Женщины, вам реально нравится жить так: каждый день на работу, детей в школу, после школы всякие кружки, потом бежишь домой, готовишь детям и мужу поесть, и так до выходных. И ведь не поверю, что у …
Сообщение было удалено
отвали, помешанная на психиатрах)
Сообщение было удалено
по скидкам и помойкам ты побираешься, падаль
Мне моя грамотность никак не мешает, рада что вы хоть где-то преуспели, считать себя грамотной как итог жизни лучше чем ничего.
То есть, вы не ведёте деловые переговоры, не оформляете документацию, не презентуете свои проекты, не составляете договоры? И даже не закончили приличный вуз или колледж?
Ну, раз отсутствие грамотности не мешает вам в делах.
Сообщение было удалено
С чего прекрасных то?
Сообщение было удалено
Вам, рваным вагинам только и завидовать. Скоро матка выпадет, когда на горшке тужиться будешь
Да, мне тоже режет ухо, когда человек, пусть он и много для кого-то делает, говорит не "я решаю его проблемы", "я его поддерживаю", "я вложил в него много сил и средств", а "я его обслуживаю".
Сразу понятно, на какой ступени социальной иерархии этот собеседник.
Сообщение было удалено
кому "им"?) и зачем с местным высшим образованием протянутая рука?))) Смешные дырки
Сообщение было удалено
обсудим мою работу, скотина подзаборная? Понимаешь в дата сайенс?
Сообщение было удалено
Так есть разница, на форуме мимо клавиши промахнуться, или если по жизни безграмотность не мешает. На "хорошей, ненапряжной" работе (если это не работа вахтершей. Но и там надо кроссворды разгадывать.)
Сообщение было удалено
конечно) ок, как оценить инкрементальность? Начинай
Да, мне тоже режет ухо, когда человек, пусть он и много для кого-то делает, говорит не "я решаю его проблемы", "я его поддерживаю", "я вложил в него много сил и средств", а "я его обслуживаю".
Там речь про стирку носков, готовку и пр
Сообщение было удалено
так я работаю) по специальности, на которую училась, прикинь? тупая дырка
Ну ты dura. Любой мужчина ищет жену, которая будет похожа на его маму. И любому мужчине важно, кто родит его детей, какая женщина. Будет ли она их любить, заботиться и тд
Кстати, мне и до встречи с мужем не раз и не два говорили, что из меня получится отличная мама. И что таких девушек как я, сейчас очень мало.
Что за бред? Молоко в голову ударило? Иди в зеркало посмотри на свекруху спокойную. Фуб.л. Живут же рядом такие йопнутые.
Сообщение было удалено
Ну так и не общайтесь со мной, если вы без мозгов, я боюсь заразиться
Сообщение было удалено
а вокруг вас люди обычно не учатся? Бывает
Сообщение было удалено
ваши суждения никого не волнуют)
Сообщение было удалено
не надо мне свои занятия навязывать) ищите, если у вас проблема
Ну это ж вы тут всё про обслуживание талдычите, значит о наболевшем, и да, люди из обеспеченных семей не вспоминают по-минутно про обслуживание, что, прислугой работаете в Европе?
третий раз предлагаю, подработная скотина, давай обсудим мою работу) а ты сливаешься с простейшего вопроса про инкрементальность
Сообщение было удалено
чтд, пиздорвань жидко ***)
Ну это ж вы тут всё про обслуживание талдычите, значит о наболевшем, и да, люди из обеспеченных семей не вспоминают по-минутно про обслуживание, что, прислугой работаете в Европе?
По правде говоря многие и правда за миску супа мужниного готовы ему пятки лизать и кашеварить и убирать, "я же не работаю, обязана", так говорят.
Сообщение было удалено
у меня нет такой проблемы)
Сообщение было удалено
моя работа дата сайенс) только пиздорванки почему-то в нём плохо разбираются.
Сообщение было удалено
убогой пиздорванке в силу собственной ничтожности только и остаётся, что нести бред)))
Сообщение было удалено
хоть обпишись тут доступными тебе, пиздорвань, занятиями, они только в твоих фантазиях останутся)
Сообщение было удалено
Есть что-то, что вы не любите? Вы часто об этом говорите и читаете?
Я не люблю молочные продукты, рыбалку и ранние подъёмы.
Почему у меня нет желания всем рассказывать о вреде молока, лезть на форум рыбаков и читать их впечатления, чтоб потом всем говорить, мол, а вы идите, почитайте, там та-а-кое! . И говорить что "жаворонки" чокнутые. Если они, конечно, в жесть утра перфоратор не врубают.
Что не так с автором этой темы.
Ну не хочет она детей. Так и я под полтинник третьего ребёнка не хочу. Почему мне не приходило в голову этой личной подробностью с каждым встречным делиться (да какая им разница) , а у нервного гостя только и разговоров, что о семье и детях.
Сообщение было удалено
дада, сразу, как только хоть одна убогая пиздорвань обсудит со мной мою реальную работу в айти, а не попробует тупо слиться)
Сообщение было удалено
я тебе больше не отвечу, пиздорванина) не хочу дискутировать с тупым спермоприёмником
Есть что-то, что вы не любите? Вы часто об этом говорите и читаете?
Я не люблю молочные продукты, рыбалку и ранние подъёмы.
Почему у меня нет желания всем рассказывать о вреде молока, лезть на форум рыбаков и читать их впечатления, чтоб потом всем говорить, мол, а вы идите, почитайте, там та-а-кое! . И говорить что "жаворонки" чокнутые. Если они, конечно, в жесть утра перфоратор не врубают.
Что не так с автором этой темы.
Ну не хочет она детей. Так и я под полтинник третьего ребёнка не хочу. Почему мне не приходило в голову этой личной подробностью с каждым встречным делиться (да какая им разница) , а у нервного гостя только и разговоров, что о семье и детях.
наверное потому что рыбаки вас не пугают вымышленными последствиями и не доказывают, что счастье только в рыбе?)
Мужик у неё, что ли, к женщине с ребёнком ушёл, или замужняя коллега её в карьере подсидела?
Те, кто не хочет семью, просто не интересуются этой темой, и чужие семьи им по барабану обычно.
Сегодня я с вами полностью согласна, судя по ответам бездетных и одиночек, как-то не верится в их счастье😁
Мужик у неё, что ли, к женщине с ребёнком ушёл, или замужняя коллега её в карьере подсидела?
Те, кто не хочет семью, просто не интересуются этой темой, и чужие семьи им по барабану обычно.
мечтай-мечтай)))) Ты мне уже от великого счастья быть драной натрахышами дыркой и в здоровье залезла, и куда только ни заглянула)