Гость
Статьи
Женщины, вам реально …

Женщины, вам реально нравится так жить?

Женщины, вам реально нравится жить так: каждый день на работу, детей в школу, после школы всякие кружки, потом бежишь домой, готовишь детям и мужу поесть, и так до выходных. И ведь не поверю, что у …

Автор
1 904 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

дада, пиздорвань, утешайся)))) смотри как бы твой натрахыш что не повредил

Ну это твоим родакам пох,пи3данется их доченька или нет,лишь бы куда сплавить

Nina77
Гость

дауна своего удави, тогда может захлопну)

Тебя твоя мамаша - алкоголичка не удавила, а зря

Гость
Гость

Ну это твоим родакам пох,пи3данется их доченька или нет,лишь бы куда сплавить

конечно, твои-то тебе ни спорт, ни образование не оплачивали, зачем)))) высрали пиздорвань и выкинули, пришлось в услужение штанам идти

Гость
Гость

Она не айти,а лишь дата-аналитик-самое низовое днище в айти,атишники реальные ими брезгуют и посмеиваются.это как секретутка в офисе

По её лексикону, там обычная девка деревенская, вырвавшаяся в Европу, чем кичится до небес

Nina77
Гость

Это натаха из питера,около 35 ей,родаки ее отдавали в воздушную гимнастику,не боясь,что та епппнется,так что там все плохо в семье,психика расшатана напрочь.переехала в европу,дата -аналитик ,типа айти)))). У местных гадалок выясняет-уволят ее или нет

были травмы головного мозга?

Гость
Nina77

Тебя твоя мамаша - алкоголичка не удавила, а зря

так покажи класс, удави своего гнилого наебка) всё равно этот мусор подохнет

Гость
Nina77

Так сейчас Вы и Ваша сумасшедшая коллега к нам лезет в трусы? Вы этого не осознаете? Вы вообще в сознании сейчас?

Я как раз не лезу. Рожайте сколько пожелаете

Гость
Гость

По её лексикону, там обычная девка деревенская, вырвавшаяся в Европу, чем кичится до небес

да, есть такая деревня, Питер) многие пиздорванки туда в отпуск ездят и считают за лакшери

Гость
Гость

мечтай))) пока только повысили пару раз

Да пох,ты все равно днище псевдоайтишное,даже не смогла нормально обучиться,изрыгаешь сутками вонь на вумане,неудачница ,непризнанная в чужой стране,остается лишь по гадалкам с таро бегать

Гость
Nina77

были травмы головного мозга?

у твоего дауна - были) потому идиотом и родился

Гость
Гость

Да пох,ты все равно днище псевдоайтишное,даже не смогла нормально обучиться,изрыгаешь сутками вонь на вумане,неудачница ,непризнанная в чужой стране,остается лишь по гадалкам с таро бегать

докажи, что не смогла)))) пока что признанная, извини, в одной из крупнейших корпораций) а ты рваный спермослив, который за мной бегает. Почему не занимаешься своим ублюдышем? Там без шансов?

Nina77
Гость

у твоего дауна - были) потому идиотом и родился

Кто же тебя так обидел, что ты такое злобное?

Гость
Гость

да, есть такая деревня, Питер) многие пиздорванки туда в отпуск ездят и считают за лакшери

Ты из самого неблагополучного района

Гость
Гость

Это натаха из питера,около 35 ей,родаки ее отдавали в воздушную гимнастику,не боясь,что та епппнется,так что там все плохо в семье,психика расшатана напрочь.переехала в европу,дата -аналитик ,типа айти)))). У местных гадалок выясняет-уволят ее или нет

😁😁😁И это чудо тут распинается и оскорбляет пол дня всех, воздушная гимнастика даром не прошла

Гость
Nina77

Кто же тебя так обидел, что ты такое злобное?

а что, пиздорванка, ты думала только тебе можно про других фантазировать? Наоборот не нравится?)

Гость
Гость

докажи, что не смогла)))) пока что признанная, извини, в одной из крупнейших корпораций) а ты рваный спермослив, который за мной бегает. Почему не занимаешься своим ублюдышем? Там без шансов?

За тобой никто не бегает,***,ты 3асраала весь прямой эфир своей желчью. Днище псевдоайтишное

Гость
Гость

Ты из самого неблагополучного района

правда? из какого?) докажи

Гость
Гость

😁😁😁И это чудо тут распинается и оскорбляет пол дня всех, воздушная гимнастика даром не прошла

да, я занималась гимнастикой и у меня отличная фигура) а ты отброс, которому родители дали только пинка под зад

Гость
Гость

дада, пиздорванке "всё видно", только доказать ничего не может) а я вот вижу, что твой *** с проблемами, а муж алкаш. Докажи обратное

Мне никому ничего доказывать не надо, у меня всё прекрасно.

Гость

Опять эти фантазии , что у богатых родителей дети нигде не работаю а только наслаждаться жизнью.
К твоему сведению у богатых дети приучаются работать уже с детства , ведь деньги рано или поздно могут закончиться, так что дети это продолжение по поддержания такого же уровня жизни а не баласт для транжирства .

Гость
Гость

За тобой никто не бегает,***,ты 3асраала весь прямой эфир своей желчью. Днище псевдоайтишное

докажи что псевдо))))) как пиздорвань смешно от зависти крючит

Гость
Гость

кака пиздорванка завидует нормальной работе и возможности выбора) а ты всего лишь гнилой кусок тупого мяса из себя высрала, никому не нужный

Возможно, для вас это будет открытием, как для "умной айтишницы", но большинство женщин умело совмещают семью и работу. Это вам для повышения кругозора.

Гость
Гость

Она это практикует годами,еще с тем про костенко на главной странице,заходила и расписывала там про себя,про притер,воздушную гимнастику,самонахваливалась,всем хамила,но там банили и терли,ю комменты,потом тут, на форуме, начала высираааться,зато с гадалками- такая культурная)) погааадайте,прошуууу,умоляююю,мне никак нельзя работу потерять

Гость
Гость

да, я занималась гимнастикой и у меня отличная фигура) а ты отброс, которому родители дали только пинка под зад

Это тебе дали,чтоб лазила на верх и пи3данулась))))

Гость
Гость

Возможно, для вас это будет открытием, как для "умной айтишницы", но большинство женщин умело совмещают семью и работу. Это вам для повышения кругозора.

мне всё равно))) если я не хочу семью, зачем мне тратить время на совмещение её с чем-то ещё? у меня другие интересы

Гость
Гость

В Питере в школу не водили родители, только на воздушную гимнастику, отсюда такой лексикон, подзаборный.

Гость
Гость

докажи что псевдо))))) как пиздорвань смешно от зависти крючит

Чему завидовать,днищу,мнящему себя айти)))да любой айтишник посмеется,это как медсестра при враче-тоже- "медик"

Гость
Гость

Она это практикует годами,еще с тем про костенко на главной странице,заходила и расписывала там про себя,про притер,воздушную гимнастику,самонахваливалась,всем хамила,но там банили и терли,ю комменты,потом тут, на форуме, начала высираааться,зато с гадалками- такая культурная)) погааадайте,прошуууу,умоляююю,мне никак нельзя работу потерять

да, я переживала сначала на новом месте, потому что долго шла к этой отрасли) оказалось, переживала зря. Только тупые пиздорванки типа тебя уверены в себе всегда, это хороший маркер тупизны)

Гость
Гость

Это тебе дали,чтоб лазила на верх и пи3данулась))))

видишь, я и лазать умею) а ты только дырку подставлять свою проссанную

Гость
Гость

🤦‍♀️😂😂😂, да уж...

Гость
Гость

Чему завидовать,днищу,мнящему себя айти)))да любой айтишник посмеется,это как медсестра при враче-тоже- "медик"

пока что дата сайенс "днище" только в фантазиях ущербной пиздорванки, которую в айти не подпустят даже кружки в посудомойку в офисе составить)

Гость
Гость

В Питере в школу не водили родители, только на воздушную гимнастику, отсюда такой лексикон, подзаборный.

пиздорванки иначе не понимают)

Гость
Гость

да, я переживала сначала на новом месте, потому что долго шла к этой отрасли) оказалось, переживала зря. Только тупые пиздорванки типа тебя уверены в себе всегда, это хороший маркер тупизны)

Пи3дорванка -ты,бегающая по гадалкам,спец крутой,с логикой развитой не ходит по гадалкам,астрологам и прочим,только -деревенские бабы типа костенко,такие же,как ты))секретутки

Гость
Гость

Пи3дорванка -ты,бегающая по гадалкам,спец крутой,с логикой развитой не ходит по гадалкам,астрологам и прочим,только -деревенские бабы типа костенко,такие же,как ты))секретутки

дада, пиздорванка, ты всё это высирала из себя уже раз сто)) теперь докажи. Всё ещё ждут твоего анализа о роли дата сайенса в обучении ИИ

Гость

Недавно ты пи3дила,что надо быть уверенной в себе всегда и даже довольствоваться белесыми поросячьими ресницами, как у тебя

Гость
Гость

видишь, я и лазать умею) а ты только дырку подставлять свою проссанную

Старуха,кому интересно куда ты там лазила в стародавние времена))

Гость
Гость

Недавно ты пи3дила,что надо быть уверенной в себе всегда и даже довольствоваться белесыми поросячьими ресницами, как у тебя

у меня отличные ресницы, пиздорвань, не на что жаловаться)
Быть уверенной в себе надо, а в чем проблема? Получается не всегда, но есть, над чем работать) Самый кайф, когда понимаешь, что зря волновалась

Гость
Гость

Старуха,кому интересно куда ты там лазила в стародавние времена))

я в отличной форме) это пиздорванки своих натрахышей повысрав превращаются в рухлядь

Гость
Гость

пока что дата сайенс "днище" только в фантазиях ущербной пиздорванки, которую в айти не подпустят даже кружки в посудомойку в офисе составить)

"Медик",ты можешь вые..ся сколько хочешь,со слов большинства именно реальных айти,-для них дата-аналитик это лишь менеджер-секретутка, не более

Гость
Гость

дада, пиздорванка, ты всё это высирала из себя уже раз сто)) теперь докажи. Всё ещё ждут твоего анализа о роли дата сайенса в обучении ИИ

Жди,пока сходи к гадалке,заждались тебя,натаха

Гость
Гость

у меня отличные ресницы, пиздорвань, не на что жаловаться)
Быть уверенной в себе надо, а в чем проблема? Получается не всегда, но есть, над чем работать) Самый кайф, когда понимаешь, что зря волновалась

Не зря волновалась,к гадалкам ушербные мозгами только ходят

Гость
Гость

"Медик",ты можешь вые..ся сколько хочешь,со слов большинства именно реальных айти,-для них дата-аналитик это лишь менеджер-секретутка, не более

каких реальных айти?))) посмеши меня, назови контору. Можешь жидко *** сколько угодно, дата сайенс в топе самых оплачиваемых профессий в айти

Гость
Гость

Жди,пока сходи к гадалке,заждались тебя,натаха

опять пиздорвань чушь наболтала, кто бы мог подумать))

Гость
Гость

я в отличной форме) это пиздорванки своих натрахышей повысрав превращаются в рухлядь

Ты обычная старая мымра под 35

Nina77
Гость

Вот интересно зачем? Но делают же

А Вы не делайте.

Гость
Гость

Ты обычная старая мымра под 35

у меня пресс с кубиками и гибкость офигенная) а ты пиздорвань, рваная натрахышем

Психиатр

Вы не знаете как вытеснить ж.и.дов из вышестоящих инстанций, и выгнать их к чертовой матери ВОН, в бывшем нашем СССР?😒

Гость
Гость

каких реальных айти?))) посмеши меня, назови контору. Можешь жидко *** сколько угодно, дата сайенс в топе самых оплачиваемых профессий в айти

Реальные это не те,что дата-аналитики,как ты

Nina77
Гость

а что, пиздорванка, ты думала только тебе можно про других фантазировать? Наоборот не нравится?)

Сколько же в тебе хавнища, что никак не облегчишься?

Гость
Гость

Реальные это не те,что дата-аналитики,как ты

вау))) в айти много специальностей, пиздорвань. Уточни