Исключительно русская 🙂 Родители, бабушки, дедушки и прабабушки с прадедушками русские, голубоглазые блондины. Если что, всё своё, волосы не нарощенные, ни разу не крашенные, губы не колоты 😁🙂
не знаю. я не в той школе учился, я сдавал еще экзамены. и плотно интересовался историей. потому я лично в курсе, в отличие от "егешников", что Русь и россия ни разу не синонимы, и даже разнесены в истории почти на семь веков, прикинь?)) и даже территориально не совпадают.
ну, так вот получилось.
не знаю. я не в той школе учился, я сдавал еще экзамены. и плотно интересовался историей. потому я лично в курсе, в отличие от "егешников", что Русь и россия ни разу не синонимы, и даже разнесены в истории почти на семь веков, прикинь?)) и даже территориально не совпадают.
ну, так вот получилось.
Ты интересовался альтернативной историей и вырос классическим егэшником, не имеющим ни малейшего представления о мире, в котором живёт.
Прибалтика наверно, скоро там референдум о присоединении к России, пока окопы роют, чтобы дяди заморские не ругались
И лягут в землю русскую останки ваши бренные..
земле ведь всё едино - поляк ты, швед иль америкос..
Сообщение было удалено
суки, однозначно!))
этот даун не понимает, что на территории СССР всегда много разных народов проживало
я лично не поддерживаю такое сильное смешение. пусть остается самобытность
но ему невдомек, что РУССКИЕ настоящие именно светлые (светлая кожа, светлые глаза, русые оттенки волос, правильные четры лица, классические черты)
во-во, бедные ребята (мордва), в том плане, что мало того, что он их оскорбляет, да еще и русских, пытаясь оскорбить "мордвой"
сам по себе народ Мордвы уникален, как и Русский народ
пусть лучше назовет процент смешения хохлов с Венграми, Молдованами и Румынами
этот даун не понимает, что на территории СССР всегда много разных народов проживало
я лично не поддерживаю такое сильное смешение. пусть остается самобытность
но ему невдомек, что РУССКИЕ настоящие именно светлые (светлая кожа, светлые глаза, русые оттенки волос, правильные четры лица, классические черты)
да, ключевое - ПРОЖИВАЛО. ))))
во-во, бедные ребята (мордва), в том плане, что мало того, что он их оскорбляет, да еще и русских, пытаясь оскорбить "мордвой"
сам по себе народ Мордвы уникален, как и Русский народ
пусть лучше назовет процент смешения хохлов с Венграми, Молдованами и Румынами
а мордва это что-то оскорбительное?!)))
"И счастливы в нём были дети.
Хоть жилось в нём говным ***,
Но жилось лучше всех на свете!
С трибуны нам махал генсек,
Мы гордо пёрли транспаранты,
Был человечней человек
И всех курантнее куранты.
Всегда готов был пионер
И комсомолец был активный,
Любой руководящий ***
Жрал втихаря паёк партийный.
Важнее всех там был завмаг,
Был блат, об урожаях вралось,
И гордо реял красный флаг!
Страны той нет... *** осталось..." 😄😄😄
ты уже бухаешь за Первомай? вот тебе стишок в тему. концовка аккурат про тебя)))
Был человечней человек
Всегда готов был пионер
Любой руководящий ***
ты уже бухаешь за Первомай? вот тебе стишок в тему. концовка аккурат про тебя)))
я даже читать эту пошлятину не буду, я девушка добрых нравов, а всякую мерзость обхожу стороной в реальной жизни
курите и пьете? так вы туда идёте...
Был человечней человек
Всегда готов был пионер
Любой руководящий ***
какая грязь((( жаль, что на форуме почти нет нормальных мужчин, которые бы меня могли защитить от такой м-рази(((
Сообщение было удалено
у меня никогда никого не было и будет только муж, а если никого не будет, то и не стану шляться, как вы
Сообщение было удалено
урод, будь проклят миллиард раз, проклятье чистой девушки - это как гром небес, не видать тебе счастья и по роду до 13 поколения за всю грязьь, что ты несешь мне и женскому полу форума