Женщины, вам реально нравится жить так: каждый день на работу, детей в школу, после школы всякие кружки, потом бежишь домой, готовишь детям и мужу поесть, и так до выходных. И ведь не поверю, что у …
Мир хуже точно не стал. Родились бы вы лет 200 назад, ужаснулись бы какой мир был ужасный по сравнению с современным, особенно для женщин. Может если вы сидите в Украине или в России на депрессивных регионах вам и кажется, что конец света настал. Выбирайтесь оттуда, убедитесь каким прекрасный может быть мир в реале.
А вы сами где сидите?
Так значит, мужик этим одиноким волчицам все-таки позарез нужен?
Настолько, что они готовы отложить свою жизнь не просто ради конкретного мужчины, но даже ради абстрактно го образа мужчины? Ну, ведь они пока что только теоретически рассуждают, что вот приедет принц, а у них - о счастье-нет мужа и двоих детей. Дождались!
Или нет? Или это конкретный мужчина убеждает женщину, что ему она нужна именно бездетной?
Оно и логично, нафиг ему алименты платить. Но раз он так уверен, что ему в любом случае пришлось бы алименты платить, значит, он её заведомо бросить собирается? Типа, пока с этой погуляю, а как соберусь заводить семью и детей, найду другую?
Его интерес понятен. Но она-то зачем на него время и эмоции тратит? Да ещё поёт с его слов.
Каким одиноким волчицам, Марина, что за бред вы несете постоянно? Этот пост я писала, я замужем. Тут правда все детные уверены, что раз замужем, то просто обязана родить. А всех бездетных постоянно записывают в одиночки.
Ну, она-то на себя в зеркало с гордостью смотрит, и ей комфортно от осознания, что на много лет человеку жизнь продлила.
И все-таки какие интересные выверты бывают у чайлдфри
Человек воспитывает детей.
- Он про срал жизнь. Надо было заниматься карьерой, писать кандидатскую, помогать родителям, спасать бездомных кошек и редкие растения ...
Человек не родил детей, опасаясь, что они будут иметь проблемы со здоровьем. Но помогал родителям и брату, написал кандидатскую, сделал карьеру, спасает бездомных кошек и редкие растения.
- Он про срал жизнь, надо было бросить брата и родить детей, ну и что, что не здоровых скорее всего.
Ребят, вы считаете, что смысл жизни действительно в том, чтоб создавать проблемы, а не решать их? И вы точно имеете какие-то убеждения, а не просто бьетесь в истерике "все люди во всем неправы" ?
Кстати, обратите внимание. Та женщина, у которой вместо ребёнка муж, жизнь, значит, не просрала.
Уважаемый автор темы! Как видите, аналогичные темы всегда скатываются в сррач и взаимные оскорбления. Чайлдфри доказывают одно, яжематери голосят о щастье. Вывод такой, дети это лотерея, рулетка. У вас может родиться здоровый, спокойный и способный ребёнок, приносящий радость, но может быть ровно наоборот и тогда ваша жизнь превратится в ад и причем навсегда. Некоторые рожают специально, заранее зная, что ребенок нездоров, надеясь на чудо, но чуда не случается и приходится пожизненно тянуть лямку. Наверное, для кого-то материнство счастье, но при условии, что есть здоровье, достаток и помощь от близких. Если нет, то семейная жизнь становится филиалом ада на земле. Кто то вообще прожил кошмарнейшее детство и на дух не переносит всё что связано с этим периодом, желая быть эгоистом и брать от жизни всё, что не смог взять. Решайте сами, автор.
Люди частно пьют и принимают наркотик как раз из-за страха жить и действовать, страха сделать первый шаг, чтобы изменить свою жизнь и свою реальность к лучшему. А алкоголь в больших количества и тем более наркотики разрушают клетки головного мозга, я уже молчу о том, что разрушают саму личность. У таких людей не развитие, а деградация.
Вот чем больше читаю этих свободных от детей, тем больше убеждаюсь, что там штаны - главный смысл и ценность жизни. И детей эти дамы не хотят в первую очередь, чтоб от штанов не отвлекали.
И они ещё что-то там пищат про независимость
Каким одиноким волчицам, Марина, что за бред вы несете постоянно? Этот пост я писала, я замужем. Тут правда все детные уверены, что раз замужем, то просто обязана родить. А всех бездетных постоянно записывают в одиночки.
А что меняет замуж?
Ну, пусть не просто мужик, а муж хочет иметь возможность легко и непринуждённо свалить в закат и не платить алименты. В чем принципиальное отличие?
Люди частно пьют и принимают наркотик как раз из-за страха жить и действовать, страха сделать первый шаг, чтобы изменить свою жизнь и свою реальность к лучшему. А алкоголь в больших количества и тем более наркотики разрушают клетки головного мозга, я уже молчу о том, что разрушают саму личность. У таких людей не развитие, а деградация.
Тем не менее плодиться они желают за пособия больше всех
Зачем "завлекать как можно больше народа"? Странная позиция. И потом я мало знаю людей, которые родили 3х, тем более 5-ро детей. Знаю многих, которые родили одного и офигели от того, как это не просто. Нужны курсы родительства, почему-то к вождению не допускают без прав, а к деторождению и воспитанию - пожалуйста. А это более опасное по последствиям занятие для общества
Чтобы не быть полной дурой завлекает народ, которые ещё не вкусил этот плод. Это не странная позиция с каждым годом воспитание даётся всё труднее и труднее. Родили одного, поняли что это не просто; но, сказать что это не счастье на самом деле означит что и детей это семья не хотела поэтому и говорят а если не хотела зачем рожать а раз родила то счастлива.
Причём если случайный любовник ставит условие не рожать детей, это можно понять. Он семьи с вами не видит, а дети на стороне ему и тем более его будущей семье даром не нужны.
Если это женатый кобель, тем более.
Но когда это условие ставит родной муж... Он, получается, признался в том, что этот брак - сплошное лицемерие? Он просто кинул этот штамп, как кость, чтоб девчонка не плакала, а сам совершенно не хочет быть с вами связанным в поколениях. И если что, хочет иметь возможность вас просто забыть, никаких общих вопросов с вами не решать, и начать жизнь с чистого листа,
А что меняет замуж?
Ну, пусть не просто мужик, а муж хочет иметь возможность легко и непринуждённо свалить в закат и не платить алименты. В чем принципиальное отличие?
Почему сразу свалить? Кстати, в стране сотни тысяч неплательщиков алиментов, бегающих от приставов. Щастливые отцы! Чего от щастливого отцовства то сбежали? От любимых дитачек?
Ну, замуж дело добровольное. То, что рядом с нами мужчина, ещё не значит, что мы всегда с ним будем. Сегодня поженились, завтра развелись, послезавтра новый муж. Особенно если детей пара изначально и не планировала .
Связь по крови куда прочнее. Где бы дети ни жили, с кем бы ни жили, они везде несут то, что ты им в головы вложила. И отец, конечно, наравне с тобой.
В сознании ваших детей вы с мужем всегда будете вместе. Вспомнят маму, вспомнят и папу. А вот в жизни - не факт.
Причём если случайный любовник ставит условие не рожать детей, это можно понять. Он семьи с вами не видит, а дети на стороне ему и тем более его будущей семье даром не нужны.
Но когда это условие ставит родной муж... Он, получается, признался в том, что этот брак - сплошное лицемерие? Он просто кинул этот штамп, как кость, чтоб девчонка не плакала, а сам совершенно не хочет быть с вами связанным в поколениях. И если что, хочет иметь возможность вас просто забыть, никаких общих вопросов с вами не решать, и начать жизнь с чистого листа,
А если у мужчины в родне наследственное заболевание, передающееся путем случайного выстрела и очень сильно осложняющее жизнь? И он прекрасно понимает, что будет конченой сволочью, если заставтт своего ребенка страдать? Или другая причина? Почему вы такая глупая женщина, не видящая дальше своего носа?
Чтобы не быть полной дурой завлекает народ, которые ещё не вкусил этот плод. Это не странная позиция с каждым годом воспитание даётся всё труднее и труднее. Родили одного, поняли что это не просто; но, сказать что это не счастье на самом деле означит что и детей это семья не хотела поэтому и говорят а если не хотела зачем рожать а раз родила то счастлива.
нет, это странная позиция. Непросто воспитывать ребенка, не означает, что счастье исключено. У всех явлений есть две стороны. Кому-то и чайлфри не просто по многим показателям, не означает, что они несчастны. Счастье вообще не может быть быть перманентным состоянием, может только под сильными препаратами😄
Не всем дети даются тяжело, как правило, это матери, у которых нет поддержки в семье, недостаток финансов, времени и пр., что приводит к выгоранию и опустошенности. Так те же проблемы и у бездетных при недостатке всего этого. Просто у кого-то больше жизненного ресурса, у кого-то меньше. Или вообще ноль. Куда тут детей еще, самому бы выжить.
И потом, я писала уже, дети растут быстро, вообще темп жизни очень быстрый, еще недавно я была привязана к своим детям, сегодня они уже самостоятельны во многом и можно не отказывать себе в личных удовольствиях
У всех прям княжеский род Таракановых, чтобы поколениями быть связанным.... Рука лицо😐
Потому что он кобель, очевидно же.
А вы, соответственно... Нет, не ш. Запуганная девочка в чужой стране, работающая за еду, готовый объект для принуждения.
Не может же, на самом деле, 19-летняя девушка хотеть женатого мужчину вдвое старше себя, имеющего детей, который вряд ли разведется. Ей красивых влюблённых молодых парней подавай.
Разве что с перепугу.
Какая запуганная ? Кто ? 😂😂 Какие дуры здесь собрались ... если вы нищенки , то не надо всех по себе судить ...меня отправили за границу родители чтобы я язык выучила и поступила учиться , они мне ещё и деньги присылали , красивый мужчина 45+ ещё как привлекает молодых , да или просто для опыта в копилку ..
Ну, замуж дело добровольное. То, что рядом с нами мужчина, ещё не значит, что мы всегда с ним будем. Сегодня поженились, завтра развелись, послезавтра новый муж. Особенно если детей пара изначально и не планировала .
Связь по крови куда прочнее. Где бы дети ни жили, с кем бы ни жили, они везде несут то, что ты им в головы вложила. И отец, конечно, наравне с тобой.
В сознании ваших детей вы с мужем всегда будете вместе. Вспомнят маму, вспомнят и папу. А вот в жизни - не факт.
Не несут, мне родители одно вкладывали, а живу я совершенно по-другому, по своим правилам.
Какая запуганная ? Кто ? 😂😂 Какие дуры здесь собрались ... если вы нищенки , то не надо всех по себе судить ...меня отправили за границу родители чтобы я язык выучила и поступила учиться , они мне ещё и деньги присылали , красивый мужчина 45+ ещё как привлекает молодых , да или просто для опыта в копилку ..
Ну что вы рассказываете, 19 было всем.
Для девушки 19 лет мужчина 45 лет в принципе не считается мужчиной. Он считается дяденькой. Тем более если у него жена и двое детей.
Ну не срабатывает у молодых инстинкт на пожилых.
Так что эти отношения либо за деньги. На это идут только совсем несчастненькие, кого родители с довольствия сняли, а работу найти никак. Да и то не все. В молодости не так уж много денег надо, подшабашить на свои хотелки всегда можно.
Но вы говорите, что родители вас обеспечивали. Значит,остаётся страх, девчонку в чужой стране легко запутать и запугать.
А что меняет замуж?
В чем это выражается? У нас муж хотел бы от меня ребенка, это я не хочу. Свалить даже не думает, наоборот несет ответственность за семью не первый год.
Сообщение было удалено
Деревенщина , какой дом с бассейном в Европе за 500.000? За эту сумму ты можешь там купить только более менее приличные апартаменты из 1-2комнат ...особенно если это столица или просто крупный город
А если у мужчины в родне наследственное заболевание, передающееся путем случайного выстрела и очень сильно осложняющее жизнь? И он прекрасно понимает, что будет конченой сволочью, если заставтт своего ребенка страдать? Или другая причина? Почему вы такая глупая женщина, не видящая дальше своего носа?
Сейчас уже доступны генетические тесты выявляющие вероятность наследственных заболеваний, ответственные люди думают головой
Деревенщина , какой дом с бассейном в Европе за 500.000? За эту сумму ты можешь там купить только более менее приличные апартаменты из 1-2комнат ...особенно если это столица или просто крупный город
В Европе полно домов с бассейнами за такую цену и ниже. Португалия, Испания от берега в глубь страны отъедьте и увидите
https://www.aplaceinthesun.com/property/details/ap3436638/3-bed-villa-for-sale-in-san-miguel-de-salinas-alicante-spain
Ну что вы рассказываете, 19 было всем.
Для девушки 19 лет мужчина 45 лет в принципе не считается мужчиной. Он считается дяденькой. Тем более если у него жена и двое детей.
Ну не срабатывает у молодых инстинкт на пожилых.
Так что эти отношения либо за деньги. На это идут только совсем несчастненькие, кого родители с довольствия сняли, а работу найти никак. Да и то не все. В молодости не так уж много денег надо, подшабашить на свои хотелки всегда можно.
Но вы говорите, что родители вас обеспечивали. Значит,остаётся страх, девчонку в чужой стране легко запутать и запугать.
Вам что 100 лет, такие убеждения и разговоры старческие ? И зачем вы мне про меня же рассказываете ? Какой дяденька в 45 лет? современные мужчины в 40+ очень даже еб@бельные, да и вообще ко мне никаких вопросов возникать не должно , не на мне обручальное кольцо и семья .
Вот чем больше читаю этих свободных от детей, тем больше убеждаюсь, что там штаны - главный смысл и ценность жизни. И детей эти дамы не хотят в первую очередь, чтоб от штанов не отвлекали.
Нет, детей я сама по себе не хочу, и главный смысл и ценность у меня - я сама. А при этом так сказать как побочный эффект очень привлекательна для мужчин это уже другой вопрос.
А у кого мужик во главе угла - те не смеют перечить, рожают бегом, потом еще мужа с детьми обслуживают.
Нет, детей я сама по себе не хочу, и главный смысл и ценность у меня - я сама. А при этом так сказать как побочный эффект очень привлекательна для мужчин это уже другой вопрос.
А у кого мужик во главе угла - те не смеют перечить, рожают бегом, потом еще мужа с детьми обслуживают.
И что в вас ценного? Как развиваетесь?
В Европе полно домов с бассейнами за такую цену и ниже. Португалия, Испания от берега в глубь страны отъедьте и увидите
https://www.aplaceinthesun.com/property/details/ap3436638/3-bed-villa-for-sale-in-san-miguel-de-salinas-alicante-spain
Я сужу по стране в которой живу ... в Испании и Португалии вы конечно купите дом за такую цену , но это будет непристижное место и контингент соответсвующий ...
У чф главная ценность - они сами, это детные тут не раз писали, "муж попросил ребенка, родила, это ему подарок, я замужем, обязана родить." То есть настолько покорны и всевыполняющи.
У чф главная ценность - они сами, это детные тут не раз писали, "муж попросил ребенка, родила, это ему подарок, я замужем, обязана родить." То есть настолько покорны и всевыполняющи.
Глупости. Такие вещи выясняются в паре на стадии знакомства. Никто никому ничего не должен только по определению
Вы сейчас пытаетесь доказать, что все-таки ш...?
А несколько постов назад этому возмущались, мол, а чего это я ш..., а не он.
Вам пишут, что он козёл, а вы пострадавшая сторона, вы снова недовольны.
Вы уж определились бы, чего хотите? Или просто хотите быть недовольной?