Сразу скажу
Зарабатываю полтос
Квартиры в наследстве
Теперь к менее меркантильным вещам
28 лет, высокий, брюнет, вроде симпотный(кому-то очень нравился, кому-то очень не …
Тебе надоело и ты решил ускорить процесс.
Но ведь можно было сочинить что-то другое, почему надо было именно убить его? Из ненависти? Это же мой дедушка, это даже не парень.
Ладно убить Мамаева, но дедушку.
Артём Фирсов ещё в 2018 году зимой мне сказал про тебя, но что это длится так давно.
У тебя же проблемы с головой если ты это делаешь.
И я всегда чувствовала странность.
И в школе.
Да, ты старался мне помочь, я понимаю, ты очень талантливый, ты бы лучше стихи писал чем тратить время вот на это. Ты занимаешься не своим делом, от этого и страдаешь.
Жизнь творческого человека никогда не была лёгкой, но ты сам себе портишь всё.
Ты бы мог признаться сразу, в 2018 году. А не пугать меня. Даже если ты агент 007,было бы желание, да и об этом и так все говорили, но ты был такой агрессивный что я сразу поняла что от тебя лучше держаться подальше. И замечания дебильные.
Неужели я выгляжу такой тупой?
Да, общаться с тобой было интересно, но зачем надо было грубить, кричать на людей?
Ещё и фотографию удалил)))
Ты так постоянно людей убиваешь, да?
Ты принуждаешь женщин к оралу? Есть ли фантазии об этом?
И что за профессия-то?
Ох, жизнь моя...
И когда я думала что у меня какая-то интуитивная связь с Шабаевым, это выходит ты был!
Я же с ним общалась, а не с тобой.
Ты красивый, умный, безгранично талантливый, обеспеченный, здоровый(тут сомнения) человек.
Зачем ты это делаешь?
Это же "что-то за гранью" как говорит моя маман
Из нового, я смеюС вторые сутки:ты что забыла как называются деревья?
"она репетирует роль дурочки, теперь ещё может сыграть лишай"
***, докатилась, единственное, я теперь думаю ты убьёшь моих родителей, и сяду в тюрьму я, это будет месть такая, там меня будут бить, насиловать, как в сериале Другие, он так её "любил", что отправил в лагерь.
Ты делаешь ставку на психбольницу, я поняла.
Проявление мизогонии, ненужная прямолинейность, аморальный юмор и др в поведении молодого человека 28 лет, это следствие перенесенных травм от женщин? Это попытка спрятать за маской самоуверенности свой страх?
У вас есть дурная привычка называть всех "обиженными".
Это как методичка какая-то уже...
Я это к тому, что нужно постараться отойти от этого.
Я просто вижу когда я цепляю харизмой/внешностью или нет, какие слова работают, какие нет.
Всё же чаще всего это просто юмор.
Случается такое, что не все данный юмор могут оценить, в чьем-то понимании это "лишнее", "дурное".
Определенная травма была в своё время, совсем молодости (16-18) с "шлюховатостью" возлюбленной. Но я ведь не спешу называть всех женщин пресловутыми шлюхами =)
Ты всё что там пишешь, у меня от одного прям внутри всё сжалось, я не знаю это ты кому писал или не ты? Найду сейчас. Такого я никогда не испытывала.
Ну всё равно, ты пишешь то пишешь, да, а творишь совсем другое.
Ты как я. Мы одинаковые. Я тоже говорю одно, а делаю другое.
И мужиков я не люблю тёмных , ты нарочно только их ко мне шлёшь.
Мне отправь голубоглазого, я сразу с ним пойду предаваться наслаждениям.
Говорю же, не понимает.
Это не проверка.
Проверка это если ко мне подойдёт какой-то красавчик, а я её не пройду)))
Не принуждаю, как-то так выходит, что все они сами "Хотят порадовать"(с их слов, когда я спрашивал мол "как ты относишься к этому то сама?").
Уж не знаю из чувств ли ко мне, или именно им это нравится, но суть в том, что мне не важно, есть это или нет в отношениях.
Как бы есть - ну приятно, нет и ладно
Сам не лезу туда тоже =)
Ты не лев, ты телец!
«АНЕКДОТ (правда) о ТЕЛЬЦЕ (моем, теперь уже, 18-летнем соседе). Максимка — Телец, 7 лет, говорит маме: — Вот когда я вырасту, то куплю два коттеджа. Мама, растроганная заботой сына, спрашивает: — Сыночек, а зачем нам целых два коттеджа? У нас ведь с папой хорошая квартира есть. — А я в одном сам буду жить, а в другом — картошку хранить». 🙂 🙂 🙂
А чувство юмора у вас есть? Что-то я не заметила. Пока как-то уныло всё.
Вообще тут мало мужчин с чувством юмора (((
Я не помню что подумала в первый момент.
У меня только с Краевым было что я сразу поняла что он из моих фантазий.
Я помню как ты меня заткнул, как на ухо шептал, и как ты постоянно кричал на всех и бушевал, как толкнул меня ночью (нарочно!) это же надо караулить, чтобы толкнуть ребёнка!
А ещё я не понимала постоянно почему девочки не дают мне номера мальчиков, помню в шутку попросила номер таксиста, они начали со мной спорить, да и Мамаев этот мне не так был нужен.
Если бы ты не грубил, не обзывался, не кричал, не следил, не устраивал дебильные проверки, не подслушивал и не убивал дедушку, всё бы у нас было хорошо.
Сообщение было удалено
Я должен как-то отреагировать?
Что бы ты выбрал, вилкой в глаз или в попу раз? 😁
А тут кули забыль? Гендерная неопределенность?
Я ещё помню сочинение выпускное
Это тоже ты был, да?
Почему я раньше не понимала и почему я сразу как тебя увидела не поняла?
Я просто подумала что нравлюсь тебе, но я уже так привыкла ко вниманию, а это всё был ты!. Давай встретимся?
В июне давай
Приезжай
Давай 13 июня - день первой менструации
Нет, 12 июня 2013 года
СпуталаС
Я помню как меня выгнали со строевой песни с позором=)))
Я думала это потому что я стороны путаю, оказалось это потому что я соблазняла Мамаева...
Я тогда так расстроилась
Кстати, кошка не девственница
Она беременна!
Понесла от кого-то...
Я ещё вот что сочинила, начиналось всё как Белые ночи, продолжается Преступлением и наказанием, а кончится Идиотом...
Чтобы убить скорпионов в швах торцевых стен, используйте портативную газовую горелку. Если вы хорошо нагреете стену, то убьете всех скорпионов внутри нее. Если вы постоянно убиваете скорпионов в доме и вокруг него, займитесь выводом жуков.
Клянусь, я Эдита Пьеха, а ты Броневицкий.
Почитай.
1 в 1.
Он был очень талантливый, но тяжёлый.
Как и ты.
Правда когда ушла, он умер.
Я пока ещё сижу с тобой...
Но я знаю что у меня другая судьба, не быть нам вместе, так что ищи себе другую антилопу...
Убивай дальше хороших людей
13 июня - день рождения BTS.
А тут вы со своими месячными.
Не портите людям праздник !!
Ага, как же
Женщина-Рак может быть с Тельцом сама собой. Этого достаточно, чтобы он ощутил непомерное желание оберегать свою самую ненаглядную от окружающего жестокого мира. Если поначалу мужчина-Телец не думает, что взаимоотношения с женщиной-Раком могут быть достаточно глубокими из-за ее инфантильности, то через какое-то время он неожиданно для себя понимает, что влюблен по уши и она уже прочно вошла в его жизнь.
B кpaйниx cлучaяx Teлeц мoжeт cтaть нacильникoм. Ho вы избaвлeны oт импульcивнocти, пoэтoму вaшими жepтвaми cтaнoвятcя нe нeзнaкoмыe люди, a нaoбopoт тe, кoтopыx знaeтe. Зoдиaк мoжeт мecяцaми кapaулить жepтву, изучaя ee пpивычки и pacпиcaниe. Hacилиe пpoиcxoдит и в oтнoшeнияx, гдe Teлeц вocпpинимaeт пapтнepa кaк cвoю coбcтвeннocть и нe мoжeт cмиpитьcя c oткaзoм в интимнoй близocти. Teльцы – oпacныe убийцы. Пугaeт имeннo xлaднoкpoвиe и тщaтeльнaя пpoдумaннocть кaждoй дeтaли. Ho убивaeт зoдиaк лишь в кpaйниx cлучaяx, ecли гoдaми кoпил oбиду и злocть нa кoнкpeтнoгo чeлoвeкa. Или жe кoнкpeтнaя личнocть oтдeляeт Teльцa oт цeли и cлужит пoмexoй и вынуждeннoй пoтepeй.
Ты же всё это знал, я никогда бы не поверила в это.
Вот и после этого ты бы нормально смотрел мне в глаза, да?
Мамаев постоянно подходил ко мне с объятиями.
Так же сзади)
Я сразу поняла что он всё знает.
Но видно было что я ему нравлюсь, он мне улыбался, делал Комплименты, я ни о чем не думала больше, но что-то не то...
А как ты написал про то что 10 лет уже, я сразу поняла что дело в тебе.
Что ты с ним делал?
Я так понимаю, дальше уже ничего не остаётся кроме как связать, увезти в лес, обесчестить и убить...
Отелло, не иначе.
Ацтань
Дедушка не был вынужденной потерей
Ты мог другое предсказание выдумать
Ну или убить так, чтобы было правдоподобно
Нет, всё равно я умнее.
Ты Берёшь выносливостью.
А мозг это интуиция, это знание, это свыше.
Как лень двигатель прогресса.
Я всё это чувствовала, знала бы тебя раньше, поняла бы раньше.
Но мне было неважно.
Меня интересовал мой шакшинский Алён Делон местного разлива и всё.
Я кроме него ни о чем не думала и никого не видела в упор, понимаешь?
Сколько у тебя штанов?
Какая у тебя самая сильная сексуальная фантазия?
Можешь картинки удалять с детьми и свадьбой))). Ну или другую себе найти пассию под картинки 😉
Я не буду писать тебе гадости, ты просто запутался, мне ты наоборот помог, за это я тебе благодарна.
Ничего у нас не будет, надеюсь.
Рано или поздно у меня появиться достойный человек, я же говорила уже про него.
Ну а дальше я без тебя справлюсь.
Мужчина это построенный самостоятельно дом, родной воспитанный сын в законном браке и посаженное дерево (хотя бы одно).
Где здесь вы?
Это смотря где жить
Машины нет, семьи нет, плачу по сути только за себя(и кот, это аж целых 3 пачки корма и что я сам ем, ужас), ремонт в квартире полный
Едва ли можно назвать выживанием
Получается, ты понимаешь, что жены и детей не будет у тебя никогда,раз зарабатываешь чисто на свое существование и все.
Сама постановка говорит о завышенной самооценке, с чего вдруг задавать вопросы не состоявшемуся персонажу картины написанной в собстенной голове, весьма посредственные достижения . Ща репортеры набегут. А воо, нашел вопрос, "Как вы добились такого успеха?". )