Женщины, вам реально нравится жить так: каждый день на работу, детей в школу, после школы всякие кружки, потом бежишь домой, готовишь детям и мужу поесть, и так до выходных. И ведь не поверю, что у …
Смотрю бслуж офисн, персонал, гремят тут своими дешевыми погремушками? Вы смешные...😰
Сообщение было удалено
Жирная тут только ты разве что,овца винторогая
Автор ,молодость пройдет и возможность родить тоже.
И вот тебе 45 ,твои подруги в семейных делах ,а ты одна гуляешь в парке и сидишь в кафе.
Детей нет,а так хочется ребенка,что впадаешь в депрессию и ищещь выход в алкоголе.
Есть разовый секс и партнеров за двадесятка,но замуж никто не зовет.
В полночь нет сна и ты воешь в подушку.
Вот это тебя ждет,если до 30 лет не выйти замуж и не родить ребенка.
В 45 если подруги начали в 20, они тоже по большей части разведенные, дети разъехались. Думаете все в 45 воют в подушку?
У автора сестра есть. Племянники. Родители. Друзья.
У меня не может быть детей. По-началу считала себя какой-то неполноценной, загонялась, истерила... а потом, как чистого воздуха после тяжелого смога вдохнула! Я поняла, что сам Бог мне велел жить и радоваться жизни без всех этих "материнских радостей" в виде пеленок, кормежек, кружков и прочей суеты с детьми...И да, я согласна с автором- в моём окружении все детные, но у них нет счастья в глазах! Они все какие-то замученные, поправившиеся, суетливые, за собой не следят, т.к. нет времени- всё время дети забирают! Я бы не смогла так жить! Это не жизнь!
Я не видела примеров счастливых семей
Женщины загнанные,как лошади,когда у них нет нянь.Надо иметь нянь и репетиторов,чтобы в сегодняшних условиях иметь реиенка
Маленькая,но достаточная,чтоб заплатить за инет в европе и сидеть на вумен ру,написывая, обделываясь от страха об увольнении, местным гадалкам
вот тебя заело)))) я в субботу в лондон еду на риджент стрит шопиться. Можешь посмотреть местные магазины и позавидовать моей маленькой зарплате. Потом на мюзикл пойду. Пара сотен за билет, не парашковских рублей) но утешайся, пиздорвань
У меня примерно каждая пятая женщина любит мне готовить,помогать мне с уборкой квартиры и удовлетворяет мои сексуальные желания. Это нормально.
Это намного лучше чем шататься без цельно по улице и сплетничать с подругами.
Кстати это не отменяет культ походов в театр,кино,парки и т.д. Потом вместе обсуждаем увиденное.
Я устаю, но я счастлива! Когда у меня не было мужа и ребенка, я была часто в депрессии и страдала от невзаимной любви. А сейчас у меня дома тепло и уют, и что бы не произошло ВНЕ дома, я знаю что у меня есть семья, в которой меня любят. Дети это очень непросто, но любовь к ребенку она настолько сильна и безусловна, что окрыляет и ты готова горы свернуть )))
Ещё многое зависит от характера ребёнка,тут не угадаешь
Есть спокойные и адекватные дети,но их меньшинсиво.В основном орут и истерят,много детей с СДВГ ,РАС