Гость
Статьи
Женщины, вам реально …

Женщины, вам реально нравится так жить?

Женщины, вам реально нравится жить так: каждый день на работу, детей в школу, после школы всякие кружки, потом бежишь домой, готовишь детям и мужу поесть, и так до выходных. И ведь не поверю, что у …

Автор
1 904 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Nina77

Именно эта злоба по отношению к людям, имеющим детей и наводит на мысли о псих. расстройстве. Не хочешь детей. тебя заставляют, что-ли? Посмотришь тут на этих чайлдфри и подумаешь, что это реально расстройство личности

Вот именно что в трусы лезете и заставляете. Молчали бы, никто вас не трогал

Гость
Nina77

Высеррок пьяной обезьяны, иди лечись, не затягивай с этим

я не виновата, что ты ничего не понимаешь в айти, пиздорвань, на себя злись)

Nina77
Гость

А вы всех на свете опросили?

Вы что-ли опросили?

Nina77
Гость

Вот именно что в трусы лезете и заставляете. Молчали бы, никто вас не трогал

Так сейчас Вы и Ваша сумасшедшая коллега к нам лезет в трусы? Вы этого не осознаете? Вы вообще в сознании сейчас?

Гость
Nina77

Так сейчас Вы и Ваша сумасшедшая коллега к нам лезет в трусы? Вы этого не осознаете? Вы вообще в сознании сейчас?

ну наверное не надо было марине-пиздорванине пугать других депрессиями и болячками надуманными? Или это она он избытка счастья?

Nina77
Гость

я не виновата, что ты ничего не понимаешь в айти, пиздорвань, на себя злись)

Ты виновата по факту, что тебя пиддорр высрал, а не мать родила. Живи с этой виной

Гость
Nina77

Ты виновата по факту, что тебя пиддорр высрал, а не мать родила. Живи с этой виной

дада, от того, что тупая пиздорвань высрала очередной бред, он сразу правдой стал)))) хоть маткой наизнанку вывернись, отверстие драное

Гость
Nina77

а тебя пихарь твой ногами на метелит за то, что дауна высрала из своей бракованной дырки?)

Nina77
Гость

ну наверное не надо было марине-пиздорванине пугать других депрессиями и болячками надуманными? Или это она он избытка счастья?

И чего ты так испужалось? Марина в точку попала?

Гость
Nina77

И чего ты так испужалось? Марина в точку попала?

а где я "испужалась"?)) Опять пиздорвань фантазирует? Ну что тебе ещё остаётся, дырка)

Nina77
Гость

дада, от того, что тупая пиздорвань высрала очередной бред, он сразу правдой стал)))) хоть маткой наизнанку вывернись, отверстие драное

Отверстие у тебя в жеппе, которую дерут бомжи

Гость
Nina77

Отверстие у тебя в жеппе, которую дерут бомжи

дада, пиздорвань) твой даун ещё не подох?

Nina77
Гость

конечно, нет) ещё что придумаешь, чтобы утешиться?

Ага, не писсти, хохля. "Дитачки" - это на мове

Nina77
Гость

дада, пиздорвань) твой даун ещё не подох?

Ты больное существо

Гость
Nina77

Ага, не писсти, хохля. "Дитачки" - это на мове

не знаю что там на какой мове, "дитачки" это интернет слег) такой же, как яжмамка. Ну да парашковцы сейчас через одного на своей любимой украшке помешанные. *** на вас, помойки)

Гость
Nina77

Ты больное существо

дада, твои фантазии про бомжей здоровее) ну не подох, значит, сдохнет скоро

Nina77
Гость

не знаю что там на какой мове, "дитачки" это интернет слег) такой же, как яжмамка. Ну да парашковцы сейчас через одного на своей любимой украшке помешанные. *** на вас, помойки)

Понятно, русофобия головного мозга)
Дитачки - это на мове, сленг хохлов. Яжмамка - это на русском

Гость
Nina77

Понятно, русофобия головного мозга)
Дитачки - это на мове, сленг хохлов. Яжмамка - это на русском

мне пофиг))) я ни к рашке, ни к украшке не отношусь

Nina77
Гость

мне пофиг))) я ни к рашке, ни к украшке не отношусь

только высррали тебя на "украшке", а так не относишся, угу

Гость
Гость

я работаю в айти) ещё одна драная свиноматка показывает свою тупость и зависть

Идите, вас зовут, пора утку менять

Nina77
Гость

Идите, вас зовут, пора утку менять

Оно само в утку гадит и посты строчит тут одновременно.

Гость
Nina77

только высррали тебя на "украшке", а так не относишся, угу

опять пиздорванина бредит) таблетки пить не забывай. И дауну своему давай, а то у него гены гнилые

Гость
Гость

хочешь со мной мою работу обсудить? или будет ещё одна слившаяся с позором дырка?) чтд

Так и вы ничью работу не можете обсудить, ииии? Каждый специалист в своей области, не понимать это может только сиделка, вырвавшаяся из деревни в Европу.

Психиатр

Не, знаю, я так не живу. Но мне нужно выполнить несколько дел за сегодня, и вот слоняюсь из угла в угол, оттягивая дела, под всякими предлогами, то поесть, то классный контент посмотреть, то просто полежать и уже ничего не думать. От этого тоже плохо. Дела ж не делаются. Я легла сегодня в 2 ночи встала в 8-9 ч утра. Думаю все дело в плохом сне. Причем такое состояние, не в состоянии что то предпринять, и будто готова реветь. Я представила удь мне 5 лет, это так начинают плакать дети. От этого захотелось просто сд.охнуть, я не суицидница, но ощущение, когда пох сдохнешь или нет. Вспомнила Алису Фрейндлих как она в интервью говорила .."надоело уже жить".. ей на тот момент было 85 что лет.. честно не понимаю, хотя подозреваю, что ей жить. Эти мысли от того, что я поняла тут же, что а смысл, ну с.дохну, а там что, где и как, я ж не будут уже в этом мире. и мне уже этого не хочется, но и жить не хочется. Может думаю, сходить погулять, как представила, это писец этого точно не хочу. День слез.. 😢

Nina77
Гость

опять пиздорванина бредит) таблетки пить не забывай. И дауну своему давай, а то у него гены гнилые

шизоидный бред

Гость
Гость

Ну ты в своей мухосрани так и сидишь и бесплатно своей дементной мамке намываешь

Нет, намываете, прислуживаете и обслуживаете здесь только вы, "айтишницы-счастливицы из Европы"

Гость
Гость

Так и вы ничью работу не можете обсудить, ииии? Каждый специалист в своей области, не понимать это может только сиделка, вырвавшаяся из деревни в Европу.

так я никому не доказываю, что они придумывают свою работу) а если вы утверждаете, что я свою "придумала" - докажите. Пиздорванине так трудно это понять? Ваши фантазии меня не волнуют) Отвечайте за слова

Гость
Nina77

шизоидный бред

а лучше своему дауну все таблетки в глотку утрамбуй)))) такой мусор должен подохнуть

Злобный Буратино.

Ну да уже семья и дети не нужны, обуза.

Современное бабьë деградировало на столько, хотят ничего не делать, жрать и шопиться. И слюни пускать на мешок с деньги, можно было не работать и свою попу путешествовать.

Это про это пишут здесь женщины поумнели? Больше на образ жизни умственно отсталых походит.

Гость
Гость

Нет, намываете, прислуживаете и обслуживаете здесь только вы, "айтишницы-счастливицы из Европы"

докажи что не айтишница, пиздорвань) или пасть закрой

Гость
Гость

Дети рожать себя не просят, а вынуждены тянуть лямку бытия из-за глупых ипущихся родителей

Бедные вы, несчастные, вот и показали себя во всей красе одиночки-чайдлфришницы, ваша участь - тянуть лямку и обслуживать других, более успешных в жизни. 😁

Гость
Гость

Она не айти,а лишь дата-аналитик-самое низовое днище в айти,атишники реальные ими брезгуют и посмеиваются.это как секретутка в офисе

Гость
Гость

Она не айти,а лишь дата-аналитик-самое низовое днище в айти,атишники реальные ими брезгуют и посмеиваются.это как секретутка в офисе

сама придумала?))) Обделалась, пиздорвань, дата сайенс сейчас в топе. Как думаешь, ИИ на чем обучается?

Nina77
Гость

Ты свою уже захлопни, всю тему тут людям засррало

Гость
Гость

сама придумала?))) Обделалась, пиздорвань, дата сайенс сейчас в топе. Как думаешь, ИИ на чем обучается?

Это факт,дата- аналитик это не айти спец,а лишь убогий менеджер в этой сфере

Гость
Nina77

дауна своего удави, тогда может захлопну)

Гость
Гость

Это факт,дата- аналитик это не айти спец,а лишь убогий менеджер в этой сфере

факт? докажи) обоснуй. Так что там с ИИ? Оцени вклад дата сайенса в разивитие ИИ, внимательно слушаю. Тупая пиздорванка, выкручивайся)))

Гость
Nina77

Это натаха из питера,около 35 ей,родаки ее отдавали в воздушную гимнастику,не боясь,что та епппнется,так что там все плохо в семье,психика расшатана напрочь.переехала в европу,дата -аналитик ,типа айти)))). У местных гадалок выясняет-уволят ее или нет

Гость
Гость

так я никому не доказываю, что они придумывают свою работу) а если вы утверждаете, что я свою "придумала" - докажите. Пиздорванине так трудно это понять? Ваши фантазии меня не волнуют) Отвечайте за слова

Никто вам ничего не доказывает, всё видно по вашим ответам, снимите уже корону с головы и идите старушке утку поменяйте, никому нет до вас дела, успокойтесь уже, давление померяйте.

Психиатр
Злобный Буратино.

Современное бабьë деградировало на столько, хотят ничего не делать, жрать и шопиться. И слюни пускать на мешок с деньги, можно было не работать и свою попу путешествовать.

Это про это пишут здесь женщины поумнели? Больше на образ жизни умственно отсталых походит.

Мешки с деньгами сейчас, а я имею ввиду класс средний и слегка высший, у тупо.рылых и не умных порой людей. Обычно у ха.лявщиков лизоб.л.дов, предателей, вредителей, коррупционеров. Чм они лучше нищих. лично не вижу в них разницы. Если ты видишь, то ты глупый и живешь в своем розовом или голубом мирке, обложился чужими средствами и думаешь, что самый хитрый, умный, но ты просто прой.доха не более.

Гость
Гость

Это натаха из питера,около 35 ей,родаки ее отдавали в воздушную гимнастику,не боясь,что та епппнется,так что там все плохо в семье,психика расшатана напрочь.переехала в европу,дата -аналитик ,типа айти)))). У местных гадалок выясняет-уволят ее или нет

мимо практически всё))))

Гость
Гость

А скорее всего, она и еппнулась,голову повредила

Гость
Гость

Никто вам ничего не доказывает, всё видно по вашим ответам, снимите уже корону с головы и идите старушке утку поменяйте, никому нет до вас дела, успокойтесь уже, давление померяйте.

дада, пиздорванке "всё видно", только доказать ничего не может) а я вот вижу, что твой *** с проблемами, а муж алкаш. Докажи обратное

Гость
Злобный Буратино.

Здесь только две таких шизанутых "айтишниц из цэ Европы" , не обобщайте

Психиатр
Гость

Отрицание какой бы то ни было профессии, говорит о том что ты прекрасно понимаешь по своему примеру, что сейчас образованных ноль, по бл.ату все.

Гость
Гость

А скорее всего, она и еппнулась,голову повредила

дада, пиздорвань, утешайся)))) смотри как бы твой натрахыш что не повредил

Гость
Гость

мимо практически всё))))

Да не пи3ди,иди погадай,а то вдруг вышвырнут тебя,е6анину

Гость
Гость

Здесь только две таких шизанутых "айтишниц из цэ Европы" , не обобщайте

кака пиздорванка завидует нормальной работе и возможности выбора) а ты всего лишь гнилой кусок тупого мяса из себя высрала, никому не нужный

Гость
Гость

Да не пи3ди,иди погадай,а то вдруг вышвырнут тебя,е6анину

мечтай))) пока только повысили пару раз

Гость
Nina77

Так это другая история. Делать -что либо под давлением общества или мамок зачем? Не важно что

Вот интересно зачем? Но делают же