Мне 34 потеряла всякую надежду на устройство личной жизни. Все никак не удаётся, очень хочу семью и детей. Девушка я приличная не гуляла работаю, образование, квартира, внешность нормальная. Просто очень хорошая, не развратная, не подлая... а мужчинам только такие нравятся со страстями итд. Уже разочаровалась, даже не знакомлюсь уже...
А еще нужно перестать себя жалеть наконец
Если бы все так было как описано, тебя бы забрали и за неделю женились
Не гуляла-значит, девственница?
Кстати подумываю жениться в ближайшем будущем, достаточно пару встреч чтобы понять, достойная она или нет... Всех достойных разобрали... Это мужик может быть холостым в 35 и жениться в ту, которую бы не хотел отпускать
серая мышка ты никому такие не нужны еще наверно и не верующая
zaputina161 собака Яндекс точка ру пиши
Вам нужно полюбить жизнь, понять что всё точно будет, купить телефон с хорошей камерой, завести подружек, съездить в путешествие, наделать фоток и выставить на сайте знакомств !
Я реально верю что все дело в судьбе.
Вот пример. Моя подруга просто пошла в кафе 10 лет назад и там случайно познакомилась с очень хорошим мужчиной. Живет уже 10 лет как у Христа за пазухой. Он ее обеспечивает с самого первого дня знакомства, защищает, оберегает, не изменяет. Вот реально хороший мужчина. Хотя она на момент знакомства с ним вся в проблемах и долгах была, и ничего, закрыл ее долги, купил квартиру, живут, ребенка родили.
И вот Я. Красивая, чудная фигура, интересная, негулящая, некурящая, периодами добрая.. и одна. Это прям мистика. Хотя я не ищу знакомств, не стремлюсь кого-то прям искать, но все же.. люди находят друг незапланированно и неожиданно. Вот как у моей подруги и было. Я считаю, она просто поцелована богом. А я какой-то изгнанник бога, ненавидит он меня
Так вы не знакомитесь , тогда какой результат ожидаете ?
Под лежачий камень вода не течет.
Не циклитесь , но при этом идите навстречу людям , общайтесь , знакомьтесь , ходите на свидания .
не-а, твое подсознание не хочет ни семью, ни детей
иначе давно бы уже все было
Мне тоже 34. Давайте знакомиться. Вы из Москвы?
Стань подлой, мужики любят когда на них смотришь как на г@вн0.
Ну, это просто. Стань неприличной и гулящей, тогда и не будет никаких неудач. Приличные, это страшные и занудные, но не будут же они признаваться в этом, вот и пишут, что порядочные.
Кстати подумываю жениться в ближайшем будущем, достаточно пару встреч чтобы понять, достойная она или нет... Всех достойных разобрали... Это мужик может быть холостым в 35 и жениться в ту, которую бы не хотел отпускать
Нет, не может. Мужику, в 35, надо уже что-то из себя представлять, а не просто письку иметь.
Нужно общаться плотнее..чтобы из друга перетёк к парня ..общаться например об общем интересе ,на курсах каких-то ...
А то когда познакомившись на сз садятся рядом"влюбляться" и сказать др другу нечего..просто ступор..есть конечно что ..но это искусственное.
Если кв у вас деньги я думаю есть,съездите на экскурсии в питер .там приличные отдыхают люди иногда по отдому.. меня случайно забросило как то туда ..были и на катере ночью по одному 2 приличных мужика .. нажрали в 12 ч ночи пол стола одни ..не тарелочники 😏 с девушкой небось ужались бы ..
Я была не одна ,с одной женщиной 55лет;,ее дочкой и внучкой)
Но увидела.🤦♀️движение есть🧒🧑👨⚕️
Нужно общаться плотнее..чтобы из друга перетёк к парня ..общаться например об общем интересе ,на курсах каких-то ...
А то когда познакомившись на сз садятся рядом"влюбляться" и сказать др другу нечего..просто ступор..есть конечно что ..но это искусственное.
Если кв у вас деньги я думаю есть,съездите на экскурсии в питер .там приличные отдыхают люди иногда по отдому.. меня случайно забросило как то туда ..были и на катере ночью по одному 2 приличных мужика .. нажрали в 12 ч ночи пол стола одни ..не тарелочники 😏 с девушкой небось ужались бы ..
Я была не одна ,с одной женщиной 55лет;,ее дочкой и внучкой)
Но увидела.🤦♀️движение есть🧒🧑👨⚕️
Крутить романы живя в разных городах тоже черевато, вообще такое даже не рассматриваю