Гость
Статьи
Женщины, вам реально …

Женщины, вам реально нравится так жить?

Женщины, вам реально нравится жить так: каждый день на работу, детей в школу, после школы всякие кружки, потом бежишь домой, готовишь детям и мужу поесть, и так до выходных. И ведь не поверю, что у …

Автор
1 904 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Nina77

Курица тут только ты, порядочная девушка сразу ушла бы из дома, где к ней клеится женатое мудэ

Ухахаха))))😃😃😃😃😃

Тётя. Если твой мyд предложит новой писечке щедрое содержание или значимый подарок, то она с ним будет совершать соитие, конечно. И пофиг на твою мораль.

Считать, что молодые и красивые спят с вашим мyдом "за так" - огромное заблуждение. Скорей всего твой мyд недоносит значительную часть зарплаты. И уже на квартиру для новой пиcи скопил.

Гость
Nina77

Да нет у уважающих себя женщин такого мусора в голове. Если мужа нахлобучит какая-то ссыкуха, значит это барахло, а не муж

Абсолютно согласна хотя я бездетная)
Нах такое 💩 нужно?) Пусть забирает 🙂

А я получше найду)

Nina77
Гость

Ухахаха))))😃😃😃😃😃

Тётя. Если твой мyд предложит новой писечке щедрое содержание или значимый подарок, то она с ним будет совершать соитие, конечно. И пофиг на твою мораль.

Считать, что молодые и красивые спят с вашим мyдом "за так" - огромное заблуждение. Скорей всего твой мyд недоносит значительную часть зарплаты. И уже на квартиру для новой пиcи скопил.

Помечтай, конечно. За зарплату работают твои йоппари, а у меня доступ ко всем счетам и корреспонденции совместного с мужем бизнеса. Пусть только попробует - лишится того, что имеет и с голой жеппой на выход сразу же к писечке, я даже не заплачу

Гость
Марина А.

Верим. И даже знаем таких женщин и мужчин и их весомые причины. Потеря любимого человека, риски для здоровья будущего ребёнка и больной родственник на руках, бесплодие партнёра, неустроенность собственной жизни. "Не хочу" ведь тоже не на ровном месте возникает.
Но в том-то и дело, что именно обоснованно и твёрдое "не хочу", которое приравнивается уже и к "не могу" - это редкость. А чаще получается, что это мужики дурочкам-девочкам в уши поют, как хорошо жить для себя и как дети разрушат их идиллию. Ведь детей и семью они завести успеют, с кем надо, а бывшей можно будет пожать руку и ничего с ней не делить, ничего ей не платить. Сказать, мол, ну чего, ты молодая, красивая, детей нет, прорвешься, и уйти в закат. Или родители манипулируют, которые замонались дочку великовозрастную тащить, и только внуков им не хватало. Или работодатель, чтоб резвее пахала и в декрет не ходила. Или ещё кто угодно, кто может с этой женщины что-то поиметь ( с матери фиг поимеешь, для неё приоритетны интересы ребёнка )
А чего хочет ( и может) сама женщина? Точно ли это её решение, не получится ли потом так, что её используют и выкинут? Вот в чем вопрос.

//Ведь детей и семью они завести успеют, с кем надо, а бывшей можно будет пожать руку и ничего с ней не делить, ничего ей не платить.//

Тётя. Современным женщинам секс предоплачивают. Дурочек, как вы нежно выразились, нет.

Я не знаю, может это вы даёте за честное слово и в кредит. Лишь бы от мужика размножиться и чтоб к люовнице не ушёл.

А бездетные - требовательны. Требуют наперёд и сильно наперед.

Гость
Она💄

Ну так и предпочитай дальше симпатию и уважение , а меня секс интересует, что вы куры асексуальные прицепились к этому 45 ему (боитесь что это ваш муж может оказаться на его месте )

Фу 😏 и ещё раз фу спать со старикашкой, который в отцы годится

Жалко тебя безмозглую)

Nina77
Гость

//Ведь детей и семью они завести успеют, с кем надо, а бывшей можно будет пожать руку и ничего с ней не делить, ничего ей не платить.//

Тётя. Современным женщинам секс предоплачивают. Дурочек, как вы нежно выразились, нет.

Я не знаю, может это вы даёте за честное слово и в кредит. Лишь бы от мужика размножиться и чтоб к люовнице не ушёл.

А бездетные - требовательны. Требуют наперёд и сильно наперед.

Ой, только не надо делить мир на детных и бездетных. Есть бабы безголовые, есть те, которые себя уважают. И наличие или отсутствие детей тут ни при чем

.
Она💄

Ну так и предпочитай дальше симпатию и уважение , а меня секс интересует, что вы куры асексуальные прицепились к этому 45 ему (боитесь что это ваш муж может оказаться на его месте )

Хороший секс не может быть с мужчинами моложе 45 не обремененных детьми и женами? 😀😀Вот это новость. Вы похоже хорошего, качественного секса в своей жизни не испытывали ни разу, одни бабник пару красивых слов в ухо нашеплал и вы потекли. Дорогая моя, я очень любовь секс, поэтому с мужчинами, которые не способны мне доставить удовольствие в постели не связывалась и отшивала сразу. Я не знаю как может «встать» на ровесника папы… у вас явно какие-то серьезные не проработанные “daddy issues”

Гость
Марина А.

В моем тоже. Я в принципе не понимаю, как состав семьи может быть убеждением.
Это вообще ситуативно, обусловлено обстоятельствами жизни, характером, событиями. Был бы брат здоров, и женщина не побоялась бы создать семью. Был бы парень жив, и преподавательница была бы счастливой женой и мамой. Был бы муж пооответственней, и подруга бы родила. Не проваландалась бы другая знакомая 20 лет с женатиком, и была бы у неё своя жизнь, муж и дети. Какое, нафиг, убеждение?

С женатиком любовнице может быть спать выгоднее по беньнам, чем жене. Нужно калькулятор брать и считать.

Разумеется, никто не откажется спать с женатиком, если он дарит квартиры, машины, золотые слитки. Ради того, чтобы эти подарки бабки прибрала к рукам жена. Обойдётся жена. Ее дело - борщи варить и храп с пердёжом выносить. И пиcьку рвать в родах, как минимум двухкратно.

Nina77
Гость

Фу 😏 и ещё раз фу спать со старикашкой, который в отцы годится

Жалко тебя безмозглую)

Геронтофилия, что поделать...

Гость
Марина А.

И кстати, все эти люди сорок плюс. Так что неустроенная личная жизнь - явление не новое, его не "чайлдфри" изобрели.
Которые, кстати, перестанут таковыми быть, едва влюбятся или выплатят ипотеку.

Тётя. У вас климактерий уже на пороге, а вы всё верите в сказки про любовь? Я влюблюсь, если только этот чел мне от 400 млн. и больше на счет положит.

А так - нет.

Nina77
Гость

С женатиком любовнице может быть спать выгоднее по беньнам, чем жене. Нужно калькулятор брать и считать.

Разумеется, никто не откажется спать с женатиком, если он дарит квартиры, машины, золотые слитки. Ради того, чтобы эти подарки бабки прибрала к рукам жена. Обойдётся жена. Ее дело - борщи варить и храп с пердёжом выносить. И пиcьку рвать в родах, как минимум двухкратно.

Если женатик дарит любовнице то, что Вы перечислили, то значит жена там точно борщ не варит, там повара и обслуга все делает. Успокойтесь уже. Браки, в которых серьезные деньги уже по другим принципам живут, там делить нажитое не выгодно. Если мужик содержит любовницу, то жена имеет стократно от этого и рада, что этого хряка не надо в постели обслуживать, что нашлась дура подешевле

Гость
Nina77

Ну, вот и пример, что и следовало доказать. Злоба и неустроеноссть, все что у тебя есть

А ты, тётя, считаешь что устроена? Сколько содержания выплачивает муд тебе? А сколько любовнице?

Если любовница забеременеет, твои натрахыши увидят минимум денежных средств. Ну и поделом детным. Они животеные. Пусть скубутся на кусок, как крысы.

Гость
Гость

Откуда столько желчи?))

Вот у нас с мужем нет детей, но мне и в голову не придёт так позориться и грязь лить на людей 😊

В чём смысл?) Да и в возрасте до 30-35 нельзя быть чф, а можно быть просто не успевшей расплодиться)). Кто знает, может залетишь вот так случайно от женатого как одна моя не очень умная и жадная до денег подруга, не успеешь сделать аборт и сломаешь себе жизнь…

Nina77
Гость

А ты, тётя, считаешь что устроена? Сколько содержания выплачивает муд тебе? А сколько любовнице?

Если любовница забеременеет, твои натрахыши увидят минимум денежных средств. Ну и поделом детным. Они животеные. Пусть скубутся на кусок, как крысы.

Или ты наххер, не интересна.

Гость
Гость

Пшланах, свинолядь. Отьеббись уже, рожалка срраная. Чтобы у тебя внуков не было и тебя ссанину старую в дом престарелых сдали

+++++

В бесплатный. Ибо в платных неплохо.

Планирую встретить старость в платном пансионате, если доживу. Сейчас туда сдают своих стариков и детные, и бездетные. По Западной моде.

Nina77
Гость

Откуда столько желчи?))

Вот у нас с мужем нет детей, но мне и в голову не придёт так позориться и грязь лить на людей 😊

В чём смысл?) Да и в возрасте до 30-35 нельзя быть чф, а можно быть просто не успевшей расплодиться)). Кто знает, может залетишь вот так случайно от женатого как одна моя не очень умная и жадная до денег подруга, не успеешь сделать аборт и сломаешь себе жизнь…

Оно больное, мечтает о богатом любовнике.

Гость
Nina77

Потому что ты трахалась с мужчинами, которые в тебе только секс объект и видели, если бы ты была любима, сейчас была бы матерью семейства с другой прошивкой.
Говорят же вам - не сложилось, не получилось у вас, не надо злобствовать, все в жизни бывает.

А в тебе видели секс-объект, кухарку и инкубатор. Что ещё позорней. Утешай себя, ***. Но не пытайся возвыситься над бездетными, из-за того, что ты поросилась.

Гость
Nina77

Программа самоуничтожения, есть такое

Каждый натрахыш сокращает теломеры у пузатой женщины.

Рожавшая женщина = баба.

Баба = старая женщина.

Старуха с короткими теломерами, рот закрой. И не лопни от зависти к нам, молодухам.

Гость
Nina77

Программа самоуничтожения, есть такое

Твои выползни - и запустили уничтожение твоих теломер.

Гость
Гость

Я вообще антинаталист. Поклонница Шопенгауэра. Жизнь это зло априори. Пусть ваши дети живут по вашей воле в цифровом концлагере, пусть их принудительно закалывают говновакцинами. Ведь вы так этого хотели

Браво.

Гость
Гость

Нина рванина, у тебя внуков не будет

А детей Нины переедет автобус.

Гость
Марина А.

Потому что он кобель, очевидно же.
А вы, соответственно... Нет, не ш. Запуганная девочка в чужой стране, работающая за еду, готовый объект для принуждения.
Не может же, на самом деле, 19-летняя девушка хотеть женатого мужчину вдвое старше себя, имеющего детей, который вряд ли разведется. Ей красивых влюблённых молодых парней подавай.
Разве что с перепугу.

Все мужья кобели и ваш муж тоже.

Гость
Nina77

есть шлюшья натура такая и у молодых девченок, хоть ей и не надо, а будет жеппой вертеть перед каждым мудэ, самоутверждается

За хорошие деньги - да. Всегда.

Гость
Марина А.

То есть, вы довели дело до хирургического аборта? И несколько раз? В 21 веке? В какой ещё деревне такое бывает?
Ну, допустим, мужикам на вас и ваше здоровье было плевать. Но сама-то вы чем думали, не так уж дорого контрацепция стоит. Даже если не сработала - таблетка после. Ну и дотянуть до 9-12 недель. Это надо быть либо все три месяца в пьяном угаре, либо все же хотеть ребёнка, тянуть время и с большим трудом на аборт решиться в последний момент .
Как так можно над своим здоровьем издеваться?

Пилюли намного вреднее кровавого аборта.

.

Мне очень жаль адекватных чайлдфри в этой теме, потому что чайлдхейтерши тут бездетных явно не красят ни своими высказываниями, ни попытками запугать/оскорбить. Не знаю в каких престижным вузах России и Европы эти дамы обучались, но явно навык интеллигентно и аргументированно вести дискуссию им там не привили.

Гость
Nina77

У меня нет соперниц, от слова совсем. Может я у них есть, мне наплевать на них, пусть тщаться дальше. А если у кого и получится добраться до содержимого трусов моего мужа, то он вылетит к ней в тот же момент, я с детьми в накладе не останусь.

Твой муж, бабка, не доносит тебе зарплату и любовнице квартиру купил.

Гость
Она💄

Истерика по моему у вас куриц и животный страх что вас променяют на упругое задэ.. а чайлдфри над вами явно стебутся и угорают

... и на тугую нерожавшую писю.

Гость
Nina77

Ко всем нам подкатывали такие старые павианы, кроме отвращения ничего не вызывают

Ничё, за квартиру твоего хряка потерпим. 😃

Гость
Гость

Такая ситуация неприятна, конечно.
Но не потому что какая-то молодая «соперница» мужика «увела», а потому что стало бы противно от всей этой грязи и что вся эта мерзость как-то коснулась тебя 🤷🏼

Лично мне захотелось бы поскорее отмыться от этих животных, уехать подальше и забыть эту гадость, вступив в новые отношения с достойным человеком и начать новую, чистую и счастливую жизнь 🙂

//Такая ситуация неприятна, конечно.
Но не потому что какая-то молодая «соперница» мужика «увела», а потому что стало бы противно от всей этой грязи и что вся эта мерзость как-то коснулась тебя 🤷🏼//

Она у всех. Эта мерзость. И прежде всего у детных. Детные сocyт и в жoпy дают - чтобы пересосать любовницу. И чтоб ее натрахыши лучше ели, чем натрахыши любовницы.

А бездетные могут в принципе мужиков послать. Не сocaть, не раздвигать. Так как бездетным незачем унижаться.

Гость
Nina77

Помечтай, конечно. За зарплату работают твои йоппари, а у меня доступ ко всем счетам и корреспонденции совместного с мужем бизнеса. Пусть только попробует - лишится того, что имеет и с голой жеппой на выход сразу же к писечке, я даже не заплачу

Это ты бабка пойдешь сocaть фýи по 1000 р., а муд твой начнет новую жизнь со свежей писечкой. 🥰

Nina77
Гость

Это ты бабка пойдешь сocaть фýи по 1000 р., а муд твой начнет новую жизнь со свежей писечкой. 🥰

Высрралось? Полегчало тебе?

Гость
Nina77

Ой, только не надо делить мир на детных и бездетных. Есть бабы безголовые, есть те, которые себя уважают. И наличие или отсутствие детей тут ни при чем

Ты бабка рожалая с короткими теломерами. Старуха. А твой муж - будет жених, молодожён. Если уйдет к бездетной пиceчке.

Она💄
Гость

Ничё, за квартиру твоего хряка потерпим. 😃

😂🤣 вы сейчас куриц доведёте до нервного срыва 😂

Nina77
Она💄

😂🤣 вы сейчас куриц доведёте до нервного срыва 😂

Еще одна.... Всем *** на это поносящее своими умственными испражнениями существо. Или Вы так серьезно воспринимаете всю ту херь, которую тут строчат слабоумные анонимы? Видно же, что строчит из психушки

.
Nina77

Продолжительность жизни увеличивается, поэтому и родителями становятся многие позже. Но, как правило, мужчине в солидном возрасте нужна новая жена, чтобы родила, старая-то, уже не фертильна, как правило. Только кто из молодых захочет рожать от старпера? Только за деньги если.
Убеждена, что если рожать, то в более молодом возрасте это делать, пока ресурс жизненный на высоте, потом уже реально силенок может не хватить.

Наши друзья стали родителям два раза за последние 5 лет. Ей 45, ему 48, в браке более 10ти лет. Не все сразу могут/хотят детей, не у всех получается.

Гость
.

Мне очень жаль адекватных чайлдфри в этой теме, потому что чайлдхейтерши тут бездетных явно не красят ни своими высказываниями, ни попытками запугать/оскорбить. Не знаю в каких престижным вузах России и Европы эти дамы обучались, но явно навык интеллигентно и аргументированно вести дискуссию им там не привили.

Видите ли. Детные считают, что они выше бездетных по статусу. Только по факту совершенного ими деторождения. Детных прямо прёт от превосходства над бездетными. В лучшем случае детные общаются с бездетными с позиции жалости и снисхождения.

Мы, бездетные, категорически протестуем против такого нахальства. И будем отвечать детным симметрично, отвещивая им звонкие пощёчины.

А так нам в принципе пофиг как кто живёт. Если детные с их натрахышами не отсвечивают.

Гость
Гость

Видите ли. Детные считают, что они выше бездетных по статусу. Только по факту совершенного ими деторождения. Детных прямо прёт от превосходства над бездетными. В лучшем случае детные общаются с бездетными с позиции жалости и снисхождения.

Мы, бездетные, категорически протестуем против такого нахальства. И будем отвечать детным симметрично, отвещивая им звонкие пощёчины.

А так нам в принципе пофиг как кто живёт. Если детные с их натрахышами не отсвечивают.

Согласна. Любая детная маргиналка ставит выше себя по факту рожания

.
Гость

//Такая ситуация неприятна, конечно.
Но не потому что какая-то молодая «соперница» мужика «увела», а потому что стало бы противно от всей этой грязи и что вся эта мерзость как-то коснулась тебя 🤷🏼//

Она у всех. Эта мерзость. И прежде всего у детных. Детные сocyт и в жoпy дают - чтобы пересосать любовницу. И чтоб ее натрахыши лучше ели, чем натрахыши любовницы.

А бездетные могут в принципе мужиков послать. Не сocaть, не раздвигать. Так как бездетным незачем унижаться.

Вы даже не представляете как много вы рассказала о себе и своей семье с таким искаженным представление о нормальных отношениях и браке.. вот правда говорят, что жениться надо только на тех, кто был, воспитан в хороших семьях с адекватными родителями, любящими и уважающими друг друга…

Гость
.

Вы даже не представляете как много вы рассказала о себе и своей семье с таким искаженным представление о нормальных отношениях и браке.. вот правда говорят, что жениться надо только на тех, кто был, воспитан в хороших семьях с адекватными родителями, любящими и уважающими друг друга…

Да, старуха с короткими теломерами. Мы бездетные из-под моста вылезли. А ты - из дворца. 😃😃😃

.
Гость

Как бы человек не старался, он никогда не сможет поставить вас ниже того уровня, на котором вы себя сами ощущаете. Если вас задел кто-то в этой теме, то значит для вас это эмоционально задевает и в глубине души вы чувствуете в чем-то превосходство унижающего и пытающегося оскорбить вас человек. Вы общаетесь на уровне «сам дурак» и вас так же отвечают люди, у которых нет выдержки и терпения с вами церемониться. Других бездетные общаются адекватно, дискутируют и высказывают свою точку зрения, никто им оскорблениями не отвечает. Что вы в мир проецируете, о и получаете в итоге. Глупо отреагировать так эмоционально на незнакомых вам людей в интернете. Как же вы в жизни с людьми общаетесь если они вас говорят то, что вам не нравится слышать?

Nina77
.

Наши друзья стали родителям два раза за последние 5 лет. Ей 45, ему 48, в браке более 10ти лет. Не все сразу могут/хотят детей, не у всех получается.

Чаще это исключения, чем правило. Знаю тоже таких людей. не без этого

.
Nina77

Чаще это исключения, чем правило. Знаю тоже таких людей. не без этого

В Европе в 40+ многие рожают 3его 4ого ребенка. У нас у сына в классе много таких родителей, либо как у нас с мужем повторные браки.

Гость
.

Как бы человек не старался, он никогда не сможет поставить вас ниже того уровня, на котором вы себя сами ощущаете. Если вас задел кто-то в этой теме, то значит для вас это эмоционально задевает и в глубине души вы чувствуете в чем-то превосходство унижающего и пытающегося оскорбить вас человек. Вы общаетесь на уровне «сам дурак» и вас так же отвечают люди, у которых нет выдержки и терпения с вами церемониться. Других бездетные общаются адекватно, дискутируют и высказывают свою точку зрения, никто им оскорблениями не отвечает. Что вы в мир проецируете, о и получаете в итоге. Глупо отреагировать так эмоционально на незнакомых вам людей в интернете. Как же вы в жизни с людьми общаетесь если они вас говорят то, что вам не нравится слышать?

Да, cвинoмaткa. Вы достали уже нас со своим жалением нас, что у нас нет жoпныx выпoлзней. Типа как мы страдаем, что не порвана пeндa и плачем после 40-ка в подушку.

Уже человек 20 бездетных написали вам, что это не так. Что мы счастливы, что не родили. Что счастливы, что не родим.

А вы не верите, куражитесь.

Ну так - получайте! 😃

Nina77
.

В Европе в 40+ многие рожают 3его 4ого ребенка. У нас у сына в классе много таких родителей, либо как у нас с мужем повторные браки.

это чаще встречается, когда ребенок не первый, согласна

Марина А.
Гость

Все мужья кобели и ваш муж тоже.

В вашей реальности. Сами понимаете, у кого мужья кобели, у кого козлы.
А у нас племя человеческое.

Гость
Марина А.

Мужчины - звери похотливые, все до одного.

Жаль, что вы живёте в иллюзиях, хоть и такая старая

А вот любовница вашего мужа любовниц по поводу мужчин не питает.

Гость
Гость

Мужчины - звери похотливые, все до одного.

Жаль, что вы живёте в иллюзиях, хоть и такая старая

А вот любовница вашего мужа любовниц по поводу мужчин не питает.

...иллюзий

.
Гость

Да, cвинoмaткa. Вы достали уже нас со своим жалением нас, что у нас нет жoпныx выпoлзней. Типа как мы страдаем, что не порвана пeндa и плачем после 40-ка в подушку.

Уже человек 20 бездетных написали вам, что это не так. Что мы счастливы, что не родили. Что счастливы, что не родим.

А вы не верите, куражитесь.

Ну так - получайте! 😃

А зачем вообще кому-то чего-то доказывать? С пеной у рта убеждать людей, что ваша грязь, к которой вы так привыкли обязательно у всех дома существует? Ну вот вы есть такая, какая есть - мечтающая об богатом любовнике и своей недвижимости. Это ваш мир и вам он нравится, а для кого-то этот мир чужд, есть другие ориентиры в жизни. Я закрою страницу интернета и буду жить в своем реальном мире, который я создала и который мне нравится и мы с вами никогда нигде не пересечемся. И вы хоть тысячу раз напишите мне оскорбления, моя жизнь от этого хуже не станет, мои достижения никуда не денутся и ваще мировоззрение не станет моей реальностью.

Либо вам очень важно получить валидацию от детных семейных женщин, на мужей которых вы пытаетесь претендовать, либо вам душевно очень тяжело , что вы негатив сюда пришли вылить на незнакомых вам людей… Адекватные, психически уравновешенные люди, живущие в гармонии с собой проклятия и оскорбления писать не будут даже анонимно в интернете, не важно есть у них дети или нет.

Марина А.
Она💄

Какая ты смешная в своих потугах в ‘лухари’ 😂 особенно это слышать мне ,женщине , которая это познала все ещё в 20ии 😂 и зачем мне доказывать что я некрасивая , закомплексованная итд ... от этого я не стану хуже , ты бы так очень хотела , но это не реальность , у тебя так задэ горит потому что ты понимаешь что ты в миг можешь оказаться на месте жены-рогоноски, а в твоей постели кто-то вроде меня в 19 лет

И что? Ну переживёт женщина некую неприятную эмоцию. Уверяю, вы и муж переживете куда более неприятные эмоции. Это ж вас застукают в постели, а не её. Попасться на постыдном в сто раз хуже и травматичнее, чем поймать на постыдном.
Но даже если такое произойдёт, развестись недолго. А разьехаться ещё быстрее.
И это будет уже совершенно не проблема жены.
А вам точно нужен будет мужик без половины (а то и больше) имущества, с алиментам, тот, кто проводит выходные не с вами, а с детьми, и постоянно вас сравнивает с их матерью, не покупает с вами общее имущество и написал завещание на детей ? Кстати, очень скоро он станет пенсионером, а вы будете покупать ему лекарства на свои деньги. Вместо ребёнка будете нянчить старика.
Полагаю, это не совсем то, что вы хотели.
Ну а когда и вы сбежите... Ну что ж, он сам виноват.
Как вариант. Вы залетаете в 19 лет от полупенсионера, ребёнок ему не нужен, куда ему третий на старости лет, так что едете вы с пузом к маме, вопреки всем своим принципам, и с большой вероятностью ставите крест на всей дальнейшей личной жизни.
А жена что? Жена ничего. Живёт, как и раньше, только без предателя под боком.

Nina77
Марина А.

Любовницы имеют дело исключительно с кобелями и козлами, иных они не видят и не интересуют нормальных.