Гость
Статьи
Женщины, вам реально …

Женщины, вам реально нравится так жить?

Женщины, вам реально нравится жить так: каждый день на работу, детей в школу, после школы всякие кружки, потом бежишь домой, готовишь детям и мужу поесть, и так до выходных. И ведь не поверю, что у …

Автор
1 904 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Nina77
Гость

Сообщение было удалено

У мужиков такая же злоба из-за отсутствия любви

Гость
Nina77

Потому что ты трахалась с мужчинами, которые в тебе только секс объект и видели, если бы ты была любима, сейчас была бы матерью семейства с другой прошивкой.
Говорят же вам - не сложилось, не получилось у вас, не надо злобствовать, все в жизни бывает.

Нина рванина, у тебя внуков не будет

Марина А.
Она💄

И заметьте , со мной спал женатый отец двоих детей , но почему-то шл/ха я , а не он . Вот она куриная логика во всей красе

Потому что он кобель, очевидно же.
А вы, соответственно... Нет, не ш. Запуганная девочка в чужой стране, работающая за еду, готовый объект для принуждения.
Не может же, на самом деле, 19-летняя девушка хотеть женатого мужчину вдвое старше себя, имеющего детей, который вряд ли разведется. Ей красивых влюблённых молодых парней подавай.
Разве что с перепугу.

Nina77
Гость

Нина рванина, я ненавижу детей в принципе, омерзение и ничего больше. Даже от любимых не хотела плодиться

Может и любила, только не любили тебя

Nina77
Марина А.

Потому что он кобель, очевидно же.
А вы, соответственно... Нет, не ш. Запуганная девочка в чужой стране, работающая за еду, готовый объект для принуждения.
Не может же, на самом деле, 19-летняя девушка хотеть женатого мужчину вдвое старше себя, имеющего детей, который вряд ли разведется. Ей красивых влюблённых молодых парней подавай.
Разве что с перепугу.

есть шлюшья натура такая и у молодых девченок, хоть ей и не надо, а будет жеппой вертеть перед каждым мудэ, самоутверждается

Марина А.
Гость

Тупая Марина. Ненавижу детей . Просто ненавижу, омерзительны их привычки, физиология, внешний вид. Сделала несколько абортов. Разорвали моих найобышей хирургические инструменты на части, и хорошо. Иначе я бы их своими руками задушила

То есть, вы довели дело до хирургического аборта? И несколько раз? В 21 веке? В какой ещё деревне такое бывает?
Ну, допустим, мужикам на вас и ваше здоровье было плевать. Но сама-то вы чем думали, не так уж дорого контрацепция стоит. Даже если не сработала - таблетка после. Ну и дотянуть до 9-12 недель. Это надо быть либо все три месяца в пьяном угаре, либо все же хотеть ребёнка, тянуть время и с большим трудом на аборт решиться в последний момент .
Как так можно над своим здоровьем издеваться?

Гость
Nina77

Может и любила, только не любили тебя

Тебя то точно как инкубатор только ценят

Гость
Марина А.

То есть, вы довели дело до хирургического аборта? И несколько раз? В 21 веке? В какой ещё деревне такое бывает?
Ну, допустим, мужикам на вас и ваше здоровье было плевать. Но сама-то вы чем думали, не так уж дорого контрацепция стоит. Даже если не сработала - таблетка после. Ну и дотянуть до 9-12 недель. Это надо быть либо все три месяца в пьяном угаре, либо все же хотеть ребёнка, тянуть время и с большим трудом на аборт решиться в последний момент .

Мне по кайфу от своих найобышей избавляться

Гость
Гость

и что?) я равнодушна к машинам. Но у меня другие очень значимые статьи расходов. Ценниками хвастаются как раз жившие в нищете и вдруг дорвавшиеся до кормушки

А своим достатком и, типа, превосходством над другими людьми хвастаются как раз те, кому до кормушки так и не удалось добраться. Стесняетесь своей бедности?

Марина А.

Впрочем, если с деньгами настолько беда, что ни контрацептивы купить, ни в платную клинику быстро не успеть (аборты не одобряю, но если уж дело до него дошло, так хоть чтоб с меньшим вредом для женщины) , позиция по поводу детей вполне объяснима. Куда уж ей, свои - то проблемы решить ресурса нет.

Гость
Марина А.

Впрочем, если с деньгами настолько беда, что ни контрацептивы купить, ни в платную клинику быстро не успеть (аборты не одобряю, но если уж дело до него дошло, так хоть чтоб с меньшим вредом для женщины) , позиция по поводу детей вполне объяснима. Куда уж ей, свои - то проблемы решить ресурса нет.

Марина ты очень примитивно мыслишь. Я специально беременела. Убивала свой род

Марина А.
Nina77

Пословица - не дал бог жабе хвоста, про таких. Что-то не срослось, не получилось, теперь приходится занимать такую агрессивную позицию. Именно злость ими и рулит. В соседней похожей теме тоже злобствует мужик, хейтит женщин с детьми или хотящих детей. Старый пень, безденежный, известный всему форуму. Дети ему уже не светят, поэтому и обсеррает тут от злости.

Вот, кстати, от бездетные людей в реале я не слышала агрессивной позиции ни разу. Одна из этих женщин с детьми работает, другая работала с молодёжью. Третьей вообще пофиг на чужие семьи. Ну вот только та, что с женатиком, поганая на язык баба, но она всех ненавидит, и детей, и мужчин, и женщин, и собак, и автомобилистов. Кого увидела, на того и бесится.

Гость
Марина А.

И на контрацептивы, и на аборты заработала слава яйцам. Никак ты не усвоишь, что не нужны мне найобыши, тебя прям от возмущения рвет на части.

Nina77
Гость

Программа самоуничтожения, есть такое

Гость
Марина А.

Вот, кстати, от бездетные людей в реале я не слышала агрессивной позиции ни разу. Одна из этих женщин с детьми работает, другая работала с молодёжью. Третьей вообще пофиг на чужие семьи. Ну вот только та, что с женатиком, поганая на язык баба, но она всех ненавидит, и детей, и мужчин, и женщин, и собак, и автомобилистов. Кого увидела, на того и бесится.

Всех люблю, и собак, и кошек, и автомобилистов, кроме овулях и их неадекватных найобышей

Nina77
Марина А.

Мужикам на нее было плевать, из-за этого и развилось такое отношение к себе самой. Там травмы капец какие. Конечно, из-за нехватки ресурса, мозгов и людей, кто мог бы о ней позаботиться, поддержать, помочь, дать любовь, такое и выросло

Nina77
Марина А.

Я согласна, что бездетным приходится от тупых и нетактичных людей постоянно что-то выслушивать в свой адрес, нарушение личных границ и пр. Получается, что за этими границами сидит такое затюканное и злобное существо, которое отыгрывается на форуме. Мало кто может себя проработать психологически и принимать свою ситуацию ассертивно.

Гость
Nina77

Программа самоуничтожения, есть такое

Я вообще антинаталист. Поклонница Шопенгауэра. Жизнь это зло априори. Пусть ваши дети живут по вашей воле в цифровом концлагере, пусть их принудительно закалывают говновакцинами. Ведь вы так этого хотели

Гость
Nina77

Мужикам на нее было плевать, из-за этого и развилось такое отношение к себе самой. Там травмы капец какие. Конечно, из-за нехватки ресурса, мозгов и людей, кто мог бы о ней позаботиться, поддержать, помочь, дать любовь, такое и выросло

Неправда. Мужики меня всегда любили, а вот родителям действительно было плевать. Поэтому я против продолжения жизни. Но вам то какая печаль? Лично на вашу жизнь это каким образом влияет? Или чувство стада покоя не дает?

Nina77
Гость

Я вообще антинаталист. Поклонница Шопенгауэра. Жизнь это зло априори. Пусть ваши дети живут по вашей воле в цифровом концлагере, пусть их принудительно закалывают говновакцинами. Ведь вы так этого хотели

Наши дети будут менять этот мир, а ты своим и миру даже шанса такого не дала, а дала возможность этим рептилоидам издеваться над человечеством

Nina77
Гость

Неправда. Мужики меня всегда любили, а вот родителям действительно было плевать. Поэтому я против продолжения жизни. Но вам то какая печаль? Лично на вашу жизнь это каким образом влияет? Или чувство стада покоя не дает?

Только из-за Ваших наездов на детных, оскорблений в наш адрес, Вы же сами провоцируете внимание к себе и своей истории таким образом. Это психология ребенка дошкольного возраста - обратить на себя внимание любой ценой, в надежде получить любовь.

Гость
Nina77

Наши дети будут менять этот мир, а ты своим и миру даже шанса такого не дала, а дала возможность этим рептилоидам издеваться над человечеством

Ну разумеется твой ребенок это будущий Эйнштейн, а не раб обыкновенный

Гость
Nina77

Только из-за Ваших наездов на детных, оскорблений в наш адрес, Вы же сами провоцируете внимание к себе и своей истории таким образом. Это психология ребенка дошкольного возраста - обратить на себя внимание любой ценой, в надежде получить любовь.

Вы же сами первые наезжаете на чайлдфри. Еще раз спрашиваю, как бездетность рандомной тетки лично влияет на вашу жизнь?

Nina77
Гость

Вы же сами первые наезжаете на чайлдфри. Еще раз спрашиваю, как бездетность рандомной тетки лично влияет на вашу жизнь?

Я не наезжаю на чайлдфри. Только отвечаю на наезды. Лично Ваша бездетность - это только яркий пример, как человек к такому приходит. Есть здоровая убежденость, где аргументы, которые интересно понять, а есть вынужденная, где злоба и оскорбления.

Nina77
Гость

Ну разумеется твой ребенок это будущий Эйнштейн, а не раб обыкновенный

Рождение детей это не только "рожалка", основное - это воспитание, формирование нового человека. Но никто не может дать своим детям того, что не имеет сам в себе

Гость

Когда у девушки появляются 3-5 ребенка, пути назад уже нет поэтому грустить о том "Ой как мне надоела эта обыденность" не грустят а говорят что это хорошо и чтобы не считать себя полной дурой, пытаются на свою сторону завлечь как можно больше народа. А спросить "зачем заводить детей" у девушки которая не познала всю эту долбаную комедию она скажет другие заводят и сказали что это и есть подлинное счастье😃. Поняли да? Другие сказали!

.
Гость

Вы не чайлдфри, вы чайлдхейтер

Не надо путать эти два понятия. Среди чайлдфри полно нормальных адекватных людей, которые с уважением относятся к материнству и адекватно воспринимают семьи и детей. Это люди с осознанным выбором, счастливо живущие так, как они захотели. Я таких людей знаю и они прекрасно общаются и дружат с семейными и детными если те в ответ с уважением относятся к ним .

А Чайлд хейтеры - это люди, которые переполнены ненавистью и негативом ко всему, что связано с детьми, семьями с детьми и материнством. Они выходят из равновесия, становятся нервными и дерганными если рядом с ними находятся дети, даже если это спокойный воспитанный ребенок. Чайдлзейткры могут быть и детными, такие кто родил под давлением общества. Возможно ваша мама была такой, поэтому у вас столько негатива и ненависти при виде/упоминании нормальных семей и нормального детства, упоминание проблем в пубертатнк вплоть до криминала.

Марина А.
Гость

Видите ли. Никто не может наезжать на чайлдфри. Хотя бы потому, что люди понятия не имеют, что кто-то к ним относится. Даже если у человека нет детей, с которыми он гуляет на площадке - может, его дети уже взрослые. Или живут с другим родителем. Или он пока что бездетен, а через десять лет у него будут трое. Или, упаси судьба, люди просто не могут иметь детей, и говорить об этом им неприятно. А уж на форуме вообще неясно, кто многодетная мать, кто бездетный и холостой парень.
А вот если кто-то встал посреди аудитории и вопит "я чайлдфри"... На него наезжает как минимум потому, что он фигнёй занимается. Кого вообще интересовал состав его семьи? Да никого. Явно же он выкинул коленце, чтобы вызвать с р а ч
Ну раз выпрашивал - держи.

Гость
Nina77

Рождение детей это не только "рожалка", основное - это воспитание, формирование нового человека. Но никто не может дать своим детям того, что не имеет сам в себе

Ну и нассрать. Ты тоже смертна и дети твои смертны и внуки. Я вообще против жизни в принципе. А ты делай что хочешь, всё равно конец у всех один, и не факт, что твой высоконравственный род не исчезнет через пару поколений

Гость
.

Не надо путать эти два понятия. Среди чайлдфри полно нормальных адекватных людей, которые с уважением относятся к материнству и адекватно воспринимают семьи и детей. Это люди с осознанным выбором, счастливо живущие так, как они захотели. Я таких людей знаю и они прекрасно общаются и дружат с семейными и детными если те в ответ с уважением относятся к ним .

А Чайлд хейтеры - это люди, которые переполнены ненавистью и негативом ко всему, что связано с детьми, семьями с детьми и материнством. Они выходят из равновесия, становятся нервными и дерганными если рядом с ними находятся дети, даже если это спокойный воспитанный ребенок. Чайдлзейткры могут быть и детными, такие кто родил под давлением общества. Возможно ваша мама была такой, поэтому у вас столько негатива и ненависти при виде/упоминании нормальных семей и нормального детства, упоминание проблем в пубертатнк вплоть до криминала.

Да, моя, мама чайлдхейтер в молодости, но слезливая овуляха в старости. Но мне плевать

Nina77
.

То, что не получившие любви от родителей, противоположного пола не хотят размножаться, это скорее всего и правильно. Сейчас момент, когда количество должно переходить в качество. Пусть рожают способные любить и воспитывать, миру не нужны больше покалеченные личности, чтобы умножать зло.

Марина А.

При этом я вполне допускаю, что поднять такой ор может даже мама трех детей. Вот как та бабушка, которая внучку протроллила, мол, не рожай, толку нет. И внучка такая "о да, бабушка мудра". И даже не догнала, что её бестолочью обозвали.
Человек хочет кого-то стравить и щатеять скандал? Ну значит, в него полетят помидоры с двух сторон.

.
Гость

Такой экземпляр для науки пропадает зря…. По вам диссертации в психиатрии писать/защищать

Марина А.

Это очень личная, интимная тема, которая касается только вас и вашего мужа.
Всё ж возмущаются, когда их спрашивают, мол, а когда замуж, а когда рожать.
Ну а когда не спрашивают, сами нараспашку все вываливают, мол, а чего вы не спрашиваете-то? Мы вам тогда сами все расскажем, и сами обидимся.

.
Гость

Да, моя, мама чайлдхейтер в молодости, но слезливая овуляха в старости. Но мне плевать

Ну слава богу вы приняли правильное решение в жизни не продолжив эту цепочку

Гость
Nina77

То, что не получившие любви от родителей, противоположного пола не хотят размножаться, это скорее всего и правильно. Сейчас момент, когда количество должно переходить в качество. Пусть рожают способные любить и воспитывать, миру не нужны больше покалеченные личности, чтобы умножать зло.

То то нарики, алкаши и свиньи из провинции за пособия плодятся. Все очень качественные

Гость
.

Такой экземпляр для науки пропадает зря…. По вам диссертации в психиатрии писать/защищать

Попробуй. Карма на твоих найобышах отразится

Nina77
Гость

Когда у девушки появляются 3-5 ребенка, пути назад уже нет поэтому грустить о том "Ой как мне надоела эта обыденность" не грустят а говорят что это хорошо и чтобы не считать себя полной дурой, пытаются на свою сторону завлечь как можно больше народа. А спросить "зачем заводить детей" у девушки которая не познала всю эту долбаную комедию она скажет другие заводят и сказали что это и есть подлинное счастье😃. Поняли да? Другие сказали!

Зачем "завлекать как можно больше народа"? Странная позиция. И потом я мало знаю людей, которые родили 3х, тем более 5-ро детей. Знаю многих, которые родили одного и офигели от того, как это не просто. Нужны курсы родительства, почему-то к вождению не допускают без прав, а к деторождению и воспитанию - пожалуйста. А это более опасное по последствиям занятие для общества

Nina77
Гость

Ну и нассрать. Ты тоже смертна и дети твои смертны и внуки. Я вообще против жизни в принципе. А ты делай что хочешь, всё равно конец у всех один, и не факт, что твой высоконравственный род не исчезнет через пару поколений

Все умрут, но важно, какой действенный след оставят. Или только спал-сррал-жрал и тррахался, бесполезное существо для эволюции

Гость
Nina77

Все умрут, но важно, какой действенный след оставят. Или только спал-сррал-жрал и тррахался, бесполезное существо для эволюции

Так твои дети тоже бесполезные существа. Пьют, спят и трахаются. Сколько чудесных открытий в медицине, науке и технике он лично произвели? Ноль! Такие же потребители, только еще и на шее сидят у налогоплательщиков

Гость
Nina77

Так какой интересный след ваши детушки оставили в цивилизации?

Марина А.

Никакого. Но разве кто-то говорит о том, что родить должны именно вы? Или вон та, та и эта рандомные тётки?
Речь идёт о том, что продолжение жизни на земле в общем и целом - это смысл существования человеческой цивилизации. Наука, искусство,все, что угодно делается только людьми и только для людей.
Если человек реально не понимает этой простой вещи ( а не прикидывается тупеньким), то он до ужаса недалек. Если прикидывается, в общем-то, тоже.
Может быть, вот как раз отсутствие детей именно у этого недалёкого и во благо. Что он ребёнку даст? Родятся другие дети, у других родителей, с нормальными здоровыми жизнеспособными установками. Те, кто не боится жизни.
А на рандомную тётку, реально, плевать. Ей-то в этом мире все посторонние, они и знать про неё не знают.

Nina77
Гость

Так твои дети тоже бесполезные существа. Пьют, спят и трахаются. Сколько чудесных открытий в медицине, науке и технике он лично произвели? Ноль! Такие же потребители, только еще и на шее сидят у налогоплательщиков

Они еще маленькие и не трраххаются

Гость
Марина А.

Никакого. Но разве кто-то говорит о том, что родить должны именно вы? Или вон та, та и эта рандомные тётки?
Речь идёт о том, что продолжение жизни на земле в общем и целом - это смысл существования человеческой цивилизации. Наука, искусство,все, что угодно делается только людьми и только для людей.
Если человек реально не понимает этой простой вещи ( а не прикидывается тупеньким), то он до ужаса недалек. Если прикидывается, в общем-то, тоже.
Может быть, вот как раз отсутствие детей именно у этого недалёкого и во благо. Что он ребёнку даст? Родятся другие дети, у других родителей, с нормальными здоровыми жизнеспособными установками. Те, кто не боится жизни.
А на рандомную тётку, реально, плевать. Ей-то в этом мире все посторонние, они и знать про неё не знают.

Реально не видите куда катится мир. Цивилизация зло. Помойка для отработки кармических воплощений. Месиво

Nina77
Марина А.

Страх жить, страх дать жизнь - сам по себе не жизнеспособен. Так и происходит селекция.

Nina77
Гость

То то нарики, алкаши и свиньи из провинции за пособия плодятся. Все очень качественные

Ну и это надо пересматривать

Nina77
Гость

Реально не видите куда катится мир. Цивилизация зло. Помойка для отработки кармических воплощений. Месиво

То-то я смотрю Вы тут отрабатываете😄 Без надежды выбраться из колеса сансары

.
Гость

Мир хуже точно не стал. Родились бы вы лет 200 назад, ужаснулись бы какой мир был ужасный по сравнению с современным, особенно для женщин. Может если вы сидите в Украине или в России на депрессивных регионах вам и кажется, что конец света настал. Выбирайтесь оттуда, убедитесь каким прекрасный может быть мир в реале.

Nina77
.

Мир хуже точно не стал. Родились бы вы лет 200 назад, ужаснулись бы какой мир был ужасный по сравнению с современным, особенно для женщин. Может если вы сидите в Украине или в России на депрессивных регионах вам и кажется, что конец света настал. Выбирайтесь оттуда, убедитесь каким прекрасный может быть мир в реале.

Я тоже вижу прогресс, несмотря на противодействие. И оно будет возрастать, где есть действие, там всегда усиливается противодействие. Все идет по плану

Гость
Nina77

Страх жить, страх дать жизнь - сам по себе не жизнеспособен. Так и происходит селекция.

У наркоманов и алкашей страха нет, поэтому от них получаются высокоразвитые личности