Гость
Статьи
29 лет. Уже женщина?

29 лет. Уже женщина?

мужик один (ровесник) на сз, когда узнал мой возраст, сказал, что я уже не молодая девушка, а женщина, и моя целевая аудитория - дяди 40+.
Нынче с 18 в пенсионерки записывают?

Автор
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Пошелнахуй

Не обзывайся, чудище

В твоём "нике" мой тебе ответ, имбецил!

Пошелнахуй
Гость

Что за бурления тут начались после упоминая богатого красавчика Лео?)))

Тебя это ******не должно, пойди дневник заполни

Гость
Гость

Инфа от первого лица, проверено?

Ну да, просто так он живет с Лукасом Хаасом в одном доме. И даже на свои прогулки с девками предпочитает брать его тоже)

Гость
Гость

Ну да, просто так он живет с Лукасом Хаасом в одном доме. И даже на свои прогулки с девками предпочитает брать его тоже)

Мда, страненько конечно, что он с мужиком живёт, жалко если он реально того, блин( может они просто друзья такие...

Гость

Что за бурления тут начались после упоминая богатого красавчика Лео?)))

Млин...а так хорошо сидели)

Гость
Mari

Млин...а так хорошо сидели)

Да, какие-то.... набежали😏завидуют Лео

Гость
Mari

Мне вряд-ли кто-то поверит...мне 33, двое детей, в меня влюблен парень, которому 19.. и он прямо сейчас готов на мне жениться. Но там парень не выглядит на 19 (мозгами в том числе), но и я на 33 не тяну. В общем, все ИНДИВИДУАЛЬНО

Браво!💃🥰😘😘🥰😘🥰😘💋💄
Удачи Вам)😊

Гость

Браво!💃🥰😘😘🥰😘🥰😘💋💄
Удачи Вам)😊

Спасибо большое ❤️🫂 все сложно, но сам факт, что и такое бывает в жизни.. у каждого свои предпочтения 🍸

Гость
Гость

Мда, страненько конечно, что он с мужиком живёт, жалко если он реально того, блин( может они просто друзья такие...

Завелась мокрая курица?

Гость
Mari

Спасибо большое ❤️🫂 все сложно, но сам факт, что и такое бывает в жизни.. у каждого свои предпочтения 🍸

Конечно)🥰😘 я Вашего возраста но без детей. Всё индивидуально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому "тебе"?😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты уже, но себе в штаны🥱

Гость

Нашли кого слушать, автор.)
Мужчины, которые не имеют успеха у женщин, чего только не скажут, чтобы занизить вашу планку и заставить вас поверить, что вы только с такими ущербными, как они, достойны встречаться.)
А всякие бабники и ловеласы либо говорят комплименты, либо промолчат, если совершенно не в их вкусе девушка, поскольку им нет смысла понижать чью-то самооценку - у них со своей самооценкой и личной жизнью нет проблем.

Гость

Девушка от слова «Дева», задумайся почему😎

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Лео сейчас с новой красоткой в шикарной машине🤗 все женщины текут, может и г конечно, но все равно женщины обожают. И снизу раздается бешеный лай и вопли, кто же это?🤭

Гость
Гость

А Лео сейчас с новой красоткой в шикарной машине🤗 все женщины текут, может и г конечно, но все равно женщины обожают. И снизу раздается бешеный лай и вопли, кто же это?🤭

Ты точно иппануттая, на всю мозжечковую часть! Мне вообще пох&й на тебя и твоего Лео, тупица, не всекаешь? 🤦‍♂️😂😂😂

Гость
Гость

Ты точно иппануттая, на всю мозжечковую часть! Мне вообще пох&й на тебя и твоего Лео, тупица, не всекаешь? 🤦‍♂️😂😂😂

А на что не пох?

Гость
Гость

С 25, не зря Ди Каприо после этого возраста уже десятую бабу отбрил.

ДиКаприо ***, все его бабы - это прикрытие. Контракт заканчивается, девке уже замуж пора, вот и берет новую юную особь, которая пока не обременена мыслями о браке

Гость
Гость

А на что не пох?

Тебя е&ёт?

Лариса

Никогда не видела ,чтобы богатый обстралл женщин ..
Обсирают нищие

Гость

29 уже бабулечка -красотулечка!

Гость
Mari

Все зависит от "женщины".. можно в 24 быть тёткой, и в 32 быть девушкой.. ваш знакомый очень удивился бы, скольким парням около 20 нравятся девушки постарше, в том числе и 30+..

Сексуальных женщин 30+ не так много. В основном это уже детные тети, уставшие, потасканные, задолбанные проблемами. Это надо искать какую-нибудь фитоняху, которая регулярно тренит ягодинцы в зале и не имеет детей.

Гость
Гость

Сексуальных женщин 30+ не так много. В основном это уже детные тети, уставшие, потасканные, задолбанные проблемами. Это надо искать какую-нибудь фитоняху, которая регулярно тренит ягодинцы в зале и не имеет детей.

Господи.. похоже всём остальным мужчинам в мире приходится зажмуриваться во время секса

Гость
Гость

Господи.. похоже всём остальным мужчинам в мире приходится зажмуриваться во время секса

Ну если мужчине 40+, до 30летняя женщина будет еще ничего для него.

Гость
Гость

Можно просто накатить и выключить свет.

Гость
Гость

Можно просто накатить и выключить свет.

Так вот от куда столько алкашей! заработать и выбрать тётку посимпатичнее не пробовали?

Гость
Гость

Так вот от куда столько алкашей! заработать и выбрать тётку посимпатичнее не пробовали?

Уже, к сожалению, невозможно социализироваться для хорошей работы и красивых женщин. Остаётся только низкоквалифицированный труд и спившиеся тети, такая судьба

Гость

Никогда не занималась спортом, задолбанность бытом и детьми - максимальная 🙆

Гость
Mari

Никогда не занималась спортом, задолбанность бытом и детьми - максимальная 🙆

такая не нужна

Гость

такая не нужна

Кому, вам? 🤓 Да я вроде не в поиске

Гость
Mari

Кому, вам? 🤓 Да я вроде не в поиске

Не вы именно, а вообще такая женщина. Хотят я написал каких выше

Гость
Гость

Так вы все страшные и пьяные. Не с чего выбирать. Один неликвид.

Гость
Гость

Уже, к сожалению, невозможно социализироваться для хорошей работы и красивых женщин. Остаётся только низкоквалифицированный труд и спившиеся тети, такая судьба

Соболезную спившаяся тётя! 🤣

Гость

Не вы именно, а вообще такая женщина. Хотят я написал каких выше

Это вы так думаете)

Гость
Гость

Соболезную спившаяся тётя! 🤣

Накатим😉

Гость
Mari

Это вы так думаете)

это мнение большинства. Подойди к любому мужчине и узнай, кого из двух он предпочтет сексуально - бездетную фитоняшку, которая работает над своим телом или тетю, которая никогда в зале не была, максимально задолбанную бытом и детьми, как вы написали. Ответ очевиден. Другое дело, что бездетных сексуальных фитонях очень мало и они мало кому достанутся, но это уже другой вопрос.

Гость
Гость

это мнение большинства. Подойди к любому мужчине и узнай, кого из двух он предпочтет сексуально - бездетную фитоняшку, которая работает над своим телом или тетю, которая никогда в зале не была, максимально задолбанную бытом и детьми, как вы написали. Ответ очевиден. Другое дело, что бездетных сексуальных фитонях очень мало и они мало кому достанутся, но это уже другой вопрос.

Фитоняшке ты нах не сдался. Я бы выбрал ЖЕНЩИНУ, к которой испытываю искренние чувства и неважно, что быт на первом месте, зато по любви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сосуды побереги☺️

Гость
Гость

Фитоняшке ты нах не сдался. Я бы выбрал ЖЕНЩИНУ, к которой испытываю искренние чувства и неважно, что быт на первом месте, зато по любви.

ну я в отношениях с фитоняшкой, потому что сам такой же - бездетный и подкачанный. Сексуальная фитоняшка - моя ровня. Просто кому-то такая светит, а кому-то светит только такая, которую описала дама выше - детная задолбанная, бесформенная и выбора у него нет

Гость

Да нафиг мне мужчины?) у меня есть конкретная история моей жизни..мне достаточно ее. Поэтому - все индивидуально

Гость

ну я в отношениях с фитоняшкой, потому что сам такой же - бездетный и подкачанный. Сексуальная фитоняшка - моя ровня. Просто кому-то такая светит, а кому-то светит только такая, которую описала дама выше - детная задолбанная, бесформенная и выбора у него нет

Маладец, пиши исчо) мы верим)

Гость

А что должен был сказать увядший мужик, которому 5 лет максимум до простатита осталось, если уже не того? Он же понимает свою неликвидность, поэтому пытается внушить вам невостребованность, которой нет, чтобы самому полакомиться молодым телом.

Гость
Mari

Маладец, пиши исчо) мы верим)

Мы тут всему верим🤡

Гость
Гость

Сосуды побереги☺️

Твои? Не считаю нужным беречь испорченное.

Гость
Гость

Ну да, Лев Толстой, собственной персоной. Лохи - это у вас наследственное!

Гость
Гость

Твои? Не считаю нужным беречь испорченное.

Мое дело предупредить 🤗

Гость
Mari

Да нафиг мне мужчины?) у меня есть конкретная история моей жизни..мне достаточно ее. Поэтому - все индивидуально

Сдулась тётка! В ТЦ не ходи, там много мужчин 😁

Гость

Сдулась тётка! В ТЦ не ходи, там много мужчин 😁

Ничего не ясно, но очень интересно 🤓

Гость

Ищите себе мужчину старше на 8 - 10 лет. Я именно так и поступила, нашла, счастлива.

Гость

Сообщение было удалено

Ппц, каникулы уже где так рано наступили?