Считаю, что женщина должна содержать семью в 2024 году и далее. Почему? Да всё просто. Все женщины хотели равноправия, их же угнетали и им было плохо. А сейчас большинство карьеристок, которые …
Ну если такой мужчинка родит мне дочку или сына, да, согласна содержать и прокладки покупать ему. А то зачем он мне? Пи.д.ора лучше заведу, будем подружками, по описанию подходит.
Не вижу смысла в мужике, так что содержать то, что мне не надо, я точно не буду.
Должна. Как и мужчина. И мужчина должен вести быт и воспитывать детей. Как и женщина.
Взрослый человек, независимо от пола, должен сам от и до делать все по всем направлениям и не нуждаться в подпорках.
Встретятся два таких человека - будут жить вдвое лучше. А случится что с партнёром, уровень жизни не упадёт.
А те, кто не может полностью позаботиться о себе и своих детях и в финансах, и в быту, тоже независимо от пола, просто не доросли до отношений. И незачем с ними связываться
Им совершенно несложно содержать себя. Но содержать мужчину нет смысла. Это мужчина с плохими ккачествами, если его нужно содержать. Он получается не способен к обучению, раз не получил образование и не нашел нормальную работу. А зачем с неспособным к обучению иметь дело?
Им совершенно несложно содержать себя. Но содержать мужчину нет смысла. Это мужчина с плохими ккачествами, если его нужно содержать. Он получается не способен к обучению, раз не получил образование и не нашел нормальную работу. А зачем с неспособным к обучению иметь дело?
+++++ женщина слишком роскошный подарок для ленивого нищука. Отребье еще и денех требует 🤣 у таких задача быстрее самовыпилиться
Быт от женщины слишком мало, современных женщин терпеть рядом ради этого не стоит, женщина должна содержать семью. Неизбежное будущее. Сначала сейчас равенство , пополам, уже массовое явление , большинство кто совместно живут такие, потом женщины будут содержать семью. Остальные будут не нужны. Тётки думают это разводки ,мдшные. От потом удивятся, сюрприз будет.
Если женщина все это сделает, что ты перечислил, тогда у нее появится право отстрапонить мужика и изменять ему с неграми
Так у неё и так по факту это право есть сейчас и ничего за это не будет , так хоть компенсация какая то денежная небольшая, всё лучше чем за неё платить, хотя и это уже никому не нужно
Содержать мужчину не станет даже его мамаша, ты о чем?
Считаю что таким считающим так как вы женщины должны не давать ни единого шанса на секс. Точка. Дальше вы можете считать всё что хотите. Просто не приближайтесь близко к нормальным девушкам.
А женщин и девушек которые на такое ведутся и с такими сношаются считают конечными д.у.рами и мне их ни капельки не жаль когда они тут ноют что они потратили столько-то лет тупо на подобные отношения д.у.ры потому что.
Лучшее, что может сделать женщина, это исчезнуть.