Гость
Статьи
Женщины, вам реально …

Женщины, вам реально нравится так жить?

Женщины, вам реально нравится жить так: каждый день на работу, детей в школу, после школы всякие кружки, потом бежишь домой, готовишь детям и мужу поесть, и так до выходных. И ведь не поверю, что у …

Автор
1 904 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Марина А.

Многим школа нравилась. Там были друзья, разные весёлые ситуации, пятёрки, за которые хвалили, да и учиться было интересно. И костюмы на Новый год нравилось придумывать, одно из ярких воспоминаний детства.
Да и болезни у взрослых посерьёзнее. У детей обычно что, ну простуда. Чай с малиной и неделю дома мультики смотреть. Как ни цинично звучит, но лучше пять раз пойти на больничный с ребёнком, чем один раз самой с язвой или инфарктом свалиться.
Уж не знаю, что в вашем детстве могло быть такого ужасного и без радостного, что вас так напугало. Если было, то сочувствую. Но тем не менее, это осталось в прошлом. И детство любого другого ребёнка - это не ваше детство.
А воспоминания своих детей мы вообще создаём сами.

а зачем сваливаться с инфарктом? Вы годны только для работы скота, где это возможно? Я работаю в отличных и ненапряжных условиях

Гость
Гость

Вам сто раз сказали, прекращайте всех обслуживать, оторвитесь от кассы, найдите работу без обслуживания

я в айти работаю, убогая)

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, одна.
И я даже понимаю, почему ей не нравилось в школе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кого "их"? Своих тараканов?) дырки сами фантазируют, сами соболезнования раздают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к чему конкретно?) Я из обеспеченной семьи. И в 70х, к счастью, даже моих родителей ещё в планах не было)

Гость
Гость

так это же не я тут радуюсь, что во мне увидели готовую драную письку для обслуживания

Боюсь представить вашу жизнь, всё кого-то обслуживаете...

Гость
Гость

Боюсь представить вашу жизнь, всё кого-то обслуживаете...

я - нет, я же не отупевшая рожалка

Гость
Гость

вы бы лучше о своей грамотности подумали) Обосрались - обтекайте

Мне моя грамотность никак не мешает, рада что вы хоть где-то преуспели, считать себя грамотной как итог жизни лучше чем ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сможешь со мной работу на равных обсудить - поговорим, скот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дада))) утешай себя

Гость
Гость

В твою тупую голову может прийти факт, что вы b лядки не всем нужны? Болезни, поликлиники, детсад с идиотскими утренниками и костюмами, глупыми стишками, школа вообще ужас, это надо быть конченой, чтобы в эту тюрягу добровольно себя повторно тянуть

Ну до школы нам пока далеко. А вот в детский сад с дочками всегда с радостью хожу. Сейчас такие хорошие сады: просторные, с отличным свежим ремонтом, с кучей цветов и растений на территории, с бассейном.
С огромным количеством игрушек.

В моем детстве (90е) такого и близко не было.

Гость
Гость

Мне моя грамотность никак не мешает, рада что вы хоть где-то преуспели, считать себя грамотной как итог жизни лучше чем ничего.

ну я хотя бы в школу ходила не просто так) Вы даже на этом уровне ничего не добились

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вас кто-то просил меня жалеть?)) А почему вы долбитесь в свои тупые глазенки и обращаетесь ко мне в мужском роде?

Марина А.
Гость

а зачем сваливаться с инфарктом? Вы годны только для работы скота, где это возможно? Я работаю в отличных и ненапряжных условиях

Старение и износ организма зависят не от характера работы. Они нагонят каждого.
И человек, который настолько на вен, что не понимает этого, просто не может работать в по-настоящему отличных и ненапряжных условиях. Для таких условий нужен высокий уровень критического мышления и прогнозирования, а не наивное "я ровно сижу на ресепшене и потому всегда буду молодой и прекрасной".

Гость
Гость

нет, не важно. Были бы мужчинам так важны довески, столько разведенок с прицепами не было бы) так что это всё сказки про самоутешение. Причем уходят от отупевших инкубаторов чаще всего к активным и бездетным

А к вам почему так никто и не пришёл?

Гость
Гость

к чему конкретно?) Я из обеспеченной семьи. И в 70х, к счастью, даже моих родителей ещё в планах не было)

А я - поздний ребëнок. Единственная, обожаемая, и очень долгожданная дочь.

Гость
Марина А.

Старение и износ организма зависят не от характера работы. Они нагонят каждого.
И человек, который настолько на вен, что не понимает этого, просто не может работать в по-настоящему отличных и ненапряжных условиях. Для таких условий нужен высокий уровень критического мышления и прогнозирования, а не наивное "я ровно сижу на ресепшене и потому всегда буду молодой и прекрасной".

ну да ну да))) айтишники и шахтеры упахиваются одинаково) Вы тупая? И я как раз в аналитике работаю. Так что ваши соображения отставшей от жизни рваной письки ко мне не применимы) не старайтесь

Гость
Марина А.

Поздравляю соврамши.
Детей никто никому не навязывает. Наоборот, говорят, чтоб к чужим не подходили и ничего у них не брали.
Так что либо вы врете, либо у вас галлюцинации.

Галюники у вас. Почитайте тему, с воплями вв детные усираетесь, что дитачки щастье непременно

Марина А.

Так вот, поликлиники и больничные детей - это в разы меньшая проблема, чем собственные поликлиники и больничные, которые всех нас ждут после сорока - пятидесяти.
Расходы на маленьких детей - это куда меньшие расходы, чем расходы на поддержание привычного уровня жизни в сорок плюс.

Гость
Гость

А я - поздний ребëнок. Единственная, обожаемая, и очень долгожданная дочь.

и я единственная) И жутко избалованная. Правда, у молодых родителей

Гость
Гость

сказала драная дырка, нигде не бывавшая и не умеющая себя занять)

Я много где бывавшая. Меня бывший мч очень много куда возил. И именно тогда я так налеталась, что поняла, что мне путешественник не нужен. Ну тяжело мне это.

Гость
Марина А.

Так вот, поликлиники и больничные детей - это в разы меньшая проблема, чем собственные поликлиники и больничные, которые всех нас ждут после сорока - пятидесяти.
Расходы на маленьких детей - это куда меньшие расходы, чем расходы на поддержание привычного уровня жизни в сорок плюс.

серьёзно?)))) На меня родители тратились очень много. Вы, похоже, нищуков растите, вот вам и норм

Гость
Гость

А к вам почему так никто и не пришёл?

а вы свечку держали?)) С чего вы взяли, что никто?

Гость
Гость

Ограниченные здесь только чайлдфри.

Это вы свиноматки, ограниченные. Никак ваши дурные головы не усвоят мысль, что дети не всем нужны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и наивность. Ставят и не таких, это зависит от связей мужа, а вот вам надо все самой, себя пропихивать везде, языки учить, пахать день и ночь, а меня вот муж устроил, я просто руковожу, а работу делают такие вот умные и грамотные одиночки.

Гость
Гость

Я много где бывавшая. Меня бывший мч очень много куда возил. И именно тогда я так налеталась, что поняла, что мне путешественник не нужен. Ну тяжело мне это.

и снова приложение к штанам) Бесполезная дыра

Гость
Гость

Ну и наивность. Ставят и не таких, это зависит от связей мужа, а вот вам надо все самой, себя пропихивать везде, языки учить, пахать день и ночь, а меня вот муж устроил, я просто руковожу, а работу делают такие вот умные и грамотные одиночки.

и как это я без связей в международной корпорации в другой стране продвинулась))) И руковожу) Ох уж эти мечты дырок

Гость

Не мое, но точно в тему😄
"ИНСТИТУТ БРАКА, КОТОРЫЙ УМЕР

Наши мамы выходили замуж в полной уверенности, что это насовсем. Многие конечно развелись, но сильно не сразу и мало кто охотно. Брак для женщины конца 20-го века был всё ещё чем-то первостепенным и незыблемым. В счастливом браке оказались единицы, кто-то попытала счастья во второй раз, большинство же разведённых поклали на замужество огромный гипотетический пенис. Общество весьма спокойно относится к разведённым женщинам, если у них есть дети. Родила - делай, что хочешь. Крутись, в смысле, как белка. Никого не волнуют твои дети и ты сама.

Удивительно, но наши мамы хотят, чтобы мы тоже вышли замуж. Особо продвинутые говорят: ну выйди хоть на день, потом разведись и свободна. То есть, они уже не верят в брак, но продолжают считать его чем-то первостепенным. Нужно непременно сходить замуж, такположено. (Класть мы хотели на семейную жизнь, но реверансы в сторону священной коровы делать не забываем.)
Из тех, кто не обрела счастья в браке, но не рискнула брак прекратить, получаются несчастные женщины, которые делятся на две категории: "врагу не пожелаю этого дерьма", и "замуж нужно выйти до 23 лет, а родить до 25". Есть, конечно, ещё варианты, их значительно меньше. Кому-то в браке не так уже и плохо, (но и не хорошо), они рассматривают это предприятие как приемлемый способ выращивания детей и накопления материальных ценностей. Конечно же они понятия не имеют, что при разводе у них никаких материальных ценностей не останется, но сейчас не об этом.
Почему нет книги "Нафига выходить замуж"? Потому что в ней будет всего четыре слова: нет причин выходить замуж. То есть это не книга, это скорее листовка. Или стикер, значок, что хотите, как будет удобнее.

Сейчас конечно набегут девушки со своими нитакусями и рассказами, как им классно замужем. Не надо. Приходите через 5 лет. Со списком упущенных возможностей, похеренной кредитной историей и суммой ваших долгов."

Гость
Она💄

Это ваша скучная , тухлая жизнь . При чем здесь я ?. И что вы в своей тупой голове нафантазировали? Ни по каким паркам я не хожу , если это не утренняя пробежка или йога летом , минимум раз в месяц или даже спонтанно я со своим мужчиной или с мамой выбираюсь в путешествие , ходим по ресторанам , выставкам . Но я же вам не навязываю свой образ жизни , так зачем вы людям навязываете своих заурядных спиногрызов и скучную , рутинную жизнь

Я вам ничего не навязываю, это вы, одиночки, всем здесь навязываете, какая у вас замечательная жизнь, а по факту, одинокая и обыденная, ничего интересного.

Гость
Марина А.

Многим школа нравилась. Там были друзья, разные весёлые ситуации, пятёрки, за которые хвалили, да и учиться было интересно. И костюмы на Новый год нравилось придумывать, одно из ярких воспоминаний детства.
Да и болезни у взрослых посерьёзнее. У детей обычно что, ну простуда. Чай с малиной и неделю дома мультики смотреть. Как ни цинично звучит, но лучше пять раз пойти на больничный с ребёнком, чем один раз самой с язвой или инфарктом свалиться.
Уж не знаю, что в вашем детстве могло быть такого ужасного и без радостного, что вас так напугало. Если было, то сочувствую. Но тем не менее, это осталось в прошлом. И детство любого другого ребёнка - это не ваше детство.
А воспоминания своих детей мы вообще создаём сами.

Не пережили и не лезьте! И идите со своими найобышами к чёрту! Ненавижу детство и не собираюсь еще раз через это проходить. Пшла вон, белопальтовая

Марина А.
Гость

Не хочу вас пугать, но с таким подходом обычно и сваливаются.
"Да что мне будет, я ещё молода, у меня работа ненапряжная, семьи нет, не пойду в больницу, само пройдёт"
С ответственной работой, где нельзя накосячить из-за плохого самочувствия, и при наличии семьи, где муж и дети к врачу запихают, вероятность поймать болячку вовремя куда выше.

Гость
Марина А.

Мне кажется, одна.
И я даже понимаю, почему ей не нравилось в школе.

Чтоб твои дети сдохли

Гость
Марина А.

Не хочу вас пугать, но с таким подходом обычно и сваливаются.
"Да что мне будет, я ещё молода, у меня работа ненапряжная, семьи нет, не пойду в больницу, само пройдёт"
С ответственной работой, где нельзя накосячить из-за плохого самочувствия, и при наличии семьи, где муж и дети к врачу запихают, вероятность поймать болячку вовремя куда выше.

я уже сказала, ваши понятия отставшей от жизни совковой идиотки ко мне не применимы) Я регулярно хожу к врачам и слежу за своим здоровьем. Это вы ради дитачек только шевелитесь, дырка ненужная

Гость

В некоторых регионах нашей необъятной родины количество разводов превышет количество браков. По этому поводу масс-медиа трагически вопиют о необходимости спасать институт семьи. Было бы что спасать. Многие авторы до сих пор уверены, что если жена в браке не будет брать всё на себя, то муж, естественно, встанет с дивана и пойдет добывать вкусных жирных мамонтов. Однако стоит женщине перестать брать всё на себя, муж почему-то идёт не мамонта добывать, а искать новый диван, на худой конец, возвращается к маме.
Поэтому современный брак и семья для женщины - это пустая трата времени, нервов и денег. Время - невосполнимый ресурс. Деньги в наше время тоже не особо легко зарабатываются. Ну а почем километр нервей, вы и сами знаете.

Гость
Гость

Врешь.

врешь ту только ты, куколка)

Гость
Гость

что тогда было, тем и понтовались. Вы настолько тупая, что до вас это не доходит?)

У моего дяди была машина, Жигули. Тогда это роскошью считалось, очень многие ему завидовали. Зато государство бесплатно давало квартиры. Мой свëкр получил двушку после рождения младшего сына. Мой дедушка и дедушка мужа тоже получили бесплатные квартиры. Работали в оборонке потому что.

Кот Леопольд.

Читаю вас и понимаю,ну и дуры вы бабёхи.
Кто вас заставляет убираться носки за мужем,каждый день ему готовить и т.д?
Мне по х в браке я или нет. По любому буду жить в кайф.
Жена обслуга-хорошо. Заведу любовницу.
Жена любимая женщина-хорошо. Без платный секс.
Нет жены. Здорово. Меняй женщин когда захочешь.
Дети есть и ни когда не мешали. Ни мои ни женщины.

Гость
Гость

ну вот представь, что перед тобой огород, который надо вскопать и посадить. для чего тебе это самой делать, если у тебя дети есть? а если нет детей, тогда тебе не повезло. придется самой копать. так что дети очень даже нужны женщине, если она, конечно, не -д-у-р-а.

прикинь, дети могут отказаться и послать тебя подальше))

Гость
Гость

У моего дяди была машина, Жигули. Тогда это роскошью считалось, очень многие ему завидовали. Зато государство бесплатно давало квартиры. Мой свëкр получил двушку после рождения младшего сына. Мой дедушка и дедушка мужа тоже получили бесплатные квартиры. Работали в оборонке потому что.

ну и? много кто квартиры получил тогда. Сейчас нет, но есть свои плюсы. Конкретно квартиры это вопрос гос.строя

Марина А.
Гость

Галюники у вас. Почитайте тему, с воплями вв детные усираетесь, что дитачки щастье непременно

Зачем? Мне подобные паблики неинтересны, я двоих детей вырастила и о материнстве и сама прекрасно знаю.
Но собеседники в теме на форуме никак не могут вам навязывать своих детей. Они вас даже лично не знают и могут жить за тысячи километров от вас.
Вы и правда как - то заблудились в реальности.

Гость
Марина А.

Пшланахуй, свинья плодящаяся. Марина рванина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во-первых, у меня отличная страховка от работы, во-вторых, у меня всё в порядке с деньгами) В-третьих, я не вы, мне психиатр без надобности.

Гость
Гость

серьёзно?)))) На меня родители тратились очень много. Вы, похоже, нищуков растите, вот вам и норм

Марина рванина дитачкам шмотье с авито и миску супа только может предложить.

Гость
Гость

Довые b ываешься кине тебя мужик, а дитачки под колесами сдохнут. Тупая ты оффца

О как порвались "счастливые" одиночки😄😄😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прекрасных? А ты их оценила, больная?)

Гость
Гость

и как это я без связей в международной корпорации в другой стране продвинулась))) И руковожу) Ох уж эти мечты дырок

Молодец, купи себе медальку.

Марина А.
Гость

я уже сказала, ваши понятия отставшей от жизни совковой идиотки ко мне не применимы) Я регулярно хожу к врачам и слежу за своим здоровьем. Это вы ради дитачек только шевелитесь, дырка ненужная

А что, уже есть причина смолоду регулярно по врачам ходить? Я как-то лет до 40 этим не сильно парилась, если б не медкомиссии.
Значит, бездетность здоровье не помогла сэкономить.
Собственно, что и требовалось доказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дада, хоть сто раз повтори, скотина тупая, я тебе только в рожу плюну)

Гость
Гость

Молодец, купи себе медальку.

завидуй тише, дырка)

Гость
Марина А.

А что, уже есть причина смолоду регулярно по врачам ходить? Я как-то лет до 40 этим не сильно парилась, если б не медкомиссии.
Значит, бездетность здоровье не помогла сэкономить.
Собственно, что и требовалось доказать.

нет, это называется ежегодная диспансеризация))) Совковой загнанной скотине не понять, ты не за собой следишь, а других обслуживаешь, рваная дыра