Женщины, вам реально нравится жить так: каждый день на работу, детей в школу, после школы всякие кружки, потом бежишь домой, готовишь детям и мужу поесть, и так до выходных. И ведь не поверю, что у …
Да пох,ты все равно днище псевдоайтишное,даже не смогла нормально обучиться,изрыгаешь сутками вонь на вумане,неудачница ,непризнанная в чужой стране,остается лишь по гадалкам с таро бегать
докажи, что не смогла)))) пока что признанная, извини, в одной из крупнейших корпораций) а ты рваный спермослив, который за мной бегает. Почему не занимаешься своим ублюдышем? Там без шансов?
Это натаха из питера,около 35 ей,родаки ее отдавали в воздушную гимнастику,не боясь,что та епппнется,так что там все плохо в семье,психика расшатана напрочь.переехала в европу,дата -аналитик ,типа айти)))). У местных гадалок выясняет-уволят ее или нет
😁😁😁И это чудо тут распинается и оскорбляет пол дня всех, воздушная гимнастика даром не прошла
Опять эти фантазии , что у богатых родителей дети нигде не работаю а только наслаждаться жизнью.
К твоему сведению у богатых дети приучаются работать уже с детства , ведь деньги рано или поздно могут закончиться, так что дети это продолжение по поддержания такого же уровня жизни а не баласт для транжирства .
Она это практикует годами,еще с тем про костенко на главной странице,заходила и расписывала там про себя,про притер,воздушную гимнастику,самонахваливалась,всем хамила,но там банили и терли,ю комменты,потом тут, на форуме, начала высираааться,зато с гадалками- такая культурная)) погааадайте,прошуууу,умоляююю,мне никак нельзя работу потерять
Она это практикует годами,еще с тем про костенко на главной странице,заходила и расписывала там про себя,про притер,воздушную гимнастику,самонахваливалась,всем хамила,но там банили и терли,ю комменты,потом тут, на форуме, начала высираааться,зато с гадалками- такая культурная)) погааадайте,прошуууу,умоляююю,мне никак нельзя работу потерять
да, я переживала сначала на новом месте, потому что долго шла к этой отрасли) оказалось, переживала зря. Только тупые пиздорванки типа тебя уверены в себе всегда, это хороший маркер тупизны)
🤦♀️😂😂😂, да уж...
да, я переживала сначала на новом месте, потому что долго шла к этой отрасли) оказалось, переживала зря. Только тупые пиздорванки типа тебя уверены в себе всегда, это хороший маркер тупизны)
Пи3дорванка -ты,бегающая по гадалкам,спец крутой,с логикой развитой не ходит по гадалкам,астрологам и прочим,только -деревенские бабы типа костенко,такие же,как ты))секретутки
Пи3дорванка -ты,бегающая по гадалкам,спец крутой,с логикой развитой не ходит по гадалкам,астрологам и прочим,только -деревенские бабы типа костенко,такие же,как ты))секретутки
дада, пиздорванка, ты всё это высирала из себя уже раз сто)) теперь докажи. Всё ещё ждут твоего анализа о роли дата сайенса в обучении ИИ
Недавно ты пи3дила,что надо быть уверенной в себе всегда и даже довольствоваться белесыми поросячьими ресницами, как у тебя
Недавно ты пи3дила,что надо быть уверенной в себе всегда и даже довольствоваться белесыми поросячьими ресницами, как у тебя
у меня отличные ресницы, пиздорвань, не на что жаловаться)
Быть уверенной в себе надо, а в чем проблема? Получается не всегда, но есть, над чем работать) Самый кайф, когда понимаешь, что зря волновалась
Вы не знаете как вытеснить ж.и.дов из вышестоящих инстанций, и выгнать их к чертовой матери ВОН, в бывшем нашем СССР?😒