мужик один (ровесник) на сз, когда узнал мой возраст, сказал, что я уже не молодая девушка, а женщина, и моя целевая аудитория - дяди 40+.
Нынче с 18 в пенсионерки записывают?
Сообщение было удалено
Кому "тебе"?😂
Сообщение было удалено
Ты уже, но себе в штаны🥱
Нашли кого слушать, автор.)
Мужчины, которые не имеют успеха у женщин, чего только не скажут, чтобы занизить вашу планку и заставить вас поверить, что вы только с такими ущербными, как они, достойны встречаться.)
А всякие бабники и ловеласы либо говорят комплименты, либо промолчат, если совершенно не в их вкусе девушка, поскольку им нет смысла понижать чью-то самооценку - у них со своей самооценкой и личной жизнью нет проблем.
Девушка от слова «Дева», задумайся почему😎
Сообщение было удалено
А Лео сейчас с новой красоткой в шикарной машине🤗 все женщины текут, может и г конечно, но все равно женщины обожают. И снизу раздается бешеный лай и вопли, кто же это?🤭
Никогда не видела ,чтобы богатый обстралл женщин ..
Обсирают нищие
29 уже бабулечка -красотулечка!
Все зависит от "женщины".. можно в 24 быть тёткой, и в 32 быть девушкой.. ваш знакомый очень удивился бы, скольким парням около 20 нравятся девушки постарше, в том числе и 30+..
Сексуальных женщин 30+ не так много. В основном это уже детные тети, уставшие, потасканные, задолбанные проблемами. Это надо искать какую-нибудь фитоняху, которая регулярно тренит ягодинцы в зале и не имеет детей.
Сексуальных женщин 30+ не так много. В основном это уже детные тети, уставшие, потасканные, задолбанные проблемами. Это надо искать какую-нибудь фитоняху, которая регулярно тренит ягодинцы в зале и не имеет детей.
Господи.. похоже всём остальным мужчинам в мире приходится зажмуриваться во время секса
это мнение большинства. Подойди к любому мужчине и узнай, кого из двух он предпочтет сексуально - бездетную фитоняшку, которая работает над своим телом или тетю, которая никогда в зале не была, максимально задолбанную бытом и детьми, как вы написали. Ответ очевиден. Другое дело, что бездетных сексуальных фитонях очень мало и они мало кому достанутся, но это уже другой вопрос.
это мнение большинства. Подойди к любому мужчине и узнай, кого из двух он предпочтет сексуально - бездетную фитоняшку, которая работает над своим телом или тетю, которая никогда в зале не была, максимально задолбанную бытом и детьми, как вы написали. Ответ очевиден. Другое дело, что бездетных сексуальных фитонях очень мало и они мало кому достанутся, но это уже другой вопрос.
Фитоняшке ты нах не сдался. Я бы выбрал ЖЕНЩИНУ, к которой испытываю искренние чувства и неважно, что быт на первом месте, зато по любви.
Сообщение было удалено
Сосуды побереги☺️
Фитоняшке ты нах не сдался. Я бы выбрал ЖЕНЩИНУ, к которой испытываю искренние чувства и неважно, что быт на первом месте, зато по любви.
ну я в отношениях с фитоняшкой, потому что сам такой же - бездетный и подкачанный. Сексуальная фитоняшка - моя ровня. Просто кому-то такая светит, а кому-то светит только такая, которую описала дама выше - детная задолбанная, бесформенная и выбора у него нет
Да нафиг мне мужчины?) у меня есть конкретная история моей жизни..мне достаточно ее. Поэтому - все индивидуально
А что должен был сказать увядший мужик, которому 5 лет максимум до простатита осталось, если уже не того? Он же понимает свою неликвидность, поэтому пытается внушить вам невостребованность, которой нет, чтобы самому полакомиться молодым телом.
ну я в отношениях с фитоняшкой, потому что сам такой же - бездетный и подкачанный. Сексуальная фитоняшка - моя ровня. Просто кому-то такая светит, а кому-то светит только такая, которую описала дама выше - детная задолбанная, бесформенная и выбора у него нет
Ну да, Лев Толстой, собственной персоной. Лохи - это у вас наследственное!
Ищите себе мужчину старше на 8 - 10 лет. Я именно так и поступила, нашла, счастлива.
Сообщение было удалено
Ппц, каникулы уже где так рано наступили?