Гость
Статьи
Женщины, вам реально …

Женщины, вам реально нравится так жить?

Женщины, вам реально нравится жить так: каждый день на работу, детей в школу, после школы всякие кружки, потом бежишь домой, готовишь детям и мужу поесть, и так до выходных. И ведь не поверю, что у …

Автор
1 904 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
.

Вернуться то они вернуться, только что будет с их психикой и как это отразится на женах и детях можно только догадываться.

Ничего хорошего, психованные, агрессивные, злые, и живи потом с таким.

Гость

Автор Вы Умница :)

Гость
.

Вернуться то они вернуться, только что будет с их психикой и как это отразится на женах и детях можно только догадываться.

Вконтакте женщины уже пишут:

"Такая проблема, парень вернулся с сво на отпуск, совсем другим человеком, стал неуравновешенным и жестоким, холодным по отношению ко мне, практически не общается со мной .
Не могу все это принять , ведь ждала человека который был до ( был заботливый и теплый)
Постоянно себя терзаю этим."

"Люди, которые видели смерть, тем более массовую , уже точно не будут такими как раньше. Психика сломана. Не думаю, что психотерапевты тут сыграют большую роль ,потому что, если человек сам не хочет решить свои проблемы ,то это пустая трата нервов, денег, и времени. Я бы ушла,как бы больно это не было. Это сугубо мое личное мнение,решать тебе,милая.
Но я бы впервую очередь думала о своей безопасности. Кто знает , что у него сейчас в голове.
(Возможно, будет лишним,но поделюсь)
Как то наткнулась на пост девушки с такой же ситуаций. Вот только ее мч,не прочто стал холодно ,но и просыпался с криками по ночам, обращался к ней как к своему сослуживцу…
Не знаю ,может ему что то приснилось. Но не дай бог , ему бы приснился «враг» ,а она оказалась рядом"

Гость
Гость

Ничего хорошего, психованные, агрессивные, злые, и живи потом с таким.

Это не всегда так, у многих всë хорошо.

Гость
Гость

Автор Вы Умница :)

Да, автор хорошо болото всколыхнула

Гость
Гость

Романтика в Браке как?

Все прекрасно

Гость

Ну вот не надо смешить про большие деньги 211к на 3-4 детей, мужа и жену. Это 35-42к на человека, беспросветность и нищета. У нас с мужем на еду если не считать ресторанов уходит тыс 60 чисто на вкусвилл. А полно других трат.
Насчет как "дешево" все в регионах: у знакомой мамы засорился унитаз, областной центр, содрали 10 тыс руб.

Гость
Гость

Все прекрасно

Вы золото

Гость

Автор напьёмся точка

Гость
Гость

Автор ,молодость пройдет и возможность родить тоже.
И вот тебе 45 ,твои подруги в семейных делах ,а ты одна гуляешь в парке и сидишь в кафе.
Детей нет,а так хочется ребенка,что впадаешь в депрессию и ищещь выход в алкоголе.
Есть разовый секс и партнеров за двадесятка,но замуж никто не зовет.
В полночь нет сна и ты воешь в подушку.
Вот это тебя ждет,если до 30 лет не выйти замуж и не родить ребенка.

Вот теперь перемотай всё то же, но в версии с непонимающим мужем - и будет то же самое :)

Гость

Цветы вам дарят?

Гость
Гость

Ну вот не надо смешить про большие деньги 211к на 3-4 детей, мужа и жену. Это 35-42к на человека, беспросветность и нищета. У нас с мужем на еду если не считать ресторанов уходит тыс 60 чисто на вкусвилл. А полно других трат.
Насчет как "дешево" все в регионах: у знакомой мамы засорился унитаз, областной центр, содрали 10 тыс руб.

Слушайте, ну конкретно у Вас так.
А полно людей по всей России прекрасно живут на эти деньги + сверху пособия на детей и льготы.
А как же тогда рожают 2 - 3 детей в семьях, где доход ещë меньше?..

Гость
Гость

Вконтакте женщины уже пишут:

"Такая проблема, парень вернулся с сво на отпуск, совсем другим человеком, стал неуравновешенным и жестоким, холодным по отношению ко мне, практически не общается со мной .
Не могу все это принять , ведь ждала человека который был до ( был заботливый и теплый)
Постоянно себя терзаю этим."

"Люди, которые видели смерть, тем более массовую , уже точно не будут такими как раньше. Психика сломана. Не думаю, что психотерапевты тут сыграют большую роль ,потому что, если человек сам не хочет решить свои проблемы ,то это пустая трата нервов, денег, и времени. Я бы ушла,как бы больно это не было. Это сугубо мое личное мнение,решать тебе,милая.
Но я бы впервую очередь думала о своей безопасности. Кто знает , что у него сейчас в голове.
(Возможно, будет лишним,но поделюсь)
Как то наткнулась на пост девушки с такой же ситуаций. Вот только ее мч,не прочто стал холодно ,но и просыпался с криками по ночам, обращался к ней как к своему сослуживцу…
Не знаю ,может ему что то приснилось. Но не дай бог , ему бы приснился «враг» ,а она оказалась рядом"

Не надо заранее настраиваться на плохое. Да и потом, это у тех в основном, кто в штурмовых бригадах. Там да, очень страшно...

Гость
Гость

Всем пох на ваших правнуков

А Вам какое дело?.. Вас ведь всë равно не будет через 300 лет.

Гость

Вы до сих пор выясняете? )))))))

Гость

Хочу фриланс и классного мужа

Гость
Гость

Не надо заранее настраиваться на плохое. Да и потом, это у тех в основном, кто в штурмовых бригадах. Там да, очень страшно...

А ваш где? Мне кажется там везде снаряды летают же.

Гость
Гость

А полно людей по всей России прекрасно живут на эти деньги + сверху пособия на детей и льготы.

Не прекрасно живут, а выживают недополучая вообще все, от еды качественной и одежды до лечения, нормального образования и путешествий.

Гость

Поем потом напишу

Гость
Гость

Хочу фриланс и классного мужа

Будет

Гость

Поела

Гость

Чё с браком?

Гость
Гость

Не прекрасно живут, а выживают недополучая вообще все, от еды качественной и одежды до лечения, нормального образования и путешествий.

Путешествия не всем нужны. Не все люди бездумно следуют моде. Да и в регионах у многих даже загранпаспорта не было и нет.

Гость
хладнопалый

автор, ну вы ж учтите, что так вы воспринимаете, пока молодая и сильная. А как и что оно поменяется, в вашем ощущении, с годами - неизвестно.

Почему же неизвестно? Известно. С годами у человека ухудшается здоровье, меньше становится сил. Тут уже себя если обслуживать сил хватит, то хорошо, а не тратить энергию и здоровье на обслуживание других. Что-то одинокие пенсионерки не торопятся подбирать одиноких пенсионеров.

Гость
Гость

это у тебя пока работа есть, ты так говоришь. а когда не станет работы, тогда кто тебе будет помогать? а у той женщины, что дети есть, будут помогать дети и жить женщина будет в деревне. а в деревне без детей не прожить.

Иди лечись, чучелидзе патриархальное

Гость
Гость

И вот тебе 45 ,твои подруги в семейных делах ,а ты одна гуляешь в парке и сидишь в кафе.
Детей нет,а так хочется ребенка,что впадаешь в депрессию и ищещь выход в алкоголе.

Дети это зло в большинстве случаев. Мне за 40,но самый лучший поступок мой, что я не привела на эту де b ильную планету душу для страданий и мучений. Так что засунь в зад свои стереотипы. И дети не твои рабы, чтобы тебе в старости твое дементное эго тешили

Гость
Гость

Т.е надо рожать детей, чтобы они помогали?)) Ну и бред вы говорите) Ну, у моей соседки пенсионерки тоже трое детей, но ни один за 3 года не приехал. На нг я ей подарок дарила, а не ее дети)

Глупые бабы они такие, эгоизм так и прет. Дети для них не свободные личности, а личные рабы

Гость
Гость

Конечно же эти женщины замучены всеми обязанностями, но они никогда даже анонимно не признаются, что им тяжело и все достало. Потому что наверное всем желают так же за&баться, типа, они мучаются и все другие пусть тоже так же нарожают и пашут в 3 смены свою основную работу, бытовуху и плюс мужа обслуживать, угождать ему, чтоб не сбежал из этого семейного дурдома.
Автор, если Вам ок одной, то зачем Вам чьё-то мнение тут уточнять? Ну, я сказала «да, небогатая семья это пппц», а кто-то скажет «это счастье и полноценная жизнь» … но какая Вам разница, если у Вас есть своё собственное мнение?! Живите как хотите, как Вам удобно и в кайф)) Вам это разрешение нужно было получить?)) или почитать признания несчастных семейных Ж, чтоб убедиться в своей правоте? Но в чем тут сомневаться? Все и так очевидно)

На дзене много таких статей. И вопли белопальтовых куриц- на таких женщинах держицца Россия! Тетки ядом плюются, когда видят свободную от быта и ухоженную женщину. Сразу прогнозы про плачи в подушку и выпячивание своей востребованности у нищих и ленивых васьков

Гость
Гость

Путешествия не всем нужны. Не все люди бездумно следуют моде. Да и в регионах у многих даже загранпаспорта не было и нет.

Не нужны глупым, скучным и недоразвитым личностям. Все ваши интересы это песочница, курочка ряба и макароны по акции

Гость
Гость

Лентяи, не желающие работать и развиваться, тупая масса фекалий и костей

Гость
Гость

*** самки рожают

Гость

В браке 11 лет, ребенок, мечтаю развестись, но все упирается в деньги))) я не работаю лет 6 уже по здоровью.
Муж все выходные дома, постоянно какие то придирки, ЦУ, склоки и недовольства друг другом. Брак это отвратительно. Была бы куча денег, жила бы одна с ребенком и занималась бы чем хотела без выноса мозга

Гость
Она💄

Каждому своё . Я терпеть не могу рутину и обыденность . Когда вижу пары с детьми в парке прям чувствую от них какую-то безысходность и уныние .

А я не представляю, как можно жить без любимого мужа и детей. Это же смертная тоска. Ваша обыденность-это ходить в кино и кафе, ну сколько так проходишь, надоедает. Да и подруги постепенно отваливаются, замуж выходят. А в семье каждый раз новые события, новые эмоции, это так круто, я любима и счастлива, чего и всем одиночкам желаю.

Гость
Гость

"И вот тебе 45 ,твои подруги в семейных делах ,а ты одна гуляешь в парке и сидишь в кафе."

Так это ж прекрасно.

Гость
Гость

Господи, как же хорошо, что я прихожу в пустую квартиру без: мама, я обкакался или: что у нас сегодня пожрать? Господи, спасибо !!

Почему эти старомодные фразы здесь всегда звучат "что пожрать"? У вас мужики инвалиды? Уже никто так не готовит, 21 век🤦‍♀️. Мужья сами умеют прекрасно готовить и собирать носки, либо в магазине полно еды и машинки автомат уже изобрели, памперсы для детей, очнитесь.

Гость
Гость

Какая связь между путешествиями и модой?

Гость
Гость

Та шо ж вы талдычите с этой семьей и детьми, будто показывая: вооот, меня взяли замуж и захотели от меня детей, вот-моя востребованность!! Ахахах бл, да мне на сз любой вася слесарь предлагает заделать ребенка. И че? А любовник вообще говорил, что бабу привязал таким образом, а отдыхает он с молодыми любовницами

А, ну тогда понятен ваш уровень.

Гость

но да, мне нравится.
у меня гибкий график, работа связанная со спортом и с детьми, поэтому движуха постоянная, времени на готовку , уборку в принципе хватает, ну пусть не каждый день, но муж не инвалид справляется
, детеныш мой в половину мест со мной ездит и там тренируется, плюс у нее еще свои секции, во время которых я сижу и отдыхаю
выходные сами себе делаем как прибьет

но у меня сдвг и я ужаленная в попу, мне подходит вот такой режим, с максимально частым переключением и насыщенный двигательно

Гость
Гость

допустим человек считает, что все хотят, почему надо сразу убогой её называть? потому что вам обидно? значит хотите замуж и детей

Я только здесь читаю про чайлдфри, и то такие агрессивные, все-таки подсознательно хотят семью и детей, но не сложилось, бывает. Все люди вокруг всё же хотят детей, даже на ЭКО идут.

Гость
Гость

Я вышла, но прекрасно понимаю женщин, которые хотят жить одни, с мужем надо общаться, уделять ему много времени, внимания, я уж не говорю про детей, не всем это надо.

Вот, поэтому всегда будет вечный спор, все люди разные, я, например, хочу быть с мужем и детьми.

Гость
Гость

если бы её "икра" была бы с ней не "в отношениях", а женилась бы))) как миленькая бы родила и прибежала сюда писать как это здорово и хорошо, а бездетные на неё бы ядом плевались, но ей бы уже было все равно)))

Поддерживаю, от любимого мужчины хочется родить, это как само собой разумеющееся.

Гость
Гость

Те кто тока тока пишут офигенно в браке Тока дети тока переехали всё интересно Пусть те же напишут 20 лет спустя

Я 26 лет замужем, пахоты семейно-бытовой никогда не знала, хотя двое детей, все эти ужасы про детей и мужей читаю только здесь, как с детьми может быть тяжело, не представляю, я в декрета отдыхала.

Гость
Гость

А я не представляю, как можно жить без любимого мужа и детей. Это же смертная тоска. Ваша обыденность-это ходить в кино и кафе, ну сколько так проходишь, надоедает. Да и подруги постепенно отваливаются, замуж выходят. А в семье каждый раз новые события, новые эмоции, это так круто, я любима и счастлива, чего и всем одиночкам желаю.

Кто чем похвалится, тот без того и останется. Довыпендриваешься

Гость
Гость

Я только здесь читаю про чайлдфри, и то такие агрессивные, все-таки подсознательно хотят семью и детей, но не сложилось, бывает. Все люди вокруг всё же хотят детей, даже на ЭКО идут.

Если бы меня заставили родить нежеланного ребенка, вышла бы вместе с ним в окно

Гость
Гость

Вот, поэтому всегда будет вечный спор, все люди разные, я, например, хочу быть с мужем и детьми.

Сама себе противоречишь. Люди все разные, а выше утверждаешь, что все прям вот все хотят детей

Гость
Гость

Я 26 лет замужем, пахоты семейно-бытовой никогда не знала, хотя двое детей, все эти ужасы про детей и мужей читаю только здесь, как с детьми может быть тяжело, не представляю, я в декрета отдыхала.

Вы верно подметили, ужасы про мужей и детей здесь на форуме явно преувеличены. Так легче самоутешаться.

Гость
Гость

Вы верно подметили, ужасы про мужей и детей здесь на форуме явно преувеличены. Так легче самоутешаться.

Ну почитайте паблик "счастье материнства", там все как одна от щастья семейного в петлю готовы

Гость

Да и вас то наверно рожать не нужно было, и нахрена себе родители жизнь ухудшали - тоже тот ещё влпрос

Гость
Гость

ну вот представь, что перед тобой огород, который надо вскопать и посадить. для чего тебе это самой делать, если у тебя дети есть? а если нет детей, тогда тебе не повезло. придется самой копать. так что дети очень даже нужны женщине, если она, конечно, не -д-у-р-а.

А зачем нужен огород? )) Есть те, кто живёт в сельской местности и занимается сельским хозяйством, они продают выращенное ими. Есть те, кто выращивает для себя. И даже в этих случаях можно нанять за деньги тех, кто вскопает, посадит и т.п. А чем помогут особо малые дети? )) А у взрослых детей - своя жизнь. Не надоело писать бредятину? Ну понятно что ты тролль, но не смешно даже. Нах огород большинству, в магазине огород )) Ты нищий совсем, овощи не можешь купить - копай, сажай, хоть сдохни там. Дети не обязаны. Огороды у нормальных людей либо "для себя" по желанию, либо же с этого живут, продают выращенное, и в обоих случаях дети не обязательны. Да и не для этого рожают детей. Видимо, тебя родители чтоб пахать на них вывалили - ну так вот и результат, неадекватный человек.

Гость
Гость

Да и вас то наверно рожать не нужно было, и нахрена себе родители жизнь ухудшали - тоже тот ещё влпрос

А вы в курсе, что чужой выбор повторять необязательно?