мужик один (ровесник) на сз, когда узнал мой возраст, сказал, что я уже не молодая девушка, а женщина, и моя целевая аудитория - дяди 40+.
Нынче с 18 в пенсионерки записывают?
Девочка - до менструаций.
Девушка - до первого полового сношения.
Женщина - до рождения внуков или по возрасту.
Старше 45 или имеющая внуков - бабуся.
Женщина - женский род. Мужчина - мужской род. Всё просто. У тебя комплексы от слова "женщина"? Тебе к врачу тогда.
Забей вообще. Тоже мне повод переживать и думать
Охота мне было бы глянуть на этого красавца, который такое сказал
Жалко что не я была на твоем месте, а то бы я по его внешности ( и не только) проехалась так, что он задумался о вечном
Забей вообще. Тоже мне повод переживать и думать
Охота мне было бы глянуть на этого красавца, который такое сказал
Жалко что не я была на твоем месте, а то бы я по его внешности ( и не только) проехалась так, что он задумался о вечном
Зато я по тебе проедусь)) ваще 0 женственности. Почти лысая и ходишь в мешках и кросах галимых((
Правильно,ты уже женщина
Всё правильно сказал, для 30-летних ты уже старая, ищи постарше мужчин.
после 25. 29 после 25. ты женщина.
Мужчины могут сколько угодно верещать, но есть отношения ровесников (+- 3-4 года) и отношения неравные. Скажем, мне 28. Мужу 32. 3,5 года разница. И то ощущается, что он старше, особенно в 18-20 лет это заметно было. Ко мне проявляют знаки внимания и парни младше на 4-5 лет. А 40+ – дедушки. Мне нравились люди 35-38 лет, но менталитет разный. И на долгие отношения с такой разницей в возрасте не подходит партнёр.
До 30 еще не старая, если ничем не злоупотребляла
Есть такие телки, что за собой не следят и думают, что кого-то ***, сколько им лет. Я вот сколько не встречал женщин, не разу не трахал их паспорт. Понимаешь о чем я ? Иди *** в спортзал и качай ***, сгоняй жир. Работай над мимическими морщинами. Делай массажи, сделай зубы. Побрейся вся везде...займись собой, чтоб таких друзей на Х послать, чтоб они не делали погоды в твоей жизни.
А что так напрягло? Мне тоже 30, но я не рожавшая, так что фигура, внешка все отлично. Ровесницы рожавшие выглядят ужасно, смотреть страшно.
Красивое определение- женщина) что в нем плохого? Сами смотрите негативно на это.
Да 29 лет уже есть опыт, вероятно больше чем в 20 лет….
Опять же что в этом плохого? Это же только плюс
Ну вы женщина уже примерно после 16 думаю. Девочкой вас не назовешь. А все кто не девочки, это женщины. Ну и не 40+. Но 35+ точно ваша уелевая группа мужчин
Ну 29 это уже взрослая женщина. Это вообще не молодая ни разу...
30 лет уже бабка. Несите следующую.
ДиКаприо ахает 18-летних. Российские мужчины не хуже.
женщина - это про зрелость, у вас её нет, увы
Мужик по факту сказал, лучшие годы молодости прошли. Теперь только пенсы 40+ ее вариант.