Гость
Статьи
Женщины, вам реально …

Женщины, вам реально нравится так жить?

Женщины, вам реально нравится жить так: каждый день на работу, детей в школу, после школы всякие кружки, потом бежишь домой, готовишь детям и мужу поесть, и так до выходных. И ведь не поверю, что у …

Автор
1 904 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Когнитивный диссонанс

А куда ребенка деть? Кто с ней сидеть будет 24 часа в сутки?

Вы не поняли. Вы написали что без ребенка вы бы не смогли не работать 7 лет, а пахали бы без продыха. Вот я и удивилась. Почему так.

Гость

Свадьба потом переезд потом кайф потом дети чё никто 20 лет в браке не остаёся вам же офигенно так?

Гость
Гость

Те кто тока тока пишут офигенно в браке Тока дети тока переехали всё интересно Пусть те же напишут 20 лет спустя

Мои родители офигенно прожили 35 лет

Гость
Гость

Мои родители офигенно прожили 35 лет

Они другое поколение :)

Гость
Гость

Таким как Вы и одного не надо было рожать. Материнство - просто не Ваше, так бывает.
А моя дочка прекрасно ходит в гос. логопедический сад. Несколько раз в неделю занимается индивидуально с прекрасной логопедом. За год речь изменилась к лучшему, как небо и земля.
Летом дочь брала инд. тренировеи по плаванию. Этим летом опять продолжим. Всë остальное у нас бесплатно, так как муж - доброволец СВО. Получаем пособия дополнительно, одобрили без проблем.
Я всегда хотела больше, чем одного ребëнка. И неважно, в бедности или в богатстве. Долго искала мужчину с такими же взглядами как и у меня. Так что вопрос рожать или не рожать вторую дочь, у нас не стоял.

Более того. Я буду очень рада, если муж захочет и 3го ребëнка. Мужчины после СВО часто меняются, начинают хотеть оставить больше детей. Уже полно девушек забеременели, когда муж приехал в отпуск... Многие уже родили, в роддомах сейчас лежат целые палаты таких мамочек. (Знакомая акушер-гинеколог рассказала).

А одной легко месяцами самой детей тащить и мужа не видеть подолгу?

Гость
Когнитивный диссонанс

Я прекрасно себя чувствую. 7 лет не работаю, живу на курортах больше половины года.) Это ж разве я смогла бы себя такое позволить, если бы не ребенок? Конечно, нет. Работала бы и рвала жилы на карьерной лестнице.
Вопрос в другом. ПОЛЬЗА ОТ РЕБЕНКА КАКАЯ? Если речь идет о несовершеннолетнем ребенке. Огород мне копеть не надо, да ребенок там ничего толком и не вырастит. Или что должен сделать 7-летний ребенок, чтобы принести пользу?

С такими рассуждениями рожать не нужно. И от нелюбимого мужа рожать тоже не нужно.

Рожать нужно, когда есть огромная внутренняя потребность иметь детей. И когда есть такая же огромная любовь к мужчине, к мужу. Вот тогда материнство действительно принесëт только счастье.

Гость
Гость

Таким как Вы и одного не надо было рожать. Материнство - просто не Ваше, так бывает.
А моя дочка прекрасно ходит в гос. логопедический сад. Несколько раз в неделю занимается индивидуально с прекрасной логопедом. За год речь изменилась к лучшему, как небо и земля.
Летом дочь брала инд. тренировеи по плаванию. Этим летом опять продолжим. Всë остальное у нас бесплатно, так как муж - доброволец СВО. Получаем пособия дополнительно, одобрили без проблем.
Я всегда хотела больше, чем одного ребëнка. И неважно, в бедности или в богатстве. Долго искала мужчину с такими же взглядами как и у меня. Так что вопрос рожать или не рожать вторую дочь, у нас не стоял.

Более того. Я буду очень рада, если муж захочет и 3го ребëнка. Мужчины после СВО часто меняются, начинают хотеть оставить больше детей. Уже полно девушек забеременели, когда муж приехал в отпуск... Многие уже родили, в роддомах сейчас лежат целые палаты таких мамочек. (Знакомая акушер-гинеколог рассказала).

Вы уверены что он вернется со сво целым?

Когнитивный диссонанс
Гость

=))))
Ну спасибо. Я лучше сама буду с ребенком заниматься, чем муж-доброволец СВО. Увольте, плиз. Тем более, что моя дочь и так разговаривает лучше многих взрослых людей, но логопед в саду говорит, что один звук слишком мягкий, поэтому нужны платные занятия с логопедом. Сад если что тоже логопедический, но здоровым детям логопед бесплатно не полагается (или не знаю, в чем причина, но с меня там постоянно трясут десятки тысяч рублей, не знаю, почему, наверное, думают, что у меня есть).

Гость
Гость

Автор ,молодость пройдет и возможность родить тоже.
И вот тебе 45 ,твои подруги в семейных делах ,а ты одна гуляешь в парке и сидишь в кафе.
Детей нет,а так хочется ребенка,что впадаешь в депрессию и ищещь выход в алкоголе.
Есть разовый секс и партнеров за двадесятка,но замуж никто не зовет.
В полночь нет сна и ты воешь в подушку.
Вот это тебя ждет,если до 30 лет не выйти замуж и не родить ребенка.

Ну до 30 ещë необязательно, скорее, до 40.

А в остальном всë правильно.

Гость
Гость

С такими рассуждениями рожать не нужно. И от нелюбимого мужа рожать тоже не нужно.

Рожать нужно, когда есть огромная внутренняя потребность иметь детей. И когда есть такая же огромная любовь к мужчине, к мужу. Вот тогда материнство действительно принесëт только счастье.

При огромной любви расставаться не хочется вообще. А вы месяцами одна с детьми без мужа.

Гость

Чё так офигенно в браке и никого из присутствующих нет 20 лет в брака
Пишут кто тока в брак пару лет Пишут у кого 2 и более Так шо не гоните пургу как офигенно в браке

Гость
Когнитивный диссонанс

=))))
Ну спасибо. Я лучше сама буду с ребенком заниматься, чем муж-доброволец СВО. Увольте, плиз. Тем более, что моя дочь и так разговаривает лучше многих взрослых людей, но логопед в саду говорит, что один звук слишком мягкий, поэтому нужны платные занятия с логопедом. Сад если что тоже логопедический, но здоровым детям логопед бесплатно не полагается (или не знаю, в чем причина, но с меня там постоянно трясут десятки тысяч рублей, не знаю, почему, наверное, думают, что у меня есть).

А Вы в России живëте? 😳Полагается, точно это знаю. По крайней мере, у нас так.

Гость
Гость

Пишут кто тока в брак пару лет Пишут у кого 2 и более Так шо не гоните пургу как офигенно в браке

Мы женаты больше 5, все отлично.

Гость

В браке 2 год в браке 12 лет ничего не поменялось у вас?

Гость
Гость

В браке 2 год в браке 12 лет ничего не поменялось у вас?

У нас лучше стало с годами

Гость
Гость

Я не знаю будущего, я - не ясновидящая. Но уже 80% времени контракта позади, и мой муж, слава Богу, не в штурмовой бригаде. Надеюсь, что всë будет хорошо... 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Кстати, про отряд, в котором он служит, не раз показывали репортажи по ТВ, в т.ч. в "Вестях недели".

Когнитивный диссонанс
Гость

А Вы в России живëте? 😳Полагается, точно это знаю. По крайней мере, у нас так.

Я живу в России. Какой логопед бесплатно здоровому ребенку без показаний? Тем более в Подмосковье, где слово "бесплатно" забыли лет 35 назад.

Гость
Гость

У нас лучше стало с годами

Подружкам на зависть

Мартиша
Гость

13+, все отлично.

Гость
Гость

Я не знаю будущего, я - не ясновидящая. Но уже 80% времени контракта позади, и мой муж, слава Богу, не в штурмовой бригаде. Надеюсь, что всë будет хорошо... 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Кстати, про отряд, в котором он служит, не раз показывали репортажи по ТВ, в т.ч. в "Вестях недели".

Какой треш…

Гость

Тёти вас прям в Глянцевый журнал на обложку почивав вас

Гость
Гость

У меня до сих пор надежда, что вы просто прикалываетесь над нами..

Гость

Тёти Не гоните пургу

Гость
Гость

У меня до сих пор надежда, что вы просто прикалываетесь над нами..

Почему?..

Гость
Когнитивный диссонанс

Я живу в России. Какой логопед бесплатно здоровому ребенку без показаний? Тем более в Подмосковье, где слово "бесплатно" забыли лет 35 назад.

В Подмосковье возможно.
В Москве социалка лучше развита.

Когнитивный диссонанс
Гость

В этом не уверен даже доброволец СВО. Поэтому так смело детей делает. Ему же не рожать, ни кормить, ни воспитывать, ни содержать. Просто сделать, а потом никакой ответственности.

Гость

Брак 2 года брак 20 лет другие люди

Гость
Гость

Почему?..

Да не , не почему рожайте третьего, а потом и четвертого

Гость
Гость

Почему?..

Кто то ж должен демографию поднимать, хахаах

Гость

Тёти для ваших подружек гоните пургу

Гость

Зачем умерла Лена Миро?..

Она бы написала так. Прожила без детей... Бессмысленную, получается, жизнь. И ничего вообще не осталось, кроме ЖЖ со сплетнями, о котором уже через 5 лет никто и не вспомнит.

Не так надо жить... Не так.

Гость
Когнитивный диссонанс

В этом не уверен даже доброволец СВО. Поэтому так смело детей делает. Ему же не рожать, ни кормить, ни воспитывать, ни содержать. Просто сделать, а потом никакой ответственности.

Это щщщастьематеринства, вы просто не понимаете

Гость
Гость

Зачем умерла Лена Миро?..

Она бы написала так. Прожила без детей... Бессмысленную, получается, жизнь. И ничего вообще не осталось, кроме ЖЖ со сплетнями, о котором уже через 5 лет никто и не вспомнит.

Не так надо жить... Не так.

О вас спустя 300 лет тоже никто не вспомнит

Мартиша
Гость

Брак 2 года брак 20 лет другие люди

Тут ходит мнение, что люди консервированные и в принципе никогда не меняются. Я так не саитаю, Мы в 18 гуляли и развлекались, в 40 гораздо более домашние и ведущие относительный зож. Где то менялись взгляды, но далеко не разошлись.

.
Гость

У меня 3ий брак. В первом 10 лет, во втором официально 4, вместе жили пол года. Третий брак - 7 лет.

Только второй брак был с русским, первый и третий с европейцами. Первый бы возможно продлился дольше если бы не мировой финансовый кризис, повлекший за собой серьезнейший во многих западных семьях наложившийся у нас еще и на рождение первого ребенка.

Русский муж вообще не был приспособлен для брака, но с первым лет 7-8 из 10 был прекрасный брак и отношения, в быту было легко до последнего (иначе мне бы сил не хватило на маленького ребенка, работу и на любовника одновременно) и третьим жилось /живется тоже очень комфортно и хорошо в быту и в финансовом плане и в плане взаимоподдержки. В общем и целом я могу с уверенностью сказать, что мне в браке однозначно лучше в долгосрочной перспективе и все зависит от мужчины и того, как выстроены отношения в плане бюджета и быта.

Гость
Гость

😁 Посмотрим. Пока не загадываю.

Кстати, в регионах спокойно рожают и по 3-4 ребëнка от бойцов СВО. 211 тысяч в месяц - там очень большие деньги, которых хватит на то, чтобы всех прокормить.

И только в Москве люди избалованы. Если что, я сама коренная москвичка. Но я - исключение.

Гость
Гость

Кстати, в регионах спокойно рожают и по 3-4 ребëнка от бойцов СВО. 211 тысяч в месяц - там очень большие деньги, которых хватит на то, чтобы всех прокормить.

И только в Москве люди избалованы. Если что, я сама коренная москвичка. Но я - исключение.

Какой п..здец..

Гость

Молодец! То пишут в Браке офигенно

Гость
Гость

О вас спустя 300 лет тоже никто не вспомнит

Возможно, но на Земле будут жить мои прапрапра ... Правнуки ))))), а это уже сама по себе и есть память.

НеОбразованная

Если вы чувствуете удоволетворение от такой своей жизни, то почему нет.
Также у детных, чтобы они не говорили, но вернуться назад и отказаться от своих детей мало кто захочет.А нытье ни о чем не говорит.
Про мужа не поняла в чем тут сложность.

Гость
Гость

Какой п..здец..

Я же говорила! 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Возможно, но на Земле будут жить мои прапрапра ... Правнуки ))))), а это уже сама по себе и есть память.

Всем пох на ваших правнуков

Гость
Когнитивный диссонанс

Не совсем. Вдовам платят 13 млн. Плюс льготы, привилегии.

Но... Конечно, не дай Бог. Но, слава Богу, очень многие возращаются целыми и невредимыми!.. Дай Бог всем нашим ребятам поскорее вернуться!!!!!

Гость
Гость

Я не утверждаю, что у меня будут ещë дети, я пока не знаю.

Но я не от одного уже источника знаю, что правда опасность смерти влияет на мужчин. Парадоксальным образом они стремятся оставить потомство. А в обычной мирной жизни эти же самые мужчины бы предохранялись.

Насколько это правда и относится ли это ко всем мужчинам, не знаю.

.
Гость

Это какими надо быть недальновидными, чтобы рожать детей, расчитывая на этот доход. Мало того, что он может резко прекратиться в любой момент, так еще можно без мужа остаться … что у людей в головах…

Гость

Я предпочитаю бл...вать

Гость
Гость

Нет, не большие это нигде

Гость

В бл...ве ни борщей ни уборок Романтика

.
Гость

Не совсем. Вдовам платят 13 млн. Плюс льготы, привилегии.

Но... Конечно, не дай Бог. Но, слава Богу, очень многие возращаются целыми и невредимыми!.. Дай Бог всем нашим ребятам поскорее вернуться!!!!!

Вернуться то они вернуться, только что будет с их психикой и как это отразится на женах и детях можно только догадываться.

Гость

Романтика в Браке как?