Женщины, вам реально нравится жить так: каждый день на работу, детей в школу, после школы всякие кружки, потом бежишь домой, готовишь детям и мужу поесть, и так до выходных. И ведь не поверю, что у …
Курица тут только ты, порядочная девушка сразу ушла бы из дома, где к ней клеится женатое мудэ
Ухахаха))))😃😃😃😃😃
Тётя. Если твой мyд предложит новой писечке щедрое содержание или значимый подарок, то она с ним будет совершать соитие, конечно. И пофиг на твою мораль.
Считать, что молодые и красивые спят с вашим мyдом "за так" - огромное заблуждение. Скорей всего твой мyд недоносит значительную часть зарплаты. И уже на квартиру для новой пиcи скопил.
Ухахаха))))😃😃😃😃😃
Тётя. Если твой мyд предложит новой писечке щедрое содержание или значимый подарок, то она с ним будет совершать соитие, конечно. И пофиг на твою мораль.
Считать, что молодые и красивые спят с вашим мyдом "за так" - огромное заблуждение. Скорей всего твой мyд недоносит значительную часть зарплаты. И уже на квартиру для новой пиcи скопил.
Помечтай, конечно. За зарплату работают твои йоппари, а у меня доступ ко всем счетам и корреспонденции совместного с мужем бизнеса. Пусть только попробует - лишится того, что имеет и с голой жеппой на выход сразу же к писечке, я даже не заплачу
Верим. И даже знаем таких женщин и мужчин и их весомые причины. Потеря любимого человека, риски для здоровья будущего ребёнка и больной родственник на руках, бесплодие партнёра, неустроенность собственной жизни. "Не хочу" ведь тоже не на ровном месте возникает.
Но в том-то и дело, что именно обоснованно и твёрдое "не хочу", которое приравнивается уже и к "не могу" - это редкость. А чаще получается, что это мужики дурочкам-девочкам в уши поют, как хорошо жить для себя и как дети разрушат их идиллию. Ведь детей и семью они завести успеют, с кем надо, а бывшей можно будет пожать руку и ничего с ней не делить, ничего ей не платить. Сказать, мол, ну чего, ты молодая, красивая, детей нет, прорвешься, и уйти в закат. Или родители манипулируют, которые замонались дочку великовозрастную тащить, и только внуков им не хватало. Или работодатель, чтоб резвее пахала и в декрет не ходила. Или ещё кто угодно, кто может с этой женщины что-то поиметь ( с матери фиг поимеешь, для неё приоритетны интересы ребёнка )
А чего хочет ( и может) сама женщина? Точно ли это её решение, не получится ли потом так, что её используют и выкинут? Вот в чем вопрос.
//Ведь детей и семью они завести успеют, с кем надо, а бывшей можно будет пожать руку и ничего с ней не делить, ничего ей не платить.//
Тётя. Современным женщинам секс предоплачивают. Дурочек, как вы нежно выразились, нет.
Я не знаю, может это вы даёте за честное слово и в кредит. Лишь бы от мужика размножиться и чтоб к люовнице не ушёл.
А бездетные - требовательны. Требуют наперёд и сильно наперед.
//Ведь детей и семью они завести успеют, с кем надо, а бывшей можно будет пожать руку и ничего с ней не делить, ничего ей не платить.//
Тётя. Современным женщинам секс предоплачивают. Дурочек, как вы нежно выразились, нет.
Я не знаю, может это вы даёте за честное слово и в кредит. Лишь бы от мужика размножиться и чтоб к люовнице не ушёл.
А бездетные - требовательны. Требуют наперёд и сильно наперед.
Ой, только не надо делить мир на детных и бездетных. Есть бабы безголовые, есть те, которые себя уважают. И наличие или отсутствие детей тут ни при чем
Ну так и предпочитай дальше симпатию и уважение , а меня секс интересует, что вы куры асексуальные прицепились к этому 45 ему (боитесь что это ваш муж может оказаться на его месте )
Хороший секс не может быть с мужчинами моложе 45 не обремененных детьми и женами? 😀😀Вот это новость. Вы похоже хорошего, качественного секса в своей жизни не испытывали ни разу, одни бабник пару красивых слов в ухо нашеплал и вы потекли. Дорогая моя, я очень любовь секс, поэтому с мужчинами, которые не способны мне доставить удовольствие в постели не связывалась и отшивала сразу. Я не знаю как может «встать» на ровесника папы… у вас явно какие-то серьезные не проработанные “daddy issues”
В моем тоже. Я в принципе не понимаю, как состав семьи может быть убеждением.
Это вообще ситуативно, обусловлено обстоятельствами жизни, характером, событиями. Был бы брат здоров, и женщина не побоялась бы создать семью. Был бы парень жив, и преподавательница была бы счастливой женой и мамой. Был бы муж пооответственней, и подруга бы родила. Не проваландалась бы другая знакомая 20 лет с женатиком, и была бы у неё своя жизнь, муж и дети. Какое, нафиг, убеждение?
С женатиком любовнице может быть спать выгоднее по беньнам, чем жене. Нужно калькулятор брать и считать.
Разумеется, никто не откажется спать с женатиком, если он дарит квартиры, машины, золотые слитки. Ради того, чтобы эти подарки бабки прибрала к рукам жена. Обойдётся жена. Ее дело - борщи варить и храп с пердёжом выносить. И пиcьку рвать в родах, как минимум двухкратно.
И кстати, все эти люди сорок плюс. Так что неустроенная личная жизнь - явление не новое, его не "чайлдфри" изобрели.
Которые, кстати, перестанут таковыми быть, едва влюбятся или выплатят ипотеку.
Тётя. У вас климактерий уже на пороге, а вы всё верите в сказки про любовь? Я влюблюсь, если только этот чел мне от 400 млн. и больше на счет положит.
А так - нет.
С женатиком любовнице может быть спать выгоднее по беньнам, чем жене. Нужно калькулятор брать и считать.
Разумеется, никто не откажется спать с женатиком, если он дарит квартиры, машины, золотые слитки. Ради того, чтобы эти подарки бабки прибрала к рукам жена. Обойдётся жена. Ее дело - борщи варить и храп с пердёжом выносить. И пиcьку рвать в родах, как минимум двухкратно.
Если женатик дарит любовнице то, что Вы перечислили, то значит жена там точно борщ не варит, там повара и обслуга все делает. Успокойтесь уже. Браки, в которых серьезные деньги уже по другим принципам живут, там делить нажитое не выгодно. Если мужик содержит любовницу, то жена имеет стократно от этого и рада, что этого хряка не надо в постели обслуживать, что нашлась дура подешевле
А ты, тётя, считаешь что устроена? Сколько содержания выплачивает муд тебе? А сколько любовнице?
Если любовница забеременеет, твои натрахыши увидят минимум денежных средств. Ну и поделом детным. Они животеные. Пусть скубутся на кусок, как крысы.
Откуда столько желчи?))
Вот у нас с мужем нет детей, но мне и в голову не придёт так позориться и грязь лить на людей 😊
В чём смысл?) Да и в возрасте до 30-35 нельзя быть чф, а можно быть просто не успевшей расплодиться)). Кто знает, может залетишь вот так случайно от женатого как одна моя не очень умная и жадная до денег подруга, не успеешь сделать аборт и сломаешь себе жизнь…
Пшланах, свинолядь. Отьеббись уже, рожалка срраная. Чтобы у тебя внуков не было и тебя ссанину старую в дом престарелых сдали
+++++
В бесплатный. Ибо в платных неплохо.
Планирую встретить старость в платном пансионате, если доживу. Сейчас туда сдают своих стариков и детные, и бездетные. По Западной моде.
Откуда столько желчи?))
Вот у нас с мужем нет детей, но мне и в голову не придёт так позориться и грязь лить на людей 😊
В чём смысл?) Да и в возрасте до 30-35 нельзя быть чф, а можно быть просто не успевшей расплодиться)). Кто знает, может залетишь вот так случайно от женатого как одна моя не очень умная и жадная до денег подруга, не успеешь сделать аборт и сломаешь себе жизнь…
Оно больное, мечтает о богатом любовнике.
Потому что ты трахалась с мужчинами, которые в тебе только секс объект и видели, если бы ты была любима, сейчас была бы матерью семейства с другой прошивкой.
Говорят же вам - не сложилось, не получилось у вас, не надо злобствовать, все в жизни бывает.
А в тебе видели секс-объект, кухарку и инкубатор. Что ещё позорней. Утешай себя, ***. Но не пытайся возвыситься над бездетными, из-за того, что ты поросилась.
Потому что он кобель, очевидно же.
А вы, соответственно... Нет, не ш. Запуганная девочка в чужой стране, работающая за еду, готовый объект для принуждения.
Не может же, на самом деле, 19-летняя девушка хотеть женатого мужчину вдвое старше себя, имеющего детей, который вряд ли разведется. Ей красивых влюблённых молодых парней подавай.
Разве что с перепугу.
Все мужья кобели и ваш муж тоже.
То есть, вы довели дело до хирургического аборта? И несколько раз? В 21 веке? В какой ещё деревне такое бывает?
Ну, допустим, мужикам на вас и ваше здоровье было плевать. Но сама-то вы чем думали, не так уж дорого контрацепция стоит. Даже если не сработала - таблетка после. Ну и дотянуть до 9-12 недель. Это надо быть либо все три месяца в пьяном угаре, либо все же хотеть ребёнка, тянуть время и с большим трудом на аборт решиться в последний момент .
Как так можно над своим здоровьем издеваться?
Пилюли намного вреднее кровавого аборта.
Мне очень жаль адекватных чайлдфри в этой теме, потому что чайлдхейтерши тут бездетных явно не красят ни своими высказываниями, ни попытками запугать/оскорбить. Не знаю в каких престижным вузах России и Европы эти дамы обучались, но явно навык интеллигентно и аргументированно вести дискуссию им там не привили.
У меня нет соперниц, от слова совсем. Может я у них есть, мне наплевать на них, пусть тщаться дальше. А если у кого и получится добраться до содержимого трусов моего мужа, то он вылетит к ней в тот же момент, я с детьми в накладе не останусь.
Твой муж, бабка, не доносит тебе зарплату и любовнице квартиру купил.
Такая ситуация неприятна, конечно.
Но не потому что какая-то молодая «соперница» мужика «увела», а потому что стало бы противно от всей этой грязи и что вся эта мерзость как-то коснулась тебя 🤷🏼
Лично мне захотелось бы поскорее отмыться от этих животных, уехать подальше и забыть эту гадость, вступив в новые отношения с достойным человеком и начать новую, чистую и счастливую жизнь 🙂
//Такая ситуация неприятна, конечно.
Но не потому что какая-то молодая «соперница» мужика «увела», а потому что стало бы противно от всей этой грязи и что вся эта мерзость как-то коснулась тебя 🤷🏼//
Она у всех. Эта мерзость. И прежде всего у детных. Детные сocyт и в жoпy дают - чтобы пересосать любовницу. И чтоб ее натрахыши лучше ели, чем натрахыши любовницы.
А бездетные могут в принципе мужиков послать. Не сocaть, не раздвигать. Так как бездетным незачем унижаться.
Помечтай, конечно. За зарплату работают твои йоппари, а у меня доступ ко всем счетам и корреспонденции совместного с мужем бизнеса. Пусть только попробует - лишится того, что имеет и с голой жеппой на выход сразу же к писечке, я даже не заплачу
Это ты бабка пойдешь сocaть фýи по 1000 р., а муд твой начнет новую жизнь со свежей писечкой. 🥰
Продолжительность жизни увеличивается, поэтому и родителями становятся многие позже. Но, как правило, мужчине в солидном возрасте нужна новая жена, чтобы родила, старая-то, уже не фертильна, как правило. Только кто из молодых захочет рожать от старпера? Только за деньги если.
Убеждена, что если рожать, то в более молодом возрасте это делать, пока ресурс жизненный на высоте, потом уже реально силенок может не хватить.
Наши друзья стали родителям два раза за последние 5 лет. Ей 45, ему 48, в браке более 10ти лет. Не все сразу могут/хотят детей, не у всех получается.
Мне очень жаль адекватных чайлдфри в этой теме, потому что чайлдхейтерши тут бездетных явно не красят ни своими высказываниями, ни попытками запугать/оскорбить. Не знаю в каких престижным вузах России и Европы эти дамы обучались, но явно навык интеллигентно и аргументированно вести дискуссию им там не привили.
Видите ли. Детные считают, что они выше бездетных по статусу. Только по факту совершенного ими деторождения. Детных прямо прёт от превосходства над бездетными. В лучшем случае детные общаются с бездетными с позиции жалости и снисхождения.
Мы, бездетные, категорически протестуем против такого нахальства. И будем отвечать детным симметрично, отвещивая им звонкие пощёчины.
А так нам в принципе пофиг как кто живёт. Если детные с их натрахышами не отсвечивают.
Видите ли. Детные считают, что они выше бездетных по статусу. Только по факту совершенного ими деторождения. Детных прямо прёт от превосходства над бездетными. В лучшем случае детные общаются с бездетными с позиции жалости и снисхождения.
Мы, бездетные, категорически протестуем против такого нахальства. И будем отвечать детным симметрично, отвещивая им звонкие пощёчины.
А так нам в принципе пофиг как кто живёт. Если детные с их натрахышами не отсвечивают.
Согласна. Любая детная маргиналка ставит выше себя по факту рожания
//Такая ситуация неприятна, конечно.
Но не потому что какая-то молодая «соперница» мужика «увела», а потому что стало бы противно от всей этой грязи и что вся эта мерзость как-то коснулась тебя 🤷🏼//
Она у всех. Эта мерзость. И прежде всего у детных. Детные сocyт и в жoпy дают - чтобы пересосать любовницу. И чтоб ее натрахыши лучше ели, чем натрахыши любовницы.
А бездетные могут в принципе мужиков послать. Не сocaть, не раздвигать. Так как бездетным незачем унижаться.
Вы даже не представляете как много вы рассказала о себе и своей семье с таким искаженным представление о нормальных отношениях и браке.. вот правда говорят, что жениться надо только на тех, кто был, воспитан в хороших семьях с адекватными родителями, любящими и уважающими друг друга…
Вы даже не представляете как много вы рассказала о себе и своей семье с таким искаженным представление о нормальных отношениях и браке.. вот правда говорят, что жениться надо только на тех, кто был, воспитан в хороших семьях с адекватными родителями, любящими и уважающими друг друга…
Да, старуха с короткими теломерами. Мы бездетные из-под моста вылезли. А ты - из дворца. 😃😃😃
Как бы человек не старался, он никогда не сможет поставить вас ниже того уровня, на котором вы себя сами ощущаете. Если вас задел кто-то в этой теме, то значит для вас это эмоционально задевает и в глубине души вы чувствуете в чем-то превосходство унижающего и пытающегося оскорбить вас человек. Вы общаетесь на уровне «сам дурак» и вас так же отвечают люди, у которых нет выдержки и терпения с вами церемониться. Других бездетные общаются адекватно, дискутируют и высказывают свою точку зрения, никто им оскорблениями не отвечает. Что вы в мир проецируете, о и получаете в итоге. Глупо отреагировать так эмоционально на незнакомых вам людей в интернете. Как же вы в жизни с людьми общаетесь если они вас говорят то, что вам не нравится слышать?
Как бы человек не старался, он никогда не сможет поставить вас ниже того уровня, на котором вы себя сами ощущаете. Если вас задел кто-то в этой теме, то значит для вас это эмоционально задевает и в глубине души вы чувствуете в чем-то превосходство унижающего и пытающегося оскорбить вас человек. Вы общаетесь на уровне «сам дурак» и вас так же отвечают люди, у которых нет выдержки и терпения с вами церемониться. Других бездетные общаются адекватно, дискутируют и высказывают свою точку зрения, никто им оскорблениями не отвечает. Что вы в мир проецируете, о и получаете в итоге. Глупо отреагировать так эмоционально на незнакомых вам людей в интернете. Как же вы в жизни с людьми общаетесь если они вас говорят то, что вам не нравится слышать?
Да, cвинoмaткa. Вы достали уже нас со своим жалением нас, что у нас нет жoпныx выпoлзней. Типа как мы страдаем, что не порвана пeндa и плачем после 40-ка в подушку.
Уже человек 20 бездетных написали вам, что это не так. Что мы счастливы, что не родили. Что счастливы, что не родим.
А вы не верите, куражитесь.
Ну так - получайте! 😃
Да, cвинoмaткa. Вы достали уже нас со своим жалением нас, что у нас нет жoпныx выпoлзней. Типа как мы страдаем, что не порвана пeндa и плачем после 40-ка в подушку.
Уже человек 20 бездетных написали вам, что это не так. Что мы счастливы, что не родили. Что счастливы, что не родим.
А вы не верите, куражитесь.
Ну так - получайте! 😃
А зачем вообще кому-то чего-то доказывать? С пеной у рта убеждать людей, что ваша грязь, к которой вы так привыкли обязательно у всех дома существует? Ну вот вы есть такая, какая есть - мечтающая об богатом любовнике и своей недвижимости. Это ваш мир и вам он нравится, а для кого-то этот мир чужд, есть другие ориентиры в жизни. Я закрою страницу интернета и буду жить в своем реальном мире, который я создала и который мне нравится и мы с вами никогда нигде не пересечемся. И вы хоть тысячу раз напишите мне оскорбления, моя жизнь от этого хуже не станет, мои достижения никуда не денутся и ваще мировоззрение не станет моей реальностью.
Либо вам очень важно получить валидацию от детных семейных женщин, на мужей которых вы пытаетесь претендовать, либо вам душевно очень тяжело , что вы негатив сюда пришли вылить на незнакомых вам людей… Адекватные, психически уравновешенные люди, живущие в гармонии с собой проклятия и оскорбления писать не будут даже анонимно в интернете, не важно есть у них дети или нет.
Какая ты смешная в своих потугах в ‘лухари’ 😂 особенно это слышать мне ,женщине , которая это познала все ещё в 20ии 😂 и зачем мне доказывать что я некрасивая , закомплексованная итд ... от этого я не стану хуже , ты бы так очень хотела , но это не реальность , у тебя так задэ горит потому что ты понимаешь что ты в миг можешь оказаться на месте жены-рогоноски, а в твоей постели кто-то вроде меня в 19 лет
И что? Ну переживёт женщина некую неприятную эмоцию. Уверяю, вы и муж переживете куда более неприятные эмоции. Это ж вас застукают в постели, а не её. Попасться на постыдном в сто раз хуже и травматичнее, чем поймать на постыдном.
Но даже если такое произойдёт, развестись недолго. А разьехаться ещё быстрее.
И это будет уже совершенно не проблема жены.
А вам точно нужен будет мужик без половины (а то и больше) имущества, с алиментам, тот, кто проводит выходные не с вами, а с детьми, и постоянно вас сравнивает с их матерью, не покупает с вами общее имущество и написал завещание на детей ? Кстати, очень скоро он станет пенсионером, а вы будете покупать ему лекарства на свои деньги. Вместо ребёнка будете нянчить старика.
Полагаю, это не совсем то, что вы хотели.
Ну а когда и вы сбежите... Ну что ж, он сам виноват.
Как вариант. Вы залетаете в 19 лет от полупенсионера, ребёнок ему не нужен, куда ему третий на старости лет, так что едете вы с пузом к маме, вопреки всем своим принципам, и с большой вероятностью ставите крест на всей дальнейшей личной жизни.
А жена что? Жена ничего. Живёт, как и раньше, только без предателя под боком.