Гость
Статьи
Женщины, вам реально …

Женщины, вам реально нравится так жить?

Женщины, вам реально нравится жить так: каждый день на работу, детей в школу, после школы всякие кружки, потом бежишь домой, готовишь детям и мужу поесть, и так до выходных. И ведь не поверю, что у …

Автор
1 904 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
.

Тема создания для детных семейных женщин если вы этого не заметили. У меня нет повара, зато есть отличный муж, который прекрасно готовит и делает это регулярно. Штата нянь у нас тоже нет, есть вчерашние студентки помощницы, которых мы приглашаем по программе aupair и старшие дети, которые помогают (за почасовую оплату)

А что вы делаете в этой теме?

Трахает ваш муженёк aupair? Когда вы вышли за покупками?

Гость
Она💄

Я в 19 лет работала au pair , секс с отцом семейства был топ , его курица рыхлая тоже перед всеми нахваливала своего благоверного 😂

Вместе написали))

Гость
.

Мы ш@х из стран бывшего СНГ не выбираем.

Ухахахаха)))))😃😃😃😃😃

Гость
.

А девочки такие были бесправные, что не могли собрать вещи и уехать домой? Вы когда сочиняете, немного логику величайте. Европейки не бесправные рабыня вроде вас и те, кто вырос в нормальной европейской семье соберет вещи и уедет домой/найдет другую семью.

Просто твой муж приплачивает за секс опэрке. 💧

Она💄
Гость

Трахает ваш муженёк aupair? Когда вы вышли за покупками?

Конечно трахает, либо уже в фантазиях 200 раз перетрахал

Гость
.

Вы похоже совсем неликвид среди мужчин раз на вас только женатик, которому даже тратиться не нужно было вас залез.. в Европе столько молодых, одиноких, успешных мужчин, надо быть совам десперадо, чтобы чпокаться с мужчиной на 20-30 лет старше ..

Ваши мужья платят нам за секс, что непонятного?

Она💄
Гость

И заметьте , со мной спал женатый отец двоих детей , но почему-то шл/ха я , а не он . Вот она куриная логика во всей красе

.
Она💄

Зато вы ликвид😂 я была молоденькая и свободная и спала с кем хотела и с ровесниками и с постарше. Это мое личное дело . За своими оладухами смотрите , а то они уже достали незамужних женщин

Вы можете тут писать что угодно, но вашим постом вы многое о себе рассказали «Я в 19 лет работала au pair , секс с отцом семейства был топ »

Заниженная самооценка, отсутствие внимания и качественного секса от привлекательных, интересных европейских мужчин. Женатый бабник вас в углу зажал, вы и рады были, что хоть кто-то внимание обратил. А тем временем молодые, симпатичные европейки у которых с самооценкой все впорядке и которые на легальных основаниях в стране находятся и не ради денег по программе aupair приехали, встречаются со свободными ровестниками.

.

Тети, у вас богатая фантазия, понимаю на почве дикого недотраха вы видимо себя на месте молодых евопейских pair тут предствляете, но реалии таковы, что европейки из хороший семей среднего класса (а именно таких мы вибираем), приезжая в Лондон уж точно не о сексе с отцом семейства на 20-30 лет их старше мечтают.

А успешные, адекватные не маргинальные европейские отцы семейства занятые карьерой/бизнесом/бытом/детьми, с женой, которую они на руках носят не за девочками моложе их старших детей бегают тем более в собственном доме.

.
Гость

Между вами и моим мужем граница и визовый режим, вы даже физически в одном пространстве наврядли когда либо будете находиться.

Гость
.

Тети, у вас богатая фантазия, понимаю на почве дикого недотраха вы видимо себя на месте молодых евопейских pair тут предствляете, но реалии таковы, что европейки из хороший семей среднего класса (а именно таких мы вибираем), приезжая в Лондон уж точно не о сексе с отцом семейства на 20-30 лет их старше мечтают.

А успешные, адекватные не маргинальные европейские отцы семейства занятые карьерой/бизнесом/бытом/детьми, с женой, которую они на руках носят не за девочками моложе их старших детей бегают тем более в собственном доме.

Именно в собствнном доме. Наиболен пикантно. 💋💋💋💖

Вы скрытую камеру поставьте или диктофон

.
Гость

Именно в собствнном доме. Наиболен пикантно. 💋💋💋💖

Вы скрытую камеру поставьте или диктофон

Зачем мне скрытая камера если я по не скрытым вижу, когда кто из дома ушел и пришел и работаю удаленно практически все время? Вы тоже своим менталитетов шл@хи тут решили поделиться? Никаких интересов нет в жизни кроме секса с женат ками за деньги? Знаете это как у психиатра уверенность, что все кругом психи потому что он только с такими дело имеет, так и у вас искаженное представление о мужчинах из-за того с кем вы связываетесь.

Она💄
.

Вы можете тут писать что угодно, но вашим постом вы многое о себе рассказали «Я в 19 лет работала au pair , секс с отцом семейства был топ »

Заниженная самооценка, отсутствие внимания и качественного секса от привлекательных, интересных европейских мужчин. Женатый бабник вас в углу зажал, вы и рады были, что хоть кто-то внимание обратил. А тем временем молодые, симпатичные европейки у которых с самооценкой все впорядке и которые на легальных основаниях в стране находятся и не ради денег по программе aupair приехали, встречаются со свободными ровестниками.

Au pair пишется раздельно колхозница

Она💄
.

Европейские отцы семейства 😂 это вообще отдельная тема , я в Европе живу уже почти 18 лет и знаю все про благородных семьянинов ... вы просто д/ра или вам выгодно не видеть очевидного. Я хожу в один из самых элитных спорт залов и предложения от женатиков сыпятся как из пулемёта , некоторые даже колец не снимают ..

Она💄
.

Между вами и моим мужем граница и визовый режим, вы даже физически в одном пространстве наврядли когда либо будете находиться.

Да обыкновенный у тебя мужик , average Joe , коих миллионы по улицам ходят и не особо востребованные среди женского пола , ну иногда рога тебе наставляет , наверное подустал от твоих птозных щёк , но куда деваться ...

Она💄
.

Зачем мне скрытая камера если я по не скрытым вижу, когда кто из дома ушел и пришел и работаю удаленно практически все время? Вы тоже своим менталитетов шл@хи тут решили поделиться? Никаких интересов нет в жизни кроме секса с женат ками за деньги? Знаете это как у психиатра уверенность, что все кругом психи потому что он только с такими дело имеет, так и у вас искаженное представление о мужчинах из-за того с кем вы связываетесь.

А что плохого в сексе за деньги? И удовольствие и финансы , ты бы тоже сексом за деньги занялась бы , но кому нужна невостребованная , несексуальная клуша , держись своего оладуха

.

Боже, какие вы убогие и озлобленные. Пойду я спать, не перегрызите тут друг друга за ночь…

Гость

Тёти парень бросил знакомые остались с ним друзья так же с работой завязала навсегда

Гость

Тёти парню не нравился жир

Гость

Любовь любовь Как жир парень бросил Я на фитнес не попёрла Я жирею

Марина А.
Гость

Уважаемая, что вы делаете в этой теме, доказывая свою точку зрения чайлдфришному плебсу? Ведь ваши дети под присмотром штата нянь, изысканные яства приготовлены шеф поваром. Наслаждайтесь пламенным сексом с вашим осеменителем, не тратьте время на дискуссии с теми, кому ваш образ жизни даром не сперся

Вы до сих пор не поняли, что люди делают в этой теме?
Троллят вас, а вы ведетесь.

Марина А.
Она💄

А что плохого в сексе за деньги? И удовольствие и финансы , ты бы тоже сексом за деньги занялась бы , но кому нужна невостребованная , несексуальная клуша , держись своего оладуха

Ну как сказать... Плохо то, что у человека нет финансов. И получить их он может только вот таким способом.
Иначе бы просто не связывал свои интимные отношения и деньги, это были бы вещи из разных сфер жизни.

Марина А.
Гость

Только после бешеного ритма девушка превращается в тетушку очень быстро

А почему бешеный ритм?
Бешеный ритм - это когда в отпуске галопом по Европам, чтоб побольше городов посмотреть. А в семье чего носиться? В семье отдыхаешь.

Марина А.
Гость

+1000

Чем старше женщина, тем тяжелее отсутствие детей.

А вот мне кажется, что как раз нет
Я знаю несколько бездетных женщин.
Так они именно что в возрасте между тридцать и сорока сильно переживали. Вроде, ну, сейчас или никогда. Особенно если родителей похоронили или муж ушёл. А потом вроде как привыкли к режиму соло.
Одна, кстати, из старшего поколения, вообще не переживала. У неё жених погиб, а больше ни за кого она замуж не захотела, ну и без отца рожать тоже не захотела . Так и жила одна, но всю жизнь работала со студентами, и говорила, что у неё десятки детей. Очень хорошая наставница была и вообще хороший человек.
Ну а мои бездетные ровесницы, смотрю, уже привыкли. Одна за братом-инвалидом ухаживает (потому семью и не создала), у неё ещё крутая творческая работа, собака и волонтерство, так что ей есть, чем жизнь заполнять. У другой муж вместо ребёнка (хотя в молодости вроде нормальный был). Третья такая вредная баба, что и правильно, что никого не родила, она б детей сожрала.

Марина А.

Так что ко всему человек привыкает
Это в момент выбора люди переживают. Когда судьба может пойти так или этак.
А когда человек 50 лет жил один, и других вариантов не знает, и вот конкретно сейчас он никакой выбор не делает, с чего ему на 51 году жизни начать переживать? У него все, как всегда.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

До чего дрессура дошла!
И чего, удобно копытцем текст набирать?

Марина А.
Гость

Вот вот, при чем чего боится - одиночество, о том и талдычит. Только любая бездетная, тем более красивая, всегда будет предпочтительнее рсп2 тем более с покоцанной родами внешкой.

Так значит, мужик этим одиноким волчицам все-таки позарез нужен?
Настолько, что они готовы отложить свою жизнь не просто ради конкретного мужчины, но даже ради абстрактно го образа мужчины? Ну, ведь они пока что только теоретически рассуждают, что вот приедет принц, а у них - о счастье-нет мужа и двоих детей. Дождались!
Или нет? Или это конкретный мужчина убеждает женщину, что ему она нужна именно бездетной?
Оно и логично, нафиг ему алименты платить. Но раз он так уверен, что ему в любом случае пришлось бы алименты платить, значит, он её заведомо бросить собирается? Типа, пока с этой погуляю, а как соберусь заводить семью и детей, найду другую?
Его интерес понятен. Но она-то зачем на него время и эмоции тратит? Да ещё поёт с его слов.

Nina77
Она💄

И заметьте , со мной спал женатый отец двоих детей , но почему-то шл/ха я , а не он . Вот она куриная логика во всей красе

Курица тут только ты, порядочная девушка сразу ушла бы из дома, где к ней клеится женатое мудэ

Nina77
Гость

Никакой вменяемый и развитый человек не будет кайфовать от курочки рябы и песочницы.

от взаимодействия со своим ребенком будет кайфовать любая вменяемая женщина. вам это не ведомо, поэтому и непонятно

Nina77
Марина А.

Так они именно что в возрасте между тридцать и сорока сильно переживали. Вроде, ну, сейчас или никогда. Особенно если родителей похоронили или муж ушёл. А потом вроде как привыкли к режиму соло.
Одна, кстати, из старшего поколения, вообще не переживала. У неё жених погиб, а больше ни за кого она замуж не захотела, ну и без отца рожать тоже не захотела . Так и жила одна, но всю жизнь работала со студентами, и говорила, что у неё десятки детей. Очень хорошая наставница была и вообще хороший человек.
Ну а мои бездетные ровесницы, смотрю, уже привыкли. Одна за братом-инвалидом ухаживает (потому семью и не создала), у неё ещё крутая творческая работа, собака и волонтерство, так что ей есть, чем жизнь заполнять. У другой муж вместо ребёнка (хотя в молодости вроде нормальный был). Третья такая вредная баба, что и правильно, что никого не родила, она б детей сожрала.

В моем окружении вообще нет убежденных чайлдфри.Это такая же редкость в реале, как и убежденные инцелы мудешники и водятся только на этом форуме

Марина А.
Гость

Охотно верю. А почему вы не верите, что некие женщины не любят и не хотят детей в принципе? Нет ни желания тратить время, ни интереса, ни потребности? Почему не верите?

Верим. И даже знаем таких женщин и мужчин и их весомые причины. Потеря любимого человека, риски для здоровья будущего ребёнка и больной родственник на руках, бесплодие партнёра, неустроенность собственной жизни. "Не хочу" ведь тоже не на ровном месте возникает.
Но в том-то и дело, что именно обоснованно и твёрдое "не хочу", которое приравнивается уже и к "не могу" - это редкость. А чаще получается, что это мужики дурочкам-девочкам в уши поют, как хорошо жить для себя и как дети разрушат их идиллию. Ведь детей и семью они завести успеют, с кем надо, а бывшей можно будет пожать руку и ничего с ней не делить, ничего ей не платить. Сказать, мол, ну чего, ты молодая, красивая, детей нет, прорвешься, и уйти в закат. Или родители манипулируют, которые замонались дочку великовозрастную тащить, и только внуков им не хватало. Или работодатель, чтоб резвее пахала и в декрет не ходила. Или ещё кто угодно, кто может с этой женщины что-то поиметь ( с матери фиг поимеешь, для неё приоритетны интересы ребёнка )
А чего хочет ( и может) сама женщина? Точно ли это её решение, не получится ли потом так, что её используют и выкинут? Вот в чем вопрос.

Марина А.
Nina77

В моем окружении вообще нет убежденных чайлдфри.Это такая же редкость в реале, как и убежденные инцелы мудешники и водятся только на этом форуме

В моем тоже. Я в принципе не понимаю, как состав семьи может быть убеждением.
Это вообще ситуативно, обусловлено обстоятельствами жизни, характером, событиями. Был бы брат здоров, и женщина не побоялась бы создать семью. Был бы парень жив, и преподавательница была бы счастливой женой и мамой. Был бы муж пооответственней, и подруга бы родила. Не проваландалась бы другая знакомая 20 лет с женатиком, и была бы у неё своя жизнь, муж и дети. Какое, нафиг, убеждение?

Марина А.

И кстати, все эти люди сорок плюс. Так что неустроенная личная жизнь - явление не новое, его не "чайлдфри" изобрели.
Которые, кстати, перестанут таковыми быть, едва влюбятся или выплатят ипотеку.

Гость
Марина А.

Вот за братом ухаживала, действительно прое, б ала жизнь

Гость
Nina77

от взаимодействия со своим ребенком будет кайфовать любая вменяемая женщина. вам это не ведомо, поэтому и непонятно

И слава яйцам. Не дай боже. Рвотный рефлекс сразу, как подумаю

Гость
Nina77

*** в этой теме делаешь, свиномать?

Nina77
Марина А.

В моем тоже. Я в принципе не понимаю, как состав семьи может быть убеждением.
Это вообще ситуативно, обусловлено обстоятельствами жизни, характером, событиями. Был бы брат здоров, и женщина не побоялась бы создать семью. Был бы парень жив, и преподавательница была бы счастливой женой и мамой. Был бы муж пооответственней, и подруга бы родила. Не проваландалась бы другая знакомая 20 лет с женатиком, и была бы у неё своя жизнь, муж и дети. Какое, нафиг, убеждение?

Пословица - не дал бог жабе хвоста, про таких. Что-то не срослось, не получилось, теперь приходится занимать такую агрессивную позицию. Именно злость ими и рулит. В соседней похожей теме тоже злобствует мужик, хейтит женщин с детьми или хотящих детей. Старый пень, безденежный, известный всему форуму. Дети ему уже не светят, поэтому и обсеррает тут от злости.

Гость
Марина А.

Верим. И даже знаем таких женщин и мужчин и их весомые причины. Потеря любимого человека, риски для здоровья будущего ребёнка и больной родственник на руках, бесплодие партнёра, неустроенность собственной жизни. "Не хочу" ведь тоже не на ровном месте возникает.
Но в том-то и дело, что именно обоснованно и твёрдое "не хочу", которое приравнивается уже и к "не могу" - это редкость. А чаще получается, что это мужики дурочкам-девочкам в уши поют, как хорошо жить для себя и как дети разрушат их идиллию. Ведь детей и семью они завести успеют, с кем надо, а бывшей можно будет пожать руку и ничего с ней не делить, ничего ей не платить. Сказать, мол, ну чего, ты молодая, красивая, детей нет, прорвешься, и уйти в закат. Или родители манипулируют, которые замонались дочку великовозрастную тащить, и только внуков им не хватало. Или работодатель, чтоб резвее пахала и в декрет не ходила. Или ещё кто угодно, кто может с этой женщины что-то поиметь ( с матери фиг поимеешь, для неё приоритетны интересы ребёнка )
А чего хочет ( и может) сама женщина? Точно ли это её решение, не получится ли потом так, что её используют и выкинут? Вот в чем вопрос.

Тупая Марина. Ненавижу детей . Просто ненавижу, омерзительны их привычки, физиология, внешний вид. Сделала несколько абортов. Разорвали моих найобышей хирургические инструменты на части, и хорошо. Иначе я бы их своими руками задушила

Гость
Марина А.

И кстати, все эти люди сорок плюс. Так что неустроенная личная жизнь - явление не новое, его не "чайлдфри" изобрели.
Которые, кстати, перестанут таковыми быть, едва влюбятся или выплатят ипотеку.

Ты представитель тупого стада

Nina77
Гость

*** в этой теме делаешь, свиномать?

Ну, вот и пример, что и следовало доказать. Злоба и неустроеноссть, все что у тебя есть

Гость
Nina77

Пословица - не дал бог жабе хвоста, про таких. Что-то не срослось, не получилось, теперь приходится занимать такую агрессивную позицию. Именно злость ими и рулит. В соседней похожей теме тоже злобствует мужик, хейтит женщин с детьми или хотящих детей. Старый пень, безденежный, известный всему форуму. Дети ему уже не светят, поэтому и обсеррает тут от злости.

Не боишься, что твои дети могут погибнуть, довыпендприваешься

Гость
Nina77

Ну, вот и пример, что и следовало доказать. Злоба и неустроеноссть, все что у тебя есть

Скоро твои дети сдохнут и будешь рыдать на их могилах

Nina77
Гость

Не боишься, что твои дети могут погибнуть, довыпендприваешься

Это ты всего боишься. Боишься жить, боишься напрячься, боишься пострадать, боишься прогадать. Тяжело тебе такой

Гость
Nina77

Пшланах, свинолядь. Отьеббись уже, рожалка срраная. Чтобы у тебя внуков не было и тебя ссанину старую в дом престарелых сдали

Гость
Nina77

Это ты всего боишься. Боишься жить, боишься напрячься, боишься пострадать, боишься прогадать. Тяжело тебе такой

А тебя е б ет? Своей жизнью занимайся.

Nina77
Гость

Тупая Марина. Ненавижу детей . Просто ненавижу, омерзительны их привычки, физиология, внешний вид. Сделала несколько абортов. Разорвали моих найобышей хирургические инструменты на части, и хорошо. Иначе я бы их своими руками задушила

Потому что ты трахалась с мужчинами, которые в тебе только секс объект и видели, если бы ты была любима, сейчас была бы матерью семейства с другой прошивкой.
Говорят же вам - не сложилось, не получилось у вас, не надо злобствовать, все в жизни бывает.

Nina77
Гость

Скоро твои дети сдохнут и будешь рыдать на их могилах

И я тебе желаю счастья

Гость
Nina77

Потому что ты трахалась с мужчинами, которые в тебе только секс объект и видели, если бы ты была любима, сейчас была бы матерью семейства с другой прошивкой.
Говорят же вам - не сложилось, не получилось у вас, не надо злобствовать, все в жизни бывает.

Нина рванина, я ненавижу детей в принципе, омерзение и ничего больше. Даже от любимых не хотела плодиться

Гость
Nina77

А в тебе свиноматку и инкубатор видят только, рваное влагалище

Гость
Nina77

Скоро твои найобыши в дтп сдохнут, вангую