Гость
Статьи
Женщины, вам реально …

Женщины, вам реально нравится так жить?

Женщины, вам реально нравится жить так: каждый день на работу, детей в школу, после школы всякие кружки, потом бежишь домой, готовишь детям и мужу поесть, и так до выходных. И ведь не поверю, что у …

Автор
1 904 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Чайлдфри, я вас обожаю))))). Ни что так не поднимает настроение, как ваши в.ысеры)))))))). Но... Пора мне идти. Дел сегодня много. Не скучайте без меня! 🤣🤣🤣

иди поумиляйся чьему-нибудь высерку)

Гость
Гость

Врешь.

Не врет она, у меня у бабушки трое детей было, она мне сказала - не рожай, никакого толку от детей нет. Нормально их воспитала, кстати, дом, квартиру вторую оставила еще при жизни

Гость
Гость

Т.е надо рожать детей, чтобы они помогали?)) Ну и бред вы говорите) Ну, у моей соседки пенсионерки тоже трое детей, но ни один за 3 года не приехал. На нг я ей подарок дарила, а не ее дети)

А зачем ещё рожают? Нужен кто-то, кто будет решать твои проблемы, развлекать, в идеале - содержать. Кто-то к кому ты пересядешь на шею.

Гость
Гость

Не из-за детности, а из-за зависти. Не путайте понятия. 😉

Я не поросилась. Не осознаю, в чём прелесть материнства, сорян. Чему завидовать, не поясните?

Гость
Гость

Не только.

Ну да.

Гость
Гость

Автор ,молодость пройдет и возможность родить тоже.
И вот тебе 45 ,твои подруги в семейных делах ,а ты одна гуляешь в парке и сидишь в кафе.
Детей нет,а так хочется ребенка,что впадаешь в депрессию и ищещь выход в алкоголе.
Есть разовый секс и партнеров за двадесятка,но замуж никто не зовет.
В полночь нет сна и ты воешь в подушку.
Вот это тебя ждет,если до 30 лет не выйти замуж и не родить ребенка.

Мне 47 и НИКОГДА В ЖИЗНИ я не выла в полушку из-за того что у меня нет детей.
Наоборот, смотрю на то какие проблемы женщинам создают дети и радуюсь, что не я на их месте)

Гость
Марина А.

В любом посте, где противопоставляете семью и карьеру, семью и отдых, семью и увлечения.
Если человек их противопоставляет, значит, совмещение считает невозможным, так ведь?
Ну ок, стало доходить, что это возможно и большинство людей это успешно совмещает. Уже лучше.
А вы построите свою жизнь так, как хотите вы. И ничей пример вам не указ.
Но если вам надо якобы свое решение и желание подпитывать мантрой "а зато я могу себе позволить выставки и путешествия, а семейные живут плохо" - то это явно не ваше решение. И не ваше желание. И вам стоит подумать, под чью дудку вы пляшете, чью ложь повторяете и зачем этот человек вас так жестоко ломает и использует.
Те, кто правда не хочет детей, не сравнивают себя с детными. Это не их сценарий
А вот если человек ищет сравнения в свою пользу... Не так все тут и просто.

Марина А., ну все уже поняли что ваш оппонент ку-ку, не тратьте вы время на объяснения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне жаль убогих, которые могут быть полноценными и ценными для себя, только в связке с кем-то

Она💄
Марина А.

С детьми по выставкам и прочим зрелищам придётся ходить чаще, чем раз в месяц. Потому как тебе оно уже и нафиг не надо, ты уже все это сто раз видел. А им надо, они ещё не видели.
А насчёт ресторанов... Для вас это правда событие? Мне всегда казалось, что это уже лет 30 как никого не впечатляет, все давно взяли привычку с друзьями по любому поводу не дома встречаться, а в ресторане, днюхи там праздновать, бизнес-ланчи, даже работать многие с ноутбуком в кафе идут.

Вы д/ра или читать не умеете ? Минимум раз в месяц я путешествую , по ресторанам мы ходим michelin, тк оба гурманы , выставки , евенты, вечера джазза и ночные клубы не для того чтобы водить туда спиногрызов . Я все хочу увидеть , испытать , это вы уже стухли и прикрываетесь семьей , детьми и прочей херью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это ваши убогие мечты, пиздорванки) Что кто-то себе что-то придумал, потому что вам это недоступно. Может, вы хотите попробовать доказать, что моя работа придуманная?

Гость
Она💄

Вы д/ра или читать не умеете ? Минимум раз в месяц я путешествую , по ресторанам мы ходим michelin, тк оба гурманы , выставки , евенты, вечера джазза и ночные клубы не для того чтобы водить туда спиногрызов . Я все хочу увидеть , испытать , это вы уже стухли и прикрываетесь семьей , детьми и прочей херью

а я в субботу лечу в лондон на мюзикл и по магазинам на риджент стрит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне - вас. 🤷

Гость
Гость

ну вот представь, что перед тобой огород, который надо вскопать и посадить. для чего тебе это самой делать, если у тебя дети есть? а если нет детей, тогда тебе не повезло. придется самой копать. так что дети очень даже нужны женщине, если она, конечно, не -д-у-р-а.

А если твоим детям нафик не сдался твой огород, что тогда?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

высрали очередной *** из своей дырки, нашли занятие)

Она💄
Гость

Сообщение было удалено

Нет не у всех , моя жизнь бывает скучной раз в году, одну неделю, когда болею зимой вы судите по себе и своему тупому окружению , которое погрязало в рутине и быту . Моя жизнь насыщенна и не переживай тебе такая жизнь не грозила даже в твои лучшие годы, это из разряда ‘я не хочу порш, потому что он мне не светит

Гость
Гость

А если твоим детям нафик не сдался твой огород, что тогда?))

На селе бабы поросились много раз, чтобы наплодить работников в огороде. Плодили работников. Группой было проще выжить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, твои дети низший скот, который должен привыкать пахать на таких, как я)

Она💄
Гость

а вы не в курсе, что заграницу можно попасть и без самолёта? Оправдашки для убогих)))) Которые к тому же ничего не смогут своим детям дать с таким обосранным мозгом

Так у них даже загранпаспорта нет ... это маргиналы на советском диване с макаронами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я женщина))) мне на любую армию пофиг. Но в моей стране на убой никого не гонят, так тоже можно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обязательно)))) лишь бы нищей дырке было не обидно) не плачь, сама виновата

Гость
Гость

Сообщение было удалено

завидуй-завидуй, животное низшее, меня это веселит)

Гость
Гость

обязательно)))) лишь бы нищей дырке было не обидно) не плачь, сама виновата

Она спермоприёмник. 😄😄😄

Гость
Гость

завидуй-завидуй, животное низшее, меня это веселит)

Ага, живут низшими инстинктами эти матки. 🤮

Гость
Гость

Ага, живут низшими инстинктами эти матки. 🤮

представляю, как им их приплод "благодарен" за прозябание на грядках

Гость
Гость

Мой, может, и мечтает, но я у него была и есть единственная в жизни женщина. 🙂 А первую свою женщину любят и ценят очень сильно.

Ржунимагу. Сказки

Nina77
Гость

Ходила с подругой в кафе, ее девка орала на всё кафе, как сирена. Прекратила с ней дружбу, из-за её детности.

Ну, встречу могут и взрослые испортить какой=то херрней неадекватной

Nina77
Гость

и где же я их противопоставляю?) я просто не хочу детей и семью, признаю только гостевой формат отношений для своего удовольствия. Остальное существует в вашей больной помешанной на деятельности дырки голове)

А у Вас дырок нет?

Гость
Nina77

А у Вас дырок нет?

у меня мозг главный орган, в этом отличие

Nina77
Гость

иди поумиляйся чьему-нибудь высерку)

Вы сама чей-то ***, по ходу высррала Вас свиноматка

Гость
Nina77

Вы сама чей-то ***, по ходу высррала Вас свиноматка

очень оригинальный аргумент, ни одна овуляха до такого раньше не додумалась)

Гость

Не без детей скучно.плдруги потом с парнями мужьями сойдутч и с тобой не идут погулять, отвечают у меня Гоша. Кто идёт берет сына маленького.
Но как то скучно, они с детьми по праздникам дням рожденья развлекаются а ты в кафе, оно не надоедает?
Потом дети по идее вырастут как то возможно помогать или внуков как развлечение приведут, не будешь же до 50; лет в кафешке одной и той же.
Отдыхать тоже все с семьями

Гость
Гость

Не без детей скучно.плдруги потом с парнями мужьями сойдутч и с тобой не идут погулять, отвечают у меня Гоша. Кто идёт берет сына маленького.
Но как то скучно, они с детьми по праздникам дням рожденья развлекаются а ты в кафе, оно не надоедает?
Потом дети по идее вырастут как то возможно помогать или внуков как развлечение приведут, не будешь же до 50; лет в кафешке одной и той же.
Отдыхать тоже все с семьями

а у вас кроме кафешки нет сценариев? сочувствую

Nina77
Гость

а мне жаль убогих, которые могут быть полноценными и ценными для себя, только в связке с кем-то

Вы переоцениваете свою значимость.

Гость

Я не гуляю в парке.работа физическая хотя по идее интеллектуальная, но по факту вот так. Иду домой. Там скучно.
Были бы дети веселеп

Гость
Nina77

Вы переоцениваете свою значимость.

я значима для себя, этого достаточно)

Гость
Гость

Я не гуляю в парке.работа физическая хотя по идее интеллектуальная, но по факту вот так. Иду домой. Там скучно.
Были бы дети веселеп

вы просто унылое ***, проблема в вас

Nina77
Она💄

Нет не у всех , моя жизнь бывает скучной раз в году, одну неделю, когда болею зимой вы судите по себе и своему тупому окружению , которое погрязало в рутине и быту . Моя жизнь насыщенна и не переживай тебе такая жизнь не грозила даже в твои лучшие годы, это из разряда ‘я не хочу порш, потому что он мне не светит

Мало верится, что такой челоовек будет сидеть на форуме и гадить тут. По Вашим постам очевидно - что Вам очень плохо, как бы не пыжились убедить себя, что все ок

Гость

Мне так жить не понравилось,поэтому и развелась.Это был просто ад,а не жизнь,мало того,что с работы вся уставшая еле приползаешь,дома ещё это бревно с вечным вопросом: а что кушать?а что на ужин?Завтраки ещё с меня требовал ему готовить.Я могу понять это обслуживание,как вот подруга у меня,работает 3 часа в день для общего развития,муж полностью обеспечивает.Тут пашешь как лошадь,сама все оплачиваешь,тянешь,ещё и жрать подавай,мужская наглость предела просто не знает!

Гость
Nina77

Мало верится, что такой челоовек будет сидеть на форуме и гадить тут. По Вашим постам очевидно - что Вам очень плохо, как бы не пыжились убедить себя, что все ок

мне так нравится, как свиноматкам всё массово "очевидно")) а как просишь доказать очевидное - в кусты

Nina77
Гость

у меня мозг главный орган, в этом отличие

Про мозг - Вы себе льстите. Дырки заросли уже?

Гость
Nina77

Про мозг - Вы себе льстите. Дырки заросли уже?

о своих беспокойтесь, мои вас не касаются)))) Мнения убогой о своем мозге я не спрашивала

Nina77
Гость

очень оригинальный аргумент, ни одна овуляха до такого раньше не додумалась)

А Вы не овулируете уже? Климакс? Или ***?

Гость
Nina77

А Вы не овулируете уже? Климакс? Или ***?

а ты умеешь что-то, кроме как стрелки переводить, животное?) Скучно

Nina77
Гость

я значима для себя, этого достаточно)

Так это каждый для себя значим, Ваша значителность не оригинальна

Гость
Nina77

Так это каждый для себя значим, Ваша значителность не оригинальна

Так мне не нужно её подкреплять через других людей, а свиноматкам нужно. Поэтому для себя они не значимы

Nina77
Гость

о своих беспокойтесь, мои вас не касаются)))) Мнения убогой о своем мозге я не спрашивала

А Ваше мнение убогое тут кто-то спрашивал?

Гость
Марина А.

Так а почему "обслуживает" - то, а не "готовит что-то вкусное себе и семье" или "закинула белье в машинку и попросила мужа и детей потом развесить"
Человек, значит, изначально ставит себя на уровень прислуги, он считает себя вторым спортом по сравнению с кем бы то ни было, даже в собственном доме. Отсюда и все его проблемы.

По её манере общения, девка вырвалась из своей деревни аж в Европу, работает прислугой и обслуживает престарелых чужих родственников, поэтому эта тема её так триггерит, поэтому она тут так и истерит под каждым постом.

Гость
Nina77

А Ваше мнение убогое тут кто-то спрашивал?

а мне позволения не нужно) опять тупая свиноматка стрелки переводит

Гость

Муж готовит сам если что. Мое не ест. Но я бы от скуки готовила. Плюс полно готовой полуготовое еды в супермаркетах. Сварил пельмешь или каши плюс что то мМное готовое

Nina77
Гость

мне так нравится, как свиноматкам всё массово "очевидно")) а как просишь доказать очевидное - в кусты

Давай, доказывай, высеррок свиноматки, и свою ценность и свою исключительность. Ждем