Гость
Статьи
Женщины, вам реально …

Женщины, вам реально нравится так жить?

Женщины, вам реально нравится жить так: каждый день на работу, детей в школу, после школы всякие кружки, потом бежишь домой, готовишь детям и мужу поесть, и так до выходных. И ведь не поверю, что у …

Автор
1 904 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Марина А.
Гость

Мужчины - звери похотливые, все до одного.

Жаль, что вы живёте в иллюзиях, хоть и такая старая

А вот любовница вашего мужа любовниц по поводу мужчин не питает.

Это вы пока живёте в иллюзиях, что миром правит секс. Хоть уже и не молодая, ну, раз 19 уже было.
А им правят деньги и связи.
Я не сомневаюсь, что мужчина 45 лет, живущий с женой и детьми у мамы и работающий охранником, не боится изменить жене. У него и время есть, и терять нечего, и нет другого способа показать, что у него есть первичные мужские признаки.
Скорее всего, ваше мировоззрение сформировали именно такие.
Но есть мир, где мужественность доказывают и адреналин получают в бизнесе, в опасных профессия, в управлении, в экстремальном дорогостоящем спорте.
И эти людям вам просто нечего предложить. Тем более такого, за что бы стоило рискнуть потерей половины нажитого и авторитета у детей.

Марина А.
Гость

Ну, не все. Будет и на вашей улице праздник.
Хотя не обязательно. Если липнут только звери, значит, людям вы не нравитесь.

Марина А.
Гость

Да, cвинoмaткa. Вы достали уже нас со своим жалением нас, что у нас нет жoпныx выпoлзней. Типа как мы страдаем, что не порвана пeндa и плачем после 40-ка в подушку.

Уже человек 20 бездетных написали вам, что это не так. Что мы счастливы, что не родили. Что счастливы, что не родим.

А вы не верите, куражитесь.

Ну так - получайте! 😃

Так потому и не верят, что "не" мешает.
Обычно человек бывает счастлив от того, что он сделал.
"Я счастлива, что вырастила детей", "Я счастлива, что выбрала эту профессию". "Я счастлива, что еду в горы". "Я счастлива, что встретила этого человека".
Но если я не люблю горы, мне не придёт в голову сказать, что я счастлива, что в них не еду. Или что я счастлива, что не выбрала тысячу других профессий.
Когда говорят "счастливы, что не сделали"... Это фальшью отдает.

Гость
.

А зачем вообще кому-то чего-то доказывать? С пеной у рта убеждать людей, что ваша грязь, к которой вы так привыкли обязательно у всех дома существует? Ну вот вы есть такая, какая есть - мечтающая об богатом любовнике и своей недвижимости. Это ваш мир и вам он нравится, а для кого-то этот мир чужд, есть другие ориентиры в жизни. Я закрою страницу интернета и буду жить в своем реальном мире, который я создала и который мне нравится и мы с вами никогда нигде не пересечемся. И вы хоть тысячу раз напишите мне оскорбления, моя жизнь от этого хуже не станет, мои достижения никуда не денутся и ваще мировоззрение не станет моей реальностью.

Либо вам очень важно получить валидацию от детных семейных женщин, на мужей которых вы пытаетесь претендовать, либо вам душевно очень тяжело , что вы негатив сюда пришли вылить на незнакомых вам людей… Адекватные, психически уравновешенные люди, живущие в гармонии с собой проклятия и оскорбления писать не будут даже анонимно в интернете, не важно есть у них дети или нет.

Грязь - это у вас. Муж, глаза на измены которого вы закрываете. Торгуете пeндoй, чтобы сытно ели ваши натрахыши.

Вот кто-кто может не касаться этой грязи, так это бездетные. Не раздвигать ноги перед мужиками вообще. Хранить целибат. Девственность.

Cвинoмaтки же по определению грязны. Почитайте Ганнемана, про гонорейные и сифилитические поколения натрахышей. Во многих коленах.

Гость
Nina77

Любовницы имеют дело исключительно с кобелями и козлами, иных они не видят и не интересуют нормальных.

Дык эти кoзлы - ваши мужья. И они еще нам приплачивают. 😃

.
Гость

Грязь - это у вас. Муж, глаза на измены которого вы закрываете. Торгуете пeндoй, чтобы сытно ели ваши натрахыши.

Вот кто-кто может не касаться этой грязи, так это бездетные. Не раздвигать ноги перед мужиками вообще. Хранить целибат. Девственность.

Cвинoмaтки же по определению грязны. Почитайте Ганнемана, про гонорейные и сифилитические поколения натрахышей. Во многих коленах.

Слушайте, ну по всем пунктам мимо. Зачем вы так мучаетесь доказать то, чего нет в реале и чего вы ни знать ни видеть не можете?

Марина А.

То есть, понимаете, если человек и не думал, чтобы поехать в горы или завести кота, он не может быть счастлив от того, что этого не сделал. Он и не собирался, у него нет вообще никаких эмоций, связанных с тем, что он кого-то там не завёл или куда-то не поехал. Это в принципе не занимает его мысли.
А вот если он хотел в горы, не смог, а там лавина сошла, то он, конечно, скажет "как я счастлив, что туда не поехал"
Так что "мы счастливы, что не завели детей", звучит именно как "мы хотели, собирались, но вот не сложилось, и в общем-то и хорошо, что не сложилось".

Гость
Марина А.

То есть, понимаете, если человек и не думал, чтобы поехать в горы или завести кота, он не может быть счастлив от того, что этого не сделал. Он и не собирался, у него нет вообще никаких эмоций, связанных с тем, что он кого-то там не завёл или куда-то не поехал. Это в принципе не занимает его мысли.
А вот если он хотел в горы, не смог, а там лавина сошла, то он, конечно, скажет "как я счастлив, что туда не поехал"
Так что "мы счастливы, что не завели детей", звучит именно как "мы хотели, собирались, но вот не сложилось, и в общем-то и хорошо, что не сложилось".

Маринааааа, чеж так триггерит то тебя?

Гость
Марина А.

Это вы пока живёте в иллюзиях, что миром правит секс. Хоть уже и не молодая, ну, раз 19 уже было.
А им правят деньги и связи.
Я не сомневаюсь, что мужчина 45 лет, живущий с женой и детьми у мамы и работающий охранником, не боится изменить жене. У него и время есть, и терять нечего, и нет другого способа показать, что у него есть первичные мужские признаки.
Скорее всего, ваше мировоззрение сформировали именно такие.
Но есть мир, где мужественность доказывают и адреналин получают в бизнесе, в опасных профессия, в управлении, в экстремальном дорогостоящем спорте.
И эти людям вам просто нечего предложить. Тем более такого, за что бы стоило рискнуть потерей половины нажитого и авторитета у детей.

//А им правят деньги и связи//

...и секс. С молодой и красивой. Когда нажиты деньги и связи.

//Тем более такого, за что бы стоило рискнуть потерей половины нажитого и авторитета у детей.//

Дети штампуются новые. Старые благополучно забываются. И переводятся на минимальные, полуголодный паёк.

Мир детных отвратителен. Этотмир смерти (дети умрут), гниения (дети будут гнить в могилах), похоти (неистовое желание размножения = секса), многочисленных подлостей и предательства на этой почве. Это путь Зла. Путь плоти и праха.

Самые чистые люди - старые девы. Преступные страсти к деторождению миновали их.

Гость
Марина А.

Ну, не все. Будет и на вашей улице праздник.
Хотя не обязательно. Если липнут только звери, значит, людям вы не нравитесь.

//Хотя не обязательно. Если липнут только звери, значит, людям вы не нравитесь.//

В этих словах - безумная гордыня. Как будто мы с вами в разных мирах живём. А это не так. И именнт ваши мужья подъезжают к нам с 11 до 12:30. Привозят нам деньги. Если влюбятся - машины. Сильно влюбятся - квартиры.

Мы живём в одном обществе и оно гнилое. И сгноили его гнусные caмки, жадные до деторождения. Беспринципные жёны, попускающие блуд.

.
Гость

//Тем более такого, за что бы стоило рискнуть потерей половины нажитого и авторитета у детей.//

Дети штампуются новые. Старые благополучно забываются. И переводятся на минимальные, полуголодный паёк.

Мир детных отвратителен. Этотмир смерти (дети умрут), гниения (дети будут гнить в могилах), похоти (неистовое желание размножения = секса), многочисленных подлостей и предательства на этой почве. Это путь Зла. Путь плоти и праха.

Вас реально хочется обнять и погладить как маленького ребенка, сказать: «не озлобляйтесь каким бы тяжелым не было ваше детство и жизнь до данного момента, все еще можно исправить и изменить к лучшему, найти душевное равновесии и тепло в жизни. Каждый челок заслуживает любви, благополучия и счастья, просто надо опустить все обиды и ненависть и впустить немного тепла и света в свою жизнь».

Гость
.

Вас реально хочется обнять и погладить как маленького ребенка, сказать: «не озлобляйтесь каким бы тяжелым не было ваше детство и жизнь до данного момента, все еще можно исправить и изменить к лучшему, найти душевное равновесии и тепло в жизни. Каждый челок заслуживает любви, благополучия и счастья, просто надо опустить все обиды и ненависть и впустить немного тепла и света в свою жизнь».

Руки прочь, cвинoмать! Ты грязна. Еще заразишь чем-то. 😃

Гость

У меня сейчас знакомая в регионе так живет. встаёт в 6 утра, чтоб привести себя в порядок, в 7 будит дочь и к 7:30 они идут в сад, в 8 уже начало рабочего дня. И так 5 дней, зарплата, прости Господи, 38 тыс (специалист по связям с общественностью в местной администрации). И таких женщин огромное количество! Я искренне не понимаю, как так можно жить, мне очень жаль женщин и жаль их детей, которые вынуждены пребывать в коллективе с чужими тетями с утра до вечера. Для меня это фильм ужасов в реальной жизни, и я искреннее удивляюсь внутреннему ресурсу этих женщин, особенно с двумя и более детьми.

Она💄
Марина А.

И что? Ну переживёт женщина некую неприятную эмоцию. Уверяю, вы и муж переживете куда более неприятные эмоции. Это ж вас застукают в постели, а не её. Попасться на постыдном в сто раз хуже и травматичнее, чем поймать на постыдном.
Но даже если такое произойдёт, развестись недолго. А разьехаться ещё быстрее.
И это будет уже совершенно не проблема жены.
А вам точно нужен будет мужик без половины (а то и больше) имущества, с алиментам, тот, кто проводит выходные не с вами, а с детьми, и постоянно вас сравнивает с их матерью, не покупает с вами общее имущество и написал завещание на детей ? Кстати, очень скоро он станет пенсионером, а вы будете покупать ему лекарства на свои деньги. Вместо ребёнка будете нянчить старика.
Полагаю, это не совсем то, что вы хотели.
Ну а когда и вы сбежите... Ну что ж, он сам виноват.
Как вариант. Вы залетаете в 19 лет от полупенсионера, ребёнок ему не нужен, куда ему третий на старости лет, так что едете вы с пузом к маме, вопреки всем своим принципам, и с большой вероятностью ставите крест на всей дальнейшей личной жизни.
А жена что? Жена ничего. Живёт, как и раньше, только без предателя под боком.

Что ты несёшь ? Какой пенсионер ? Какие таблетки ? Я и замуж не хочу и сожительствовать не буду . Гостевой брак это уже потолок . У современной женщины есть свои финансы, накопления ,жизнь и увлечения помимо обслуживания. Такое чувство что ты вещаешь из мухосрани 60х годов

Гость
Гость

В браке 11 лет, ребенок, мечтаю развестись, но все упирается в деньги))) я не работаю лет 6 уже по здоровью.
Муж все выходные дома, постоянно какие то придирки, ЦУ, склоки и недовольства друг другом. Брак это отвратительно. Была бы куча денег, жила бы одна с ребенком и занималась бы чем хотела без выноса мозга

Я примерно такого же мнения, только я бы встречалась с мужем ради удовольствия куда-нибудь сходить 1-2 раза в неделю (гостевой брак), а жили бы по разным квартирам.

Гость
Гость

ты само животное

Марина А.
Гость

Твой муж, бабка, не доносит тебе зарплату и любовнице квартиру купил.

В вашем медвежьем углу квартиру можно купить, отныкивая немного с зарплаты?
Это во многом объясняет вашу позицию.

Марина А.
Гость

Я примерно такого же мнения, только я бы встречалась с мужем ради удовольствия куда-нибудь сходить 1-2 раза в неделю (гостевой брак), а жили бы по разным квартирам.

А что мешает?
Вы же взрослые люди, ничего никому не должны. Как договоритесь, так и будет.
Если вам комфортно жить по разным квартирам, и встречаться с мужем в романтической обстановке, то почему бы и нет?

Марина А.
Гость

//Хотя не обязательно. Если липнут только звери, значит, людям вы не нравитесь.//

В этих словах - безумная гордыня. Как будто мы с вами в разных мирах живём. А это не так. И именнт ваши мужья подъезжают к нам с 11 до 12:30. Привозят нам деньги. Если влюбятся - машины. Сильно влюбятся - квартиры.

Мы живём в одном обществе и оно гнилое. И сгноили его гнусные caмки, жадные до деторождения. Беспринципные жёны, попускающие блуд.

С 11 до 12.30?
И как же в это время к вам могут подъезжать те, кто в это время обедает с жёнами, забирает дите из школы, мирно спит, строит дом, гуляет с собакой, находится на объекте, в суде, в операционной, на совещании, на Международной конференции, на подписании крупного контракта, к вам подъехать могут? Они все - чьи-то мужья. Даже если они захотели бы, со всеми вам просто не успеть. Даже очень быстро.
Вы можете говорить только за себя. Это к вам в строго указанное время (не в любое, когда вам захочется) подъезжает несколько мужчин, возможно, и не женатых. Судя по тому, что все ещё подъезжают, а не вы выбираете, машин и квартир вам пока не подарили.
Ну да, есть такая профессия. Не ИТ, конечно. И да, детей растить при таком роде занятий и правда проблематично.
И ей обычно не хвастаются. Это не в ваших интересах. А то верные мужья за клевету заплюют, неверные взбесятся, что жена что-то заподозрит. Жены верных мужей считают, что это - испанский стыд. А жены неверных могут и вполне целенаправленно жизнь попортить.
Иногда даже сговорившись с мужем. А что, они друг друга давно знают, могут и объединиться против общего врага.

Марина А.
Она💄

Что ты несёшь ? Какой пенсионер ? Какие таблетки ? Я и замуж не хочу и сожительствовать не буду . Гостевой брак это уже потолок . У современной женщины есть свои финансы, накопления ,жизнь и увлечения помимо обслуживания. Такое чувство что ты вещаешь из мухосрани 60х годов

Ну а как вы себе представляете отношения с мужчиной на 25 лет старше.
Не всегда ж вам будет 19, а ему 45. Однажды вам будет 35, молодая, активная женщина, а ему уже за 60.
Это не тот расчёт, который оправдывается.
Или вы хотите сказать, что просто так в 19 лет пачкались о возрастного женатого мужика?

Марина А.
Гость

Тётя. У вас климактерий уже на пороге, а вы всё верите в сказки про любовь? Я влюблюсь, если только этот чел мне от 400 млн. и больше на счет положит.

А так - нет.

Я знаю, что люди могут жить вместе именно потому, что любят друг друга, тм интересно, легко и приятно друг с другом. Без этого под одной крышей ужиться, да и отношения поддерживать, сложно и смысла нет.
Сами подумайте, зачем жить с человеком, с которым вы друг друга не любите. Да нет такой причины. Быт, деньги - это все ерунда. В наше время модно прекрасно жить соло. И если люди живут парой, и не год, не два, а год за годом, значит, они друг другу очень дороги.

Она💄
Марина А.

Ну а как вы себе представляете отношения с мужчиной на 25 лет старше.
Не всегда ж вам будет 19, а ему 45. Однажды вам будет 35, молодая, активная женщина, а ему уже за 60.
Это не тот расчёт, который оправдывается.
Или вы хотите сказать, что просто так в 19 лет пачкались о возрастного женатого мужика?

Женщина , дорогая мне уже почти 35 . Мужчина тот в далёком прошлом , что вы к нему прицепились... я рассказала о нем как о примере ‘благородных семьянинов Европы ‘ ,

Марина А.
Гость

А как можно перевести на минимальный полугололгый паек человека, у которого есть квартира, деньги?
Вот, например, родители написали на ребёнка дарственную на квартиру. У отца есть определённый нехилый доход. Вы правда считаете, что успешный руководитель или чиновник уволится, и устроится дворником на полставки, чтоб алименты минимальные были?
Ну так ему все равно в ТДС насчитают.
Но даже если и уволится, стабильные доходы остаются у матери детей. Так что не переживайте, паек у детей будет очень вкусный. А вот у папы, не исключено, что со временем и тюремный. Потому что пока он прячется, долг копится, и однажды жена достанет исполнительный лист и взышет все разом. Или сто пятьдесят седьмая.
А уж знали бы вы, как резво разведенные мужики пишут завещания на детей от первого брака, чтоб новая жена ничего откусить не могла. Вот они, пожалуй, больше всех и пишут. Не любит у нас народ завещания писать, пока в бабах не запутался. Ну, как вариант - вообще не женятся, чтоб детей не обделять. А после смерти мужа наследники выставляют любовницу из дома.
Да вы на этом же форуме почитайте, мало ли тем "я в декрете, а муж старшему ребёнку айфоны покупает и учёбу оплачивает, хоть тот уже совершеннолетний и алименты муж не должен. "
Так что нет, не выгодный это путь. Для нормального результата надо строить свое, не юзаное, не коцаное. А не подбирать то, от чего женщина постарше и поумнее вас почему-то избавилась.

Марина А.
Она💄

Женщина , дорогая мне уже почти 35 . Мужчина тот в далёком прошлом , что вы к нему прицепились... я рассказала о нем как о примере ‘благородных семьянинов Европы ‘ ,

Ну, просто это эпизод их тех, что стараются забыть, если уж не сумели не допустить

И то, что вы до сих пор о нем помните и рассказываете, хоть почти 20 лет прошло (мало ли что по глупости в молодости творили, все вспоминать теперь, что ли) значит, что он для вас до сих пор важен. Приятное, так сказать, воспоминание, все эти годы согревавшее душу.

Марина А.
Гость

Ничё, за квартиру твоего хряка потерпим. 😃

Плохая новость.
Купить квартиру человек, состоящий в браке, может только с нотариального согласия супруга
Так что квартиру он, может, и купит. Но только жене. Надо ж ему будет получить это согласие.

Марина А.

Так что если любовнице дали ключики от квартиры... Скорее всего, это аренда. Не факт, что оплаченная вперёд.

Она💄
Марина А.

Ну, просто это эпизод их тех, что стараются забыть, если уж не сумели не допустить

И то, что вы до сих пор о нем помните и рассказываете, хоть почти 20 лет прошло (мало ли что по глупости в молодости творили, все вспоминать теперь, что ли) значит, что он для вас до сих пор важен. Приятное, так сказать, воспоминание, все эти годы согревавшее душу.

У меня таких воспоминаний... (впрочем как и у большинства женщин ) речь была про работу au pair вот и вспомнилось ...я не вспоминаю о своей молодости , я и сейчас считаю себя и свою жизнь молодой и витальной ... а вообще поднадоело с вами общаться , вы такая недалекая ,все надо по полочкам вам раскладывать . Разговор закончен .

.
Она💄

Вы привели этот пример чтобы попыталась меня задеть, к вашему содержанию не получились. А по факту многое рассказали о себе и своих морально этических нормах и сексуальным голоде в 19 лет, пытаясь доказать, что все мужчины изменяют при любой возможности и любая молодая девушка ляжет под работодателя/хозяин дома где живет если он не урод и умеет в уши лить. Семья то вас выбирала под свои нужды, отец семейства, явно не отличающийся морально этическими нормами к своему возрасту скорее всего научился выбирать кто ему даст, а кто нет. Вас использовали, а вы до сих пор секс с ним забыть не можете. 🤦‍♀️

Марина А.
Гость

Нет, в разных.
Вы не заметили, что люди обычно общаются с подобными себе?
Вот что матери семейства или директриссе лицея делать с девочкой по вызову, о чем говорить? Где мэр пересечется с подавальщицей в пивнушке? О чем успешному бизнесмену говорить с алкоголиком?

Марина А.

Поэтому у одной женщины все мужики будут козлы, а у другой - бабушка с дедом 70 лет вместе прожили, отец с матерью в счастливом браке, брат в счастливом браке, свекровь со свекром, она с мужем, подруги, друзья все удачно семьи построили, и уже их дети пары создают.
И да, дело во многом именно в женщине. Если пятый муж бьёт по роже, проблема не в муже, а в роже.

Марина А.

Собственно, с этого я тут спор и начинала. Если родить от козла, то кем будет дочь козла, за кого она выйдет замуж, и стоит ли удивляться, что воспитает она козлят.
Поэтому просто не надо рожать от козла, не надо даже просто встречаться с козлом, а то вдруг, надо выбирать людей, и все будет зашибись.

Марина А.

А если вокруг одни козлы, надо меняться самой.

Она💄
.

Вы привели этот пример чтобы попыталась меня задеть, к вашему содержанию не получились. А по факту многое рассказали о себе и своих морально этических нормах и сексуальным голоде в 19 лет, пытаясь доказать, что все мужчины изменяют при любой возможности и любая молодая девушка ляжет под работодателя/хозяин дома где живет если он не урод и умеет в уши лить. Семья то вас выбирала под свои нужды, отец семейства, явно не отличающийся морально этическими нормами к своему возрасту скорее всего научился выбирать кто ему даст, а кто нет. Вас использовали, а вы до сих пор секс с ним забыть не можете. 🤦‍♀️

У меня нет никаких моральных норм , у меня их априори быть не должна , тк я не замужем и у алтаря никому ничего не обещала ... ты типичная курица , которая обвиняет хорошенькую женщину , а не мужа гулящего ... если честно вы уже достали меня с этим мужиком 🤦🏻‍♀️ Ну одновременно с ним у меня был студент , которому было 20+ и что теперь ... и какой сексуальный голод может быть у девицы в 19 лет 😂😂😂 ты в себе ? это у тебя секс раз в неделю в лучшем случае

.
Она💄

У меня нет никаких моральных норм , у меня их априори быть не должна , тк я не замужем и у алтаря никому ничего не обещала ... ты типичная курица , которая обвиняет хорошенькую женщину , а не мужа гулящего ... если честно вы уже достали меня с этим мужиком 🤦🏻‍♀️ Ну одновременно с ним у меня был студент , которому было 20+ и что теперь ... и какой сексуальный голод может быть у девицы в 19 лет 😂😂😂 ты в себе ? это у тебя секс раз в неделю в лучшем случае

Вам даже не ведомо, что такое норма морали 🤦‍♀️, тогда как вы можете рассуждать о порядочных людях если их в вашей семье /окружении нет и не было?

Мы не обсуждаем данного индивида, он явно этого не заслуживает. Если ты вы вспоминали данный инцидент с высоты вашего возраста как домогательство, совращение или не дай бог изнасилование, то отвечали бы вам иначе и сочувствие бы было со стороны женщин и меня лично. Вы же преподнесли это как «я его хотела и секс был офигенный» и мне плевать на то, что я жила под одной крышей с его женой и детьми и утром лицемерно ей улыбалась.

У порядочной девушки вопроса бы не возникло спать с ним или нет. Из таких семей надо уходить немедленно, потому что от такого лицемерного и беспринципного человека можно ждать все что угодно, но вас похоже такие люди привлекают. Сейчас тоже на таких охотитесь? А цель какая в итоге то?

Гость
Марина А.

А если вокруг одни козлы, надо меняться самой.

Козлы перестанут быть Козлами?

Марина А.
Она💄

У меня таких воспоминаний... (впрочем как и у большинства женщин ) речь была про работу au pair вот и вспомнилось ...я не вспоминаю о своей молодости , я и сейчас считаю себя и свою жизнь молодой и витальной ... а вообще поднадоело с вами общаться , вы такая недалекая ,все надо по полочкам вам раскладывать . Разговор закончен .

А это не вам решать.
Вот я или кто другой сейчас вам ответит, и вы снова взовьетесь.
Витальная? Ну-ну. Вы знаете значение этого слова? Пожалуй, назвать себя так, не покривив душой, может именно что мать или будущая мать.

Марина А.
Гость

Нет, эти козлы - ваши любовники.
Умные женщины за козлов не выходят. Ну или бросают их.
Так что если мужик козёл, то ничей он не муж. Ну или скоро перестанет им быть.
Так что козлов можете оставить себе. Ни одна семья от этого не пострадает.

Марина А.
Она💄

Ну, насчёт шестидесятых не знаю, а вот закадрить папика или выйти за пожилого иностранца было мечтой не популярных девушек в девяностых.
И именно к этому у них все сегодня и пришло

Марина А.
Гость

Видите ли. Детные считают, что они выше бездетных по статусу. Только по факту совершенного ими деторождения. Детных прямо прёт от превосходства над бездетными. В лучшем случае детные общаются с бездетными с позиции жалости и снисхождения.

Мы, бездетные, категорически протестуем против такого нахальства. И будем отвечать детным симметрично, отвещивая им звонкие пощёчины.

А так нам в принципе пофиг как кто живёт. Если детные с их натрахышами не отсвечивают.

Так это вы считаете себя ниже по статусу. Вы этот статус и придумали.
Детные и знать не могут, не станете ли вы мамой через год. Они не могут определить ваш "статус", понимаете.
Вы сами на себя этот ярлык и клеите.

Она💄
Марина А.

А это не вам решать.
Вот я или кто другой сейчас вам ответит, и вы снова взовьетесь.
Витальная? Ну-ну. Вы знаете значение этого слова? Пожалуй, назвать себя так, не покривив душой, может именно что мать или будущая мать.

А я никогда и не писала что я убежденная чайлдфри и не планирую детей , я писала про счастье и комфорт быть незамужней и жить для себя и про то что дети должны быть зачаты в любви и страсти , а непотому что какая-то убогая не хочет идти в офис и прикрывается материнством а потом воет как она устала , половине мамаш их дети вообще неинтересны и не нужны, но нужно же как у всех ...Материнство и ‘качественные ‘ дети даётся минимальному количеству , остальные серая масса и дети у них серые

Марина А.
Она💄

Да, но женщины, у которых все это есть, не вступают в связи за деньги. У них ведь есть точно такие же деньги. И не ждут, что любовник купит им квартиру. У них уже есть квартира.
А ещё они могут себе позволить родить детей и не переживать о расходах.
Так что это все - реалии других женщин.
Ну а для такого образа жизни, как вы описали, 35 - считай, пенсия. Только платит её любовники вряд ли будут.

Она💄
Марина А.

Ну, насчёт шестидесятых не знаю, а вот закадрить папика или выйти за пожилого иностранца было мечтой не популярных девушек в девяностых.
И именно к этому у них все сегодня и пришло

Я а 90х ребёнком была , не знаю . За мечту женщин не осуждаю , женщина должна жить в изобилии

Она💄
Марина А.

Да, но женщины, у которых все это есть, не вступают в связи за деньги. У них ведь есть точно такие же деньги. И не ждут, что любовник купит им квартиру. У них уже есть квартира.
А ещё они могут себе позволить родить детей и не переживать о расходах.
Так что это все - реалии других женщин.
Ну а для такого образа жизни, как вы описали, 35 - считай, пенсия. Только платит её любовники вряд ли будут.

Вы меня с кем-то путаете , квартира у меня есть от родителей , живу я на свои деньги ... вы пьяны чтоли ? Ну а то что 35 это пенсия , да в странах снг и в 25 уже старуха, я же живу в цивилизованном мире . Да и кто вы такая чтобы решать что поздно , что рано

Марина А.
Она💄

Истерика по моему у вас куриц и животный страх что вас променяют на упругое задэ.. а чайлдфри над вами явно стебутся и угорают

Ну вы же не будете отрицать очевидное.
Мамы и жены отвечают вам корректно.
Вы и ваши единомышленницы бессвязно выкрикиваете ругательства и свои грязные фантазии. Уже и себя оговорили, и мужа своего выставили... Ну сами понимаете, как относятся к мужу легкомысленной женщины.
Ну так чья позиция более весома, а кто совершенно утратил достоинство от нехватки аргументов.
Вас ведь никто из детных не обзывал

Она💄
Марина А.

Ну вы же не будете отрицать очевидное.
Мамы и жены отвечают вам корректно.
Вы и ваши единомышленницы бессвязно выкрикиваете ругательства и свои грязные фантазии. Уже и себя оговорили, и мужа своего выставили... Ну сами понимаете, как относятся к мужу легкомысленной женщины.
Ну так чья позиция более весома, а кто совершенно утратил достоинство от нехватки аргументов.
Вас ведь никто из детных не обзывал

У меня нет мужа и никогда не было .. все отвали ... нет сил по сто раз одно и тоже объяснять
Приятного вечера

Nina77
Гость

Не мой точно

Nina77
Марина А.

Так что если любовнице дали ключики от квартиры... Скорее всего, это аренда. Не факт, что оплаченная вперёд.

Писала тут одна любовница, тема была, что поселил ее женатый мудэ " в собственной квартире" наобещал золотые горы, потом слинял, ее на улицу выставили

Гость

Девушки откуда столько гадости в вас?

Гость
Она💄

Я в 19 лет работала au pair , секс с отцом семейства был топ , его курица рыхлая тоже перед всеми нахваливала своего благоверного 😂

Таня, не ты?

Гость
Она💄

Зато вы ликвид😂 я была молоденькая и свободная и спала с кем хотела и с ровесниками и с постарше. Это мое личное дело . За своими оладухами смотрите , а то они уже достали незамужних женщин

Пока молоденькие мы спим по сумасшедшей любви, а вам неповезло