Сразу скажу
Зарабатываю полтос
Квартиры в наследстве
Теперь к менее меркантильным вещам
28 лет, высокий, брюнет, вроде симпотный(кому-то очень нравился, кому-то очень не …
Все мужчины разные. Какой смысл тебе задавать вопросы? Ты ответишь так, а другие десять человек ответят совершенно иначе. И какой ты мужчина? Карьеры нет, зарплаты нормальной нет, пишешь с ошибками, не стремишься чего-либо добиться в жизни, инфантилен. Смысл задавать вопросы такому "оно"...
Не инфантильней дурочки, что надеется на чужое приданное и "мужчину(оленя)", а не принимает объективную реальность.
Я не обязан тянуть твое маня-представление о том, как должна семья выглядеть.
"Мечтай в одну руку, сри в другую - смотри какая быстрее заполниться." ©
Про определение мужчины уже отвечал, можешь не полениться и найти.
Тут в соседней теме обсуждали "нужна ли дача"
Твоё отношение к дачам, садоводству, всему, что связано с содержанием частного дома и участка?
Самому нравится копаться, или не против только поваляться в гамаке?
На концерты/фестивали ходил когда-нить?
Тут в соседней теме обсуждали "нужна ли дача"
Твоё отношение к дачам, садоводству, всему, что связано с содержанием частного дома и участка?
Самому нравится копаться, или не против только поваляться в гамаке?
Определенно гамак
Лучше уж на подработку пойти и купить эту несчастную картошку, если говорить об эквиваленте времени
Вообще говорят к старости к земле прибивает, чем чёрт не шутит, может однажды захочу
В общем пока скажу так, что нужна или дача, или отдельный дом как место отдыха
Любимый парфюм
Его несколько затруднительно стало найти в более адекватном ценовом сегменте
Lacoste белый
Но, к слову, года 2 как закончился и перебиваюсь другими (надарили)
Сейчас модно жаловаться на "слишком удушающие" популярные фруктово-сладкие ароматы от девушек, типа Kirke. Тебе тоже не нравится? Или пофиг/нравится?
Ну ответная мизогиния это немного оксюморон, но суть понял, не буду умничать
Главное чтоб было смешно или конструктивно
Как и говорил, это больше юмор всё же
В случае с прямолинейностью все же лучше услышать на "подкат" - "ну ты страшный, мне не нравишься", чем "У меня парень есть"
Вопрос к твоим яйцам простой, зачем тему создал?
В случае с прямолинейностью все же лучше услышать на "подкат" - "ну ты страшный, мне не нравишься", чем "У меня парень есть"
Что же хорошего в оскорблении «ну ты страшный»? Кому нужна такая правда?
Заподозрила двойные стандарты в вас просто. Мизогинизм часто этим страдают.
Потому что это не оскорбление, а видение тебя с точки зрения этого человека
Для неё страшный, для другой красавец - это нормально
Правда бывает когда парень(или девушка) ну реально никому не нравится - это грустно
Это безусловно может немного задевать
Но когда-то откровенно врут про каких-то парней - куда хуже
А что толку?
В самом деле, о чём спрашивать среднестатистического жителя провинции? Только о том, зачем он выставляет себя напоказ.
Ну всё измеряется в продуктивности
Тема аж сразу взлетела, в первую минуту, настолько "ненужная"
Дело не в том, кто конкретно я, дело в абстрактной фигуре
Я бы тоже едва ли нашел бы вопрос к анонимной женщине, мне в целом и так предельно всё ясно
Я не себя на показ выставляю, я ответил сразу на вопросы в шапке темы, которые полетели бы в первую очередь
Ну всё измеряется в продуктивности
Тема аж сразу взлетела, в первую минуту, настолько "ненужная"
Дело не в том, кто конкретно я, дело в абстрактной фигуре
Я бы тоже едва ли нашел бы вопрос к анонимной женщине, мне в целом и так предельно всё ясно
Я не себя на показ выставляю, я ответил сразу на вопросы в шапке темы, которые полетели бы в первую очередь
Здесь чем тупее тема, тем легче "взлетает".
В любом случае, всем спасибо.
😘Дорогие Дамы, были вопрос и интересные, и вовсе не вопросы.
Желаю вам всего доброго, за сим откланяюсь.
Ушел (за хлебом).
Не интересен. При таких вводных данных. Ты нищук.
Я переел всего, чего хотел
Любимой нет как таковой, наверное выделил бы раков, самый вкусный морской гад, даже Лангуст/Омар не настолько хорош.
Люблю и домашнюю, и борщи, и котлетки, и суши, и пиццы, и бургеры
Скорее есть нелюбимая, например терпеть не могу кинзу
Блин, и ему пишут, что он нищеброд?
Да я половину перечисленного не пробовал!
Ты знать не знаешь =)
Ну вот подумай головой, с чего ты вообще решила, что имеешь представление об этом? Ты же даже виндовс себе не установишь
С гуглом в телефоне или эпл айди наверное пол дня потратила.
Ну куда ты лезешь -_- ?
Потому что всё чем ты мыслишь в сторону айти, это сколько можно с этого иметь. Услышала про каких-то там программистов, а что и как даже близко понимания нет.
Это да, слышат лишь шелест купюр
Вам в каждой теме отвечают на данный вопрос, да только вы не хотите слышать.
Потому что плюсов нет никаких, зато минусы (может и потенциальные) имеются.
Вы бы стали прыгать с 3 этажа впотёмках, где никто не снимает вас и не видит, и когда вы не желаете себе доказать "Я смогла" ? То есть когда плюсов никаких, зато минусы - вполне могут быть (да, не 100% , но могут).
Или пойти в ванну, набрать в неё воды, занырнуть и удерживать под водой дыхание 2 минуты. Стали бы это делать?
Только не выныривать ни при каких обстоятельствах раньше 2 минут! Даже если будет очень плохо.
Стали бы так делать?
1) почему русские мужчины так редко моются
2) почему русские мужчины плюются на улице
3) почему русские мужчины не лечат свои полусгнившие жёлто-коричневые пеньки во рту
4) почему русские мужчины боятся ментов и кавказцев
5) почему русские мужчины такие нищие и обиженные
1) почему русские мужчины так редко моются
2) почему русские мужчины плюются на улице
3) почему русские мужчины не лечат свои полусгнившие жёлто-коричневые пеньки во рту
4) почему русские мужчины боятся ментов и кавказцев
5) почему русские мужчины такие нищие и обиженные
А если этих пунктов нет, что тогда делать? Но при этом вдруг человек оказывается русским.
Вам в каждой теме отвечают на данный вопрос, да только вы не хотите слышать.
Потому что плюсов нет никаких, зато минусы (может и потенциальные) имеются.
Вы бы стали прыгать с 3 этажа впотёмках, где никто не снимает вас и не видит, и когда вы не желаете себе доказать "Я смогла" ? То есть когда плюсов никаких, зато минусы - вполне могут быть (да, не 100% , но могут).
Как это плюсов нет? Плюсов много, любовь,забота,секс,общие интересы с любимым человеком
Ок. Пройдёмся по вашему списку:
- любовь - может быть (и бывает) и без ЗАГСа, в браке тоже может быть, а может и нет, и никак вы на это повлиять не сможете
- забота - может быть (и бывает) и без ЗАГСа, в браке тоже может быть, а может и нет, и никак вы на это повлиять не сможете
- секс - может быть (и бывает) и без ЗАГСа, в браке тоже может быть, а может и нет, и никак вы на это повлиять не сможете
- общие интересы - может быть (и бывает) и без ЗАГСа, в браке тоже может быть, а может и нет, и никак вы на это повлиять не сможете
- с любимым человеком - может быть (и бывает) и без ЗАГСа, в браке тоже может быть, а может и нет, и никак вы на это повлиять не сможете
Итак, я ничего не упустил?
Что-то из этих пунктов, хотя бы одно, как-то регламентируется в браке? Какими-то законами или актами подзаконными? Что будет, если женщина не станет этого делать в браке, какое ей последует наказание?
Вместе с тем, что из перечисленных пунктов НЕ бывает без брака (на добровольной основе) ?
Ничего?
Если так, то списком можно подтереться.