Гость
Статьи
Женщины, вам реально …

Женщины, вам реально нравится так жить?

Женщины, вам реально нравится жить так: каждый день на работу, детей в школу, после школы всякие кружки, потом бежишь домой, готовишь детям и мужу поесть, и так до выходных. И ведь не поверю, что у …

Автор
1 904 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Nina77
Гость

Какой Вуз? Диплом?

Ой, начинается мерянье пиписьками

Гость
Марина А.

Маткапитал существует лет 15.
Как же человечество до него дотянуло, по-вашему?

До этого плодились за отдельную квартиру от государства

Марина А.
Она💄

Вам что 100 лет, такие убеждения и разговоры старческие ? И зачем вы мне про меня же рассказываете ? Какой дяденька в 45 лет? современные мужчины в 40+ очень даже еб@бельные, да и вообще ко мне никаких вопросов возникать не должно , не на мне обручальное кольцо и семья .

Не, мне не так давно было 45.
Так что могу наблюдать, как мои ровесники относятся к мелким, и как мелкие относятся к моим ровесникам.
Они друг другу обычно просто не интересны. Им не о чем ахаться.
Ну есть, конечно, и мужики козлы, и девчонки древнейший профессии.
Но это нерукопожатный круг.

Nina77
Марина А.

Это вы так думаете.
Но вам неоткуда было взять эти правила, кроме как из семьи.
Просто вот как эти правила - то, что вы восприняли, как само собой разумеющееся, база вашей семьи. Вы даже не помните, откуда их знаете. Про такие вещи как раз и говорят, мол, впитано с молоком матери.
А то, что вы не восприняли, было и неважно.

Конечно, если семейные ценности не повлияли на некую личность, значит прививались они неправильно. Насильственно или без любви, или пример жизни самих родителей шел вразрез с тем, что они пытались прививать.

Гость
Гость

20 млн, мой не чф, чф у нас - Я, не все как ты сразу покорно бегут рожать вприпрыжку.

Ну вот и показатель. Он ничего не может дать женщине, которая родила бы. Поэтому не проходит естественный отбор среди нормальных женщин, а не маргиналов, про который вы ранее упомянули. Не знаю ни одного богатого мужчины бездетного. Ваш муж не достаточно хорош, чтобы допустили к размножению. Ладно еще бы сам был чф, тогда другое дело.

Гость
Гость

Чф все нищуки. Никто не хочет от них размножаться.

Не знаю). Мой муж далеко не нищий, но детей не хочет категорически.

Nina77
Гость

Ну вот и показатель. Он ничего не может дать женщине, которая родила бы. Поэтому не проходит естественный отбор среди нормальных женщин, а не маргиналов, про который вы ранее упомянули. Не знаю ни одного богатого мужчины бездетного. Ваш муж не достаточно хорош, чтобы допустили к размножению. Ладно еще бы сам был чф, тогда другое дело.

Все состоятельные мужчины многодетные, это факт

Гость
Гость

Одно дело, когда сам не хочет. Другое, когда хочет, но не проходит половой отбор, как у 2761096517. То есть молодые фертильные женщины для него это недостижимая мечта. Она и раньше писала, что хотел 27 летнюю, чтобы оплодотворить, а получил 47 летнюю бесплодницу. Естественный отбор.

Nina77
Гость

Тут еще дело в возрасте, может и захочет, если не старпер

Марина А.
Она💄

Короче говоря я следила за комментариями и читала ветку , пришла к выводу , чайлфри конечно холодноватые стервы со своими тараканами , но как з@ср@т мозг у ‘яжматерей’ и замужних клуш это вообще за гранью 🤦🏻‍♀️, навязывают свой образ жизни, оскорбляют и боятся незамужних, эффектных соперниц, явно готовы закрывать глаза на измену... какие-то действительно курицы, которые поняли что назад пути из клоаки нет и с уставшими глазами тянут все это ...

Чтобы быть соперницей, надо как минимум, чтоб с тобой вступили в соревнование.
А на кой оно женщинам, которые уже имеют то, что ты только хочешь получить?
Так что вы никому из жён и матерей не соперница. Им не за что с вами драться. Мужиков, на самом деле, только помани. Не тот ресурс, за который соперничать можно, всем хватит.
Так что даже если вы что-то и подберёте - вы это сделаете только потому, что другая его выкинула.
И то, что вы позиционируете себя, как соперницу, говорит только о том, что своего ценного и значимого у вас нет. И взять негде, если только кто бэушное отдаст.

Гость
Марина А.

На самом деле не похоже.
Кто себя ценит, те обычно хотят свои офигенные гены в будущее передать. Ну и не парится, что иолительство в чем-то их ограничит, они понимают, что все успеют.

Мужчины да, обычно просто хотят свои гены передать. А женщины больше задумываются, т.к. это им нести всю нагрузку, вынашивать, рожать, рваться, восстанавливаться.

Марина А.
Гость

Мужчины да, обычно просто хотят свои гены передать. А женщины больше задумываются, т.к. это им нести всю нагрузку, вынашивать, рожать, рваться, восстанавливаться.

Ну, эти проблемы можно минимизировать, и выхлоп того стоит.

Гость
Гость

Реально интересно. Мне кажется чф это просто кожаный мешок с roвном.

А детные кто? Мешок с отрубями? Вырасти и воспитай сначала достойную личность, а не васю охранника

Гость
Марина А.

А что, ваш род для вас важен, только если он княжеский?
То, что он ваш, вам недостаточно?

Конечно нет! Идиоты предки плодились бездумно

Гость
Марина А.

Вижу. Буквально за какой-то век изобрели антибиотики, электричество, унитаз, декретный отпуск, моментальную связь, социальные страховки, биотехнологии, увеличили в десятки раз производство пищи и прочих предметов первой необходимости, изжили оспу и чуму, запретили смертную казнь. По крайней мере, в цивилизованных странах.
Мир катится в сторону улучшения качества жизни.
Вы думаете, в Средневековье вам было бы лучше? Уверены, что вас не повесили бы за бродяжничество, не изнасиловали бы наёмники, вы не умерли бы от голода, чумы, сепсиса или при родах?
Кстати, родов избежать у вас тогда бы просто не получилось. ОК тоже недавно изобрели. Как и образование и работу для женщин.
Вам все ещё не нравится, куда катится мир?

Вы забыли о химическом\биологическом\атомном оружии, которое было создано цивилизованными людьми а потом на людях было испытано. Кстати нормальный человек не смог бы создать подобное оружие потому что у него есть моральный компас, он знает что можно создать а что нельзя!
А как же маньяки\убийцы\педофилы, которые рождаются от здоровых людей к вашему сведению от апельсинки не родятся мандаринки и как бы вы не называли больных людей здоровыми - здоровыми они не станут!
Всякие живодёры, которые мучают животных вы их наверное тоже считаете нормальными а родители их не виноваты кем стало их чадо.
К вашему сведению родители несут полную ответственность за своих детей генетическую и в плане воспитания.
А знаете как раньше пытали людей и казнили... -это всё путь цивилизация я вам описал.

Nina77
Гость

Поэтому в этом и есть ценность женщины, которые понимающие мужчины признают. Это же вопрос, как женщина себя позиционирует перед мужем. Мужчины же так и говорят, что мой жена подарила мне детей и ценят это. Понятно, если мужику детей навязали, то это самая большая глупость, которую женщина может сделать с собой и своими детьми.

Гость
Гость

Это мое мнение. А что? Чего ты добилась в жизни интересного например? Может, если повстречаю интересных чайлдфри, то изменю свое мнение.

А ты чего добилась, кроме плодячки мяса?

Марина А.
Гость

Кстати, вы, возможно правы.
Я тоже не знаю ни одной состоятельной бездетной пары.
Обычно все-таки у "принципиально бездетных" неустроенность бытовая присутствует.
А как решили проблемы - бац, и беременные ходят.

Гость
Nina77

Тут еще дело в возрасте, может и захочет, если не старпер

42 - это старпёр?)
Мне кажется, что уже поздновато для бессонных ночей и детского ора

Гость
Марина А.

Вижу. Буквально за какой-то век изобрели антибиотики, электричество, унитаз, декретный отпуск, моментальную связь, социальные страховки, биотехнологии, увеличили в десятки раз производство пищи и прочих предметов первой необходимости, изжили оспу и чуму, запретили смертную казнь. По крайней мере, в цивилизованных странах.
Мир катится в сторону улучшения качества жизни.
Вы думаете, в Средневековье вам было бы лучше? Уверены, что вас не повесили бы за бродяжничество, не изнасиловали бы наёмники, вы не умерли бы от голода, чумы, сепсиса или при родах?
Кстати, родов избежать у вас тогда бы просто не получилось. ОК тоже недавно изобрели. Как и образование и работу для женщин.
Вам все ещё не нравится, куда катится мир?

Узко мыслите, унитазная наша

Гость
Гость

У меня высших образования МГУ. Птушный кожаный мешок с дepьмом, не пыхти.

Не свисти, повариха

Марина А.
Она💄

Короче говоря я следила за комментариями и читала ветку , пришла к выводу , чайлфри конечно холодноватые стервы со своими тараканами , но как з@ср@т мозг у ‘яжматерей’ и замужних клуш это вообще за гранью 🤦🏻‍♀️, навязывают свой образ жизни, оскорбляют и боятся незамужних, эффектных соперниц, явно готовы закрывать глаза на измену... какие-то действительно курицы, которые поняли что назад пути из клоаки нет и с уставшими глазами тянут все это ...

Ага, холодноватые - 27 страниц истерики.

Nina77
Марина А.

Так что вы никому из жён и матерей не соперница. Им не за что с вами драться. Мужиков, на самом деле, только помани. Не тот ресурс, за который соперничать можно, всем хватит.
Так что даже если вы что-то и подберёте - вы это сделаете только потому, что другая его выкинула.
И то, что вы позиционируете себя, как соперницу, говорит только о том, что своего ценного и значимого у вас нет. И взять негде, если только кто бэушное отдаст.

У меня нет соперниц, от слова совсем. Может я у них есть, мне наплевать на них, пусть тщаться дальше. А если у кого и получится добраться до содержимого трусов моего мужа, то он вылетит к ней в тот же момент, я с детьми в накладе не останусь.

Гость
Гость

Муж 10 млн в дом приносит. А твой чф сколько?)

10 млн белорусских рублей

.
Гость

42 - это старпёр?)
Мне кажется, что уже поздновато для бессонных ночей и детского ора

Знаю не мало мужчин, которые в 42-47 впервые стали отцами

Она💄
.

Какой бы классный мужчины не был, для девушки в 19 лет, у которой есть выбор, мужчина на 25+ лет старше будет дядькой, а женатик всегда будет табу если она воспитана в нормальной семье.

Моей падчерице 20 лет и она рассказывает как ее бесит, когда к ней в баре/пабе подкатывают мужчины на 10-15 лет старше, а 45-50 летние просто омерзение вызывают. При этом это центр старинного города Bath, где очень много богатых и очень обеспеченных людей проживает (цены там как в Лондоне практически на недвижимость) встречается она с высоким, симпатичным, умным, англичанином ровесником из своего же университета. Мальчик из хорошей семьи, папа CIO в одном из известных luxury fashion brands.

Надо быть реально невостребованной у мужчин, чтобы не найти себе симпатичного, интересного свободного мужчину в Европе в 19 лет, тем более просто потрахаться, а не приятно провести досуг хотя бы. В спешке, где-то за углом пока жена вышла, по быстрому…. Очень сложно представить красивую уверенную в себе девушку, которая на такое согласится ..

Какая ты смешная в своих потугах в ‘лухари’ 😂 особенно это слышать мне ,женщине , которая это познала все ещё в 20ии 😂 и зачем мне доказывать что я некрасивая , закомплексованная итд ... от этого я не стану хуже , ты бы так очень хотела , но это не реальность , у тебя так задэ горит потому что ты понимаешь что ты в миг можешь оказаться на месте жены-рогоноски, а в твоей постели кто-то вроде меня в 19 лет

Марина А.
Гость

Вот родила она детину и всем твердит как она счастлива, даже тем кто не имеет счастье заниматься воспитанием? Для чего?
Для того чтобы те кто пока не имеет детей поверили ей как хорошо иметь детей а если они не заводят детей получается они не поверили её словам что дети счастье, не поверили своей знакомой или подруге о том что дети это счастье а какое тогда может быть дальнейшее доверие? Поэтому и говорят счастье в детях и их воспитании а кто не верит, тот нам не друг а изгой какой-нибудь.

Вы слишком высокого о себе мнения.
Здесь только что писали, мол, главная ценность - я сама. Так для всех оно точно так же. И молодая мать плевать хотела на вас, ей нафиг не надо вас ни в чем убеждать. Просто это у неё произошло очень важное событие, это у неё, любимой, неё масса эмоций, и это свои эмоции она всем встречным и поперечным рассказывает, потому что ей приятно говорить об этом.
Вот и все. Не надо видеть подвох там, где его нет.
Вы тоже, вернувшись из путешествия или подцепив красивого парня всем на уши, небось, приседаете. Ну и мамы так же.

Гость
Марина А.

Не, мне не так давно было 45.
Так что могу наблюдать, как мои ровесники относятся к мелким, и как мелкие относятся к моим ровесникам.
Они друг другу обычно просто не интересны. Им не о чем ахаться.
Ну есть, конечно, и мужики козлы, и девчонки древнейший профессии.
Но это нерукопожатный круг.

Тут соглашусь.

Когда мне было 19 ко мне подкатывал 34летний мужик. Когда я ему намекнула, что он староват для меня, он посмеялся и сказал, что не так давно спал с 14летней и та не считала его старым. И ещё утверждал, что мать этой девочки прекрасно знала, что её дочь ночует у возрастного дядьки.

Я в ужасе сбежала от этого мерзкого педофила. И думаю, что навряд ли он шутил про связь с несовершеннолетней. Слишком много подробностей выдал.

Nina77
.

Знаю не мало мужчин, которые в 42-47 впервые стали отцами

Продолжительность жизни увеличивается, поэтому и родителями становятся многие позже. Но, как правило, мужчине в солидном возрасте нужна новая жена, чтобы родила, старая-то, уже не фертильна, как правило. Только кто из молодых захочет рожать от старпера? Только за деньги если.
Убеждена, что если рожать, то в более молодом возрасте это делать, пока ресурс жизненный на высоте, потом уже реально силенок может не хватить.

Гость
Гость

10 млн белорусских рублей

У мужчины правда нет стимула много зарабатывать без нормальной семьи, где именно детородная жена и дети. Обратите внимание, что даже миллиардеры, как Джеф Безос берут в жены не бесплодниц, а женщин с выводком.

Она💄
Марина А.

Как у вас задэ рвёт 😂😂😂 это очень смешно ... это у любовниц свободных , молодых соперниц нет , просыпайся бабка

Марина А.

А главное... Вот ко мне ни разу не подходила незнакомая женщина и не начинала рассказывать про своих детей, и как она счастлива.
Обычно это происходит так:
- Ой, Маш, ты родила? Ну как ты?
- Замечательно! Не, тяжеловато бывает , конечно, но я на таком подъёме...
Так что вас не устраивает? То, что на ваш же вопрос человек ответил, что у него все хорошо? Вы надеялись услышать что-то плохое? Ан нет, не вышло.

Nina77
Она💄

Как у вас задэ рвёт 😂😂😂 это очень смешно ... это у любовниц свободных , молодых соперниц нет , просыпайся бабка

Да нет у уважающих себя женщин такого мусора в голове. Если мужа нахлобучит какая-то ссыкуха, значит это барахло, а не муж

Она💄
Марина А.

Ага, холодноватые - 27 страниц истерики.

Истерика по моему у вас куриц и животный страх что вас променяют на упругое задэ.. а чайлдфри над вами явно стебутся и угорают

Nina77
Гость

Тут соглашусь.

Когда мне было 19 ко мне подкатывал 34летний мужик. Когда я ему намекнула, что он староват для меня, он посмеялся и сказал, что не так давно спал с 14летней и та не считала его старым. И ещё утверждал, что мать этой девочки прекрасно знала, что её дочь ночует у возрастного дядьки.

Я в ужасе сбежала от этого мерзкого педофила. И думаю, что навряд ли он шутил про связь с несовершеннолетней. Слишком много подробностей выдал.

Ко всем нам подкатывали такие старые павианы, кроме отвращения ничего не вызывают

Гость
Она💄

Какая ты смешная в своих потугах в ‘лухари’ 😂 особенно это слышать мне ,женщине , которая это познала все ещё в 20ии 😂 и зачем мне доказывать что я некрасивая , закомплексованная итд ... от этого я не стану хуже , ты бы так очень хотела , но это не реальность , у тебя так задэ горит потому что ты понимаешь что ты в миг можешь оказаться на месте жены-рогоноски, а в твоей постели кто-то вроде меня в 19 лет

Такая ситуация неприятна, конечно.
Но не потому что какая-то молодая «соперница» мужика «увела», а потому что стало бы противно от всей этой грязи и что вся эта мерзость как-то коснулась тебя 🤷🏼

Лично мне захотелось бы поскорее отмыться от этих животных, уехать подальше и забыть эту гадость, вступив в новые отношения с достойным человеком и начать новую, чистую и счастливую жизнь 🙂

Nina77
Она💄

Истерика по моему у вас куриц и животный страх что вас променяют на упругое задэ.. а чайлдфри над вами явно стебутся и угорают

Как глупо

Гость
Nina77

У меня нет соперниц, от слова совсем. Может я у них есть, мне наплевать на них, пусть тщаться дальше. А если у кого и получится добраться до содержимого трусов моего мужа, то он вылетит к ней в тот же момент, я с детьми в накладе не останусь.

Это правильно

💩 нужно выбрасывать из своей жизни немедленно.

.
Она💄

Зачем что-то доказывать, когда вы и так все о себе рассказали. Для вас секс с 45+ летним женатом был чем-то запредельным. Не знают что вы там познали, но я к 19 годам уже много где была в Европе, родители привозили мне шмотки из поездок в Париж, Лондон, Рим купили мне квартиру и мне даже в голову не приходило связываться с женатиками и тем более детными, хотя предложения были замуж выйти за разваренного американца адвоката 42ух лет с двумя детьми (я работала переводчицей в студенческие группы)

Я предпочитала взаимную симпатию, уважитительное отношение мужчины и к 20 мой почти уже муж ухаживал, возил меня на Мальдивы и Карибы был не обременен детьми, бывшими женами и был намного моложе вашего дядьки.

Она💄
Гость

Фууу 🤢

Для меня в 35 даже 45летние дядьки казались старикашками. Это ж насколько надо себя не любить 20летней девчонке чтобы под ровесника отца лечь? 😵

Бедолага…

Может, вы просто полная и внешне не очень?

Так может ты просто фригидная ??? А у женщин со здоровой сексуальностью большой опыт и это хорошо .

Nina77
Гость

Такая ситуация неприятна, конечно.
Но не потому что какая-то молодая «соперница» мужика «увела», а потому что стало бы противно от всей этой грязи и что вся эта мерзость как-то коснулась тебя 🤷🏼

Лично мне захотелось бы поскорее отмыться от этих животных, уехать подальше и забыть эту гадость, вступив в новые отношения с достойным человеком и начать новую, чистую и счастливую жизнь 🙂

Им больше хвастасться и гордиться нечем, кроме как грязью, на которую они способны

Гость
Гость

Хорошо, что старые нищие чф не размножаются. Понимают, что гены неликвидные.

Довыпендриваешься, будешь ссать кровью на могилах своих найобышей.

Гость
Марина А.

На самом деле не похоже.
Кто себя ценит, те обычно хотят свои офигенные гены в будущее передать. Ну и не парится, что иолительство в чем-то их ограничит, они понимают, что все успеют.

Дура ты *** просто. Занавес

Гость
Она💄

Так может ты просто фригидная ??? А у женщин со здоровой сексуальностью большой опыт и это хорошо .

Опыт может быть и с красавцами ровесниками. Старикашек-то зачем подбирать? Неужели посвежее прям совсем никого не нашлось?)

Она💄
.

Зачем что-то доказывать, когда вы и так все о себе рассказали. Для вас секс с 45+ летним женатом был чем-то запредельным. Не знают что вы там познали, но я к 19 годам уже много где была в Европе, родители привозили мне шмотки из поездок в Париж, Лондон, Рим купили мне квартиру и мне даже в голову не приходило связываться с женатиками и тем более детными, хотя предложения были замуж выйти за разваренного американца адвоката 42ух лет с двумя детьми (я работала переводчицей в студенческие группы)

Я предпочитала взаимную симпатию, уважитительное отношение мужчины и к 20 мой почти уже муж ухаживал, возил меня на Мальдивы и Карибы был не обременен детьми, бывшими женами и был намного моложе вашего дядьки.

Ну так и предпочитай дальше симпатию и уважение , а меня секс интересует, что вы куры асексуальные прицепились к этому 45 ему (боитесь что это ваш муж может оказаться на его месте )

Nina77
Гость

Это правильно

💩 нужно выбрасывать из своей жизни немедленно.

Немедленно и быть в этом уверенной на все 100%. Чудесным образом эту уверенность чувствует и муж и знает, чем подобная ошибка может закончиться - потерей семьи, уважения, финансовых средств, что это будет крах всего, чем он дорожил до этого

Гость
Гость

Вы забыли о химическом\биологическом\атомном оружии, которое было создано цивилизованными людьми а потом на людях было испытано. Кстати нормальный человек не смог бы создать подобное оружие потому что у него есть моральный компас, он знает что можно создать а что нельзя!
А как же маньяки\убийцы\педофилы, которые рождаются от здоровых людей к вашему сведению от апельсинки не родятся мандаринки и как бы вы не называли больных людей здоровыми - здоровыми они не станут!
Всякие живодёры, которые мучают животных вы их наверное тоже считаете нормальными а родители их не виноваты кем стало их чадо.
К вашему сведению родители несут полную ответственность за своих детей генетическую и в плане воспитания.
А знаете как раньше пытали людей и казнили... -это всё путь цивилизация я вам описал.

Для Марины любая детина щастье, хоть уголовник, хоть живодер

Гость
Гость

Чф все нищуки. Никто не хочет от них размножаться.

Ха-ха , так и рос. женщины в 99% голодранки , от них тоже надо держатся подальше.
Сегодня новость случайно увидел , спецы утверждают что через 25 лет в рф 🇷🇺 будет еще меньше народу , так как с каждым годом рождаемость сильно падает от местных граждан а родятся как кролики только из семей приезжих из стран снг.

Nina77
Она💄

Как в том анекдоте, - доктор, дайте мне справку, что я больная женщина

Гость
Она💄

Страха нет). Есть какое-то злорадство даже над курицами, которые от безысходности готовы с ровесниками отцов спать 😏
Если ты настолько небрезгливая, что радуешься старому плятyнy, то так тебе и надо 😁