Гость
Статьи
Женщины, вам реально …

Женщины, вам реально нравится так жить?

Женщины, вам реально нравится жить так: каждый день на работу, детей в школу, после школы всякие кружки, потом бежишь домой, готовишь детям и мужу поесть, и так до выходных. И ведь не поверю, что у …

Автор
1 904 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Nina77
Гость

а ты умеешь что-то, кроме как стрелки переводить, животное?) Скучно

ты умеешь за свои слова отвечать или только писстеть тут?

Марина А.
Гость

Ржунимагу. Сказки

Почему?
У всех бывает первая любовь. В некоторых случаях она перерастает в семью. Да, это бывает не часто. Но бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша работа сидели никому не интересна, вы тоже не можете подискутировать с другими об их работе, так что не истерите и не завидуйте чужому счастью.

Nina77
Гость

Так мне не нужно её подкреплять через других людей, а свиноматкам нужно. Поэтому для себя они не значимы

Тебе не нужно?
Ты тут сидишь и писстишь только про свою ценность, пытаясь подкрепить ее через других людей😄

Nina77
Гость

а мне позволения не нужно) опять тупая свиноматка стрелки переводит

И никому тут позволение не нужно, тем более, от высеррка свиноматки, как ты

Марина А.
Гость

я значима для себя, этого достаточно)

И это говорят те же люди, которые спрашивают "да кому нужны ваши дети, внуки и правнуки"?
И никакого нарушения логики в этом, почему-то, не видят.
Это прям аж трогательно. Человек, который уверяет, что он значим для себя, в упор отказывается понять, что рождение детей значимо в первую очередь для этих самых детей.

Гость
Гость

Муж готовит сам если что. Мое не ест. Но я бы от скуки готовила. Плюс полно готовой полуготовое еды в супермаркетах. Сварил пельмешь или каши плюс что то мМное готовое

фу, этим питаться все равно что на помойке

Гость
Nina77

И никому тут позволение не нужно, тем более, от высеррка свиноматки, как ты

ещё и повторяешь за мной) думаешь, меня это заденет? Только смешишь меня, животное

Марина А.
Гость

и где же я их противопоставляю?) я просто не хочу детей и семью, признаю только гостевой формат отношений для своего удовольствия. Остальное существует в вашей больной помешанной на деятельности дырки голове)

Так везде практически. Или вы скажете, что это не вы, и автор тоже не вы?

Гость
Nina77

Тебе не нужно?
Ты тут сидишь и писстишь только про свою ценность, пытаясь подкрепить ее через других людей😄

я описываю свою жизнь) если свиноматок она так триггерит - это их проблема

Nina77
Гость

По её манере общения, девка вырвалась из своей деревни аж в Европу, работает прислугой и обслуживает престарелых чужих родственников, поэтому эта тема её так триггерит, поэтому она тут так и истерит под каждым постом.

Несчастный, злой человек, еще и страдает псих. расстройством

Анна

Мне нравится жить в семье и одна жила до 27 лет тоже нравилось. Но если автор задается таким вопросом, значит это её все таки волнует. Всему своё время, как говорится. В 20 лет хочется учится. Потом наверно работать идешь, я этот этап пропустила.
В семье проблемы глобальней, и многие вещи зависят уже не от одной тебя, а и от человека который рядом... Он может быть хорошим мужем и устраивать, а может и не быть таковым.
Семейная жизнь устраивает, я не пахаю в огороде, не пеку пирожки, готовлю по настроению, убираюсь потому что мне нравится когда дома порядок.
Недавно перенесла стресс, и дома вообще ничего не делаю, хочу ребенка отдать на три дня маме и просто погулять, уделить себе внимание, выйти из депресняка, ведь такое не часто в жизни происходит.
Если бы не вышла замуж и не родила ребенка, так бы и дальше жила для себя и не бегала бы за каждым бабылем. Искала радости бы наверно в другом.

Гость
Гость

Ваша работа сидели никому не интересна, вы тоже не можете подискутировать с другими об их работе, так что не истерите и не завидуйте чужому счастью.

Сиделки*

Гость
Гость

дада, так неинтересна, что свиноматки тут дырками наизнанку вывернулись в попытках доказать, что я её придумала)))) очень им завидую

Гость
Nina77

ты умеешь за свои слова отвечать или только писстеть тут?

ну приезжай, проверь) а, да, свиноматку с третьесортным паспортом могут не пустить

Nina77
Гость

я описываю свою жизнь) если свиноматок она так триггерит - это их проблема

Не читала про твою жизнь, мне вообще на нее насррать. Ты оскорбляешь тут людей, злобное существо

Марина А.
Гость

Не врет она, у меня у бабушки трое детей было, она мне сказала - не рожай, никакого толку от детей нет. Нормально их воспитала, кстати, дом, квартиру вторую оставила еще при жизни

И как бабушка ответила на резонный вопрос внучки, мол, а я что, не толк, я так мало для тебя значу?
Или внучка не допетрила это спросить?
Кстати, а стоит ли следовать совету бабушки, которая своих детей и тебя саму , получается, так мало ценит?

Nina77
Гость

ну приезжай, проверь) а, да, свиноматку с третьесортным паспортом могут не пустить

Чучело, знало бы ты кому ты это пишешь, хотела бы видеть твою рожу)

Гость
Гость

дада, так неинтересна, что свиноматки тут дырками наизнанку вывернулись в попытках доказать, что я её придумала)))) очень им завидую

Конечно завидуете, так истерить пол дня могут только от зависти к чужому счастью в семье.

Nina77
Марина А.

И как бабушка ответила на резонный вопрос внучки, мол, а я что, не толк, я так мало для тебя значу?
Или внучка не допетрила это спросить?
Кстати, а стоит ли следовать совету бабушки, которая своих детей и тебя саму , получается, так мало ценит?

И я бы спросила такую бабушку.

Гость
Nina77

Чучело, знало бы ты кому ты это пишешь, хотела бы видеть твою рожу)

дада, жутко важная дырка, я дрожу

Гость
Гость

я работаю в айти) ещё одна драная свиноматка показывает свою тупость и зависть

Nina77
Гость

я работаю в айти) ещё одна драная свиноматка показывает свою тупость и зависть

В психушке ты сидишь

Марина А.

Ну и каково ж вам, бедным, выживать в мире животных?
Если сто человек спокойно создаёт семьи и рожает детей, а сто первый испытывает от этого дискомфорт. Точно ли вся рота не в ногу, и лишь он один в ногу? Особенно если учесть, что изводится и бесится как раз он?
Конечно, мы не берём такие случаи, как не встретил подходящего партнёра, риски для здоровья, тупо негде жить и не на что растить ребёнка. Это как раз ответственный подход, сперва наладить свою жизнь, и только тогда дать её другому человеку.
А вот это "не хочу, бесит, бесит, бесит, все дураки, одна я в белом" - это не похоже на здравый смысл.

Гость
Nina77

В психушке ты сидишь

хочешь со мной мою работу обсудить? или будет ещё одна слившаяся с позором дырка?) чтд

Гость
Гость

По её манере общения, девка вырвалась из своей деревни аж в Европу, работает прислугой и обслуживает престарелых чужих родственников, поэтому эта тема её так триггерит, поэтому она тут так и истерит под каждым постом.

Ну ты в своей мухосрани так и сидишь и бесплатно своей дементной мамке намываешь

Марина А.
Гость

хочешь со мной мою работу обсудить? или будет ещё одна слившаяся с позором дырка?) чтд

Бывают " работы" , обсуждать которые - себя не уважать.
Вы со своей не справились. Вас саму затроллили и вывели из равновесия.

Гость
Марина А.

Если сто человек спокойно создаёт семьи и рожает детей, а сто первый испытывает от этого дискомфорт. Точно ли вся рота не в ногу, и лишь он один в ногу? Особенно если учесть, что изводится и бесится как раз он?
Конечно, мы не берём такие случаи, как не встретил подходящего партнёра, риски для здоровья, тупо негде жить и не на что растить ребёнка. Это как раз ответственный подход, сперва наладить свою жизнь, и только тогда дать её другому человеку.
А вот это "не хочу, бесит, бесит, бесит, все дураки, одна я в белом" - это не похоже на здравый смысл.

а тебе всегда надо так, как стадо? Тогда животное это ты, марина-пиздорванина))) Остальные в состоянии планировать свою жизнь, исходя из собственных желаний или нежеланий

Nina77
Гость

Что обсуждать с пациентом дурки? Или отсюда, болезное

Гость
Марина А.

Почему?
У всех бывает первая любовь. В некоторых случаях она перерастает в семью. Да, это бывает не часто. Но бывает.

И что хорошего? Всю жизнь с одним и тем же мужиком. Бытовуха и рутина. Никаких интриг и страсти. Обслуга и есть

Гость
Nina77

Что обсуждать с пациентом дурки? Или отсюда, болезное

дада, я уже поняла, что пиздорванки тупые ничего, кроме своих визгов и попыток слиться предложить не могут))) Утешайтесь, убогие, вы же знаете, что я не вру, а вы впустую усираетесь

Гость
Марина А.

И это говорят те же люди, которые спрашивают "да кому нужны ваши дети, внуки и правнуки"?
И никакого нарушения логики в этом, почему-то, не видят.
Это прям аж трогательно. Человек, который уверяет, что он значим для себя, в упор отказывается понять, что рождение детей значимо в первую очередь для этих самых детей.

Дети рожать себя не просят, а вынуждены тянуть лямку бытия из-за глупых ипущихся родителей

Гость
Марина А.

Ну и? Какое дело до плодячки рандомной тётки? Оброжайтесь, только к другим не лезьте. Не нужны дети и всё, противны сами по себе

Nina77
Гость

дада, я уже поняла, что пиздорванки тупые ничего, кроме своих визгов и попыток слиться предложить не могут))) Утешайтесь, убогие, вы же знаете, что я не вру, а вы впустую усираетесь

кто-то может и уссирается, а ты уже усрралось

Марина А.

Причём даже спокойное "не хочу детей, не думал об этом" можно понять, и никакого негатива оно не вызывает.
Ну может, человек реально оценивает свои силы и возможности, и семья в них не очень-то вписывается. Может, потом пересмотрит позицию. Может, жизнь просто так сложилась. Если он легко и спокойно общается с детьми друзей, племянниками, может даже работать с детьми, то кому какое дело.
А вот эти все "А-а, зачем вы заводите детей, ведь я их не хочу"... Тут одно из двух. Либо человек в отчаянии от того, что на личном фронте все плохо. И тогда собеседник оказывается в неловком положении, раз у него все хорошо. И чуть обмолвившись ненароком о своей семье, он может в депрессию кого-то вогнать. Вот это вообще нормально, ставить себя так, чтоб вокруг твоих проблем все плясали?
Либо человек просто провоцирует конфликт, неважно, по какому поводу, и значит, закономерно получит отлуп.

Гость
Nina77

кто-то может и уссирается, а ты уже усрралось

пока что только ты)))) это же свиноматки свои "очевидно" доказать не могут. Я готова про айти поболтать, мне не жалко

Nina77
Гость

Дети рожать себя не просят, а вынуждены тянуть лямку бытия из-за глупых ипущихся родителей

Ну, если Вас Ваша жизнь так невыносима, то можно уйти из нее. Другим норм, например, зачем за всех расписываться?

Гость
Марина А.

Причём даже спокойное "не хочу детей, не думал об этом" можно понять, и никакого негатива оно не вызывает.
Ну может, человек реально оценивает свои силы и возможности, и семья в них не очень-то вписывается. Может, потом пересмотрит позицию. Может, жизнь просто так сложилась. Если он легко и спокойно общается с детьми друзей, племянниками, может даже работать с детьми, то кому какое дело.
А вот эти все "А-а, зачем вы заводите детей, ведь я их не хочу"... Тут одно из двух. Либо человек в отчаянии от того, что на личном фронте все плохо. И тогда собеседник оказывается в неловком положении, раз у него все хорошо. И чуть обмолвившись ненароком о своей семье, он может в депрессию кого-то вогнать. Вот это вообще нормально, ставить себя так, чтоб вокруг твоих проблем все плясали?
Либо человек просто провоцирует конфликт, неважно, по какому поводу, и значит, закономерно получит отлуп.

а почему он должен что-то пересматривать, Марина-пиздорванина? ты способна понять "не хочу"? Вот потому что тупая ущербная пиздорванка типа тебя навязывает своё "передумает", вы такую реакцию и вызываете, думающие маткой и дыркой животные

Nina77
Марина А.

Именно эта злоба по отношению к людям, имеющим детей и наводит на мысли о псих. расстройстве. Не хочешь детей. тебя заставляют, что-ли? Посмотришь тут на этих чайлдфри и подумаешь, что это реально расстройство личности

Гость
Nina77

Именно эта злоба по отношению к людям, имеющим детей и наводит на мысли о псих. расстройстве. Не хочешь детей. тебя заставляют, что-ли? Посмотришь тут на этих чайлдфри и подумаешь, что это реально расстройство личности

да, когда пиздорванки усираются, что единственное щастье в дитачках, это, конечно, норма)

Nina77
Гость

пока что только ты)))) это же свиноматки свои "очевидно" доказать не могут. Я готова про айти поболтать, мне не жалко

Иди ты наххер, не интересна. Пустое место, уссирраешься тут

Гость
Nina77

Иди ты наххер, не интересна. Пустое место, уссирраешься тут

и снова пиздорвань слилась)))) смешная дырка

Nina77
Гость

да, когда пиздорванки усираются, что единственное щастье в дитачках, это, конечно, норма)

Ты хохля? беженка?

Гость
Марина А.

Не спокойно, а под нажимом общества и совковых мамок, а потом мучаются и пишут в паблике щастьематеринства

Nina77
Гость

и снова пиздорвань слилась)))) смешная дырка

Высеррок пьяной обезьяны, иди лечись, не затягивай с этим

Nina77
Гость

Не спокойно, а под нажимом общества и совковых мамок, а потом мучаются и пишут в паблике щастьематеринства

Так это другая история. Делать -что либо под давлением общества или мамок зачем? Не важно что

Гость
Марина А.

Наоборот. К человеку, который молчит и не заводит детей, лезут все кому не лень. Параражаааааать!!! Родня, коллеги, хинехолухи

Гость
Nina77

Ну, если Вас Ваша жизнь так невыносима, то можно уйти из нее. Другим норм, например, зачем за всех расписываться?

А вы всех на свете опросили?

Nina77
Гость

Наоборот. К человеку, который молчит и не заводит детей, лезут все кому не лень. Параражаааааать!!! Родня, коллеги, хинехолухи

Так ко всем лезут по разным поводам и что теперь? Живите,, как Вам хочется

Гость
Nina77

Ты хохля? беженка?

конечно, нет) ещё что придумаешь, чтобы утешиться?