Гость
Статьи
Женщины, вам реально …

Женщины, вам реально нравится так жить?

Женщины, вам реально нравится жить так: каждый день на работу, детей в школу, после школы всякие кружки, потом бежишь домой, готовишь детям и мужу поесть, и так до выходных. И ведь не поверю, что у …

Автор
1 904 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость

У меня 2 муж, я всю жизнь в замужествах, в отличие от тебя, ты к 30 уговорила очередного на брак. А остальные тебя просто сношали и не содержали даже.

Она их сама содержит, пашет в три смены

Марина А.
Гость

А что плохого в мизантропии? Большинство людей уничтожают планету

Для социума ничего. Всё равно ничего ему этот мелкий злыдень не сделает.
Для мизантропа же плохо то, что люди не любят тех, кто их не любит
Но если ему нравится получать связанные с этим плюхи (не путать с плюшками), то ничего плохого, конечно, нет. Он даже может с удовольствием упираться своими обидами.

Гость
Гость

Просто будущая рс2п так уссирается тут яро

Вот вот, при чем чего боится - одиночество, о том и талдычит. Только любая бездетная, тем более красивая, всегда будет предпочтительнее рсп2 тем более с покоцанной родами внешкой.

Гость
Гость

Она их сама содержит, пашет в три смены

Ну тем более, страшненькая значит.

Гость
Гость

Это да. Помимо родовых пыток, потом пыток недостатком сна, потом еще приходится влачить унылую жизнь по кругу: "подмыла, покормила, уложила спать, погуляли и все по-новой", плюс поликлиники, прививки, садики. В этом круговороте чокнуться можно, одна радость придти на форум и полаять)

А потом и пубертат терпеть

Гость
Марина А.

Но если ему нравится получать связанные с этим плюхи (не путать с плюшками), то ничего плохого, конечно, нет. Он даже может с удовольствием упираться своими обидами.

Какие плюхи могут быть от серой скучной массы?

Марина А.
Гость

Это да. Помимо родовых пыток, потом пыток недостатком сна, потом еще приходится влачить унылую жизнь по кругу: "подмыла, покормила, уложила спать, погуляли и все по-новой", плюс поликлиники, прививки, садики. В этом круговороте чокнуться можно, одна радость придти на форум и полаять)

А никого не смущает, что об ограничениях, связанных с материнством (в первые годы) больше всего кричат тётеньки, которые всю жизнь загоняют себя в жёсткие рамки, чтоб понравиться мужчинам? Аргумент "мужчинам не нравятся рожавшие (хотя от кого бы они родили, если б мужчинам не нравились)," я боюсь растолстеть и стать несексапильной из-за родов", и прочее как раз это прекрасно иллюстрирует.

Гость
Марина А.

За что вас любить то? Примитивные создания... Овуляция головного мозга. Ни интересов, ни целей, кроме как в старости свой зад удачно пристроить на шею детей

Гость
Марина А.

А никого не смущает, что об ограничениях, связанных с материнством (в первые годы) больше всего кричат тётеньки, которые всю жизнь загоняют себя в жёсткие рамки, чтоб понравиться мужчинам? Аргумент "мужчинам не нравятся рожавшие (хотя от кого бы они родили, если б мужчинам не нравились)," я боюсь растолстеть и стать несексапильной из-за родов", и прочее как раз это прекрасно иллюстрирует.

То то у нас сотни тысяч неплательщиков алиментов. От огромного счастья бегают

.
Гость

Вот вот, при чем чего боится - одиночество, о том и талдычит. Только любая бездетная, тем более красивая, всегда будет предпочтительнее рсп2 тем более с покоцанной родами внешкой.

Можно подумать все местные чайлдфри, особенно чайлдхейтерши местные красотки не писанные.. Учитывая зашкаливающее количество негатива (это мягко сказано), которое тут некоторые продемонстрировали, могу представить как у них лица выглядят к 30ти годам. Чем старше человек, тем больше его внутренний мир отображен на лице/во взгляде - ненависть, зависть, злоба, нетерпение к окружающим все это делает лицо озлобленным и не привлекательным. Чем умнее и успешнее мужчина, тем у него обычно лучше развит эмоциональный интеллект и тем лучше он распознает и ценит внутреннее содержание окружающих людей.

Гость
Марина А.

Ограничения не только в первые годы, но и всю жизнь. А если ребенок проблемный по здоровью родился, там вообще туши свет. А если еще и помощи нет....

Гость
Марина А.

Какие рамки загоняют? Это детные всеми силами угодить стараются, лишь бы мужиченка хоть плохонький, хоть какой не ушел. Какие бы темы тут не заводили, им отвечают: "терпите, у вас дети, надо все наладить".
Эти аргументы бездетные приводят в ответ на посты детных об одиночестве, потому что реально кого знаю одинокими сидят как раз разведенки детные, тем более рсп2, никто уже их брать не разбежался. Про "боюсь растолстеть" - так это ж кроме что некрасиво элементарно неудобно и тяжело - ходить с лишним весом.

Гость
.

Можно подумать все местные чайлдфри, особенно чайлдхейтерши местные красотки не писанные.. Учитывая зашкаливающее количество негатива (это мягко сказано), которое тут некоторые продемонстрировали, могу представить как у них лица выглядят к 30ти годам. Чем старше человек, тем больше его внутренний мир отображен на лице/во взгляде - ненависть, зависть, злоба, нетерпение к окружающим все это делает лицо озлобленным и не привлекательным. Чем умнее и успешнее мужчина, тем у него обычно лучше развит эмоциональный интеллект и тем лучше он распознает и ценит внутреннее содержание окружающих людей.

У детных щастье налицо. Замученные бытом и на трех работах,

.
Гость

А потом и пубертат терпеть

Ваши родители не терпели? Если детей любить и относится к ним с пониманием и любовью, то этот период проходит без особых проблем, а если про кому возникают, они все решаются как решаются пробел в любого челна семьи когда он/оов переживает трудный период.

Гость
Гость

А я не представляю, как можно жить без любимого мужа и детей. Это же смертная тоска. Ваша обыденность-это ходить в кино и кафе, ну сколько так проходишь, надоедает. Да и подруги постепенно отваливаются, замуж выходят. А в семье каждый раз новые события, новые эмоции, это так круто, я любима и счастлива, чего и всем одиночкам желаю.

Новые события... У меня отец в 70 лет любовницу завëл. С Импазой правда. С мамой в браке 40. Вот это для нас было такое событие и такие незабываемые эмоции...

Гость
.

Проверяется просто - чем больше мужчин готовы содержать и одаривать супер дорогими подарками и чем щедрее конкретную женщину, тем она привлекательнее. Есть супер привлекательные, есть просто привлекательные, есть обычные и ниже среднего. И вот чем хуже бабца, тем быстрее ей надо разродиться и тем скорее замужество с обычным нищим васьком она возводит в ранг подвига.

.
Гость

У детных щастье налицо. Замученные бытом и на трех работах,

Мне очень жаль женщин в вашем окружении, которых вы наблюдаете с такими лицами, но судя по тому, что вы находитесь, рядом с ними, ваш социальный круг примерно одинаков, а это означает что живете вы не намного лучше, увы.

Гость
.

Ваши родители не терпели? Если детей любить и относится к ним с пониманием и любовью, то этот период проходит без особых проблем, а если про кому возникают, они все решаются как решаются пробел в любого челна семьи когда он/оов переживает трудный период.

Вы витаете в облаках. Иногда проблемы бывают с криминалом связаны и похлеще

Гость
.

Мне очень жаль женщин в вашем окружении, которых вы наблюдаете с такими лицами, но судя по тому, что вы находитесь, рядом с ними, ваш социальный круг примерно одинаков, а это означает что живете вы не намного лучше, увы.

Ну все, лсв села на любимого конька, сейчас пойдут простыни..

Гость
.

Ну ну, вангуй давай. А я посмеюсь.

.
Гость

Вы витаете в облаках. Иногда проблемы бывают с криминалом связаны и похлеще

Ну вам виднее какие у вас там в вашем соц кругу проблемы.

Гость
.

Ваше окружение разумеется это Рублево Успенское шоссе?

Гость
Гость

Ваше окружение разумеется это Рублево Успенское шоссе?

Это лондонситивуман, из Лондона она вещает

Гость

При чем сутками - хорошо зарабатывающая многоматерь. И откуда столько времени..

Гость
Гость

Это лондонситивуман, из Лондона она вещает

Лондон, Наполеон.... Все в одной палате. Обход с уколами задержался

Гость
Гость

Ну все, лсв села на любимого конька, сейчас пойдут простыни..

Канешна! У каждой детной личный повар, няня, психолог, клининг, гувернер.... А она только сексится с мужем, томно снимая с тяжелых хрудей синий лифчик

.
Гость

Лондон, Наполеон.... Все в одной палате. Обход с уколами задержался

То есть вы свято верите, что с вами тут общаться могут только люди, живущие с вами по соседству?

Гость
.

То есть вы свято верите, что с вами тут общаться могут только люди, живущие с вами по соседству?

Уважаемая, что вы делаете в этой теме, доказывая свою точку зрения чайлдфришному плебсу? Ведь ваши дети под присмотром штата нянь, изысканные яства приготовлены шеф поваром. Наслаждайтесь пламенным сексом с вашим осеменителем, не тратьте время на дискуссии с теми, кому ваш образ жизни даром не сперся

.
Гость

Канешна! У каждой детной личный повар, няня, психолог, клининг, гувернер.... А она только сексится с мужем, томно снимая с тяжелых хрудей синий лифчик

У каждой бездетной фотомодельная внешность и очередь успешных мужчин за дверью? Тогда почему вы вещаете о жизни маргиналов так, как будто это у вас на глазах происходит и не верите что есть не мало женщины, которые могут не упахиваться и не работать на трех работах, иметь помощниц и нормального мужа?

Гость
.

У каждой бездетной фотомодельная внешность и очередь успешных мужчин за дверью? Тогда почему вы вещаете о жизни маргиналов так, как будто это у вас на глазах происходит и не верите что есть не мало женщины, которые могут не упахиваться и не работать на трех работах, иметь помощниц и нормального мужа?

Охотно верю. А почему вы не верите, что некие женщины не любят и не хотят детей в принципе? Нет ни желания тратить время, ни интереса, ни потребности? Почему не верите?

.
Гость

Уважаемая, что вы делаете в этой теме, доказывая свою точку зрения чайлдфришному плебсу? Ведь ваши дети под присмотром штата нянь, изысканные яства приготовлены шеф поваром. Наслаждайтесь пламенным сексом с вашим осеменителем, не тратьте время на дискуссии с теми, кому ваш образ жизни даром не сперся

Тема создания для детных семейных женщин если вы этого не заметили. У меня нет повара, зато есть отличный муж, который прекрасно готовит и делает это регулярно. Штата нянь у нас тоже нет, есть вчерашние студентки помощницы, которых мы приглашаем по программе aupair и старшие дети, которые помогают (за почасовую оплату)

А что вы делаете в этой теме?

Гость
.

Тема создания для детных семейных женщин если вы этого не заметили. У меня нет повара, зато есть отличный муж, который прекрасно готовит и делает это регулярно. Штата нянь у нас тоже нет, есть вчерашние студентки помощницы, которых мы приглашаем по программе aupair и старшие дети, которые помогают (за почасовую оплату)

Отбиваю ваши атаки

Она💄
Гость

👍😂 браво

.
Гость

Охотно верю. А почему вы не верите, что некие женщины не любят и не хотят детей в принципе? Нет ни желания тратить время, ни интереса, ни потребности? Почему не верите?

У меня такие женщины есть в окружении и вы на них ни капли не похожи. В них нет ни злобы, ни ненависти к детям, к рожавшим женщинам, к семьям, они очень жизнерадостные, веселые и с детьми к слову отлично ладят.

Тут же собрались чайлдзейтерши , которым покоя не дает тот факт, что кто-то выбрал жить иначе и иметь детей. Почему-то считают себя лучше от того, что выбрали не иметь детей. Я уже молчу о том что негатив среди местного бездетного контингента просто зашкаливает, а от использованных словосочетаний уши вянут..

Она💄
.

Я в 19 лет работала au pair , секс с отцом семейства был топ , его курица рыхлая тоже перед всеми нахваливала своего благоверного 😂

.
Она💄

Я в 19 лет работала au pair , секс с отцом семейства был топ , его курица рыхлая тоже перед всеми нахваливала своего благоверного 😂

Мы ш@х из стран бывшего СНГ не выбираем.

Гость
Гость

Мне 45, чёт и я не начала рыдать... 🤷

🤝А мне 48 и всё прекрасно, тоже не рыдаю. Возможно рыдала бы если бы была замужем. Скорее наоборот радуюсь, что не пошла замуж. Звали. И не один. Твоя жизнь - твой выбор. Никогда не было желания выйти замуж, не мечтала о белом платье, никогда не хотела родить. И чем больше я жила, тем больше убеждалась, что сделала правильный выбор. Я выбрала такую жизнь какую хотела. И меня всё устраивает. Нет, я не прыгаю по мужикам и не искала никогда обеспечунов. Просто тихо спокойно работаю, сама себя обеспечиваю, мне хватает. Мне не бывает скучно самой с собой. И я не понимаю таких людей, которым в одиночестве скучно. Это интеллектуальная импотенция.

.
Гость

Отбиваю ваши атаки

И где я вас конкретно атаковала?

Она💄
.

Мы ш@х из стран бывшего СНГ не выбираем.

Ты смешная курица , сними розовые очки .у нас была группа девчонок , мы все ходили в школу по изучению английского и дружили . Так вот крутили шашни и испанки и немки , а некоторые рассказывали как их мужики лапали .

Гость
Гость

Если будешь дорого брать, на других ему не хватит. А к бесплатным понятно ни к одной ходят, а к разным.

Ну вот потому мне гораздо лучше без них живëтся. Зачем мне лишний геморрой. 🤷‍♀️

Гость
Гость

Если будешь дорого брать, на других ему не хватит. А к бесплатным понятно ни к одной ходят, а к разным.

👍👍👍👍👍👍👍

Гость
Гость

Не огребу. Я сама в душЕ ещë не пережила пубертатный криз, с мамашей часто ругаюсь, как подросток. 😂

Вы бессовестная. Пожалейте маму.

.
Она💄

Ты смешная курица , сними розовые очки .у нас была группа девчонок , мы все ходили в школу по изучению английского и дружили . Так вот крутили шашни и испанки и немки , а некоторые рассказывали как их мужики лапали .

А девочки такие были бесправные, что не могли собрать вещи и уехать домой? Вы когда сочиняете, немного логику величайте. Европейки не бесправные рабыня вроде вас и те, кто вырос в нормальной европейской семье соберет вещи и уедет домой/найдет другую семью.

Гость
Гость

Есть просто такой тип мужчин - бабники. Они ко всем лезут, им без разницы с кем ...

Все мужья такие!

.
Она💄

Вы похоже совсем неликвид среди мужчин раз на вас только женатик, которому даже тратиться не нужно было вас залез.. в Европе столько молодых, одиноких, успешных мужчин, надо быть совам десперадо, чтобы чпокаться с мужчиной на 20-30 лет старше ..

Гость
Гость

А у тебя будет стариковское, размеренное и очень долгое одиночество.

А жизнь мам - счастливая. ☺

Мечтаю об одиночестве

Гость
Гость

Повторюсь: все ваши мужья постоянно лезут к нам. И не пишите, что ваш "не такой".

Это 💯% правда. Мне 48 и я сколько их этих женатиков отшивала! И были очень настырные и пытались красиво ухаживать. А сколько на моих глазах гуляло. Многие женщины вообще не знают, что у мужа не только любовница, но и дети на стороне. А она наивная верит, что еë "не такой" и понятия не имеет чем еë муж занимается, пока она борщи варит.
Это, кстати, один из пунктов почему я замуж не пошла. Да потому что хочу жить спокойно, а не как на вулкане.

.
Гость

Все мужья такие!

Так рассуждают те, кто другой типаж никогда не встречал и судит по себе. Как наша дама из Бишкека, которая уверена раз она спала с отцом детей , за которыми она присматривала, значит все няни/aupair непременно делают тоже самое

Гость
Гость

Наоборот, чем старше тем яснее понимаешь, какой кайф что не родила.

➕➕➕➕➕➕➕

Она💄
.

Вы похоже совсем неликвид среди мужчин раз на вас только женатик, которому даже тратиться не нужно было вас залез.. в Европе столько молодых, одиноких, успешных мужчин, надо быть совам десперадо, чтобы чпокаться с мужчиной на 20-30 лет старше ..

Зато вы ликвид😂 я была молоденькая и свободная и спала с кем хотела и с ровесниками и с постарше. Это мое личное дело . За своими оладухами смотрите , а то они уже достали незамужних женщин