Женщины, вам реально нравится жить так: каждый день на работу, детей в школу, после школы всякие кружки, потом бежишь домой, готовишь детям и мужу поесть, и так до выходных. И ведь не поверю, что у …
То, что не получившие любви от родителей, противоположного пола не хотят размножаться, это скорее всего и правильно. Сейчас момент, когда количество должно переходить в качество. Пусть рожают способные любить и воспитывать, миру не нужны больше покалеченные личности, чтобы умножать зло.
Как раз многие детные недополучили любви! Они сами пишут "муж сегодня есть, завтра нет, а ребенок будет любить беззаветно и всегда" или "только ребенок может искренне любить" или "ребенок спасает от одиночества, не все хотят всю жизнь с гордым лицом одни просидеть". То есть прямо подтверждают, что их никто не любил, не любит, все побросали, родители на них экономили, теперь хоть в ребенка упереться.
Короче говоря я следила за комментариями и читала ветку , пришла к выводу , чайлфри конечно холодноватые стервы со своими тараканами , но как з@ср@т мозг у ‘яжматерей’ и замужних клуш это вообще за гранью 🤦🏻♀️, навязывают свой образ жизни, оскорбляют и боятся незамужних, эффектных соперниц, явно готовы закрывать глаза на измену... какие-то действительно курицы, которые поняли что назад пути из клоаки нет и с уставшими глазами тянут все это ...
Нет, детей я сама по себе не хочу, и главный смысл и ценность у меня - я сама. А при этом так сказать как побочный эффект очень привлекательна для мужчин это уже другой вопрос.
А у кого мужик во главе угла - те не смеют перечить, рожают бегом, потом еще мужа с детьми обслуживают.
Вы искажаете смысл понятий, не мужик во главе угла, отношения со стоящим мужем, с которым жизненная позиция совпадает. Такое пойди -найди еще, конечно, любой адекватный человек это будет ценить, тем более, что это взаимно
Ну почему, не всегда. У меня есть знакомые, которые в жизни состоялись, как специалисты. И в принципе большой вклад сделали в развитие чего-либо в стране. Но есть контингент, которые живут с нищуками и не хотят от них рожать, это не совсем чф.
У чф главная ценность - они сами, это детные тут не раз писали, "муж попросил ребенка, родила, это ему подарок, я замужем, обязана родить." То есть настолько покорны и всевыполняющи.
Знаете теорию раковых клеток? Которые ничего не отдают на нужды организма, как задумано, от этого увеличиваются в размерах и образуют опухоль?
Вы искажаете смысл понятий, не мужик во главе угла, отношения со стоящим мужем, с которым жизненная позиция совпадает. Такое пойди -найди еще, конечно, любой адекватный человек это будет ценить, тем более, что это взаимно
Если сама достойная и стоящая, то ей не надо долго искать, а вот если сама никакущая, то конечно в случае если ухватила лучше себя, то из кожи вон лезет.
Какая запуганная ? Кто ? 😂😂 Какие дуры здесь собрались ... если вы нищенки , то не надо всех по себе судить ...меня отправили за границу родители чтобы я язык выучила и поступила учиться , они мне ещё и деньги присылали , красивый мужчина 45+ ещё как привлекает молодых , да или просто для опыта в копилку ..
Фууу 🤢
Для меня в 35 даже 45летние дядьки казались старикашками. Это ж насколько надо себя не любить 20летней девчонке чтобы под ровесника отца лечь? 😵
Бедолага…
Может, вы просто полная и внешне не очень?
Ну почему, не всегда. У меня есть знакомые, которые в жизни состоялись, как специалисты. И в принципе большой вклад сделали в развитие чего-либо в стране. Но есть контингент, которые живут с нищуками и не хотят от них рожать, это не совсем чф.
Все живущие с нищуками размножаются только в путь, пособия же и мат капитал. Их еще называют "пособисты"
Вам что 100 лет, такие убеждения и разговоры старческие ? И зачем вы мне про меня же рассказываете ? Какой дяденька в 45 лет? современные мужчины в 40+ очень даже еб@бельные, да и вообще ко мне никаких вопросов возникать не должно , не на мне обручальное кольцо и семья .
Какой бы классный мужчины не был, для девушки в 19 лет, у которой есть выбор, мужчина на 25+ лет старше будет дядькой, а женатик всегда будет табу если она воспитана в нормальной семье.
Моей падчерице 20 лет и она рассказывает как ее бесит, когда к ней в баре/пабе подкатывают мужчины на 10-15 лет старше, а 45-50 летние просто омерзение вызывают. При этом это центр старинного города Bath, где очень много богатых и очень обеспеченных людей проживает (цены там как в Лондоне практически на недвижимость) встречается она с высоким, симпатичным, умным, англичанином ровесником из своего же университета. Мальчик из хорошей семьи, папа CIO в одном из известных luxury fashion brands.
Надо быть реально невостребованной у мужчин, чтобы не найти себе симпатичного, интересного свободного мужчину в Европе в 19 лет, тем более просто потрахаться, а не приятно провести досуг хотя бы. В спешке, где-то за углом пока жена вышла, по быстрому…. Очень сложно представить красивую уверенную в себе девушку, которая на такое согласится ..
Как раз многие детные недополучили любви! Они сами пишут "муж сегодня есть, завтра нет, а ребенок будет любить беззаветно и всегда" или "только ребенок может искренне любить" или "ребенок спасает от одиночества, не все хотят всю жизнь с гордым лицом одни просидеть". То есть прямо подтверждают, что их никто не любил, не любит, все побросали, родители на них экономили, теперь хоть в ребенка упереться.
Ну, хорошо, если у них это получится и это реализутся. Потребность в любви - базовая потребность любого живого существа
Детные как понимают что облажались, то начинают хамить)
Реально не видите куда катится мир. Цивилизация зло. Помойка для отработки кармических воплощений. Месиво
Вижу. Буквально за какой-то век изобрели антибиотики, электричество, унитаз, декретный отпуск, моментальную связь, социальные страховки, биотехнологии, увеличили в десятки раз производство пищи и прочих предметов первой необходимости, изжили оспу и чуму, запретили смертную казнь. По крайней мере, в цивилизованных странах.
Мир катится в сторону улучшения качества жизни.
Вы думаете, в Средневековье вам было бы лучше? Уверены, что вас не повесили бы за бродяжничество, не изнасиловали бы наёмники, вы не умерли бы от голода, чумы, сепсиса или при родах?
Кстати, родов избежать у вас тогда бы просто не получилось. ОК тоже недавно изобрели. Как и образование и работу для женщин.
Вам все ещё не нравится, куда катится мир?
Короче говоря я следила за комментариями и читала ветку , пришла к выводу , чайлфри конечно холодноватые стервы со своими тараканами , но как з@ср@т мозг у ‘яжматерей’ и замужних клуш это вообще за гранью 🤦🏻♀️, навязывают свой образ жизни, оскорбляют и боятся незамужних, эффектных соперниц, явно готовы закрывать глаза на измену... какие-то действительно курицы, которые поняли что назад пути из клоаки нет и с уставшими глазами тянут все это ...
Как же Вам хочется верить в придуманную Вами же картинку😄
Чф все нищуки. Никто не хочет от них размножаться.
Это вы так думаете.
Но вам неоткуда было взять эти правила, кроме как из семьи.
Просто вот как эти правила - то, что вы восприняли, как само собой разумеющееся, база вашей семьи. Вы даже не помните, откуда их знаете. Про такие вещи как раз и говорят, мол, впитано с молоком матери.
А то, что вы не восприняли, было и неважно.
В чем это выражается? У нас муж хотел бы от меня ребенка, это я не хочу. Свалить даже не думает, наоборот несет ответственность за семью не первый год.
Если в браке есть принципиальное противоречие, он тем более случайный и вряд ли имеет хорошие перспективы.
Неважно, касается ли это детей, денег, переезда. Везде, где есть "он хочет, а я не хочу" - трещина уже пошла. И это противоречие будет только расти со временем.
Прочные браки те, где в одну сторону смотрят и желания схожи.
нет, это странная позиция. Непросто воспитывать ребенка, не означает, что счастье исключено. У всех явлений есть две стороны. Кому-то и чайлфри не просто по многим показателям, не означает, что они несчастны. Счастье вообще не может быть быть перманентным состоянием, может только под сильными препаратами😄
Не всем дети даются тяжело, как правило, это матери, у которых нет поддержки в семье, недостаток финансов, времени и пр., что приводит к выгоранию и опустошенности. Так те же проблемы и у бездетных при недостатке всего этого. Просто у кого-то больше жизненного ресурса, у кого-то меньше. Или вообще ноль. Куда тут детей еще, самому бы выжить.
И потом, я писала уже, дети растут быстро, вообще темп жизни очень быстрый, еще недавно я была привязана к своим детям, сегодня они уже самостоятельны во многом и можно не отказывать себе в личных удовольствиях
Вот родила она детину и всем твердит как она счастлива, даже тем кто не имеет счастье заниматься воспитанием? Для чего?
Для того чтобы те кто пока не имеет детей поверили ей как хорошо иметь детей а если они не заводят детей получается они не поверили её словам что дети счастье, не поверили своей знакомой или подруге о том что дети это счастье а какое тогда может быть дальнейшее доверие? Поэтому и говорят счастье в детях и их воспитании а кто не верит, тот нам не друг а изгой какой-нибудь.
А а меня удивляла, когда хамов с одной стороны замечают, а на омерзительные оскорблены и желания поскорей умереть детям и родным закрывают глаза. Вы реально весь мир на черно белый делите и для вас детные все хамки, а бездетные белые и пушистые? Вот я например на этой ветке увидела детных, с которыми в реальной жизни я бы общаться не захотела из-за их взглядов, воспитания и позиции на некоторые вещи и могу высказаться по поводу их отношений к некоторым вещам, а вы даже человека с серьёзными психическими отклонениями и отсутствием морально этических норм готовы защищать и закрывать глаза на их неадекватное отношение к окружающим людям, лишь бы они были бездетными?
Хорошо, что старые нищие чф не размножаются. Понимают, что гены неликвидные.
Если человек после вуза работает в выбранной сфере, это да, показатель.
А если просто диплом... Да мало ли их.
Какая разница, какой
Сегодня у всех поголовно высшее образование, а часто и не одно. На платное любого двоечника берут.
Так что диплом в наше время достижением не является и не говорит вообще ни о чем.
Большая разница. Она выше писала про возможности и способности, что-то слабо верится. Ни на один вопрос не ответила по существу. Ничего из себя не представляет, короче.
У чф главная ценность - они сами, это детные тут не раз писали, "муж попросил ребенка, родила, это ему подарок, я замужем, обязана родить." То есть настолько покорны и всевыполняющи.
На самом деле не похоже.
Кто себя ценит, те обычно хотят свои офигенные гены в будущее передать. Ну и не парится, что иолительство в чем-то их ограничит, они понимают, что все успеют.
Так это как раз чайлдфри и пишут. Те из них, кто поступил я своими принципами, чтоб мужика удержать и от кормушки не погнали Ну, раз она не хотела ребёнка, а родила "по обязанности", то кто она, по-вашему?
Я сужу по стране в которой живу ... в Испании и Португалии вы конечно купите дом за такую цену , но это будет непристижное место и контингент соответсвующий ...
В Испании рядом с гольф клубом скорее всего будут британские семьи и пенсионеры среднего и upper middle класса и сдающие недвижимость для отдыха. Далеко не везде в Европе, где хорошо - супер дорого. Речь не об этом, а о том, что дом с бассейном в Европе можно купит ь в пределах 500к.
Вот родила она детину и всем твердит как она счастлива, даже тем кто не имеет счастье заниматься воспитанием? Для чего?
Для того чтобы те кто пока не имеет детей поверили ей как хорошо иметь детей а если они не заводят детей получается они не поверили её словам что дети счастье, не поверили своей знакомой или подруге о том что дети это счастье а какое тогда может быть дальнейшее доверие? Поэтому и говорят счастье в детях и их воспитании а кто не верит, тот нам не друг а изгой какой-нибудь.
Детский сад какой-то. Для кого-то дети счастье, для кого-то их отсутствие. Как можно верить чужому счастью, чтоб прям пытаться его повторить, если оно у всех разное? Тут, по-моему, не транслирующие о своем счастье, а последователи не в себе и сами не понимают для чего они живут