Гость
Статьи
Исключительно русская

Исключительно русская

Исключительно русская 🙂 Родители, бабушки, дедушки и прабабушки с прадедушками русские, голубоглазые блондины. Если что, всё своё, волосы не нарощенные, ни разу не крашенные, губы не колоты 😁🙂

706 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Мишаня
Гость

пока что, Машка, тут пинают только тебя. и еще пихают в анал...но ты же терпишь? дадут героя России, точно...сверло подогнать?)))))))))

ты такой сказочный долбо -йоп, пихают только тебя. о тебе давно все забыли, ты никакое, ты серое, унылое, сопливое какахо

Мишаня
Гость

Тупица рот закрой

Евгешу читай

Моё психическое состояние нормализовалось - Евгеша БСИ
Форумчане, добрый вам вечер! Давно не писал что-то о себе, так что кому интересно, оставайтесь.
Тем, кто Давно читает меня, наверняка известно , кто такой плохой парень. Кто не в курсе - поясню кратко. Инопланетяне ставили на мне эксперимент, (в тот момент, когда я ещё не стал БСИ) в результате которого у меня так скажем появилась вторая личность. Это плохой парень, который подговаривал меня сделать гадости и всякие непристойные вещи. Естественно, я боролся с ним все эти долгие годы, так как я человек, выступающий за добро и справедливость. И вот, я почти полностью смог его побороть. Сейчас он навевает меня крайне редко, это довольно короткие приступы и не столь серьёзные, как было раньше. По больше части помогли мне в этом различные духовные практики и медитации. Я сам сам себе стал более спокойным и уверенным, обрёл гармонию души и моё психическое состояние постепенно пришло в норму. Думаю, осталось всего ничего, когда он окончательно перестанет "навещать" меня! И тогда, я смогу полностью отдаться борьбе с инопланетянами.

Гость
Мишаня

Моё психическое состояние нормализовалось - Евгеша БСИ
Форумчане, добрый вам вечер! Давно не писал что-то о себе, так что кому интересно, оставайтесь.
Тем, кто Давно читает меня, наверняка известно , кто такой плохой парень. Кто не в курсе - поясню кратко. Инопланетяне ставили на мне эксперимент, (в тот момент, когда я ещё не стал БСИ) в результате которого у меня так скажем появилась вторая личность. Это плохой парень, который подговаривал меня сделать гадости и всякие непристойные вещи. Естественно, я боролся с ним все эти долгие годы, так как я человек, выступающий за добро и справедливость. И вот, я почти полностью смог его побороть. Сейчас он навевает меня крайне редко, это довольно короткие приступы и не столь серьёзные, как было раньше. По больше части помогли мне в этом различные духовные практики и медитации. Я сам сам себе стал более спокойным и уверенным, обрёл гармонию души и моё психическое состояние постепенно пришло в норму. Думаю, осталось всего ничего, когда он окончательно перестанет "навещать" меня! И тогда, я смогу полностью отдаться борьбе с инопланетянами.

Машка, ты такое геройское...а как, кстати, личность в среднем роде?!)))))))))))

Мишаня

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6056717/

ЧИТАЙТЕ ЕВГЕШУ 😭😂

Гость
Мишаня

ты такой сказочный долбо -йоп, пихают только тебя. о тебе давно все забыли, ты никакое, ты серое, унылое, сопливое какахо

*** проверь, заднеприводное!))))))

Мишаня

читайте творчество Евгеши. скоро получит награду на великом форуме и приз - титул главного долбозавра

Гость
Гость

Какие грибочки употребляешь?

Заливное из парижских лягушачьих лапок

Гость
Мишаня

читайте творчество Евгеши. скоро получит награду на великом форуме и приз - титул главного долбозавра

Твой выбор выехать срочно на Запад и пахать по 12 часов, портянка 😂

Гость
Гость

а кто ж его тудой пустит?!)))

Под моими темами появитесь - без лишних слов сразу в бан. Я отстраняюсь от негатива.

Мишаня

Евгеша интересуется мальчиками-моделями

гыгыгыыыы

Его зовут Аршад Хан, и он подает горячие напитки
Интересная история о том, как необразованный продавец чая из Пакистана стал моделью и звездой.
Его зовут Аршад Хан, и он подает горячие напитки
В 2016 году Аршаду было 18, когда он продавал чай в маленькой уличной лавке, и его сфотографировал профессиональный фотограф Джиа Али.
И фотография в Инстаграме мгновенно завирусилась.
Пронзительные голубые глаза, мужественные, но при этом тонкие черты лица.
Количество девушек-покупательниц в этой лавке выросло на 40-50 в день! И это еще далеко-далеко не все в Пакистане пользуются инстой.
Мигом завирусился тег Чайвала (подавальщик чая), он долетел до Европы и Лондона.
В конце 2016 года это был третий самый популярный хештег в твиттере!
Как водится, сам Аршад из очень бедной простой семьи. Он не смог получить образование, потому что у него еще 18 братьев и сестер, их всех надо кормить.
В Пакистане ситуация, когда старшие братья работают с 10 лет, чтобы помогать родителям кормить все больше и больше новых детей, скорее традиция, чем редкость.
Удачная фотография, открыла для Аршада целый новый мир.
С ним заключил контракт онлайн-магазин одежды Фитин, чтобы он демонстрировал их одежду.
Аршад появился в нескольких модных шоу, даже получил небольшие роли в кино и сериалах.
На скопленные от съемок и передач деньги он купил себе в 2020 году местечко в Исламабаде и открыл… собственную чайную.

Мишаня
Евгеша БСИ

Под моими темами появитесь - без лишних слов сразу в бан. Я отстраняюсь от негатива.

а ты уверен, что я буду под этим ником и цифрами? 😂

Мишаня
Евгеша БСИ

просто бань сразу всех 😭😂на всяк пожарный

Мишаня
Гость

Евгеша хочет на запад сильно, ему скажи

Мишаня

https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6056689/
Евгешина тема, мальчуганов любит

Гостья
Гость

Ты тоже самое мне написало. Прям слово в слово. Творческий кризис у тролля?

Гость
Гость

а кто ж его тудой пустит?!)))

Пинками его, пусть орет жертва режима

Мишаня

Евгеша магичит 😂😭

https://www.woman.ru/horoscope/thread/6054817/

Гость
Мишаня

Евгеша хочет на запад сильно, ему скажи

Хочет пусть снимает штаны и бежит, голый зад вместо паспорта

Мишаня

Молодец. Евгеша!

Масло «Быстрые деньги»
Масло "Быстрые деньги."

Вам понадобится: базовое масло (жожоба, масло виноградной косточки);
эфирное масло пачули 7 капель;
эфирное масло кедра 5 капель;
эфирное масло ветивера 4 капли;
эфирное масло имбиря 2 капли.

Представляя свою магическую цель - деньги, добавьте 1/8 чашки базового масла в стерильную стеклянную посуду. Перед собой на столе разместите: масло пачули, кедра, ветиверии и имбиря - не синтетические.
Визуализируйте деньги и добавляйте 7 капель пачули в базовое масло и вращайте ёмкость чтобы перемешать масла.
Визуализируйте деньги и добавляйте 5 капель кедра, вращайте ёмкость, вдыхайте аромат.
Визуализируйте деньги и добавьте 4 капли масла ветиверии. Вращайте чашу.
Визуализируйте деньги и наконец, добавьте 2 капли масла имбиря.

Это такой сильный, головокружительный аромат, поэтому требуется небольшое его количество. Смешивайте все масла и вдыхайте запах и снова визуализируете. После короткого ритуала зарядки энергией магическое масло "Быстрые деньги" готово.

Это масло можно наносить на тело, на мешочки с травами для привлечения денег, натирать маслом свечи, кошелёк.

21 апреля, 12:56
userpic__Евгеша БСИ
Евгеша БСИ
Хозяин форума

Гость
Гостья

Ты тоже самое мне написало. Прям слово в слово. Творческий кризис у тролля?

Так это тебе надо, вонючая портянка.

Мишаня

Евгеша переживает

А может, у меня просто шизофрения?
Концепт: Ведьма с синдромом самозванца, которая прибухивает и приговаривает ^А может, у меня просто шизофрения?^
На что сущности в квартире отвечают ^Ну нечанинай, нормально же общались^

20 апреля, 23:59
userpic__Евгеша БСИ
Евгеша БСИ
Хозяин форума
[403326779]

Гость
Мишаня

Евгеша магичит 😂😭

https://www.woman.ru/horoscope/thread/6054817/

Как скажешь, говноначальник.

Мишаня

Юпитер, как вы?
Форумчане с Юпитера, как вы? Скоро прилечу к вам. Я закончил дела на Марсе. Ждите в гости)

17 апреля, 21:18
userpic__Евгеша БСИ
Евгеша БСИ
Хозяин

Мишаня

Еще одна Евгешина тема

Диагностика по фотографии
Диагностика по фотографии

Дома, за основным рабочим столом, в то время, когда никто вас не сможет побеспокоить, усаживаемся удобно. Стремимся к максимальному расслаблению: закрываем глаза, дышим ровно и глубоко. Полезно будет иметь четки - неважно какие (мусульманские или православные), но куплены они должны быть не в мечети, не в церкви. На каждый вдох - одна бусина. Три-четыре полных оборота четок - оптимальное время такой подготовки.

Старайтесь сосредоточиться на собственном дыхании, прекратить обычный "шквал мысли". Открыв глаза, отложите четки. Дыхание остается столь же ровным, лишних мыслей не появляется. Этому способствует идеальный порядок: на столе только четки, фото и горящая свеча (абсолютно любая, самая дешевая).

Теперь мы смотрим на пламя свечи, по-прежнему прислушиваясь к собственному дыханию. Через некоторое время (в среднем от одной до 10 минут) вы должны почувствовать желание закрыть глаза, уснуть. Именно в этот момент переведите взгляд на фото, смотрите прямо в глаза человека на фотографии, произнося про себя его имя.

Посвятив этому пару минут, вновь закройте глаза - вы увидите некую картинку, так или иначе связанную с человеком на фотографии. Если этого не произойдет в первые несколько раз - расстраиваться не стоит, нужно продолжать занятия.

Учтите, что на фото человек должен быть один, чем меньше лишних предметов на ней будет - тем лучше.

Подчеркиваю важность этих упражнений, без толковой диагностики грамотно помочь человеку практически невозможно

17 апреля, 19:48
userpic__Евгеша БСИ
Евгеша БСИ
Хозяин форума
[403326779]

Мишаня

Путешествие на Марс (1)
Путешествие на Марс. Пол Мартин поделился рассказом о бункере ученых, научных исследованиях и схватках с местной фауной.

Пол Мартин - человек, который серьезно утверждает, что в 1984 году он был телепортирован на Марс через установку, находившуюся в недрах подземелий в штате Аризона. Это напоминает какую-то фантастическую историю, но мне лично она понравилась, даже если это всего лишь вымысел. По словам этого американца, немецкие специалисты в середине 30-х годов прошлого века пытались отыскать установку, позволяющую перемещаться телепортом.

Лишь в 1952 году ее удалось обнаружить. На протяжении всех этих лет спецслужбы США, работавшие с вывезенными в Америку немцами, совместно искали древнюю технологию. Обнаружить ее удалось благодаря старинным источникам, которые собирала «Аненербе» по всему миру, , а также вмешательству серых. Наследие предыдущих цивилизаций включало в себя целую сеть сооружений, позволяющих перемещаться между ними.

Лишь в 1952 году она была обнаружена. Все эти годы спецслужбы США, сотрудничавшие с вывезенными в Америку немцами, занимались совместными поисками древней технологии. Обнаружить её удалось благодаря старинным источникам, которые «Аненербе» собирало по всему миру

Интересно, что подобные точки телепортации располагались не только на Земле, но и на Марсе. Их десятки на Красной планете, но люди воспользовались только одной. Оказалось, что на соседней планете существует агрессивная жизнь. Это дикие существа, деградировавшие после падения цивилизации. На момент 1984 года контингент землян на Марсе составлял около 60 человек. Автономный бункер располагался в теневой части каньона так, чтобы сооружение было защищено от палящего солнца и пылевых бурь. #пробапера

05 апреля, 20:37
userpic__Евгеша БСИ
Евгеша БСИ
Хоз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😅☝

Гость

Вот и хорошо

Гость

Этого мало. Нужно ещё по духу быть русским.

Гость
Гость

Этого мало. Нужно ещё по духу быть русским.

ммм...ящик водки и лабалайка?))))

Гость
Гость

ммм...ящик водки и лабалайка?))))

Самосознание, национальный характер, понимание исторической миссии, приоритета ценностей и т. д.

Гость
Гость

Самосознание, национальный характер, понимание исторической миссии, приоритета ценностей и т. д.

и какая же историческая миссия? выпить ящик водки и сыграть на лабалайке в обнимку с ведмедем?!)))))
и все это, самое главное, снять на американский смартфон и выложить в американский интернет, а потом подать заявку на грин-карту и желать пиндосам ужасной смерти?!)))))
👋👋👋

Гость
Гость

и какая же историческая миссия? выпить ящик водки и сыграть на лабалайке в обнимку с ведмедем?!)))))
и все это, самое главное, снять на американский смартфон и выложить в американский интернет, а потом подать заявку на грин-карту и желать пиндосам ужасной смерти?!)))))
👋👋👋

И где логика? Кстати, где бы купить американский смартфон? А то продают только барахло китайское. Американский Интернет не предлагать, не знаю ихний язык.

Гость
Гость

И где логика? Кстати, где бы купить американский смартфон? А то продают только барахло китайское. Американский Интернет не предлагать, не знаю ихний язык.

а ты щас в каком интернете сидишь?!))))
и где делаются процессоры для "китайских" айфонов и кем они придуманы?

Гость
Гость

Не воняй либерда поганая.

Гость
Гость

Не отвечайте.
Это тролль форума, провокатор, ципсо.
Просто не отвечайте провокаторам.

Гость
Гость

Ну, судя по тому, что провода русские, станции русские, спутники и иные средства связи русские, в русском Интернете сижу. Процессоры - да в том же Китае, плюс Тайвань, Индонезия, Корея, Сингапур и т. п. Да и кто их только не придумывал. А что?

Гость
Гость

Не воняй либерда поганая.

не воняй, оборванка))))

Гость
Гость

Не отвечайте.
Это тролль форума, провокатор, ципсо.
Просто не отвечайте провокаторам.

почему? самое прикольное загнать ципсо в угол. методичка не все вывозит, увы и ах)))

Гость
Гость

Ну, судя по тому, что провода русские, станции русские, спутники и иные средства связи русские, в русском Интернете сижу. Процессоры - да в том же Китае, плюс Тайвань, Индонезия, Корея, Сингапур и т. п. Да и кто их только не придумывал. А что?

а серверы американские, да? а процессоры таки тоже в большинстве американские, только производство Китай/Тайвань. провода русские?! да, вот тебе моток кабеля - сделай интернет!))))))
чудо, тебе сделать разблюдовку по процессорам, кто придумал и где сделаны? увы, россии там нема, узбагойся.)))

Гость
Гость

а серверы американские, да? а процессоры таки тоже в большинстве американские, только производство Китай/Тайвань. провода русские?! да, вот тебе моток кабеля - сделай интернет!))))))
чудо, тебе сделать разблюдовку по процессорам, кто придумал и где сделаны? увы, россии там нема, узбагойся.)))

Серверы? Нет, китайские, стоят в России. При чём тут Америка?
Интернет - это и есть куча мотков кабелей, берущая начало ещё с телеграфной сети Российской империи. Ну и плюс протоколы обмена информацией. Процессоры (большие интегральные схемы) начали делать одновременно в США и России (Америка чуть раньше). Что у тебя вызывает несогласие, почему ты так нервничаешь?

Гость
Гость

Серверы? Нет, китайские, стоят в России. При чём тут Америка?
Интернет - это и есть куча мотков кабелей, берущая начало ещё с телеграфной сети Российской империи. Ну и плюс протоколы обмена информацией. Процессоры (большие интегральные схемы) начали делать одновременно в США и России (Америка чуть раньше). Что у тебя вызывает несогласие, почему ты так нервничаешь?

нет, американские китайского или тайваньского производства. така от селявуха. как и архитектура сети.
сделаешь интернет на базе телеграфа - подходи, премию заплатим!)))))
насчет процессоров в россии уже смешно...это какие же? еще советские недопроцессорвы "байкал", которые попытались "импортозаместить", но сели в лужу, потому как большая часть дорогущих кристаллов на свалку?!))))))) кстати, а комп у тебя на "байкале"?))))
от така от селявуха, як кажуть хранцузы... телеграф себе ставь, на большее не наработали.

Гость
Гость

почему? самое прикольное загнать ципсо в угол. методичка не все вывозит, увы и ах)))

Самое прикольное - это гармония в душе, а не бесполезные споры на анонимном форуме, которые не дают никакой пользы душе всем сторонам.
Кто помудрее, тот быстрее уходит в реальную жизнь выполнять дела насущные.

Гость
Гость

Самое прикольное - это гармония в душе, а не бесполезные споры на анонимном форуме, которые не дают никакой пользы душе всем сторонам.
Кто помудрее, тот быстрее уходит в реальную жизнь выполнять дела насущные.

а мою душу они веселят!)))
и в реале все оки, в тч с делами насущными. ))

Гость
Гость

нет, американские китайского или тайваньского производства. така от селявуха. как и архитектура сети.
сделаешь интернет на базе телеграфа - подходи, премию заплатим!)))))
насчет процессоров в россии уже смешно...это какие же? еще советские недопроцессорвы "байкал", которые попытались "импортозаместить", но сели в лужу, потому как большая часть дорогущих кристаллов на свалку?!))))))) кстати, а комп у тебя на "байкале"?))))
от така от селявуха, як кажуть хранцузы... телеграф себе ставь, на большее не наработали.

У тебя уже пальцы заплетаются, ты даже не можешь следить за ходом обсуждения и своими же вопросами. Ты спросил, где изобрели процессоры, я тебе написал, что в США и России, а сегодня всё производство их сосредоточено в юго-восточной Азии. Интернет - это и есть сеть проводов, которыми соединены между собой сервера. Что тебя не устраивает?

Гость
Гость

а мою душу они веселят!)))
и в реале все оки, в тч с делами насущными. ))

Это низость. Меня бы такое не радовало

Гость
Гость

У тебя уже пальцы заплетаются, ты даже не можешь следить за ходом обсуждения и своими же вопросами. Ты спросил, где изобрели процессоры, я тебе написал, что в США и России, а сегодня всё производство их сосредоточено в юго-восточной Азии. Интернет - это и есть сеть проводов, которыми соединены между собой сервера. Что тебя не устраивает?

только вот расейских нема...увы. ))

Гость
Гость

Это низость. Меня бы такое не радовало

а меня радует. карма. и - что?))

Гость
Гость

только вот расейских нема...увы. ))

И что? При чём тут это, что ты хотел нам донести, какую мысль?

Гость
Гость

И что? При чём тут это, что ты хотел нам донести, какую мысль?

очень простую - СССР был в догоняющих, а россия отстала навсегда. можете своровать (если получится, как было в свое время с ОГАС), можете пилить бабло на разработках 60-х, типа "эльбруса" и "байкала" (причем без реальной возможности производства, потому как нужно и импортное оборудование)), но новое...не, не получается. и сколько не свисти насчет "придумали", а в руках подержать нечего. пичалька.
кстати, прообразом интернета, который хоть как-то похож принципом, был телетайп, а не телеграф. так, хозяйке на заметку.)))