Гость
Статьи
Женщины, вам реально …

Женщины, вам реально нравится так жить?

Женщины, вам реально нравится жить так: каждый день на работу, детей в школу, после школы всякие кружки, потом бежишь домой, готовишь детям и мужу поесть, и так до выходных. И ведь не поверю, что у …

Автор
1 904 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

вот тебя заело)))) я в субботу в лондон еду на риджент стрит шопиться. Можешь посмотреть местные магазины и позавидовать моей маленькой зарплате. Потом на мюзикл пойду. Пара сотен за билет, не парашковских рублей) но утешайся, пиздорвань

Точно едешь?))))),а то все потратишь,врач таблетки-то прописал-не забывай,трат много предстоит на неусугубление биполярки

Гость
Гость

Я устаю, но я счастлива! Когда у меня не было мужа и ребенка, я была часто в депрессии и страдала от невзаимной любви. А сейчас у меня дома тепло и уют, и что бы не произошло ВНЕ дома, я знаю что у меня есть семья, в которой меня любят. Дети это очень непросто, но любовь к ребенку она настолько сильна и безусловна, что окрыляет и ты готова горы свернуть )))

Ребенок уже достиг подросткового возраста?А то у них сейчас любимая фраза:Я не просила (просил ) меня рожать

Гость
Гость

Точно едешь?))))),а то все потратишь,врач таблетки-то прописал-не забывай,трат много предстоит на неусугубление биполярки

конечно, точно)) это только для пиздорванки типа тебя о путешествиях только врут. Для меня это норма с детства

Гость
Кот Леопольд.

У меня примерно каждая пятая женщина любит мне готовить,помогать мне с уборкой квартиры и удовлетворяет мои сексуальные желания. Это нормально.
Это намного лучше чем шататься без цельно по улице и сплетничать с подругами.
Кстати это не отменяет культ походов в театр,кино,парки и т.д. Потом вместе обсуждаем увиденное.

А потом ты проснулся в мамкином хруще

Гость
Гость

Я устаю, но я счастлива! Когда у меня не было мужа и ребенка, я была часто в депрессии и страдала от невзаимной любви. А сейчас у меня дома тепло и уют, и что бы не произошло ВНЕ дома, я знаю что у меня есть семья, в которой меня любят. Дети это очень непросто, но любовь к ребенку она настолько сильна и безусловна, что окрыляет и ты готова горы свернуть )))

очередной пример того, что костыль в виде мужа и детей нужен тем, кто наедине с собой страдает) Тем, кому с собой кайфово, лишняя обуза не нужна, чтобы чувствовать себя хорошо

Гость
Гость

а она не считает плодячку важнейшим в жизни, для неё это одна из составляющих

Так и не плодилась бы,одной е6.. ной типа тебя было бы меньше

Гость
Гость

Так и не плодилась бы,одной е6.. ной типа тебя было бы меньше

ну скажи ей об этом, если встретишь) а то она забыла спросить мнение какой-то ущербной пиздорванки

Гость
Гость

конечно, точно)) это только для пиздорванки типа тебя о путешествиях только врут. Для меня это норма с детства

Ну это только ты тут гордишься этим, как чем-то недостижимым,лишнее подтвержденее ранее полунищей натахи из питера,дорвавшейся хоть до чего-то и е6нувшейся от "успеха и высот"

Гость
Гость

Ну это только ты тут гордишься этим, как чем-то недостижимым,лишнее подтвержденее ранее полунищей натахи из питера,дорвавшейся хоть до чего-то и е6нувшейся от "успеха и высот"

ты читать умеешь?) "с детства" это значит, что я живя в питере путешествовала. Это ты в один ряд ставишь путешествия и таблетки, так что недостижимо это для тебя, пиздорвань с придуманными друзьями, обделавшаяся по всем фронтам

Гость
Гость

ну скажи ей об этом, если встретишь) а то она забыла спросить мнение какой-то ущербной пиздорванки

Так ей только посочувствовать,приплод с биполяркой,сопли-слезы ее ,наах

Гость
Гость

Так ей только посочувствовать,приплод с биполяркой,сопли-слезы ее ,наах

ну ты же как-то дауна воспитываешь и ничего, справляешься)

Гость

ну так ты богата, а богаты не все

Гость
Гость

ты читать умеешь?) "с детства" это значит, что я живя в питере путешествовала. Это ты в один ряд ставишь путешествия и таблетки, так что недостижимо это для тебя, пиздорвань с придуманными друзьями, обделавшаяся по всем фронтам

С твоей маленкой зряплатой надо соизмерять расходы,даже к гадалкам бесплатным обращаешься,на платных не хватает

Гость
Гость

С твоей маленкой зряплатой надо соизмерять расходы,даже к гадалкам бесплатным обращаешься,на платных не хватает

никогда в жизни не стану платить гадалкам) совсем пиздорвань ополоумела

Гость
Гость

ну ты же как-то дауна воспитываешь и ничего, справляешься)

А мамаша твоя с тобой не справилась,родила от алкаша

Гость
Гость

А мамаша твоя с тобой не справилась,родила от алкаша

дада, все, кого от алкашей рожают, потом в Европе учатся) смешная пиздорвань.

Гость
Гость

никогда в жизни не стану платить гадалкам) совсем пиздорвань ополоумела

Правильно,будешь в инете писать бесплатным,позориться

Гость
Гость

Правильно,будешь в инете писать бесплатным,позориться

вау, позор-то какой, бесплатно убить время, когда о чем-то волнуешься))) а пиздорвань пойдёт платно а потом будет визжать на чужие путешествия и колотиться в припадке от зависти

Гость
Гость

дада, все, кого от алкашей рожают, потом в Европе учатся) смешная пиздорвань.

А толку,выучилась на самое днище

Гость
Гость

А толку,выучилась на самое днище

дада, тебе же так сказали воображаемые друзья)))) пиздорвань, ты ***, смирись

Гость

тут нужно расставить приоритеты. Вы так рассуждаете, потому что у вас детей нет. Родите и даже одевать ребенку колготки будет приносить удовольствие)

Гость
Гость

тут нужно расставить приоритеты. Вы так рассуждаете, потому что у вас детей нет. Родите и даже одевать ребенку колготки будет приносить удовольствие)

спасибо, мне в моей жизни не нужны такие удовольствия) Других достаточно

Гость
Гость

вау, позор-то какой, бесплатно убить время, когда о чем-то волнуешься))) а пиздорвань пойдёт платно а потом будет визжать на чужие путешествия и колотиться в припадке от зависти

Ну ты реально обделалась,просто делаешь вид,что вонь типа исходит не от тебя ,в любом случае картина твоего благополучия которую ты тут настрачивала,явно рухнула,и все поняли,что ты не просто быдл0,а еще и быдл0 вкрай неуспешное,по гадалкам ходящее

Гость
Гость

Ну ты реально обделалась,просто делаешь вид,что вонь типа исходит не от тебя ,в любом случае картина твоего благополучия которую ты тут настрачивала,явно рухнула,и все поняли,что ты не просто быдл0,а еще и быдл0 вкрай неуспешное,по гадалкам ходящее

с чего она рухнула-то?))) Моя работа при мне, с двумя повышениями, зарплата при мне, о которой тебе, пиздорвань, только мечтать. На выходных я лечу в Лондон, а ты будешь первый анал смотреть) Так что утешайся, вой, придумывай "настоящих айтишников", гнилая дырка, мне просто нравится смотреть, как ты извиваешься

Марина А.
Гость

не-а, у меня пресс с кубиками) я же не дура, не портила фигуру натрахышем

Грош цена фигуре, которую 9 месяцев без тренировок испортят.
Если женщина боится, что после родов станет толстой и страшной, значит, она и до родов стройность не блистала. Ну или держала свою фигуру ценой жёстких диет и ограничений.

Гость
Марина А.

Грош цена фигуре, которую 9 месяцев без тренировок испортят.
Если женщина боится, что после родов станет толстой и страшной, значит, она и до родов стройность не блистала. Ну или держала свою фигуру ценой жёстких диет и ограничений.

о, марина-пиздорванина пришла) а ты когда дырку подставляла и залетала, тебе дали гарантию, что натрахыша не придётся вырезать, что гормоны не скакнут, что растяжки не появятся или варикоз не вылезет?

Гость
Гость

с чего она рухнула-то?))) Моя работа при мне, с двумя повышениями, зарплата при мне, о которой тебе, пиздорвань, только мечтать. На выходных я лечу в Лондон, а ты будешь первый анал смотреть) Так что утешайся, вой, придумывай "настоящих айтишников", гнилая дырка, мне просто нравится смотреть, как ты извиваешься

Ладно,зае6али уже твои сказки,неудачница,гадающая на таро- уволят ли тебя с псевдоайтишной должности,а то если потеряешь работу,придет кирдык

Гость
Гость

Ладно,зае6али уже твои сказки,неудачница,гадающая на таро- уволят ли тебя с псевдоайтишной должности,а то если потеряешь работу,придет кирдык

ты уточни, что это было года два назад, пиздорвань) иди попридумывай сказки с "настоящими айтишниками" неведомой специальности, которые с тобой разговаривают

Гость
Гость

ты уточни, что это было года два назад, пиздорвань) иди попридумывай сказки с "настоящими айтишниками" неведомой специальности, которые с тобой разговаривают

2 года назад ты тоже тут пи3дила,что у тебя все зае6ись,а сама тем временем тряслась мелкой дрожью перед раскладом у гадалки. Ничтожество

Гость
Гость

2 года назад ты тоже тут пи3дила,что у тебя все зае6ись,а сама тем временем тряслась мелкой дрожью перед раскладом у гадалки. Ничтожество

я рада, что ты никогда не волнуешься, пиздорвань))) Это потому что ты ниже своей канавы не упадешь, некуда. Но у меня и два года назад была работа в любимой сфере, несмотря на волнения) Настраивай первый анал на выходные, ничтожество, может, Лондон покажут запертой в загоне скотине

Гость
Гость

я рада, что ты никогда не волнуешься, пиздорвань))) Это потому что ты ниже своей канавы не упадешь, некуда. Но у меня и два года назад была работа в любимой сфере, несмотря на волнения) Настраивай первый анал на выходные, ничтожество, может, Лондон покажут запертой в загоне скотине

У тебя кхуево с логикой,шма ра подзаборная.люди волнуются,но по гадалкам ходят лишь убогие тупые пи3дыы типа тебя,необразованные вусмерть

алекса

поэтому пока женщина не способна обеспечивать семью, брать на себя ответственного, то ей еще рано думать об отношениях

Гость
Гость

У тебя кхуево с логикой,шма ра подзаборная.люди волнуются,но по гадалкам ходят лишь убогие тупые пи3дыы типа тебя,необразованные вусмерть

дада, раз ты так подумала, пиздорвань, то точно))) Образованные и логичные придумывают несуществующих настоящих айтишников

Гость

Поддерживаю
Согласна, бесит это "обязательно выйти замуж, ребёнка"🤯
Зачем? Те кто это реально хочет - без проблем, но зачем это всем навязывать ?
Это не для всех, и не все любят детей и вообще умеют с ними общаться.
Мне лично, столько везде хочется попутешествовать, много чем заняться, тут хоть бы себя и кошку прокормить и на все путешествия заработать)))
Не понимаю как люди с зп меньше тыс.70-80 заводят детей,некоторые ещё и не одного....это же все твои деньги, всё твоё время!((

алекса
Гость

И тем больше становилась похожа на свиноматку🙈

гормональный фон восстанавливается от 2 до 6 недель, дальше просто лень и привычка ничего не делать и требовать, чтобы все вокруг бегали. Становятся Матронами, мужу мозг выносят

Гость
Гость

это у тебя пока работа есть, ты так говоришь. а когда не станет работы, тогда кто тебе будет помогать? а у той женщины, что дети есть, будут помогать дети и жить женщина будет в деревне. а в деревне без детей не прожить.

Родить детей только для того, чтобы в старости кто-то помог...дааа...как НЕ эгоистично..)))

алекса
Гость

Слава всем богам, что я не родила. Тоже насмотрелась на детных знакомых, дети выросли и забили на родителей, некоторые еще помощь просят от родителей, кто бухает и тоже от родителей тянет, у кого то дети умерли раньше родителей. Все эти люди жалеют, что родили, что годы угробили на ребенка и в ответ никакой отдачи.

дальше котики, дипрессия. таким надо иметь равные права с мужчинами

Гость
алекса

дада, сразу видно щасливую мать) а у тебя с кем равные права? со свиноматкой?

Марина А.
Гость

Интересно, а почему все успешные успехи летят именно в Лондон и именно на выходных?
Вот что-то ни разу от таких собеседников не видела комментов, мол, я собираюсь в Англию к родным или друзьям, "я лечу на конференцию" ," я проведу отпуск в Европе", "Я купила тур по паркам и замками Англии"
Исключительно про поездку выходного дня: "я проведу всю субботу в аэропорту, а все воскресенье в другом аэропорту, ура".

Марина А.
Гость

Поддерживаю
Согласна, бесит это "обязательно выйти замуж, ребёнка"🤯
Зачем? Те кто это реально хочет - без проблем, но зачем это всем навязывать ?
Это не для всех, и не все любят детей и вообще умеют с ними общаться.
Мне лично, столько везде хочется попутешествовать, много чем заняться, тут хоть бы себя и кошку прокормить и на все путешествия заработать)))
Не понимаю как люди с зп меньше тыс.70-80 заводят детей,некоторые ещё и не одного....это же все твои деньги, всё твоё время!((

А кто сказал, что обязательно?
Никто ж не выдаст вас замуж против вашей воли, и только лично сама женщина может легко и непринуждённо контролировать продолжение рода. Против её воли никто ничего сделать не может, ни заставить родить, ни запретить родить.
От кого все эти дамочки защищаются?

Гость
Гость

дада, сразу видно щасливую мать) а у тебя с кем равные права? со свиноматкой?

У вас еще пенка изо рта не пошла? Так активно всем доказывать про свое одинокое счастье, можно и надорваться.

Гость
Марина А.

Интересно, а почему все успешные успехи летят именно в Лондон и именно на выходных?
Вот что-то ни разу от таких собеседников не видела комментов, мол, я собираюсь в Англию к родным или друзьям, "я лечу на конференцию" ," я проведу отпуск в Европе", "Я купила тур по паркам и замками Англии"
Исключительно про поездку выходного дня: "я проведу всю субботу в аэропорту, а все воскресенье в другом аэропорту, ура".

ну я лечу на 4 дня, не совсем выходные) к родственникам я ездила в Швецию, по работе недавно в Грецию. Что ещё рассказать? В Лондон я лечу потому, что люблю театральную программу на вест энде

Гость
Марина А.

а ты хоть куда-нибудь летишь, пиздорванина?) или опять дачу вспомнишь?

Марина А.

Хотя на самом деле нетрудно догадаться, от кого. Точнее, от чего.
Это дикий, животный, иррациональный страх смерти.
Им нравится думать, что, если они не станут мамами, то они навсегда останутся детьми, а если они не станут потом бабушками, то не постареют и не умрут.
И ведь всем понятно, что это иллюзия. Но некоторые так напуганы жизнью, что в эту иллюзию вцепились всеми зубами, им без неё совсем плохо будет.
И вот именно потому они жёнам и мамам и завидуют дико. Не наличию мужика, не стакану воды, не тому, что вокруг них близкие люди. А тому, что они не боятся.

Гость
Марина А.

Хотя на самом деле нетрудно догадаться, от кого. Точнее, от чего.
Это дикий, животный, иррациональный страх смерти.
Им нравится думать, что, если они не станут мамами, то они навсегда останутся детьми, а если они не станут потом бабушками, то не постареют и не умрут.
И ведь всем понятно, что это иллюзия. Но некоторые так напуганы жизнью, что в эту иллюзию вцепились всеми зубами, им без неё совсем плохо будет.
И вот именно потому они жёнам и мамам и завидуют дико. Не наличию мужика, не стакану воды, не тому, что вокруг них близкие люди. А тому, что они не боятся.

конечно, пиздорванина, пока ты не высралась, никто не знал, что люди в любом случае умирают))))

Марина А.
алекса

Равные права надо иметь всем.
А котики и депрессия несовместимы.
Как вы думаете, человек, который не просто не хочет иметь семью, а в дикую истерику впадает при виде других семей, сможет полноценно заботиться о котике?

.
Марина А.

Потому что из Европы в Лондон перелет стоит копейки, а отели дорогие. Приклеить можно в пятницу вечером/ рано утром в субботу и улететь поздно вечером в воскресенье /ранг утром в понедельник

Гость
Марина А.

Равные права надо иметь всем.
А котики и депрессия несовместимы.
Как вы думаете, человек, который не просто не хочет иметь семью, а в дикую истерику впадает при виде других семей, сможет полноценно заботиться о котике?

да, пиздорванина, я люблю животных)

Марина А.
Гость

дада, раз ты так подумала, пиздорвань, то точно))) Образованные и логичные придумывают несуществующих настоящих айтишников

Вы думаете, что айтишников не существует?

Гость
.

Потому что из Европы в Лондон перелет стоит копейки, а отели дорогие. Приклеить можно в пятницу вечером/ рано утром в субботу и улететь поздно вечером в воскресенье /ранг утром в понедельник

отели дорогие? Серьёзно?) Париж дороже лондона по части отелей. на 4 дня отель с завтраками в центре города был весьма бюджетен