Гость
Статьи
Исключительно русская

Исключительно русская

Исключительно русская 🙂 Родители, бабушки, дедушки и прабабушки с прадедушками русские, голубоглазые блондины. Если что, всё своё, волосы не нарощенные, ни разу не крашенные, губы не колоты 😁🙂

706 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

очень простую - СССР был в догоняющих, а россия отстала навсегда. можете своровать (если получится, как было в свое время с ОГАС), можете пилить бабло на разработках 60-х, типа "эльбруса" и "байкала" (причем без реальной возможности производства, потому как нужно и импортное оборудование)), но новое...не, не получается. и сколько не свисти насчет "придумали", а в руках подержать нечего. пичалька.
кстати, прообразом интернета, который хоть как-то похож принципом, был телетайп, а не телеграф. так, хозяйке на заметку.)))

буран чья разработка?

Гость
Гость

а меня радует. карма. и - что?))

Думать надо о вечном, а это сплетни. Сущности, бесы питаются вами, отнимают силу, погружают вас в отсталое духовное состояние. Еще неизвестно, как скоро вы сможете выбраться.

Гость
Гость

буран чья разработка?

какой буран? копия американского шаттла?!))))
еще вопрос, что там внутри...и, кстати, а как он летает?))))

Гость
Гость

буран чья разработка?

Да не спорьте вы. Не отнимайте силы друг у друга. Если человек не готов что-то услышать, то уже до конца жизни таковым и останется. Изменения в таком взрослом возрасте - это чудо.

Гость
Гость

Думать надо о вечном, а это сплетни. Сущности, бесы питаются вами, отнимают силу, погружают вас в отсталое духовное состояние. Еще неизвестно, как скоро вы сможете выбраться.

лет через 20 начну.

Гость
Гость

лет через 20 начну.

Не стоит терять времени. Я вот с детства интересуюсь такой темой. В дуальном мире всё время борьба. А наша задача достичь баланса. Зачем всё время самоутверждаться друг за счет друга?

Гость
Гость

Да не спорьте вы. Не отнимайте силы друг у друга. Если человек не готов что-то услышать, то уже до конца жизни таковым и останется. Изменения в таком взрослом возрасте - это чудо.

В каком возрасте? Судя по интеллекту, это егэшник.

Гость
Гость

я не слышу ничего того, что я бы не знал, вот в чем прикол.
буран классная разработка, но...а он где? сколько пусков? и сравните со спейс шаттлом, который эксплуатировался с 1969 по 2011. и зачем так позориться?))
а процессора "буран " я не знаю, я знаю, что там была эвм "бисер-4", которую никто нигде потом не видел, зато куча восторженных статей без возможности проверки. как не видит никто и, собственно самого "бурана", полетал и будя... зато у каждого дома буржуйский комп на интеле или амд, смартфон в кармане на снапе, эксинусе или "а" от эппл (ну, у самых бедных медиатеки)), глобальная американская сеть подведена, и пользоваться предпочитают не глонас, а буржуйской gps - больше спутников, да и банально точнее. как так-то? ;)
вот так вот.

Гость
Гость

В каком возрасте? Судя по интеллекту, это егэшник.

увы, детка, я не из россии (что уже отсекает меня от ЕГЭ)), и я таки еще сдавал нормальные экзамены - представь пропасть между нами))))
только вот и пропагандой я не заражен, а технологиями интересуюсь. но ты там это, обсуждай...)))))))

Гость
Гость

очень простую - СССР был в догоняющих, а россия отстала навсегда. можете своровать (если получится, как было в свое время с ОГАС), можете пилить бабло на разработках 60-х, типа "эльбруса" и "байкала" (причем без реальной возможности производства, потому как нужно и импортное оборудование)), но новое...не, не получается. и сколько не свисти насчет "придумали", а в руках подержать нечего. пичалька.
кстати, прообразом интернета, который хоть как-то похож принципом, был телетайп, а не телеграф. так, хозяйке на заметку.)))

А для ОГАС что своровали-то? Провода медные? 😄 И я не знаю, каким надо быть кретиноидом, чтобы сравнивать Буран с Шаттлом, но ты явно егэшник, даже если этот экзамен не сдавал.

Гость
Гость

А для ОГАС что своровали-то? Провода медные? 😄 И я не знаю, каким надо быть кретиноидом, чтобы сравнивать Буран с Шаттлом, но ты явно егэшник, даже если этот экзамен не сдавал.

сам принцип архитектуры глобальной сети.
ты можешь на коленке из бухты провода такое организовать?)))
и да, я буду сравнивать буран со спецс шаттлом. и разница простая - шаттл таки летал и выполнял задачи, а буран просто выполнил один полет. испытательный. и где он? ;)

Гость
Гость

кстати, с 1949-го в СССР начали активно бороться с "кибернетике"))), если ты не знал(а), зато активно подворовывали технологии у "загнивающего" для использования в первую очередь в военной сфере. вот так и получилась ОГАС. справедливости ради, на западе тоже первыми оценили сеть военные, но там куда как более развит принцип коммерциализации, и пока я пытался спаять по заветам журнала "моделист-конструктор" персоналку и башлял бабло кооперативу за прошивку программируемых микросхем - ТАМ уже просто продавались персоналки и была хоть убогая, но сеть. убогая по современным меркам, для СССР это был космос.
так кто тут поколение ЕГЭ?)))

Гость
Гость

кстати, контрольный в голову. )))
я не знаю, какие ОС используются, к примеру, на ракетных базах и прочем военном баорахле, но зато я точно знаю, что в быту ты используешь американские ОС от гугл или эпл на смартфоне, и, в основном, "форточки" на компе. тоже американские.
но есть "чистарасейская" Роса, за которую из бюджета кучу лаве отвалили. по факту это форк французской "мандрива"))), в которой в глубоких настройках ДАЖЕ АНГЛИЙСКИЙ НЕ УБРАЛИ!))))))
абзац...))))
но ты гордись...

Гость
Гость

сам принцип архитектуры глобальной сети.
ты можешь на коленке из бухты провода такое организовать?)))
и да, я буду сравнивать буран со спецс шаттлом. и разница простая - шаттл таки летал и выполнял задачи, а буран просто выполнил один полет. испытательный. и где он? ;)

Ну сравнивай, сравнивай, тебе можно.

Гость
Гость

я не знаю, какие ОС используются, к примеру, на ракетных базах и прочем военном баорахле, но зато я точно знаю, что в быту ты используешь американские ОС от гугл или эпл на смартфоне, и, в основном, "форточки" на компе. тоже американские.
но есть "чистарасейская" Роса, за которую из бюджета кучу лаве отвалили. по факту это форк французской "мандрива"))), в которой в глубоких настройках ДАЖЕ АНГЛИЙСКИЙ НЕ УБРАЛИ!))))))
абзац...))))
но ты гордись...

да, минусовать прикольно, а возразить есть чем?
кстати, "роса-линукс" реально "чистарасейская" разработка, ага...ну, переделанная французская мандрива, но *** нам, красивым бабам...))) на нее пересаживают бедных госслужащих, которые и "форточкам" через день сисадминов зовут, а тут...а бабло распилено. распилено некоей "НТЦ ИТ РОСА". причем линукс система свободная, но не бесплатная, потому в ассортименте, так сказать, два очень платных дистрибутива, которые и ставятся бедным госслужащим. я слышу звук ЛЕСОПИЛКИ!))))
а французам так ниче и не перепало...и Линусу тоже...)))))

Гость
Гость

кстати, с 1949-го в СССР начали активно бороться с "кибернетике"))), если ты не знал(а), зато активно подворовывали технологии у "загнивающего" для использования в первую очередь в военной сфере. вот так и получилась ОГАС. справедливости ради, на западе тоже первыми оценили сеть военные, но там куда как более развит принцип коммерциализации, и пока я пытался спаять по заветам журнала "моделист-конструктор" персоналку и башлял бабло кооперативу за прошивку программируемых микросхем - ТАМ уже просто продавались персоналки и была хоть убогая, но сеть. убогая по современным меркам, для СССР это был космос.
так кто тут поколение ЕГЭ?)))

Так боролись, что как раз в том же 49-м году одними из первых в мире независимо создали универсальную ЭВМ? Ну понятно, боролись и воровали, не иначе 😄 Давай лучше про древних укров и копание Чёрного моря, а то с техникой и логическим мышлением у тебя совсем плохо.

Гость
Гость

Ну сравнивай, сравнивай, тебе можно.

мне можно. даже тебе можно, только ты не в состоянии, мозги тебе не подвезли.))))

Гость
Гость

Так боролись, что как раз в том же 49-м году одними из первых в мире независимо создали универсальную ЭВМ? Ну понятно, боролись и воровали, не иначе 😄 Давай лучше про древних укров и копание Чёрного моря, а то с техникой и логическим мышлением у тебя совсем плохо.

ну, вообще-то в 1951. и ты внимательно читало, чудо чудное? для армии сие правило обходилось. а для народа "кибернетике" была типа лженаукой. кстати, как и генетика.))

Гость
Гость

абзац...))))
но ты гордись...

Ну так да, спизgили деньги, и нормальной ОС пока нету, и что? Процессоры пока неконкурентоспособны и годятся лишь для узкого круга задач, а практически вся высокотехнологичная промышленность была проёбaнa в 90-е. И что? Чем ты меня подъeбнуть хочешь? Эти общеизвестные факты, по-твоему, меня должны повергнуть в отчаяние, или что? Не пойму ход твоей ущербной свинявой мысли. Пока ты меня только веселишь своим уровнем познаний про СССР и его технологии.

Гость
Гость

ну, вообще-то в 1951. и ты внимательно читало, чудо чудное? для армии сие правило обходилось. а для народа "кибернетике" была типа лженаукой. кстати, как и генетика.))

А, уже даже для армии правило обходилось. А "не для армии" - это, наверное, на базаре калькуляторы не давали использовать, бабок заставляли счётами пользоваться 😄 Иди умойся хоть, ты совсем уже неадекватен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, то есть Ленорман мог сложить свой парашют в ранец и прыгнуть с самолёта, а Рю собрал лампу с вольфрамовой спиралью, а не просто засунул кусок проволоки в колбу? Ну будем знать, xoxлоегэшники нам много нового ещё могут рассказать, чего мы не знаем.

Гость
Гость

А, уже даже для армии правило обходилось. А "не для армии" - это, наверное, на базаре калькуляторы не давали использовать, бабок заставляли счётами пользоваться 😄 Иди умойся хоть, ты совсем уже неадекватен.

именно для армии оно и обходилось, дебилко.
в чем и прикол, что такие прибамбасы, как сеть, радиотелефон и прочая простому смертному была в СССР недоступна, а промышленность клепала такие ништяки "вал по плану, план по валу" только для госорганов. потому развития ноль, что сп...воровали, то и производим десятилетиями. и потому врподе тот же телек придумали в СССР, но вот в Омериге проклятой уже в 80-е он был просто бытовой прибор, а в СССР роскошь. стиралки-автоматы в эти же годы были вполне рядовым прибором за рубежом, а у нас по блату хрен купишь, только после развала попробовали большинство граждан. так и сеть, которая в 80-е уже вполне юзалась в США рядовыми гражданами - советским была недоступна. это в твою бестолковку доходит? как и ПК, которые ТАМ можно было просто КУПИТЬ. примитив, но МОЖНО. а у нас мк-52, программируемый калькулятор, в конце 80-х за роскошь канал...цена в среднюю зряплату...
вот такте вот пироги.
мал ты ишо, с дядькой спорить. мешок, семочки, и в путь! толку с тебя уже точно не будет, зоть подсолнухи прорастут...))))

Гость
Гость

А, то есть Ленорман мог сложить свой парашют в ранец и прыгнуть с самолёта, а Рю собрал лампу с вольфрамовой спиралью, а не просто засунул кусок проволоки в колбу? Ну будем знать, xoxлоегэшники нам много нового ещё могут рассказать, чего мы не знаем.

то есть, они придумали именно принцип работы. то есть самое главное.
а ты реально счяитаешь производителя колеса своего автомобиля его изобретателем?! ну не мог же первый волосатый гуманоид, которому доперло не тянуть волокушу, а везти её в виде тележки с колесами, придумать литые диски и бескамерные шины, да?!))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто такие "остальные русские", вот в чем вопрос...))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно же спизgил. Я, когда на свой китайско-тайваньский смартфон фотку цветную делаю, тоже нагло ворую технологию, причём даже не у Мите, а у Максвелла и Ньютона. Жаль, померли давно, а то бы в суд на меня подали 😄

Гость
Гость

то есть, они придумали именно принцип работы. то есть самое главное.
а ты реально счяитаешь производителя колеса своего автомобиля его изобретателем?! ну не мог же первый волосатый гуманоид, которому доперло не тянуть волокушу, а везти её в виде тележки с колесами, придумать литые диски и бескамерные шины, да?!))))))

Крeтин егэшный, ты вообще в курсе, что абсолютно любое изобретение на чём-либо да основывается, не бывает реальных изобретений на пустом месте, а те основания имеют свои основания и т. д. вплоть до возникновения человеческого мышления, речи и орудий труда? В чём тогда предъява?

Гость
Гость

Ну конечно же спизgил. Я, когда на свой китайско-тайваньский смартфон фотку цветную делаю, тоже нагло ворую технологию, причём даже не у Мите, а у Максвелла и Ньютона. Жаль, померли давно, а то бы в суд на меня подали 😄

нет, ты просто на китайском смарте с американским процем используешь американскую же технологию. причем навряд Мите знал про такое чудо цвета, как цифровая матрица.))))
кстати, а как насчет таких матриц у россии?!))))))))

Гость
Гость

Крeтин егэшный, ты вообще в курсе, что абсолютно любое изобретение на чём-либо да основывается, не бывает реальных изобретений на пустом месте, а те основания имеют свои основания и т. д. вплоть до возникновения человеческого мышления, речи и орудий труда? В чём тогда предъява?

да, я в курсе, спасибо за интересный вопрос.
шутка юмора только в том, что кто-то реально это ПРИДУМЫВАЕТ, а кто-то потом дорабатывает.
кстати, я тебе дам один прекрасный пример, бумажный масляный фильтр в виде свернутой гармошкой фильтрующей бумаги, который сегодня стоит на всех практически авто, реально придумал в 30-х российский инженер, правда, запамятовал я его фамилию...еврейская, типа что-то "гельберштейн"...не помню, короче. но вот это факт. до того всякие мотанки-путанки и прочая...и шо ви думаете? чел так и помер в беззвестности, потому как он и нах был не нужен чиновникам. и ты его не знаешь. зато тянуть за уши какую-то *** это завсегда, патриоты, ебс...

Гость

У меня тоже в роду все были русские,но цвет волос и глаз у всех был и темный,и светлый,поэтому в чем ваша чистота я так и не поняла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"все врут!" (с) копирайт Грегори Хаус.))

Гость

к чему этот пост. ты на рынке? продаёшь себя? ну не русские, а славяне, это во первых. во вторых, у славян не блонд, а темно-русые, каштановые волосы. цвет глаз разнообразен. (серые, карие, голубые) кроме зелёного и слишком темно-карего. хотя где-то читала что прям истинный русский цвет глаз это серый.а в 21 веке нация не определяется цветом глаз. в третьих, с чего ты взяла что ты русская, тобишь славянка? сделай ДНК тест, а до тех пор, это лишь твоё предположение. в четвёртых, нет "чистых" людей, кровосмешание было всегда. это доказано учёными. в пятых, почему упомянула только малозначимые данные которые не определяются нацией, происхождением от слова совсем? а нос картошка? а широкий еbлет? а склонность к полноте? в шестых, почему ты этим гордишься? написано именно так, будто ты гордишься. кстати, учёными доказано что метисы красивее чем почти "чистокровные". у тебя как и у всех, есть примись, но она может быть и 3 и 5 поколений назад. но если у тебя последние поколения одинаковые, то в этом нет ничего хорошего. отсутствие разнообразий генов, склонность к болезням, частые дефекты. это ведь как инцеста по сути своей

Гость
Гость

к чему этот пост. ты на рынке? продаёшь себя? ну не русские, а славяне, это во первых. во вторых, у славян не блонд, а темно-русые, каштановые волосы. цвет глаз разнообразен. (серые, карие, голубые) кроме зелёного и слишком темно-карего. хотя где-то читала что прям истинный русский цвет глаз это серый.а в 21 веке нация не определяется цветом глаз. в третьих, с чего ты взяла что ты русская, тобишь славянка? сделай ДНК тест, а до тех пор, это лишь твоё предположение. в четвёртых, нет "чистых" людей, кровосмешание было всегда. это доказано учёными. в пятых, почему упомянула только малозначимые данные которые не определяются нацией, происхождением от слова совсем? а нос картошка? а широкий еbлет? а склонность к полноте? в шестых, почему ты этим гордишься? написано именно так, будто ты гордишься. кстати, учёными доказано что метисы красивее чем почти "чистокровные". у тебя как и у всех, есть примись, но она может быть и 3 и 5 поколений назад. но если у тебя последние поколения одинаковые, то в этом нет ничего хорошего. отсутствие разнообразий генов, склонность к болезням, частые дефекты. это ведь как инцеста по сути своей

> сделай ДНК тест
Шизоид, а не подскажешь ли, что он должен показать? Т. е. что он может показать в принципе?

Гость
Гость

> сделай ДНК тест
Шизоид, а не подскажешь ли, что он должен показать? Т. е. что он может показать в принципе?

мать твоя шизойд, принесла ей цветочки на могилу, благодари меня

Гость
Гость

> сделай ДНК тест

ДНК тест на национальность – это анализ ДНК, в ходе которого можно установить Вашу национальность, но это лишь один из плюсов которые вы получите. Данный тест поможет Вам в таких вопросах как, установление этнического происхождения, построение генеалогического дерева, кто Ваши предки

Гость
Гость

мать твоя шизойд, принесла ей цветочки на могилу, благодари меня

Ты меня с кем-то путаешь, дочь собаки.

Гость
Гость

ДНК тест на национальность – это анализ ДНК, в ходе которого можно установить Вашу национальность, но это лишь один из плюсов которые вы получите. Данный тест поможет Вам в таких вопросах как, установление этнического происхождения, построение генеалогического дерева, кто Ваши предки

Национальность - это принадлежность к нации, т. е. общности, в основе которой лежит общее самосознание. Теперь, кусок кpетина, объясни, где в ДНК записано самосознание. Ну ладно, упрощу задачу. Где в ДНК записана этническая принадлежность?

Гость
Гость

Национальность - это принадлежность к нации, т. е. общности, в основе которой лежит общее самосознание. Теперь, кусок кpетина, объясни, где в ДНК записано самосознание. Ну ладно, упрощу задачу. Где в ДНК записана этническая принадлежность?

сын мертвой шлю hi, если ты не разбираешься, то дксше молчи

Гость
Гость

сын мертвой шлю hi, если ты не разбираешься, то дксше молчи

Ослица, я ж сказал, ты меня путаешь со своим братом. В отличие от тебя, я отлично разбираюсь в теме.

Гость
Гость

ну, тут какого философа от какой партии почитать, так как понятиями "национальность" и "нация" очень любят жонглировать. я лично верю тем, кто считает национальностью этническую принадлежность, а нацию уже общественно-политическим понятием. сторонники глобализировать смешивают все в кучу, причем это характерно как для сегодняшней Европы, так и для постсовка. в СССР пытались сделать "советского человека", к примеру, сегодня "россиян", в Европе тоже не отстают, потому французы и немцы стремительно чернеют и желтеют. ))
прикол только в том, что и ксенофобия никуда не делась...

Гость
Гость

ну, тут какого философа от какой партии почитать, так как понятиями "национальность" и "нация" очень любят жонглировать. я лично верю тем, кто считает национальностью этническую принадлежность, а нацию уже общественно-политическим понятием. сторонники глобализировать смешивают все в кучу, причем это характерно как для сегодняшней Европы, так и для постсовка. в СССР пытались сделать "советского человека", к примеру, сегодня "россиян", в Европе тоже не отстают, потому французы и немцы стремительно чернеют и желтеют. ))
прикол только в том, что и ксенофобия никуда не делась...

Вот как раз обозначение словом "национальность" этничности - это чисто советское изобретение. Нет, национальность - это просто принадлежность к нации, никакой другой семантики в этом слове не кроется. Нация - надэтническая форма консолидации общества. Она должна обладать политической волей и стремиться к суверенитету над своей землёй, но не сводится к политическим образованиям (в частности государствам). Например, у xoxлов 30 лет было своё государство, но нацией они никогда не будут. А вот условных шотландцев, курдов и тибетцев можно считать не только этносами, но и нациями, чья политическая воля пока не нашла выражения в полноценной государственности.

Гость
Гость

Вот как раз обозначение словом "национальность" этничности - это чисто советское изобретение. Нет, национальность - это просто принадлежность к нации, никакой другой семантики в этом слове не кроется. Нация - надэтническая форма консолидации общества. Она должна обладать политической волей и стремиться к суверенитету над своей землёй, но не сводится к политическим образованиям (в частности государствам). Например, у xoxлов 30 лет было своё государство, но нацией они никогда не будут. А вот условных шотландцев, курдов и тибетцев можно считать не только этносами, но и нациями, чья политическая воля пока не нашла выражения в полноценной государственности.

ну, вот и пример яркого именно советского воспитания. "единый советский народ")))
правда, отчего-то перегрызся единый, хоть и 70 лет пытались в кучу сплавить...наверное, от того, что уважение к национальности как этнической принадлежности (чисто советское изобретение)) усиленно развивалось, да?
кстати, а у кацапов как? стали они единой нацией? ))

Гость

И лягут в землю русскую останки ваши бренные..
земле ведь всё едино - поляк ты, швед иль америкос..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и мне интересно. особенно если не создали сами, то почему так интересуются хохлами? ;)

Гость
Гость

вот и мне интересно. особенно если не создали сами, то почему так интересуются хохлами? ;)

Как почему? Потому что хохлы - часть нашей нации.

Гость
Гость

Как почему? Потому что хохлы - часть нашей нации.

давно?

Гость
Гость

давно?

Да всегда, как только русская нация образовалась.

Гость
Гость

Да всегда, как только русская нация образовалась.

а что такое русская нация? это помесь мокшей и татар?

Гость
Гость

а что такое русская нация? это помесь мокшей и татар?

Нет, это единство великорусской, малорусской и белорусской народностей.

Гость
Гость

ага. да здравствует СССР!)))

Гость
Гость

Татарам и мордве обидно наверное, когда за их то счет буквально