Сразу скажу
Зарабатываю полтос
Квартиры в наследстве
Теперь к менее меркантильным вещам
28 лет, высокий, брюнет, вроде симпотный(кому-то очень нравился, кому-то очень не …
С ХояЛи (китайский бог удивления) ты решил что ты мужчина, опоздал?
Сама постановка говорит о завышенной самооценке, с чего вдруг задавать вопросы не состоявшемуся персонажу картины написанной в собстенной голове, весьма посредственные достижения . Ща репортеры набегут. А воо, нашел вопрос, "Как вы добились такого успеха?". )
Я тоже не понимаю, почему мы должны задавать ему вопросы? Все мужчины разные. Этот с копеечной зарплатой, ни к чему не стремится, для меня лично - вообще не мужчина. Сидит на женских форумах. Пополамщик. И что у него спрашивать?
твое отношение к путину и СВО
Полтос в 2024 году? Какая же убогость.
Сама постановка говорит о завышенной самооценке, с чего вдруг задавать вопросы не состоявшемуся персонажу картины написанной в собстенной голове, весьма посредственные достижения . Ща репортеры набегут. А воо, нашел вопрос, "Как вы добились такого успеха?". )
Глебка, ну какие достижения, зачем этим кичиться вообще
Это наиболее постыдная модель поведения
То есть ждешь пока умрут родственники?у тебя нет квартир ! !а появятся ,когда тебе будет 55 ! Женщина должна с тобой ждать и этот бред слушать?
брюнет, вроде симпотный(кому-то очень нравился, кому-то очень не нравился(в основном за манеры
Это все неважно!!когда ты решил подставить женщину !
То есть ждешь пока умрут родственники?у тебя нет квартир ! !а появятся ,когда тебе будет 55 ! Женщина должна с тобой ждать и этот бред слушать?
Одна имеется на данный момент.
Женщина вообще не должна лезть в мои квартиры и т.п.
Мне, в свою очередь, так же безразлично что у неё с приданным.
Вам самим вот не стрёмно? Вы каждый раз скатывайтесь в меркантильность.
Один вопрос. Чего ты здесь ищешь?
Мечтаешь эмигрировать куда-то? Или уже?
Любимая еда
Отношение к домашним животным
Предпочитаешь готовить сам или питаться готовой едой?
Мужчина, а скажите пожалуйста
В пятницу у меня свидание, с таким шикарным мужчиной.
Мне же придётся полностью подготовиться.
Но у меня сейчас начнётся КД.
А значит интим под запретом.
Посоветуйте, что делать
Ой да господи купи специальные тампоны для секса. Есть в аптеке Озерки точно. Их 3 штуки в форме сердечек в упаковке. И он дала не заметит. Только вставить перед и сразу вынуть.
Одна имеется на данный момент.
Женщина вообще не должна лезть в мои квартиры и т.п.
Мне, в свою очередь, так же безразлично что у неё с приданным.
Вам самим вот не стрёмно? Вы каждый раз скатывайтесь в меркантильность.
А жить то где? Если семья будет , например. Хотя с такой зарплатой как у тебя семьи быть не может.
Ничего не ищу
Лишь хотел на вопросы по отвечать
Всё таки иногда у нас возникает желание задать в анонимной форме противоположному полу
Решил, что будет неплохой идей дать такую возможность девушкам и женщинам =)
Все мужчины разные. Какой смысл тебе задавать вопросы? Ты ответишь так, а другие десять человек ответят совершенно иначе. И какой ты мужчина? Карьеры нет, зарплаты нормальной нет, пишешь с ошибками, не стремишься чего-либо добиться в жизни, инфантилен. Смысл задавать вопросы такому "оно"...
50/50
Иной раз лень готовить
Готовая еда всё таки тоже делиться подпункты
Доставки, рестораны/кафе, фастфуд
Скажу так, что заведения не особо люблю, но иногда бываю с коллективом
По отношению к женщине не жду, что она будет готовить, мне без разницы
50/50
Иной раз лень готовить
Готовая еда всё таки тоже делиться подпункты
Доставки, рестораны/кафе, фастфуд
Скажу так, что заведения не особо люблю, но иногда бываю с коллективом
По отношению к женщине не жду, что она будет готовить, мне без разницы
Ни в одном коллективе нет таких маленьких зарплат. Только у работяг. Не свисти.
Ты знать не знаешь =)
Ну вот подумай головой, с чего ты вообще решила, что имеешь представление об этом? Ты же даже виндовс себе не установишь
С гуглом в телефоне или эпл айди наверное пол дня потратила.
Ну куда ты лезешь -_- ?
Потому что всё чем ты мыслишь в сторону айти, это сколько можно с этого иметь. Услышала про каких-то там программистов, а что и как даже близко понимания нет.
Отдых предпочитаешь активный или домашний?
Хобби есть?