Женщины, вам реально нравится жить так: каждый день на работу, детей в школу, после школы всякие кружки, потом бежишь домой, готовишь детям и мужу поесть, и так до выходных. И ведь не поверю, что у …
Т.е надо рожать детей, чтобы они помогали?)) Ну и бред вы говорите) Ну, у моей соседки пенсионерки тоже трое детей, но ни один за 3 года не приехал. На нг я ей подарок дарила, а не ее дети)
А зачем ещё рожают? Нужен кто-то, кто будет решать твои проблемы, развлекать, в идеале - содержать. Кто-то к кому ты пересядешь на шею.
Автор ,молодость пройдет и возможность родить тоже.
И вот тебе 45 ,твои подруги в семейных делах ,а ты одна гуляешь в парке и сидишь в кафе.
Детей нет,а так хочется ребенка,что впадаешь в депрессию и ищещь выход в алкоголе.
Есть разовый секс и партнеров за двадесятка,но замуж никто не зовет.
В полночь нет сна и ты воешь в подушку.
Вот это тебя ждет,если до 30 лет не выйти замуж и не родить ребенка.
Мне 47 и НИКОГДА В ЖИЗНИ я не выла в полушку из-за того что у меня нет детей.
Наоборот, смотрю на то какие проблемы женщинам создают дети и радуюсь, что не я на их месте)
В любом посте, где противопоставляете семью и карьеру, семью и отдых, семью и увлечения.
Если человек их противопоставляет, значит, совмещение считает невозможным, так ведь?
Ну ок, стало доходить, что это возможно и большинство людей это успешно совмещает. Уже лучше.
А вы построите свою жизнь так, как хотите вы. И ничей пример вам не указ.
Но если вам надо якобы свое решение и желание подпитывать мантрой "а зато я могу себе позволить выставки и путешествия, а семейные живут плохо" - то это явно не ваше решение. И не ваше желание. И вам стоит подумать, под чью дудку вы пляшете, чью ложь повторяете и зачем этот человек вас так жестоко ломает и использует.
Те, кто правда не хочет детей, не сравнивают себя с детными. Это не их сценарий
А вот если человек ищет сравнения в свою пользу... Не так все тут и просто.
Марина А., ну все уже поняли что ваш оппонент ку-ку, не тратьте вы время на объяснения.
Сообщение было удалено
а мне жаль убогих, которые могут быть полноценными и ценными для себя, только в связке с кем-то
С детьми по выставкам и прочим зрелищам придётся ходить чаще, чем раз в месяц. Потому как тебе оно уже и нафиг не надо, ты уже все это сто раз видел. А им надо, они ещё не видели.
А насчёт ресторанов... Для вас это правда событие? Мне всегда казалось, что это уже лет 30 как никого не впечатляет, все давно взяли привычку с друзьями по любому поводу не дома встречаться, а в ресторане, днюхи там праздновать, бизнес-ланчи, даже работать многие с ноутбуком в кафе идут.
Вы д/ра или читать не умеете ? Минимум раз в месяц я путешествую , по ресторанам мы ходим michelin, тк оба гурманы , выставки , евенты, вечера джазза и ночные клубы не для того чтобы водить туда спиногрызов . Я все хочу увидеть , испытать , это вы уже стухли и прикрываетесь семьей , детьми и прочей херью
Сообщение было удалено
так это ваши убогие мечты, пиздорванки) Что кто-то себе что-то придумал, потому что вам это недоступно. Может, вы хотите попробовать доказать, что моя работа придуманная?
Вы д/ра или читать не умеете ? Минимум раз в месяц я путешествую , по ресторанам мы ходим michelin, тк оба гурманы , выставки , евенты, вечера джазза и ночные клубы не для того чтобы водить туда спиногрызов . Я все хочу увидеть , испытать , это вы уже стухли и прикрываетесь семьей , детьми и прочей херью
а я в субботу лечу в лондон на мюзикл и по магазинам на риджент стрит)
Сообщение было удалено
А мне - вас. 🤷
ну вот представь, что перед тобой огород, который надо вскопать и посадить. для чего тебе это самой делать, если у тебя дети есть? а если нет детей, тогда тебе не повезло. придется самой копать. так что дети очень даже нужны женщине, если она, конечно, не -д-у-р-а.
А если твоим детям нафик не сдался твой огород, что тогда?))
Сообщение было удалено
высрали очередной *** из своей дырки, нашли занятие)
Сообщение было удалено
Нет не у всех , моя жизнь бывает скучной раз в году, одну неделю, когда болею зимой вы судите по себе и своему тупому окружению , которое погрязало в рутине и быту . Моя жизнь насыщенна и не переживай тебе такая жизнь не грозила даже в твои лучшие годы, это из разряда ‘я не хочу порш, потому что он мне не светит
Сообщение было удалено
да, твои дети низший скот, который должен привыкать пахать на таких, как я)
Сообщение было удалено
я женщина))) мне на любую армию пофиг. Но в моей стране на убой никого не гонят, так тоже можно
Сообщение было удалено
обязательно)))) лишь бы нищей дырке было не обидно) не плачь, сама виновата
Сообщение было удалено
завидуй-завидуй, животное низшее, меня это веселит)
Не без детей скучно.плдруги потом с парнями мужьями сойдутч и с тобой не идут погулять, отвечают у меня Гоша. Кто идёт берет сына маленького.
Но как то скучно, они с детьми по праздникам дням рожденья развлекаются а ты в кафе, оно не надоедает?
Потом дети по идее вырастут как то возможно помогать или внуков как развлечение приведут, не будешь же до 50; лет в кафешке одной и той же.
Отдыхать тоже все с семьями
Не без детей скучно.плдруги потом с парнями мужьями сойдутч и с тобой не идут погулять, отвечают у меня Гоша. Кто идёт берет сына маленького.
Но как то скучно, они с детьми по праздникам дням рожденья развлекаются а ты в кафе, оно не надоедает?
Потом дети по идее вырастут как то возможно помогать или внуков как развлечение приведут, не будешь же до 50; лет в кафешке одной и той же.
Отдыхать тоже все с семьями
а у вас кроме кафешки нет сценариев? сочувствую
Я не гуляю в парке.работа физическая хотя по идее интеллектуальная, но по факту вот так. Иду домой. Там скучно.
Были бы дети веселеп
Нет не у всех , моя жизнь бывает скучной раз в году, одну неделю, когда болею зимой вы судите по себе и своему тупому окружению , которое погрязало в рутине и быту . Моя жизнь насыщенна и не переживай тебе такая жизнь не грозила даже в твои лучшие годы, это из разряда ‘я не хочу порш, потому что он мне не светит
Мало верится, что такой челоовек будет сидеть на форуме и гадить тут. По Вашим постам очевидно - что Вам очень плохо, как бы не пыжились убедить себя, что все ок
Мне так жить не понравилось,поэтому и развелась.Это был просто ад,а не жизнь,мало того,что с работы вся уставшая еле приползаешь,дома ещё это бревно с вечным вопросом: а что кушать?а что на ужин?Завтраки ещё с меня требовал ему готовить.Я могу понять это обслуживание,как вот подруга у меня,работает 3 часа в день для общего развития,муж полностью обеспечивает.Тут пашешь как лошадь,сама все оплачиваешь,тянешь,ещё и жрать подавай,мужская наглость предела просто не знает!
Так а почему "обслуживает" - то, а не "готовит что-то вкусное себе и семье" или "закинула белье в машинку и попросила мужа и детей потом развесить"
Человек, значит, изначально ставит себя на уровень прислуги, он считает себя вторым спортом по сравнению с кем бы то ни было, даже в собственном доме. Отсюда и все его проблемы.
По её манере общения, девка вырвалась из своей деревни аж в Европу, работает прислугой и обслуживает престарелых чужих родственников, поэтому эта тема её так триггерит, поэтому она тут так и истерит под каждым постом.
Муж готовит сам если что. Мое не ест. Но я бы от скуки готовила. Плюс полно готовой полуготовое еды в супермаркетах. Сварил пельмешь или каши плюс что то мМное готовое