Женщины, вам реально нравится жить так: каждый день на работу, детей в школу, после школы всякие кружки, потом бежишь домой, готовишь детям и мужу поесть, и так до выходных. И ведь не поверю, что у …
Сообщение было удалено
Ваша работа сидели никому не интересна, вы тоже не можете подискутировать с другими об их работе, так что не истерите и не завидуйте чужому счастью.
И это говорят те же люди, которые спрашивают "да кому нужны ваши дети, внуки и правнуки"?
И никакого нарушения логики в этом, почему-то, не видят.
Это прям аж трогательно. Человек, который уверяет, что он значим для себя, в упор отказывается понять, что рождение детей значимо в первую очередь для этих самых детей.
Мне нравится жить в семье и одна жила до 27 лет тоже нравилось. Но если автор задается таким вопросом, значит это её все таки волнует. Всему своё время, как говорится. В 20 лет хочется учится. Потом наверно работать идешь, я этот этап пропустила.
В семье проблемы глобальней, и многие вещи зависят уже не от одной тебя, а и от человека который рядом... Он может быть хорошим мужем и устраивать, а может и не быть таковым.
Семейная жизнь устраивает, я не пахаю в огороде, не пеку пирожки, готовлю по настроению, убираюсь потому что мне нравится когда дома порядок.
Недавно перенесла стресс, и дома вообще ничего не делаю, хочу ребенка отдать на три дня маме и просто погулять, уделить себе внимание, выйти из депресняка, ведь такое не часто в жизни происходит.
Если бы не вышла замуж и не родила ребенка, так бы и дальше жила для себя и не бегала бы за каждым бабылем. Искала радости бы наверно в другом.
Не врет она, у меня у бабушки трое детей было, она мне сказала - не рожай, никакого толку от детей нет. Нормально их воспитала, кстати, дом, квартиру вторую оставила еще при жизни
И как бабушка ответила на резонный вопрос внучки, мол, а я что, не толк, я так мало для тебя значу?
Или внучка не допетрила это спросить?
Кстати, а стоит ли следовать совету бабушки, которая своих детей и тебя саму , получается, так мало ценит?
Ну и каково ж вам, бедным, выживать в мире животных?
Если сто человек спокойно создаёт семьи и рожает детей, а сто первый испытывает от этого дискомфорт. Точно ли вся рота не в ногу, и лишь он один в ногу? Особенно если учесть, что изводится и бесится как раз он?
Конечно, мы не берём такие случаи, как не встретил подходящего партнёра, риски для здоровья, тупо негде жить и не на что растить ребёнка. Это как раз ответственный подход, сперва наладить свою жизнь, и только тогда дать её другому человеку.
А вот это "не хочу, бесит, бесит, бесит, все дураки, одна я в белом" - это не похоже на здравый смысл.
По её манере общения, девка вырвалась из своей деревни аж в Европу, работает прислугой и обслуживает престарелых чужих родственников, поэтому эта тема её так триггерит, поэтому она тут так и истерит под каждым постом.
Ну ты в своей мухосрани так и сидишь и бесплатно своей дементной мамке намываешь
Если сто человек спокойно создаёт семьи и рожает детей, а сто первый испытывает от этого дискомфорт. Точно ли вся рота не в ногу, и лишь он один в ногу? Особенно если учесть, что изводится и бесится как раз он?
Конечно, мы не берём такие случаи, как не встретил подходящего партнёра, риски для здоровья, тупо негде жить и не на что растить ребёнка. Это как раз ответственный подход, сперва наладить свою жизнь, и только тогда дать её другому человеку.
А вот это "не хочу, бесит, бесит, бесит, все дураки, одна я в белом" - это не похоже на здравый смысл.
а тебе всегда надо так, как стадо? Тогда животное это ты, марина-пиздорванина))) Остальные в состоянии планировать свою жизнь, исходя из собственных желаний или нежеланий
И это говорят те же люди, которые спрашивают "да кому нужны ваши дети, внуки и правнуки"?
И никакого нарушения логики в этом, почему-то, не видят.
Это прям аж трогательно. Человек, который уверяет, что он значим для себя, в упор отказывается понять, что рождение детей значимо в первую очередь для этих самых детей.
Дети рожать себя не просят, а вынуждены тянуть лямку бытия из-за глупых ипущихся родителей
Ну и? Какое дело до плодячки рандомной тётки? Оброжайтесь, только к другим не лезьте. Не нужны дети и всё, противны сами по себе
Причём даже спокойное "не хочу детей, не думал об этом" можно понять, и никакого негатива оно не вызывает.
Ну может, человек реально оценивает свои силы и возможности, и семья в них не очень-то вписывается. Может, потом пересмотрит позицию. Может, жизнь просто так сложилась. Если он легко и спокойно общается с детьми друзей, племянниками, может даже работать с детьми, то кому какое дело.
А вот эти все "А-а, зачем вы заводите детей, ведь я их не хочу"... Тут одно из двух. Либо человек в отчаянии от того, что на личном фронте все плохо. И тогда собеседник оказывается в неловком положении, раз у него все хорошо. И чуть обмолвившись ненароком о своей семье, он может в депрессию кого-то вогнать. Вот это вообще нормально, ставить себя так, чтоб вокруг твоих проблем все плясали?
Либо человек просто провоцирует конфликт, неважно, по какому поводу, и значит, закономерно получит отлуп.
Причём даже спокойное "не хочу детей, не думал об этом" можно понять, и никакого негатива оно не вызывает.
Ну может, человек реально оценивает свои силы и возможности, и семья в них не очень-то вписывается. Может, потом пересмотрит позицию. Может, жизнь просто так сложилась. Если он легко и спокойно общается с детьми друзей, племянниками, может даже работать с детьми, то кому какое дело.
А вот эти все "А-а, зачем вы заводите детей, ведь я их не хочу"... Тут одно из двух. Либо человек в отчаянии от того, что на личном фронте все плохо. И тогда собеседник оказывается в неловком положении, раз у него все хорошо. И чуть обмолвившись ненароком о своей семье, он может в депрессию кого-то вогнать. Вот это вообще нормально, ставить себя так, чтоб вокруг твоих проблем все плясали?
Либо человек просто провоцирует конфликт, неважно, по какому поводу, и значит, закономерно получит отлуп.
а почему он должен что-то пересматривать, Марина-пиздорванина? ты способна понять "не хочу"? Вот потому что тупая ущербная пиздорванка типа тебя навязывает своё "передумает", вы такую реакцию и вызываете, думающие маткой и дыркой животные
Именно эта злоба по отношению к людям, имеющим детей и наводит на мысли о псих. расстройстве. Не хочешь детей. тебя заставляют, что-ли? Посмотришь тут на этих чайлдфри и подумаешь, что это реально расстройство личности
Именно эта злоба по отношению к людям, имеющим детей и наводит на мысли о псих. расстройстве. Не хочешь детей. тебя заставляют, что-ли? Посмотришь тут на этих чайлдфри и подумаешь, что это реально расстройство личности
да, когда пиздорванки усираются, что единственное щастье в дитачках, это, конечно, норма)
Не спокойно, а под нажимом общества и совковых мамок, а потом мучаются и пишут в паблике щастьематеринства
Наоборот. К человеку, который молчит и не заводит детей, лезут все кому не лень. Параражаааааать!!! Родня, коллеги, хинехолухи