лет- все равно Старая Дева. Дева-значит Девушка девственная. А старая -обозначение возраста. Не путайте названия, обозначающие возраст и статус.
это мнение большинства. Подойди к любому мужчине и узнай, кого из двух он предпочтет сексуально - бездетную фитоняшку, которая работает над своим телом или тетю, которая никогда в зале не была, максимально задолбанную бытом и детьми, как вы написали. Ответ очевиден. Другое дело, что бездетных сексуальных фитонях очень мало и они мало кому достанутся, но это уже другой вопрос.
Посмотрела бы я как ты подкатишь к ней с обязанностью стирки носков и т. п., ведь суть в том что фитоняшки это либо ни чем не обеременные при деньгах женщины, либо очень молодые - и то и другое не про быт
Вы уже заМужем ?Тогда да. Вы уже жена своему мужу. То есть жен.щина. Если вы не заМужем то вы еще не женщина. Если сохранили свою дев.ственность то вы дева, дев.ушка. Если не сохранили и не заМужем - то вы блудница, прелюбодейка, шаболда и т.д.
И да. Если ваш ровесник, не женат, то он не мужик. Мужиками раньше называли женатых крестьян. Сейчас неженатый - парень. Если уже переспал с дамой -стал блудником.
Ну точно не девочка уже..
29 лет блин, конечно женщина.. ну не 40+ дяди конечно, но 35 нормально
Причем тут, ее возраст. Она не замужем-значит не стала еще жен.ой. То есть жен.щиной. Она еще НЕ женщина. Она или дев.ушка. Если хранит свою дев.ичью честь для мужа. Или уже блудница. Если потеряла свою дев.ственность.
Автор , по статусу социальному, вы еще не женщина. Вы же не замужем ? Верно ? А по возрасту- вы молодая. Вам всего 29 лет. Возраст определяется словами -Юная, Молодая, Зрелая Старая. Юная, где то до 18 лет. Молодая где то до 30 лет. Потом уже зрелая . После 50 старая..
Все зависит от "женщины".. можно в 24 быть тёткой, и в 32 быть девушкой.. ваш знакомый очень удивился бы, скольким парням около 20 нравятся девушки постарше, в том числе и 30+..
Если до 32 лет сохранила Дев.ственность - то еще Дев.ушка. НЕкоторые уже в 14 лет теряют свою дев.ственность. И уже не дев.ушки. А блудницы молодые.
Мне вряд-ли кто-то поверит...мне 33, двое детей, в меня влюблен парень, которому 19.. и он прямо сейчас готов на мне жениться. Но там парень не выглядит на 19 (мозгами в том числе), но и я на 33 не тяну. В общем, все ИНДИВИДУАЛЬНО
Вы 33 летняя молодая женщина. Которая пытается испортить жизнь юному 19 летнему парню.
Да какая разница кто что говорит и на эти цифры! Главное, как вы себя ощущаете! У меня вот бабушка в 70 лет в клубы ходит и отрывается только так, и какая разница, что в паспорте написано)
Ага. Амеры и европейцы тоже забили на то, что у них в паспорте записано. Идентифицируют себя кошками, табуретками, мотоциклами.
Нет. Жен.щина от слова жена. Замуж не вышла - не женщина. Если до замужества чпокнулась -значит стала блудницей. Если сохранила свою дев.ственность -значит дев.ушка. Хоть до 80 лет -все равно дев.ушка. Но уже старая дев.ушка.
Тогда если чпокнется сосунок в 13-14 лет..
Худощавый и прыщатый, то он уже мужчина? 🤓 Тут скорее о том, как человек преподносит себя в социуме, как его "окликают" и тд
Муж.чина - если жен.ился. 13 летнему никто жен.иться не позволит. Если 13 летний чпокнул такую же малолетку- то он стал блудником. У нее появился такой же статус- блудница юная.
Нет. Жен.щина от слова жена. Замуж не вышла - не женщина. Если до замужества чпокнулась -значит стала блудницей. Если сохранила свою дев.ственность -значит дев.ушка. Хоть до 80 лет -все равно дев.ушка. Но уже старая дев.ушка.
Марина, вы поселили во мне надежду, что не всё так безнадёжно с женщинами. Респект!
Автор не парьтесь, все не готовы к такому переходу, но пора осознавать что 30 это уже не девушка
Только автор помнит, когда она перестала быть дев.ушкой. Может она еще в школе, перестала быть дев.ушкой. В 14 лет потеряла свою дев.ственность. А может, она до сих пор, дев.ушка. Бережет свою дев.ичью честь для мужа.
Я, пытаюсь?? Да он без меня жить не может.. очень страдает, что не вместе..
на момент начала нашего общения он врал о своем настоящем возрасте, естественно.. Это не моя вина, что мы успели друг к другу привязаться, я бы и не начинала, если бы знала..
Надо со всех сил хоть какого-нибудь мужика искать и упрашивать.
– Поехали ко мне домой, там продолжим, я ужин закажу? – предложил Артур не хотевший расставаться ни на минуту с ней.
– Нет, мне домой надо, Костя может вернуться.
– Костя? Ты же его бросила? – спросил Артур в недоумении.
– И да и нет, я пока не поняла. Мои последние поступки: секс за деньги, приезд к тебе офис и это видео как я тебе отдаюсь сбили во мне все ориентиры, я сама себя не понимаю честно. А впрочем, я не собираюсь откровенничать с тобой, мне надо ехать домой.
– Будь ты моей, я бы не сделал так...
– Прости, что? – переспросила Виктория не поняв
– Будь ты моей я бы никогда не отправил тебя долги отрабатывать, я бы зубами землю грыз но не отдал бы тебя никому... Костя просто хлюпик...
– Не тебе его судить! – рассредилась Вика.
– Он тебя итак не раз уже предавал... – продолжил Артур не обратив внимания на последние слова Вики, он твердо решил, что выдаст ей с потрохами этого засранца, который и ногтя её не стоит.
Продолжение в книге Эшли Квин "Игрушка для бизнесменов или больше чем просто секс"