Сразу скажу
Зарабатываю полтос
Квартиры в наследстве
Теперь к менее меркантильным вещам
28 лет, высокий, брюнет, вроде симпотный(кому-то очень нравился, кому-то очень не …
Больше того скажу, если начнёте мне писать про "мораль" / "ценности" / "женщину давит общество, и она будет делать то/сё" , что сейчас дофига примеров (сами знаете статистику), которые опровергают подобные уверения.
По зоновским понятиям, нельзя целовать женщину ниже пояса. Если мужчина целовал ниже пупка, ноги, ягодицы, или лизал, то он считается опущенным.
Тоже самое у женщин, если женщина целовала мужчину ниже пупка, ноги, ягодицы, или делала минет, то она считается опущенной.
Такие там понятия.
И называет они всё это
Людское Правильное Человечное Закон
Фу-фу-фу... Вот пусть они там на зоне по своим понятиям и развлекаются. Нам,нормальным женщинам это не интересно от слова "совсем". Ирина,не позорьтесь, никому не нужны тюремные понятия.
Дедушка не был вынужденной потерей
Ты мог другое предсказание выдумать
Ну или убить так, чтобы было правдоподобно
Нет, всё равно я умнее.
Ты Берёшь выносливостью.
А мозг это интуиция, это знание, это свыше.
Как лень двигатель прогресса.
Я всё это чувствовала, знала бы тебя раньше, поняла бы раньше.
Но мне было неважно.
Меня интересовал мой шакшинский Алён Делон местного разлива и всё.
Я кроме него ни о чем не думала и никого не видела в упор, понимаешь?
Админы, заблокируйте эту идиотку уже навечно ..... Достала всех своим нытьем(((
Ой да господи купи специальные тампоны для секса. Есть в аптеке Озерки точно. Их 3 штуки в форме сердечек в упаковке. И он дала не заметит. Только вставить перед и сразу вынуть.
Ага,прям с критическими днями тетки с ума сходят))) не знают как их мужчине преподнести) прям жертва на алтарь)) идиотки🙂
Я переел всего, чего хотел
Любимой нет как таковой, наверное выделил бы раков, самый вкусный морской гад, даже Лангуст/Омар не настолько хорош.
Люблю и домашнюю, и борщи, и котлетки, и суши, и пиццы, и бургеры
Скорее есть нелюбимая, например терпеть не могу кинзу
Это просто недорос ещё) как до коньяка.. тоже дорасти надо/
Ты знать не знаешь =)
Ну вот подумай головой, с чего ты вообще решила, что имеешь представление об этом? Ты же даже виндовс себе не установишь
С гуглом в телефоне или эпл айди наверное пол дня потратила.
Ну куда ты лезешь -_- ?
Потому что всё чем ты мыслишь в сторону айти, это сколько можно с этого иметь. Услышала про каких-то там программистов, а что и как даже близко понимания нет.
Здесь да,соглашусь)
1) почему русские мужчины так редко моются
2) почему русские мужчины плюются на улице
3) почему русские мужчины не лечат свои полусгнившие жёлто-коричневые пеньки во рту
4) почему русские мужчины боятся ментов и кавказцев
5) почему русские мужчины такие нищие и обиженные
я русский.
Моюсь каждый день , не плюю никуда, никого не боюсь, людей уважаю и помогаю, миллионер.
Что там ещё в твоём гнилом списке?
Ты знать не знаешь =)
Ну вот подумай головой, с чего ты вообще решила, что имеешь представление об этом? Ты же даже виндовс себе не установишь
С гуглом в телефоне или эпл айди наверное пол дня потратила.
Ну куда ты лезешь -_- ?
Потому что всё чем ты мыслишь в сторону айти, это сколько можно с этого иметь. Услышала про каких-то там программистов, а что и как даже близко понимания нет.
Брат двоюродный в айти, племянник, и несколько друзей. Поэтому, знаю какие там доходы. 50 штук - это только поломойщиком или работягой там. Разводки надо сочинять правдоподобные!
Это вообще шизофазия очередная, бредовый поток сознания.
Сама додумала, сама пытается чет связать, разводки какие-то и уже на *** изводишься.
Ничего не извожусь,мне безразницы на такого как ты, продавец или таксист.... Вообще побоку. Просто образования нет, пишешь с ошибками, зарплаты в айти какие - не знаешь, а разводки писать туда же ...
Не инфантильней дурочки, что надеется на чужое приданное и "мужчину(оленя)", а не принимает объективную реальность.
Я не обязан тянуть твое маня-представление о том, как должна семья выглядеть.
"Мечтай в одну руку, сри в другую - смотри какая быстрее заполниться." ©
Про определение мужчины уже отвечал, можешь не полениться и найти.
Мне уже 42 года и представление о жизни имею. И разводку вычисляю на раз- два. И муж у меня зарабатывает 220 штук примерно, точно не знаю, не лезу туда, ещё две квартиры сдаем - и на жизнь еле хватает. Нас четверо, я, муж и двое детей подростков.
Поэтому и пишу тебе, что детей и жены у тебя не будет, потому что ты в декрете не пока и жену не прокормишь.
Брат двоюродный в айти, племянник, и несколько друзей. Поэтому, знаю какие там доходы. 50 штук - это только поломойщиком или работягой там. Разводки надо сочинять правдоподобные!
Еще пара лет, и айтишные зепки вполне докатятся до 50 штук. Джуны идут бесплатно работать, лишь бы вкатиться.
Сама не сидишь в сфере 24/7, только по кружку знакомых судишь, а истерики закатываешь, ду.ра.
Мне уже 42 года и представление о жизни имею. И разводку вычисляю на раз- два. И муж у меня зарабатывает 220 штук примерно, точно не знаю, не лезу туда, ещё две квартиры сдаем - и на жизнь еле хватает. Нас четверо, я, муж и двое детей подростков.
Поэтому и пишу тебе, что детей и жены у тебя не будет, потому что ты в декрете не пока и жену не прокормишь.
> И муж у меня зарабатывает 220 штук примерно
А ты сколько зарабатываешь, "жизнеопытная"? Распознавалкой разводок на вумане работаешь?
> Разводки надо сочинять правдоподобные!
Вот иди и сочиняй. Покажи как надо, заодно подработаешь. А то сидит на шее мужа, пapaзитка, да еще хвалится "жизненным опытом"
Еще пара лет, и айтишные зепки вполне докатятся до 50 штук. Джуны идут бесплатно работать, лишь бы вкатиться.
Сама не сидишь в сфере 24/7, только по кружку знакомых судишь, а истерики закатываешь, ду.ра.
Где видел истерику? Я написала автору, что таких зарплат давно нет вообще , у мужчин темболее. Только если пенсионеры подрабатывают вахтерами всякими и охранниками.... А в айти темболее нет таких зарплат. Разводки надо создавать уметь тоже и писать правдоподобно.
> И муж у меня зарабатывает 220 штук примерно
А ты сколько зарабатываешь, "жизнеопытная"? Распознавалкой разводок на вумане работаешь?
> Разводки надо сочинять правдоподобные!
Вот иди и сочиняй. Покажи как надо, заодно подработаешь. А то сидит на шее мужа, пapaзитка, да еще хвалится "жизненным опытом"
Мне с мужем повезло, он идеальный! Я им горжусь! Он мой Бог! А ты молчи в тряпочку,ничего из себя не представляешь,ни образования высшего , ни работы достойной, ни карьеры, а вякаешь из под лавки.
А какого лешего ты кого то оцениваешь и осуждаешь, каждый живет как хочет/может.
И называй вещи своими именами, ты живешь одна, потому, что не востребована. На счет того, что не даешь, это уже клиника... Просто тем, кто твоим "требованиям" соответствует, ты не интересна, вот и результат. Иначе бы здесь не сидела и так не заявляла.
Отвечать нужно за себя, а не предъявлять критерии к другим, на основе собственных заблуждений и иллюзий.
Не смешите... с такими предложениями, любая "современная продвинутая женщина" ответит нет...
Вам подавай на много больше, а все не могут быть олигархами и наследством с заводами пароходами. А в ответ, вы сами ни чего не можете предложить, даже то, что перечислили.
Забота? Так вы же против обслуживания мужика) Общие интересы? Они очень быстро улетучиваются... Секс? Да вам он не нужен же) Любовь? Так все мы знаем, что вы дать не можете, в большинстве своем... вы готовы только влюбляться (или притворяться с выгодой). А потом бац! и все, прошла влюбленность.. а любовь не трогайте, это совсем другое, ею не торгуют и не разменивают на материальное.
Ок. Пройдёмся по вашему списку:
- любовь - может быть (и бывает) и без ЗАГСа, в браке тоже может быть, а может и нет, и никак вы на это повлиять не сможете
- забота - может быть (и бывает) и без ЗАГСа, в браке тоже может быть, а может и нет, и никак вы на это повлиять не сможете
- секс - может быть (и бывает) и без ЗАГСа, в браке тоже может быть, а может и нет, и никак вы на это повлиять не сможете
- общие интересы - может быть (и бывает) и без ЗАГСа, в браке тоже может быть, а может и нет, и никак вы на это повлиять не сможете
- с любимым человеком - может быть (и бывает) и без ЗАГСа, в браке тоже может быть, а может и нет, и никак вы на это повлиять не сможете
Итак, я ничего не упустил?
Что-то из этих пунктов, хотя бы одно, как-то регламентируется в браке? Какими-то законами или актами подзаконными? Что будет, если женщина не станет этого делать в браке, какое ей последует наказание?
Вместе с тем, что из перечисленных пунктов НЕ бывает без брака (на добровольной основе) ?
Ничего?
Если так, то списком можно подтереться.
Нет, не так...
Как только ты проявил к ней свой интерес, ты становишься должен! прямо здесь и прямо сейчас (статус, заработок, положение в обществе, ухаживания, подарки, в ЗАГС, и вагон - и еще целый состав всех благ для нее) и будешь должен всегда. А что бы это узаконить - юридическое соглашение в ЗАГСе, с госрегистрацией статуса и с гарантиями подтверждения всех твоих ДОЛЖЕН со стороны государства и его законов. Не выполнишь - развод и ты попадешь на все сто, и по закону.
Но стоит ей передумать, разлюбить, да что угодно - ты снова попадаешь на все сто! А она?
А ей ни чего за это не будет)
И все они прекрасно знают. По этому и топик стартеру пишут - полтинник в месяц - да ты нищий никчемный нищеброд, кому ты нужен, с тобой ни одна не захочет ни чего...
О какой любви здесь идет речь?
ЗАГС — это не про любовь, это юридический договор о добровольном рабстве, с непредсказуемыми последствиями. У мужчины ответственности вагон, а женщине - все можно, и ни чего ей после этого не будет.
Так что вывод: Это она должна зарабатывать и создавать семью в официальном браке, у нее ни кто не отберет потом нажитое по закону. и тогда мужик честно уйдет в одних трусах... Хотя нет, если будут дети, то хотел ты этого или нет, все равно попадешь в рабство до их совершеннолетия. и не факт, что что то в будущем ты с этого будешь иметь.
Могу я ошибаться в их логике? Возможно) Ошибаются ли они? Нет!
Они всегда будут искать выгоду.
В регионах это нормальное положение дел. Вы просто там в центральной и крупных городах подох***ли совсем.
Представьте, жена зарабатывает 40-50 (это еще нормально), двое детей, а муж заболел и временно не работает (описываю реальную ситуацию из близкого круга). Она Теперь вынуждена работать в сезон в райцентре.
И не умерли, и ни кто ни кого не бросил, не подал на развод.
И большинство семей по России живут на совсем скромные зарплаты, а цены везде как грибы растут, толи еще будет.
А у вас 50 - нищеброд! Хотя человек один, ему на все хватает, и пишет, что мог бы напрягаться и заработать больше, но не видит смысла на данный момент. Но вы из себя корчите что то, и высокомерно пытаетесь оценивать людей, которые живут в другой реальности.
И вас здесь таких тупых пол форума. Шла бы со своим мужем общалась, хоть на одно волне были бы.
Где видел истерику? Я написала автору, что таких зарплат давно нет вообще , у мужчин темболее. Только если пенсионеры подрабатывают вахтерами всякими и охранниками.... А в айти темболее нет таких зарплат. Разводки надо создавать уметь тоже и писать правдоподобно.
/Где видел истерику? Я написала автору, что таких зарплат давно нет вообще , у мужчин темболее. /
Если вы этого не видите, это совсем не значит, что этого нет!
Но до куриных мозгов не доходит.
Мне с мужем повезло, он идеальный! Я им горжусь! Он мой Бог! А ты молчи в тряпочку,ничего из себя не представляешь,ни образования высшего , ни работы достойной, ни карьеры, а вякаешь из под лавки.
/Мне с мужем повезло, он идеальный! Я им горжусь! Он мой Бог!/
А что ты здесь тогда делаешь?
Тебе заняться больше нечем?
так ладно бы общалась о прекрасном, так она поучает всех и заявляет, что лучше всех знает эту жизнь. Все же дураки вокруг, одна она в белом пальто...
В регионах это нормальное положение дел. Вы просто там в центральной и крупных городах подох***ли совсем.
Представьте, жена зарабатывает 40-50 (это еще нормально), двое детей, а муж заболел и временно не работает (описываю реальную ситуацию из близкого круга). Она Теперь вынуждена работать в сезон в райцентре.
И не умерли, и ни кто ни кого не бросил, не подал на развод.
И большинство семей по России живут на совсем скромные зарплаты, а цены везде как грибы растут, толи еще будет.
А у вас 50 - нищеброд! Хотя человек один, ему на все хватает, и пишет, что мог бы напрягаться и заработать больше, но не видит смысла на данный момент. Но вы из себя корчите что то, и высокомерно пытаетесь оценивать людей, которые живут в другой реальности.
И вас здесь таких тупых пол форума. Шла бы со своим мужем общалась, хоть на одно волне были бы.
Я на Урале живу! И не унижайте людей,я никого не унижала. А то этот пока ввает вмаам невоспитанного, без высшего образования человека..ведите себя достойно. Но - как не крути - для мужчины 50 штук это мизерная зарплата. Ни машину купить ни квартиру, не жену , ни ребенка , нм курорт - ничего себе позволить не может. А главное - не стремиться стать выше, инфантил. Его все устраивает и ладно. А что возможно надо будет родному отцу помогать , придет время- не думает. Да и для себя любимого, почему не стремиться заработать? Инфантилизм.
/Где видел истерику? Я написала автору, что таких зарплат давно нет вообще , у мужчин темболее. /
Если вы этого не видите, это совсем не значит, что этого нет!
Но до куриных мозгов не доходит.
Не унижайте никого! Вы этим показываете что вы из низшего слоя общества! Не надо.
Может где-то в деревнях, у необразованного мужика или инвалида и есть такие зарплаты.
/Мне с мужем повезло, он идеальный! Я им горжусь! Он мой Бог!/
А что ты здесь тогда делаешь?
Тебе заняться больше нечем?
так ладно бы общалась о прекрасном, так она поучает всех и заявляет, что лучше всех знает эту жизнь. Все же дураки вокруг, одна она в белом пальто...
Я от нечего делать захожу. Посмотреть на дно.
Я на Урале живу! И не унижайте людей,я никого не унижала. А то этот пока ввает вмаам невоспитанного, без высшего образования человека..ведите себя достойно. Но - как не крути - для мужчины 50 штук это мизерная зарплата. Ни машину купить ни квартиру, не жену , ни ребенка , нм курорт - ничего себе позволить не может. А главное - не стремиться стать выше, инфантил. Его все устраивает и ладно. А что возможно надо будет родному отцу помогать , придет время- не думает. Да и для себя любимого, почему не стремиться заработать? Инфантилизм.
Унижаете здесь вы, и делаете без зазрения совести. Ваше на Урале ни о чем не говорит.
Я в ДВФО, работаю не дворником, и от этого в нашем регионе ситуация не поменяется. Ваше заявление 50 не зарплата для мужика, это за гранью.
Что со страной станет, если все, кто на данный момент не добрался до 100 хотя бы, уволятся с работы? И поедут в Москву/Питер/и пр. миллионники. Вы за них работать будете?
Мне например, из-за приостановки финансирования (очень большая стройка, новый микрорайон, из-за санкций, СВО и прочих проблем затянулись сроки сдачи, и начались финю проблемы) третий месяц зарплату задерживают, и так в течении больше года. Параллельно работаю еще на две фирмы, и 50 не выходит порою (работу делаешь в прошлом году, а оплата по результату через несколько месяцев в следующем). Что теперь, я не мужик?
Вы просто зазнались там, если у вас все удалось, то это не значит что у всех так или лучше.
Хорошо сейчас коммерсантам и торгашам, цену подняли, и тут же выхлоп с оборота. А что делать тем, кто работает над долгосрочными проектами? Я проектирую объекты ГС, крупный микрорайон в самом большом городе региона, и у нас пять лет назад, такие экономические передряги ни кто не закладывал (короновирусы, кризисы, санкции, игра ставками на ипотеку банками, СВО, призыв спецов на войну и т.д.).
Или за Уралом это уже не Россия?
Так вот у нас 50 - это средняя зарплата. Да, сейчас уже совсем не хватает, но только деньги нам с неба на голову не падают.
Так что прежде чем кому то указывать, следите за своими словами.
А то мне хотелось вам и совсем по другому ответить.
Унижаете здесь вы, и делаете без зазрения совести. Ваше на Урале ни о чем не говорит.
Я в ДВФО, работаю не дворником, и от этого в нашем регионе ситуация не поменяется. Ваше заявление 50 не зарплата для мужика, это за гранью.
Что со страной станет, если все, кто на данный момент не добрался до 100 хотя бы, уволятся с работы? И поедут в Москву/Питер/и пр. миллионники. Вы за них работать будете?
Мне например, из-за приостановки финансирования (очень большая стройка, новый микрорайон, из-за санкций, СВО и прочих проблем затянулись сроки сдачи, и начались финю проблемы) третий месяц зарплату задерживают, и так в течении больше года. Параллельно работаю еще на две фирмы, и 50 не выходит порою (работу делаешь в прошлом году, а оплата по результату через несколько месяцев в следующем). Что теперь, я не мужик?
Вы просто зазнались там, если у вас все удалось, то это не значит что у всех так или лучше.
Хорошо сейчас коммерсантам и торгашам, цену подняли, и тут же выхлоп с оборота. А что делать тем, кто работает над долгосрочными проектами? Я проектирую объекты ГС, крупный микрорайон в самом большом городе региона, и у нас пять лет назад, такие экономические передряги ни кто не закладывал (короновирусы, кризисы, санкции, игра ставками на ипотеку банками, СВО, призыв спецов на войну и т.д.).
Или за Уралом это уже не Россия?
Так вот у нас 50 - это средняя зарплата. Да, сейчас уже совсем не хватает, но только деньги нам с неба на голову не падают.
Так что прежде чем кому то указывать, следите за своими словами.
А то мне хотелось вам и совсем по другому ответить.
Простыню не читала, увидела, что у вас порой и 50 не выходит. Что мешает уехать туда, где больше? Я молодая девушка после вуза нашла работу и уехала жить на другой конец страны сразу , потому что хотела делать карьеру и хотела денег. Потом переезжала много по работе. Что вы сидите на месте? Интернет в помощь. Получайте образование высшее, если у вас нет, заканчивайте дополнительные курсы и земной шар большой, ищите хорошую зарплату. Вас кто-то держит на месте? Я купила две квартиры до 30 лет сама. Без помощи мам и пап. Что мешает? Возможностей полно. Просто лень и инфантилизм мешает. Легче плакать и винить тяжкую жизнь.
Простыню не читала, увидела, что у вас порой и 50 не выходит. Что мешает уехать туда, где больше? Я молодая девушка после вуза нашла работу и уехала жить на другой конец страны сразу , потому что хотела делать карьеру и хотела денег. Потом переезжала много по работе. Что вы сидите на месте? Интернет в помощь. Получайте образование высшее, если у вас нет, заканчивайте дополнительные курсы и земной шар большой, ищите хорошую зарплату. Вас кто-то держит на месте? Я купила две квартиры до 30 лет сама. Без помощи мам и пап. Что мешает? Возможностей полно. Просто лень и инфантилизм мешает. Легче плакать и винить тяжкую жизнь.
Куда? Всем в Москву и в Питер?
Я же не всегда так зарабатываю... так сложилась ситуация, в стране и на нас повлияло. Просто в нашей сфере долго восстанавливается порой. Здесь пол века, а там все с нуля. Просто подождать нужно, и должно все наладиться. Так бывало, у нас в стране все меняется.
Я конечно могу один рвануть, но меня не поймут дети. Сейчас уже разведен. Но одному как то не интересно.
Да я и пишу за всех в целом, мы же не переедем всем Дальним востоком на Запад. Хотя молодежь стабильно уезжает, и не только. посмотрите статистику и поймете, у нас край вымирает еще и по демографии. В правительстве придумывают что то постоянно, но толку ноль. Это все не работает.
Просто у нас более 90 % в России именно так и живут.
Если завести семью и иметь в среднем 2-х детей, то при двоих работающих и средних ЗП, окажешься на грани выживания. Не верите - смотрите статистику. Конечно можно напрягаться в какой то период, но всю жизнь в таком темпе не возможно. А достойно живет в стране менее 1% населения.
/Легче плакать и винить тяжкую жизнь./
Я ни кого не виню, я сейчас один, мне по боку. Раньше были планы переехать, но не срасталось, а одного жена не отпускала. Хотя наверное было нужно, все равно развелись)
Куда? Всем в Москву и в Питер?
Я же не всегда так зарабатываю... так сложилась ситуация, в стране и на нас повлияло. Просто в нашей сфере долго восстанавливается порой. Здесь пол века, а там все с нуля. Просто подождать нужно, и должно все наладиться. Так бывало, у нас в стране все меняется.
Я конечно могу один рвануть, но меня не поймут дети. Сейчас уже разведен. Но одному как то не интересно.
Да я и пишу за всех в целом, мы же не переедем всем Дальним востоком на Запад. Хотя молодежь стабильно уезжает, и не только. посмотрите статистику и поймете, у нас край вымирает еще и по демографии. В правительстве придумывают что то постоянно, но толку ноль. Это все не работает.
Не только в Питер и у меюоскву. Много куда можно уехать. А вы я смотрю не имеете высшее образование и не занимаете никакой должности, так, случайные заработки. Так это все следствие того, что в школе с трояками учились и потом не поступали в солидный вуз.
Если завести семью и иметь в среднем 2-х детей, то при двоих работающих и средних ЗП, окажешься на грани выживания. Не верите - смотрите статистику. Конечно можно напрягаться в какой то период, но всю жизнь в таком темпе не возможно. А достойно живет в стране менее 1% населения.
Это люди, которые в школе ещё лентяями были , они сами выбрали себе судьбу. Не поступили в нормальный институт. Все, дальше можно и не пытаться что- то делать в жизни, вряд ли что получится. 1% из 100.
/Легче плакать и винить тяжкую жизнь./
Я ни кого не виню, я сейчас один, мне по боку. Раньше были планы переехать, но не срасталось, а одного жена не отпускала. Хотя наверное было нужно, все равно развелись)
Если переезжать, то сразу всем вместе. Но предварительно найти солидную работу. А раз у вас крутого образования нет- то вам это не светило. Опять грузчик, разнорабочий,асфальтоукладчик, таксист, бармен, продавец и охранник? Смысл куда-то ехать? Все стенда упирается в образование. Мужчина начинает делать карьеру в школе.
Если переезжать, то сразу всем вместе. Но предварительно найти солидную работу. А раз у вас крутого образования нет- то вам это не светило. Опять грузчик, разнорабочий,асфальтоукладчик, таксист, бармен, продавец и охранник? Смысл куда-то ехать? Все стенда упирается в образование. Мужчина начинает делать карьеру в школе.
/А раз у вас крутого образования нет/ - вы всегда так додумываете за всех?
Мне моей должности, опыта и знаний более чем достаточно, я создаю технически сложные системы. Выше только руководящие, но я технарь по своему складу.
Всего хорошего.
/А раз у вас крутого образования нет/ - вы всегда так додумываете за всех?
Мне моей должности, опыта и знаний более чем достаточно, я создаю технически сложные системы. Выше только руководящие, но я технарь по своему складу.
Всего хорошего.
Тогда что сидите на копеечной зарплате? Интернет в помощь. Ищите где за вашу должность хорошо платить будут. И на благо! А то такой ум и образование пропадают.
1 проц Кроме вумана, тут у всех мужья миллионеры или работы по найму, где меньше 250+ не платят)