Гость
Статьи
Женщины, вам реально …

Женщины, вам реально нравится так жить?

Женщины, вам реально нравится жить так: каждый день на работу, детей в школу, после школы всякие кружки, потом бежишь домой, готовишь детям и мужу поесть, и так до выходных. И ведь не поверю, что у …

Автор
1 904 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Марина А.

Хорошая фигура (а ожирение тогда не считалось нормой) и умение шить (а этому практически всех девчонок учили) - и наши мамы в 40 выглядели лучше, чем многие из наших дочек в 20.

Вот-вот, сейчас девчонки в 20 лет все полные, на фастфуде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отвали, помешанная на психиатрах)

Гость
Гость

Вот-вот, сейчас девчонки в 20 лет все полные, на фастфуде.

нет это только приплод нищих, таких как Марина)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по скидкам и помойкам ты побираешься, падаль

Марина А.
Гость

Мне моя грамотность никак не мешает, рада что вы хоть где-то преуспели, считать себя грамотной как итог жизни лучше чем ничего.

То есть, вы не ведёте деловые переговоры, не оформляете документацию, не презентуете свои проекты, не составляете договоры? И даже не закончили приличный вуз или колледж?
Ну, раз отсутствие грамотности не мешает вам в делах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего прекрасных то?

Гость
Гость

ну я хотя бы в школу ходила не просто так) Вы даже на этом уровне ничего не добились

Честно говоря, уже надоел этот бесполезный спор о вашей грамотности и моей безграмотности, и я как более умная заканчиваю его. На том и порешим я умная, а вы грамотно пишите. Не надо, не отвечайте.

Гость
Гость

а зачем мне общаться культурно с полуграмотными?

Да, таким людям, как вы, ничего не поможет, ни два высших, ни заграница🤦‍♀️

Гость
Когнитивный диссонанс

У нее, например, машина за 12 миллионов рублей

Типа за 12 млн надо согласится принять пытки беременности, родов и воспитывать потом 20 лет? Так это 50 тыс в мес всего лишь. Вот так смешно.

Гость
Гость

Честно говоря, уже надоел этот бесполезный спор о вашей грамотности и моей безграмотности, и я как более умная заканчиваю его. На том и порешим я умная, а вы грамотно пишите. Не надо, не отвечайте.

пишЕте)))) где вы умная? Идите, не позорьтесь своей тупостью, посмешище

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам, рваным вагинам только и завидовать. Скоро матка выпадет, когда на горшке тужиться будешь

Гость
Гость

Да, таким людям, как вы, ничего не поможет, ни два высших, ни заграница🤦‍♀️

а тебе ничего из этого и не светит, подзаборная скотина)

Марина А.
Гость

Боюсь представить вашу жизнь, всё кого-то обслуживаете...

Да, мне тоже режет ухо, когда человек, пусть он и много для кого-то делает, говорит не "я решаю его проблемы", "я его поддерживаю", "я вложил в него много сил и средств", а "я его обслуживаю".
Сразу понятно, на какой ступени социальной иерархии этот собеседник.

Гость
Гость

О как порвались "счастливые" одиночки😄😄😄

За своими плевками следи, а то кровью ссать на их могилах будешь, овуляха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кому "им"?) и зачем с местным высшим образованием протянутая рука?))) Смешные дырки

Гость
Гость

прекрасных? А ты их оценила, больная?)

Все вагинальные плевки у них априори прекрасны. И олигофрены, и садисты, зпэрщики

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обсудим мою работу, скотина подзаборная? Понимаешь в дата сайенс?

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Так есть разница, на форуме мимо клавиши промахнуться, или если по жизни безграмотность не мешает. На "хорошей, ненапряжной" работе (если это не работа вахтершей. Но и там надо кроссворды разгадывать.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно) ок, как оценить инкрементальность? Начинай

Гость
Марина А.

Да, мне тоже режет ухо, когда человек, пусть он и много для кого-то делает, говорит не "я решаю его проблемы", "я его поддерживаю", "я вложил в него много сил и средств", а "я его обслуживаю".

Там речь про стирку носков, готовку и пр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так я работаю) по специальности, на которую училась, прикинь? тупая дырка

Гость

Ну ты dura. Любой мужчина ищет жену, которая будет похожа на его маму. И любому мужчине важно, кто родит его детей, какая женщина. Будет ли она их любить, заботиться и тд

Кстати, мне и до встречи с мужем не раз и не два говорили, что из меня получится отличная мама. И что таких девушек как я, сейчас очень мало.

Что за бред? Молоко в голову ударило? Иди в зеркало посмотри на свекруху спокойную. Фуб.л. Живут же рядом такие йопнутые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и не общайтесь со мной, если вы без мозгов, я боюсь заразиться

Гость
Гость

пишЕте)))) где вы умная? Идите, не позорьтесь своей тупостью, посмешище

А вот и подтверждение. Не сомневалась.

Гость
Гость

я живу там, где захотела))) а вам нравится на полигоне жить? ну на здоровье

Я живу в прекрасном городе, не завидуйте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вокруг вас люди обычно не учатся? Бывает

Гость
Гость

обсудим мою работу, скотина подзаборная? Понимаешь в дата сайенс?

Она только в сортах гауна понимает своих найобышей

Гость
Гость

я в айти работаю, убогая)

Не похоже, таких туда не берут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваши суждения никого не волнуют)

Гость
Гость

Не похоже, таких туда не берут

так что там с инкрементальностью? Я жду. "экспертного" мнения) Блесни, покажи, каких берут

Гость
Гость

я - нет, я же не отупевшая рожалка

Ну это ж вы тут всё про обслуживание талдычите, значит о наболевшем, и да, люди из обеспеченных семей не вспоминают по-минутно про обслуживание, что, прислугой работаете в Европе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо мне свои занятия навязывать) ищите, если у вас проблема

Гость
Гость

Ну это ж вы тут всё про обслуживание талдычите, значит о наболевшем, и да, люди из обеспеченных семей не вспоминают по-минутно про обслуживание, что, прислугой работаете в Европе?

третий раз предлагаю, подработная скотина, давай обсудим мою работу) а ты сливаешься с простейшего вопроса про инкрементальность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтд, пиздорвань жидко ***)

Гость
Гость

а вы свечку держали?)) С чего вы взяли, что никто?

Люди, которые состоят в отношениях с любимым человеком, не бывают такие злые, как вы.

Гость
Гость

По правде говоря многие и правда за миску супа мужниного готовы ему пятки лизать и кашеварить и убирать, "я же не работаю, обязана", так говорят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня нет такой проблемы)

Гость
Гость

Люди, которые состоят в отношениях с любимым человеком, не бывают такие злые, как вы.

дада, вы уже и работу мою оценили, жалко обсудить не можете с высоты опыта драной письки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моя работа дата сайенс) только пиздорванки почему-то в нём плохо разбираются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

убогой пиздорванке в силу собственной ничтожности только и остаётся, что нести бред)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хоть обпишись тут доступными тебе, пиздорвань, занятиями, они только в твоих фантазиях останутся)

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Есть что-то, что вы не любите? Вы часто об этом говорите и читаете?
Я не люблю молочные продукты, рыбалку и ранние подъёмы.
Почему у меня нет желания всем рассказывать о вреде молока, лезть на форум рыбаков и читать их впечатления, чтоб потом всем говорить, мол, а вы идите, почитайте, там та-а-кое! . И говорить что "жаворонки" чокнутые. Если они, конечно, в жесть утра перфоратор не врубают.
Что не так с автором этой темы.
Ну не хочет она детей. Так и я под полтинник третьего ребёнка не хочу. Почему мне не приходило в голову этой личной подробностью с каждым встречным делиться (да какая им разница) , а у нервного гостя только и разговоров, что о семье и детях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дада, сразу, как только хоть одна убогая пиздорвань обсудит со мной мою реальную работу в айти, а не попробует тупо слиться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тебе больше не отвечу, пиздорванина) не хочу дискутировать с тупым спермоприёмником

Гость
Марина А.

Есть что-то, что вы не любите? Вы часто об этом говорите и читаете?
Я не люблю молочные продукты, рыбалку и ранние подъёмы.
Почему у меня нет желания всем рассказывать о вреде молока, лезть на форум рыбаков и читать их впечатления, чтоб потом всем говорить, мол, а вы идите, почитайте, там та-а-кое! . И говорить что "жаворонки" чокнутые. Если они, конечно, в жесть утра перфоратор не врубают.
Что не так с автором этой темы.
Ну не хочет она детей. Так и я под полтинник третьего ребёнка не хочу. Почему мне не приходило в голову этой личной подробностью с каждым встречным делиться (да какая им разница) , а у нервного гостя только и разговоров, что о семье и детях.

наверное потому что рыбаки вас не пугают вымышленными последствиями и не доказывают, что счастье только в рыбе?)

Гость
Гость

а тебе ничего из этого и не светит, подзаборная скотина)

Мне и не надо, Боже упаси, ещё стану такая же пришлепнутая, как вы, не дай Бог

Марина А.

Мужик у неё, что ли, к женщине с ребёнком ушёл, или замужняя коллега её в карьере подсидела?
Те, кто не хочет семью, просто не интересуются этой темой, и чужие семьи им по барабану обычно.

Гость
Гость

Мне и не надо, Боже упаси, ещё стану такая же пришлепнутая, как вы, не дай Бог

так что, ты набрехала, что в дата сайенс разбираешься?) не вышло понтануться?

Гость
Марина А.

Сегодня я с вами полностью согласна, судя по ответам бездетных и одиночек, как-то не верится в их счастье😁

Гость
Марина А.

Мужик у неё, что ли, к женщине с ребёнком ушёл, или замужняя коллега её в карьере подсидела?
Те, кто не хочет семью, просто не интересуются этой темой, и чужие семьи им по барабану обычно.

мечтай-мечтай)))) Ты мне уже от великого счастья быть драной натрахышами дыркой и в здоровье залезла, и куда только ни заглянула)