Гость
Статьи
Женщины, вам реально …

Женщины, вам реально нравится так жить?

Женщины, вам реально нравится жить так: каждый день на работу, детей в школу, после школы всякие кружки, потом бежишь домой, готовишь детям и мужу поесть, и так до выходных. И ведь не поверю, что у …

Автор
1 904 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

конечно, была))) просто шифровались лучше.

Такой как сейчас - не было.

Гость
Гость

Завидуйте дальше, счастливые одиночки😄😄😄

Довые b ываешься кине тебя мужик, а дитачки под колесами сдохнут. Тупая ты оффца

Гость
Гость

Такой как сейчас - не было.

была) и заграницу ездили и валюту имели, и технику, и еду другую, из специальных распределителей. Пока скот за сервизом гонялся

Гость
Гость

Боятс летать только ограниченные))

Не только.

Марина А.
Гость

Наоборот, насмотревшись на наших мам, мы теперь живём гораздо лучше с любимыми и любящими мужьями

Эт да. Если мама жила хорошо, дочь будет жить вдвое лучше.
Потому что у неё уже заложены представления о вполне комфортной и приятной базе. А хочется-то не базу, а чуть больше.

Гость
Гость

Ну и что в этом страшного?

Дети - всë равно самые близкие, родные и любимые люди. Ну а уж дочки с мамой всегда близки. Да и внучат мне будут привозить, когда придëт время))))).

Не факт. Захочется дочери своей жизнью заняться, пошлет мамашу нафиг. И вообще, такое впечатление, что вы оргазмируете от возможности тискать и нянчить грудничков.

Когнитивный диссонанс
Гость

мне неинтересны бытовуха, недосып, детские оры, обосранные задницы и сжирающий пол холодильника мужик. Не знаю, что должно быть не так с головой, чтобы это было интересно, когда мир предлагает множество альтернатив. А родные у меня есть и без этого)

Если мужчина может предложить приличную компенсацию, то некоторые соглашаются. У меня двоюродная сестра всегда была такая ***-дива. Полдня у зеркала проводила. Нашла себе богатого мужика, ушла с работы, вышла замуж и родила двоих детей. Но бытовуха у нее на самом высшем уровне с ее минимальным участием. И она, конечно, не работает.

Гость
Когнитивный диссонанс

Если мужчина может предложить приличную компенсацию, то некоторые соглашаются. У меня двоюродная сестра всегда была такая ***-дива. Полдня у зеркала проводила. Нашла себе богатого мужика, ушла с работы, вышла замуж и родила двоих детей. Но бытовуха у нее на самом высшем уровне с ее минимальным участием. И она, конечно, не работает.

мне не нужна компенсация и я никогда не мечтала не работать) я из обеспеченной семьи, занимаюсь любимым делом. Мужик не предложит ничего такого, чего у меня нет, за ненужного мне натрахыша

Гость
Гость

Знаете, попался бы одиночке нормальный мужчина, рожали бы, как из пулемёта. А так только и остаётся, что ядом брызгать и проклятье слать на форуме.

У меня нормальный муж, а дитачек в принципе на дух не перевариваю. Материнство мне омерзительно во всех отношениях

Марина А.
Гость

ну да ну да))

Хорошая фигура (а ожирение тогда не считалось нормой) и умение шить (а этому практически всех девчонок учили) - и наши мамы в 40 выглядели лучше, чем многие из наших дочек в 20.

Гость
Гость

а вы не в курсе, что заграницу можно попасть и без самолёта? Оправдашки для убогих)))) Которые к тому же ничего не смогут своим детям дать с таким обосранным мозгом

Это смотря куда. Мои знакомые летают каждый год на Кубу, в ОАЭ, на Бали, на Мальдивы и Сейшелы... Туда на поезде не попадëшь.

А мне такое не надо. Ну я с ума сойду столько времени в самолëте провести. Ну не всем правда это надо.

Гость
Гость

то есть, вы - тупое приложение к штанам без своих мозгов и убеждений в жизни? Это ваша проблема) Я детей не хочу в принципе, ни от кого. И от других людей мои убеждения не зависят

Тупое приложение к своим вагинальным плевкам она. В старости сядет к ним на шею с требованием благодарности

Гость
Марина А.

Хорошая фигура (а ожирение тогда не считалось нормой) и умение шить (а этому практически всех девчонок учили) - и наши мамы в 40 выглядели лучше, чем многие из наших дочек в 20.

понятие хорошей фигуры сильно отличалось. Это кто у вас в 20 плохо выглядит? Приплод нищеты, по праздникам ходящей в фастфуд?)

Гость
Гость

Это смотря куда. Мои знакомые летают каждый год на Кубу, в ОАЭ, на Бали, на Мальдивы и Сейшелы... Туда на поезде не попадëшь.

А мне такое не надо. Ну я с ума сойду столько времени в самолëте провести. Ну не всем правда это надо.

и что? Вы карту ни разу не видели? В Европу можно попасть автобусом и поездами. Вы просто ограниченная

Марина А.

Не говоря уже о том, что в социуме было адекватное восприятие возраста, и никто не ждал от матери старшеклассников, что она будет выглядеть его ровесницей. Так что красивая женщина считалась красивой в любом возрасте.

Гость
Гость

Ну так вы разродились. А у нас детей никогда не было, мы не знаем, что такое скучать по ним.

Может, это и хорошо. Потому как если бы Вы вдруг поняли, сколько потеряли, с ума бы сошли.

Гость
Гость

Может, это и хорошо. Потому как если бы Вы вдруг поняли, сколько потеряли, с ума бы сошли.

скорее бы сошли с ума от осознания того, что орущего наебка обратно не затолкать)

Гость
Гость

ну как минимум, в используемом вами контексте - не ищИте, а ищЕте. И мне не встречались использующие меня как прислугу, не переживайте, я не вы) Мне просто неинтересно с кем-то жить по умолчанию. Некомфортно. Моя территория - только моя.

Пардон. Вы просто с таким знанием дела описывали жизнь прислуги, что я подумала вы истинный знаток.

Гость
Гость

Пардон. Вы просто с таким знанием дела описывали жизнь прислуги, что я подумала вы истинный знаток.

вы бы лучше о своей грамотности подумали) Обосрались - обтекайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем мне общаться культурно с полуграмотными?

Гость
Гость

Ничего прекрасного в этом нет. Одно дело пару раз в неделю сходить поплавать одной в бассейн, пройтись по магазинам.
Совсем другое - жить так постоянно. Это ж с ума можно сойти...

До родов я боялась, а как я буду ходить на детские площадки, там ведь шумно и тд
Сейчас спокойно хожу, более того, за очень редкими моментами, посидеть где-то одной действительно не тянет. Просто не хочется, скучно, когда меня час - полтора нет дома, начинаю очень сильно скучать по детям.

В твою тупую голову может прийти факт, что вы b лядки не всем нужны? Болезни, поликлиники, детсад с идиотскими утренниками и костюмами, глупыми стишками, школа вообще ужас, это надо быть конченой, чтобы в эту тюрягу добровольно себя повторно тянуть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

упс, мимо) ну утешайте себя, утешайте

Гость
Гость

была) и заграницу ездили и валюту имели, и технику, и еду другую, из специальных распределителей. Пока скот за сервизом гонялся

Но на Бентли никто не ездил, и 700 тысяч (как какой-нить Мамаев или Кокорин) за вечер в ресторане не платил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну уйдите, почитайте учебник

Гость
Гость

Ничего прекрасного в этом нет. Одно дело пару раз в неделю сходить поплавать одной в бассейн, пройтись по магазинам.
Совсем другое - жить так постоянно. Это ж с ума можно сойти...

До родов я боялась, а как я буду ходить на детские площадки, там ведь шумно и тд
Сейчас спокойно хожу, более того, за очень редкими моментами, посидеть где-то одной действительно не тянет. Просто не хочется, скучно, когда меня час - полтора нет дома, начинаю очень сильно скучать по детям.

Точно бесплатное приложение к дочерям. Никуда их никогда от своей юбки не отпустишь

Гость
Гость

Но на Бентли никто не ездил, и 700 тысяч (как какой-нить Мамаев или Кокорин) за вечер в ресторане не платил.

тогда были не Бентли а Чайки и свой "люкс") И если посчитать в процентном соотношении к зарплате, пару ваших днищенских зарплат так же в ресторанах оставляли легко. Вы серьёзно настолько тупы?

Гость
Марина А.

Эк вас понесло-то.
А если отпустить ситуацию и не беситься так, что у кого-то есть семья?
Желать несчастий тем, кто имеет больше, чем вы - это путь в психушку.

Я детей терпеть не могу с детства. И ненавижу когда какая то членососка мне их навязывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

себе пособолезнуйте) У меня всё отлично

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне - хватает. Я не виновата, что вы скудомная и полуграмотная, не переводите стрелки.

Марина А.
Гость

люди, у которых есть свои интересы, не мечтают о плодах чужой письки, чтобы их жизнь какой-то смысл имела

О чем не мечтают? Не поняла, что вы имеете в виду. Ну, вам виднее, что вы там хотите от чужой... Ну, вы поняли.
А если говорить о детях. Вы просто посмотрите вокруг.
У вашего начальника явно есть дети. И карьера.
У вашей мамы есть дети. И дача.
У вашей подруги есть дети. И подруга. По крайней мере, она вас таковой считает.
Вы летите в путешествие, в соседнем кресле вас достают дети. Их родители тоже летят в путешествие.
Вы покупаете какой-то интересный хендмейд-сувенир или заказываете торт, а его сделала мамочка в декрете. То есть, у неё не просто есть увлечения, а она их даже монетизировала.
Вы приходите на занятия по йоге, а ваша тренер обмолвилась, что увлеклась йогой, чтоб быстрее прийти в норму после родов, и понеслось...
То есть, куда ни плюнь, все имеют свои интересы и любят своих детей.
Либо вы просто закрывает глаза на реальность, либо у вас очень скучный и квелый круг общения.

Гость
Марина А.

О чем не мечтают? Не поняла, что вы имеете в виду. Ну, вам виднее, что вы там хотите от чужой... Ну, вы поняли.
А если говорить о детях. Вы просто посмотрите вокруг.
У вашего начальника явно есть дети. И карьера.
У вашей мамы есть дети. И дача.
У вашей подруги есть дети. И подруга. По крайней мере, она вас таковой считает.
Вы летите в путешествие, в соседнем кресле вас достают дети. Их родители тоже летят в путешествие.
Вы покупаете какой-то интересный хендмейд-сувенир или заказываете торт, а его сделала мамочка в декрете. То есть, у неё не просто есть увлечения, а она их даже монетизировала.
Вы приходите на занятия по йоге, а ваша тренер обмолвилась, что увлеклась йогой, чтоб быстрее прийти в норму после родов, и понеслось...
То есть, куда ни плюнь, все имеют свои интересы и любят своих детей.
Либо вы просто закрывает глаза на реальность, либо у вас очень скучный и квелый круг общения.

мне плевать на чужую жизнь, имеет значение только то, что я хочу от себя в своей) Зачем мне смотреть вокруг? Коллеги у меня есть как детные, так и бездетные. А у родителей загородный дом, они же не тупой совковый скот, в земле ковыряться. Насмешили своей "дачей", отсталые

Когнитивный диссонанс
Гость

мне не нужна компенсация и я никогда не мечтала не работать) я из обеспеченной семьи, занимаюсь любимым делом. Мужик не предложит ничего такого, чего у меня нет, за ненужного мне натрахыша

У нее, например, машина за 12 миллионов рублей

Гость
Гость

+1000

Часто жалею, что так и не застала времена СССР. Всë было просто и понятно. После института сразу замуж, никаких обязательных сожительств, никакой обязанности перед перед рождением детей "напутешествоваться".

Работа была чаще совместима с детским садом, женщин не перегружали. В школе родителей не заставляли учить уроки вместе с детьми. В любой топовый ВУЗ было реально поступить без взяток или репетиторов. Мои родители поступили сами на сложнейшую специальность.

Господи, такая тупая органиченная тетка. Мрак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не оправдываюсь, это вам приснилось)

Гость
Гость

Не факт. Захочется дочери своей жизнью заняться, пошлет мамашу нафиг. И вообще, такое впечатление, что вы оргазмируете от возможности тискать и нянчить грудничков.

Завести свою семью - не значит послать маму. Это нездоровые отношения, когда дочери до пенсии живут с родителями.

Я буду только счастлива, если у моих дочек будут свои хорошие семьи. А у меня в старости будет муж, работа (к счастью, моя специальность позволяет работать хоть до 100 лет 😅), увлечения. Возможно даже дача, обожаю бывать в деревне, очень хочу в старости свой огород, цветы.

Марина А.
Гость

Я детей терпеть не могу с детства. И ненавижу когда какая то членососка мне их навязывает

Поздравляю соврамши.
Детей никто никому не навязывает. Наоборот, говорят, чтоб к чужим не подходили и ничего у них не брали.
Так что либо вы врете, либо у вас галлюцинации.

Гость
Когнитивный диссонанс

У нее, например, машина за 12 миллионов рублей

и что?) я равнодушна к машинам. Но у меня другие очень значимые статьи расходов. Ценниками хвастаются как раз жившие в нищете и вдруг дорвавшиеся до кормушки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне пофиг, что вам там заметно или нет, мнение полуграмотной скотины ничего не значит)

Гость
Гость

У тебя что-то с мышлением и кругозором не так. Примитивность на уровне макаки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня есть машина) Это как бы не роскошь а норма в современном мире. А для вас это что-то "вау"? Я к ней отношусь, как к транспорту, а не как к средству понтов

Гость
Гость

Господи, такая тупая органиченная тетка. Мрак

Ограниченные здесь только чайлдфри.

Гость
Гость

то есть, вы - тупое приложение к штанам без своих мозгов и убеждений в жизни? Это ваша проблема) Я детей не хочу в принципе, ни от кого. И от других людей мои убеждения не зависят

Без мозгов тут как-раз таки вы

Гость
Гость

Ограниченные здесь только чайлдфри.

сказала драная дырка, нигде не бывавшая и не умеющая себя занять)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отвали от меня, помешанная на врачах *** скотина) не навязывай мне свой опыт

Гость
Гость

чем же лучше?) если вы в рашке, то уже по умолчанию не можете жить лучше и растите пушечное мясо. Ну может стиралка и посудомойка у вас появилась

А, всё понятно, ну да, вы ж в цэ Европе лучше живёте, поэтому такие злые

Гость
Гость

тогда были не Бентли а Чайки и свой "люкс") И если посчитать в процентном соотношении к зарплате, пару ваших днищенских зарплат так же в ресторанах оставляли легко. Вы серьёзно настолько тупы?

Чайка - это далеко не Бентли. И она была у единиц. Вообще улицы были полупустые, машин было мало. Мне родители рассказывали, их молодость пришлась на 70е.

Гость
Гость

А, всё понятно, ну да, вы ж в цэ Европе лучше живёте, поэтому такие злые

я живу там, где захотела))) а вам нравится на полигоне жить? ну на здоровье

Гость
Гость

Чайка - это далеко не Бентли. И она была у единиц. Вообще улицы были полупустые, машин было мало. Мне родители рассказывали, их молодость пришлась на 70е.

что тогда было, тем и понтовались. Вы настолько тупая, что до вас это не доходит?)

Марина А.
Гость

В твою тупую голову может прийти факт, что вы b лядки не всем нужны? Болезни, поликлиники, детсад с идиотскими утренниками и костюмами, глупыми стишками, школа вообще ужас, это надо быть конченой, чтобы в эту тюрягу добровольно себя повторно тянуть

Многим школа нравилась. Там были друзья, разные весёлые ситуации, пятёрки, за которые хвалили, да и учиться было интересно. И костюмы на Новый год нравилось придумывать, одно из ярких воспоминаний детства.
Да и болезни у взрослых посерьёзнее. У детей обычно что, ну простуда. Чай с малиной и неделю дома мультики смотреть. Как ни цинично звучит, но лучше пять раз пойти на больничный с ребёнком, чем один раз самой с язвой или инфарктом свалиться.
Уж не знаю, что в вашем детстве могло быть такого ужасного и без радостного, что вас так напугало. Если было, то сочувствую. Но тем не менее, это осталось в прошлом. И детство любого другого ребёнка - это не ваше детство.
А воспоминания своих детей мы вообще создаём сами.

Гость
Гость

вам скучно с собой как раз потому, что вы безмозглая обслуга. Несамодостаточная, не знающая, чем можно заняться без обслуживания других. Мне не бывает скучно с собой) ни в магазине, ни в бассейне, ни в путешествиях. Я равно комфортно себя чувствую и наедине с собой и в компании

Вам сто раз сказали, прекращайте всех обслуживать, оторвитесь от кассы, найдите работу без обслуживания