Гость
Статьи
Женщины, вам реально …

Женщины, вам реально нравится так жить?

Женщины, вам реально нравится жить так: каждый день на работу, детей в школу, после школы всякие кружки, потом бежишь домой, готовишь детям и мужу поесть, и так до выходных. И ведь не поверю, что у …

Автор
1 904 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Кто чем похвалится, тот без того и останется. Довыпендриваешься

Не надо так явно завидовать😄

Гость
Гость

Да и вас то наверно рожать не нужно было, и нахрена себе родители жизнь ухудшали - тоже тот ещё влпрос

Это был их выбор

Гость

Мне кажется, никто не может кайфовать, живя обслуживанием других. Просто общество засрало мозги, и те, кто купился, пытаются себя утешать, что через статус обслуги как-то "реализовываются".

Гость
Гость

Не надо так явно завидовать😄

Довыпендриваешься, сдохнут твои найобыши в дтп и в миг бездетной окажешься

Гость
Гость

Ну почитайте паблик "счастье материнства", там все как одна от щастья семейного в петлю готовы

Почему я должна это читать. Это же вы ищите для себя утешение, вот вы и читайте. Всегда были плохие, больные, убогие, в разных сферах жизни так что, на них что ли равняться? Вы вот почитайте сколько ДТП происходит в мире, давайте все пешком ходить, ведь об этом много пишут. Или вы только про "неинтересную" для вас тему семьи читайте?

Гость
Гость

Почему я должна это читать. Это же вы ищите для себя утешение, вот вы и читайте. Всегда были плохие, больные, убогие, в разных сферах жизни так что, на них что ли равняться? Вы вот почитайте сколько ДТП происходит в мире, давайте все пешком ходить, ведь об этом много пишут. Или вы только про "неинтересную" для вас тему семьи читайте?

я на него даже не подписана, мне не надо) натыкалась рандомном в пабликах. То есть, если женщина не хочет быть обслугой штанов и натрахыша, она плохая и больная? Серьёзно? Вы себя настолько на помойке нашли?) Хотя, судя по вашей грамотности, вы вряд ли пригодны к чему-то ещё

Гость

Нормальная жизнь. Это наше продолжение. Очень интересно наблюдать, как человек растет и становится умнее, каждый день учит что-то новое, рассказывает смешные истории со школы, пытается сам придумывать шутки и всякие интересные истории.

И вообще я реально уже мечтаю о внуках, хотя мне ещё и 40 нет. Как буду с ними заниматься, ходить по всяким музеям, книги читать:)

Гость
Гость

Нормальная жизнь. Это наше продолжение. Очень интересно наблюдать, как человек растет и становится умнее, каждый день учит что-то новое, рассказывает смешные истории со школы, пытается сам придумывать шутки и всякие интересные истории.

И вообще я реально уже мечтаю о внуках, хотя мне ещё и 40 нет. Как буду с ними заниматься, ходить по всяким музеям, книги читать:)

а вы своей жизнью жить не пробовали? Ну там свои интересы, достижения. А если дети внуков вам рожать не захотят? Всё? Зря драли письку?

Гость
Гость

я на него даже не подписана, мне не надо) натыкалась рандомном в пабликах. То есть, если женщина не хочет быть обслугой штанов и натрахыша, она плохая и больная? Серьёзно? Вы себя настолько на помойке нашли?) Хотя, судя по вашей грамотности, вы вряд ли пригодны к чему-то ещё

Про грамотность конкретнее пожалуйста. И я не писала что обслуживать штаны нормально, как раз нет, просто жить рядом с любимым мужчиной, который о тебе заботится называется не обслуживание. Жаль что вам встречались только рассматривающие вас в качестве прислуги.

Гость
Гость

Про грамотность конкретнее пожалуйста. И я не писала что обслуживать штаны нормально, как раз нет, просто жить рядом с любимым мужчиной, который о тебе заботится называется не обслуживание. Жаль что вам встречались только рассматривающие вас в качестве прислуги.

ну как минимум, в используемом вами контексте - не ищИте, а ищЕте. И мне не встречались использующие меня как прислугу, не переживайте, я не вы) Мне просто неинтересно с кем-то жить по умолчанию. Некомфортно. Моя территория - только моя.

Гость

Моему мужу было очень важно, какой мамой будет его жена. Он искал похожую на свою покойную маму, которая очень любила своих детей, жила ради них.

И как живётся, если из достоинств у тебя похожесть на покойницу? Норм? *** просто. Тер. Пи. Лы.

Марина А.
Гость

Те кто тока тока пишут офигенно в браке Тока дети тока переехали всё интересно Пусть те же напишут 20 лет спустя

Ну, я написала 25 лет спустя. У меня уже и дети переехали. Все по-прежнему классно.
Если изначально в отношения вступали адекватные люди, они такими и через 20 лет останутся.
А если мужик был, извините, и в молодости ко зел, то куда эту неумную женщину за него замуж понесло? Или сама той же породы?

Гость
Гость

Йоптель, этож предназначение совецкой мамки лошади. Нельзя быть другой

Марина А.
Гость

Моя покойная свекровь всю жизнь работала инженером, была при этом хорошей, любящей женой и мамой. В 90е подрабатывала, так как не платили зарплату, убирала снег. Но тогда это нормой было, а сейчас все стали слишком изнеженными.

Моя, к счастью, живая и здравствующая, медик.
В девяностые осталась с тремя детьми, муж погиб.
И ничего, вырулили. Подработки брала сутками, уколы по домам ходила делать, дом и маленькая сестра - на сыновьях - школьниках. Все дети поступили на бюджет, на хорошие специальности, все прекрасно создали семьи, и вот её сыновьям как-то и в голову никогда не приходило носки разбрасывать или там ребёнка завтраком не накормить и в детсад не отвезти по дороге на работу, все равно ж себе готовить будешь и их дома выходить. Дочке, соответственно, не приходило в голову посмотреть на мужика, который этого не умеет или не хочет.

Гость
Гость

а вы своей жизнью жить не пробовали? Ну там свои интересы, достижения. А если дети внуков вам рожать не захотят? Всё? Зря драли письку?

Потом такие мамки и бабки сжирают невесток и зятьев, лезут в семьи взрослых детей

Гость
Carys

Я хоть и не имею детей пока и зарплата у меня невысокая (40 тысяч), но муж есть. И меня очень устраивает, что я готовлю для нас обоих, бывает даже вдохновение порадовать его чем-то новым и необычным. Наверное, это связано с тем, что у нас в браке полная гармония и любовь, он заботится обо мне в свою очередь по другим вопросам, да и зарабатывает гораздо больше. В общем, мне наоборот ужасно тоскливо и одиноко было до такой жизни

"Гораздо" больше - это сколько?

Гость
Гость

Круто. Как будто я писала! 😊 Поддерживаю!

Гость
Гость

Автор ,молодость пройдет и возможность родить тоже.
И вот тебе 45 ,твои подруги в семейных делах ,а ты одна гуляешь в парке и сидишь в кафе.
Детей нет,а так хочется ребенка,что впадаешь в депрессию и ищещь выход в алкоголе.
Есть разовый секс и партнеров за двадесятка,но замуж никто не зовет.
В полночь нет сна и ты воешь в подушку.
Вот это тебя ждет,если до 30 лет не выйти замуж и не родить ребенка.

Мне 45. Ужасно счастлива, что не разродилась. Есть несколько секс-спонсоров. Никто не храпит ночью рядом. Оцень ценю тишину и покой, ни на что не променяю. 🥰

Гость
Марина А.

Моя, к счастью, живая и здравствующая, медик.
В девяностые осталась с тремя детьми, муж погиб.
И ничего, вырулили. Подработки брала сутками, уколы по домам ходила делать, дом и маленькая сестра - на сыновьях - школьниках. Все дети поступили на бюджет, на хорошие специальности, все прекрасно создали семьи, и вот её сыновьям как-то и в голову никогда не приходило носки разбрасывать или там ребёнка завтраком не накормить и в детсад не отвезти по дороге на работу, все равно ж себе готовить будешь и их дома выходить. Дочке, соответственно, не приходило в голову посмотреть на мужика, который этого не умеет или не хочет.

и что по итогу она в своей жизни видела, кроме пахоты?

Марина А.
Гость

У меня сложилось твёрдое убеждение, что, выходя за бытового инвалида и летняя, и становясь лошадью, женщина просто портит жизнь будущим детям.
Во-первых, они, по факту, будут безотцовшиной. Батьке-то на них плевать.
Во-вторых, дети получают дурной пример, из-за которого их собственные семейные жизни пойдут наперекосяк.
В-третьих, случись что с мамой, при таком отце дети отправятся в интернат.
И в четвёртых, дети, на которых у мамы не было времени, а у папы - желания, явно будут хуже учиться, хуже реализовываться, чем дети, развитием которых занимались оба родителя.
И вот спрашивается, а что в этом ленивом мужике такого ценного, что баба готова своих детей вот так ради него подставить?

Марина А.

Летняя-лентяя

Гость
Tasya

И как живётся, если из достоинств у тебя похожесть на покойницу? Норм? *** просто. Тер. Пи. Лы.

Ну ты dura. Любой мужчина ищет жену, которая будет похожа на его маму. И любому мужчине важно, кто родит его детей, какая женщина. Будет ли она их любить, заботиться и тд

Кстати, мне и до встречи с мужем не раз и не два говорили, что из меня получится отличная мама. И что таких девушек как я, сейчас очень мало.

Гость
Гость

Ну ты dura. Любой мужчина ищет жену, которая будет похожа на его маму. И любому мужчине важно, кто родит его детей, какая женщина. Будет ли она их любить, заботиться и тд

Кстати, мне и до встречи с мужем не раз и не два говорили, что из меня получится отличная мама. И что таких девушек как я, сейчас очень мало.

Отличная обслуга?) Вау, ну да, не очень умных действительно мало. Если бы мне дали знать, что ценят меня как потенциальный инкубатор, я бы мягко говоря не впечатлилась

Марина А.

А ещё этот мужик с лапками врун и считает свою жену совершенной дурой.
В армии кто ему носки стирал и казарму драил? Не служил? В студенческой общаге кто тогда готовил в его очередь? С соседями по комнате номер "у меня мама всегда готовила" не пройдёт.
То-то и оно. Всё он умеет и может. И нагло в глаза врет, что не умеет. Ну а если ничего из этого он не проходил, значит, и здоровьем слаб, и неуч, нафиг такой муж.

Гость
Гость

Тем не менее вероятность того, что из ваших детей вырастут Моцарт или Ломоносов, ничтожно мала. Будут обычные серые мыши, тянущие кредиты и ипотеки

Гость
Гость

А ваш где? Мне кажется там везде снаряды летают же.

Это секретная информация, в одной маленькой деревушке. Жителей там давно нет. По ночам развозит пищу и еду на позиции.

Да, прилететь везде может((. Но всë-таки основная часть гибнет при штурме, в боях.

Марина А.
Гость

Мне кажется, никто не может кайфовать, живя обслуживанием других. Просто общество засрало мозги, и те, кто купился, пытаются себя утешать, что через статус обслуги как-то "реализовываются".

А вы не живите обслуживанием других.
Вы делайте для родных то, что делаете и для себя. И именно для тех родных, которые, в свою очередь, делают что-то для вас. Или вместе делайте
Обслуживание других - это работать на кассе в магазине или там ноготочки пилить. А в семье - равенство и общие дела, в которых заинтересованы все.

Гость
Гость

Завидуйте дальше, счастливые одиночки😄😄😄

Гость
Гость

Тем не менее вероятность того, что из ваших детей вырастут Моцарт или Ломоносов, ничтожно мала. Будут обычные серые мыши, тянущие кредиты и ипотеки

Ну и что в этом страшного?

Дети - всë равно самые близкие, родные и любимые люди. Ну а уж дочки с мамой всегда близки. Да и внучат мне будут привозить, когда придëт время))))).

Гость
Гость

Дети - всë равно самые близкие, родные и любимые люди. Ну а уж дочки с мамой всегда близки. Да и внучат мне будут привозить, когда придëт время))))).

у тупо

Гость
Гость

у тупой письки нет интересов, кроме натрахышей)

Марина А.
Гость

Всем пох на ваших правнуков

Не, это её правнукам будет пофиг на вас и всех прочих. Они даже знать не будут, что вы когда-то жили.
Человек так-то живёт для себя. И её правнуки будут жить для себя. А не для того, чтоб какой-то чужой посторонний типок их прошлого в свое время сказал случайной собеседнице: "о, у тебя есть дети, это классно."

Гость
Гость

Знаете, попался бы одиночке нормальный мужчина, рожали бы, как из пулемёта. А так только и остаётся, что ядом брызгать и проклятье слать на форуме.

Гость
Марина А.

А вы не живите обслуживанием других.
Вы делайте для родных то, что делаете и для себя. И именно для тех родных, которые, в свою очередь, делают что-то для вас. Или вместе делайте
Обслуживание других - это работать на кассе в магазине или там ноготочки пилить. А в семье - равенство и общие дела, в которых заинтересованы все.

мне неинтересны бытовуха, недосып, детские оры, обосранные задницы и сжирающий пол холодильника мужик. Не знаю, что должно быть не так с головой, чтобы это было интересно, когда мир предлагает множество альтернатив. А родные у меня есть и без этого)

Гость
Гость

Знаете, попался бы одиночке нормальный мужчина, рожали бы, как из пулемёта. А так только и остаётся, что ядом брызгать и проклятье слать на форуме.

то есть, вы - тупое приложение к штанам без своих мозгов и убеждений в жизни? Это ваша проблема) Я детей не хочу в принципе, ни от кого. И от других людей мои убеждения не зависят

Гость
Гость

ну как минимум, в используемом вами контексте - не ищИте, а ищЕте. И мне не встречались использующие меня как прислугу, не переживайте, я не вы) Мне просто неинтересно с кем-то жить по умолчанию. Некомфортно. Моя территория - только моя.

Вы лукавите, не встретили просто своего человека

Гость
Гость

Вы лукавите, не встретили просто своего человека

то есть, вы думаете, что лучше меня меня знаете? Серьёзно?)))

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А что вас смутило в её словах?
Наши представления о плохом и хорошем действительно идут из детства. Мы ищем супругов, чьи представления совпадают с нашими, со схожим воспитанием. Значит, их родители чем-то похожи на наших. И потому да, невестка будет в чем-то похожа на свекровь, а зять - на тестя.
И любому адекватному человеку важно, кто будет вместе с ним растить его детей и с кем он будет связан в поколениях.
Что она не так сказала?

Гость
Гость

Наоборот, насмотревшись на наших мам, мы теперь живём гораздо лучше с любимыми и любящими мужьями

Гость
Гость

"И вот тебе 45 ,твои подруги в семейных делах ,а ты одна гуляешь в парке и сидишь в кафе."

Так это ж прекрасно.

Ничего прекрасного в этом нет. Одно дело пару раз в неделю сходить поплавать одной в бассейн, пройтись по магазинам.
Совсем другое - жить так постоянно. Это ж с ума можно сойти...

До родов я боялась, а как я буду ходить на детские площадки, там ведь шумно и тд
Сейчас спокойно хожу, более того, за очень редкими моментами, посидеть где-то одной действительно не тянет. Просто не хочется, скучно, когда меня час - полтора нет дома, начинаю очень сильно скучать по детям.

Гость
Гость

Наоборот, насмотревшись на наших мам, мы теперь живём гораздо лучше с любимыми и любящими мужьями

чем же лучше?) если вы в рашке, то уже по умолчанию не можете жить лучше и растите пушечное мясо. Ну может стиралка и посудомойка у вас появилась

Марина А.
Гость

Эк вас понесло-то.
А если отпустить ситуацию и не беситься так, что у кого-то есть семья?
Желать несчастий тем, кто имеет больше, чем вы - это путь в психушку.

Гость
Гость

Ничего прекрасного в этом нет. Одно дело пару раз в неделю сходить поплавать одной в бассейн, пройтись по магазинам.
Совсем другое - жить так постоянно. Это ж с ума можно сойти...

До родов я боялась, а как я буду ходить на детские площадки, там ведь шумно и тд
Сейчас спокойно хожу, более того, за очень редкими моментами, посидеть где-то одной действительно не тянет. Просто не хочется, скучно, когда меня час - полтора нет дома, начинаю очень сильно скучать по детям.

вам скучно с собой как раз потому, что вы безмозглая обслуга. Несамодостаточная, не знающая, чем можно заняться без обслуживания других. Мне не бывает скучно с собой) ни в магазине, ни в бассейне, ни в путешествиях. Я равно комфортно себя чувствую и наедине с собой и в компании

Гость
Гость

Сообщение было удалено

постеснялись бы так выпячивать свою тупость

Гость
Гость

Отличная обслуга?) Вау, ну да, не очень умных действительно мало. Если бы мне дали знать, что ценят меня как потенциальный инкубатор, я бы мягко говоря не впечатлилась

Зачем вы встречаетесь с теми, кто видит в вас только обслугу и инкубатор? Неужели нормальные не клюют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне платят более чем) и я в той стране, где сама пожелала. А вашим довескам путриотизмом в уши ссут)

Марина А.
Гость

Не у всех такие плохие отношения с близкими.
У большинства нет ни "штанов" , ни как вы там детей назвали? У них есть супруг, сыновья, дочери. И никто в их доме никому не прислуживает - только проявляют внимание и поддерживают.

Гость
Гость

Зачем вы встречаетесь с теми, кто видит в вас только обслугу и инкубатор? Неужели нормальные не клюют.

так это же не я тут радуюсь, что во мне увидели готовую драную письку для обслуживания

Гость
Гость

мне платят более чем) и я в той стране, где сама пожелала. А вашим довескам путриотизмом в уши ссут)

Кем вы работаете?

Гость
Марина А.

Не у всех такие плохие отношения с близкими.
У большинства нет ни "штанов" , ни как вы там детей назвали? У них есть супруг, сыновья, дочери. И никто в их доме никому не прислуживает - только проявляют внимание и поддерживают.

ну да ну да, а довески, выпав из письки, сразу идут поддерживать и помогать) и муж, наверное, свою половину декрета дома отсидел?