Гость
Статьи
Женщины 40+ жалеете …

Женщины 40+ жалеете что не родили?

Ситуация такая мне 35 замужем не была ,не сожительствовала и по мужикам не бегала,отношения были не сложились и то уже к 30. До этого конечно поклонники были , жить женится не звали ,просто друзья …

Автор
906 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

И ей даже поговорить не с кем, кроме форума. Автор, рожайте скорее себе близкого человека, видите, что вас ждёт

Ну а причём тут ребёнок? Чем ребёнок поможет в ее неуемном желании быть жертвой манипуляторов в медицинских халатах? Или ребёнок сразу родится медицинским светилой и вправит мамане мозги? Может он и станет хорошим врачом, но это лет через 30. Вы чего, при чем тут одно к другому?

Гость
Гость

ну нищее жалкое муж.ло тоже тут вещает, что богатые мужики деньги тратят на женщин, потому что глупые олени и куколды, и тоже типа жалко их, ведь можно и бисплатнаааа рспшку стремную огулять))
Но не понимают, что то, что для мужика богатого не расход (тот же поход в хороший ресторан), то для нищего алиментщика-отъем ресурсов, развод на деньги.
И кого жалеть нужно?)) подсказка-нищих и никчемных, особенно если те еще и с детьми.
Даже если мне не помогут уколы-для меня это совершенно не трагедия (хотя я уверена, что помогут, и подруги делали, хорошие отзывы) это для детных 65 тр огромные видимо деньги, а для меня нет.
Но вот стельки отпопедические мне УЖЕ помогли (тоже развод на деньги по мнению нищебродов)

Удачи и здоровья!)

Гость
Гость

да, только я могу проходить собеседования с носителями, и работаю сейчас с боссом американцем спокойно, а те кто бесплатно "прекрасно" учат языки выше уровня А2 не могут подняться , я иногда собеседования провожу на английском, вижу результаты "прекрасного" обучения.
Что еще скажете, что к международной олимпиаде можно во дворе на турнике без помощи ведущих тренеров страны подготовиться, и первое место взять))) И есть такие случаи?))
В общем понятен посыл детных, привыкших на всем экономить, это и пугает.
Стельки не только от вальгуса, проблемы разные, хотя пользу гимнастики никто не отрицает.
Вы же мне писали про хорошего спортивного врача, спрашиваю по омс или нет-не отвечаете, явно за деньги (развооооод)

Знаете в чем у вас проблема? Вы все меряете деньгами, а оно так не работает. Интересно, ваши родители тоже прикидывали, во сколько вы им обошлись?)

Гость
Гость

А это надо у ее родителей спросить - много ли им поддержки и радости от ее общения? Или может она из современного движения «мы не просили чтоб нас рожали, миллионами не осыпали, поэтому родителям ничего не должны»?

Ну что воспитали, то и выросло. Я не верю, что улица влияет больше, чем семья.

.
Гость

Да все спортивные нагрузки изнашивают суставы

Правильно поставленная техника и подобранные упражнения не изнашивать суставы, а наоборот продлевают их здоровье.

Гость
Гость

ну ты то умная, и сложно манипулируемая, но почему то настоько бедная, что даже на здоровье свое жаль потратить. Ну лечись бесплатно, почему нет. Еще и не понимаешь о чем пишешь, ни разу платные услуги не заказывала, а остальные с "прелестями" бесплатной медицины сталкивались, и сравнить могут.
Зубы тебе, не наивной, тоже бесплатно отлично лечат? И такими же качественными материалами?

А хамить необязательно, или это побочка от передозировки гиалурнокой? Ты меня не знаешь, мой материальный уровень тоже. Если я на квартиру в М. заработала, то на массажики и укольчики с гиалуронкой и подавно наверное. Я знаю цену деньгам, поэтому не буду платить за то, что могу получить бесплатно, предварительно сравнив и взвесив.

Гость
Гость

хватит первый канал смотреть.. нет в платных клиниках старых развалин, которые в бесплатных сидят, и которые хами привыкли, и быстро-быстро прием проводить.
Скажи еще что в мишленовском ресторане так же как в привокзальной чебуречной ( и повара те же) Я кстати от одного нищеброда подобное слышала)) В мишленовский ресторан ему при этом разумеется не светит сходить никогда))) но рассуждать-это мы первые.. Сравните для начала, потом рассуждайте

Не, они сидят. И в бесплатных и они же подрабатывают в платных. Не все, но тем не менее. У меня сосед врач узист, знаю просто. Да, они там не хамят (в районной уже тоже не хамят) и время у них вагон на клиента, надо же его убедить деньги оставить, кучу вариантов предложить полезных и не очень. И старых развалин сейчас и в бесплатной моей поликлинике нет. Всё больше молодые бегают. А в платную сейчас моя мама ходит к одной докторше кандидату наук. Вот она как раз сутулая старая развалина. Так что везде хватает всяких. Мама, когда пошла первый раз, ей предложили оплатить сразу всю стоимость лечения! Со скидкой в 1000₽ Типо сейчас у них акция. И мелко написано внизу, что в случае прерывания лечения денежные средства не возвращаются клиенту. Это что, как не разводилово? А может от процедур клиенту плохо будет и он вынужден будет прекратить лечение. Может оно ему не пойдëт и эффекта не будет. Так что разводят по любому в платных, как ни крути. Да, пытаются лечить, попутно втюхивая ненужное. Как-то так.

Гость
Гость

ну ты то умная, и сложно манипулируемая, но почему то настоько бедная, что даже на здоровье свое жаль потратить. Ну лечись бесплатно, почему нет. Еще и не понимаешь о чем пишешь, ни разу платные услуги не заказывала, а остальные с "прелестями" бесплатной медицины сталкивались, и сравнить могут.
Зубы тебе, не наивной, тоже бесплатно отлично лечат? И такими же качественными материалами?

И за мои зубы не переживай, я их лечу там, где ты и не была наверняка). О своих позаботься, а то кусаться будет нечем 😆.

Гость
Гость

с носителем откуда?)) из зимбабвы? Даже приличный русский репетитор за 1000 р не будет работать.. Я бы с вами пообщалась с удовольствием, посмеяться, как вы выучили язык ( если не ин.яз конечно закончили)

Мой сын занимался со студенткой из США за 10 баксов. После этого ещё много с кем занимался, и с профессиональными преподавателями в том числе и не онлайн, но эта студентка с незаконченным образованием сделала больше, чем они все вместе взятые)) Веселая, разговорчивая, заразила его любовью к языку и заставила поверить в то, что он может! Он запоем стал читать и смотреть фильмы и сериалы на английском. Говорит очень прилично сейчас. Контакты не дам, она больше не занимается, это во время ковида было)

Гость
Гость

Вы медик или кто? Или нищая детная тетка после пту? Гиалуронку колят везде для увлажнения или смазки, что не так? Кто колет-для них это не деньги, хуже однозначно не будет. А часто есть эффект.

Хуже однозначно не будет - вот девиз российской платной «медицины»)) Уколем что-нибудь куда-нибудь

Гость
Гость

В России столько бестолковых процедур и препаратов, людям, которые давно живут в Европе со страховой медициной дико это слышать. У меня подруга гинеколог из Питера, рассказывала, что у них гиларуонку даже в половые губы женщинам колят) Есть такая процедура)) Когда я попыталась уточнить, зачем эта фигня нужна, она с трудом пыталась подобрать слова) Так что насчёт коленей я даже не удивляюсь, ее видно можно вообще везде колоть😄 Медицина развивающихся стран это нечто. Одни ваши противовирусные чего стоят, небось ещё какой-нибудь кагоцел глотаете во время простуды. Слов нет

Гиалуронка в суставы это действительно больше развод, чем лечение. А вот мифы о рядовой западной медицине давно развеяны теми, кому «посчастливилось» столкнуться - на все случаи жизни ибупрофен да вольтарен. Знаю на собственном опыте.

Гость
Гость

хватит первый канал смотреть.. нет в платных клиниках старых развалин, которые в бесплатных сидят, и которые хами привыкли, и быстро-быстро прием проводить.
Скажи еще что в мишленовском ресторане так же как в привокзальной чебуречной ( и повара те же) Я кстати от одного нищеброда подобное слышала)) В мишленовский ресторан ему при этом разумеется не светит сходить никогда))) но рассуждать-это мы первые.. Сравните для начала, потом рассуждайте

Вам то тоже не светит. В Москве официально нет мишленовских ресторанов) Гид в России больше не планирует давать звёзды ресторанам. Ушли

Гость
Гость

Ну а причём тут ребёнок? Чем ребёнок поможет в ее неуемном желании быть жертвой манипуляторов в медицинских халатах? Или ребёнок сразу родится медицинским светилой и вправит мамане мозги? Может он и станет хорошим врачом, но это лет через 30. Вы чего, при чем тут одно к другому?

Страшно за неё в старости. Если она в 40 лет такая. Ребёнок то вырастет, присмотрит за непутевой)

Гость
Гость

Гиалуронка в суставы это действительно больше развод, чем лечение. А вот мифы о рядовой западной медицине давно развеяны теми, кому «посчастливилось» столкнуться - на все случаи жизни ибупрофен да вольтарен. Знаю на собственном опыте.

А вам бы чего хотелось? Кагоцельчика побольше и антибиотиков неограниченно?))

Гость
Гость

"Уж где-где, а в Москве дааавно очень приличные поликлиники по омс. Но, хозяин барин."
С этим не согласна.
С первой частью согласна, то что деньги в платных заколачивают, а со второй нет.
Ну, я в Москве с рождения, по омс лечусь, после ремонта моя поликлиника открылать по осени. Закрывали на год. Поликлиники то стали приличные, а лечить стали только хуже. Не добьëшься ничего. Чтобы записаться к специалисту надо записаться к заведующей и только она решит давать тебе талон, например, к кардиологу или нет. И именно она откроет тебе запись, но запишешься недели через две, не раньше. Теперь кафе открыли в большущем холе, но зато убрали большой кабинет, где делали флюорографию. И теперь еë у нас не делают. Ещё убрали кабинет ФГДС– это эндоскопическое исследование, которое позволяет визуально обследовать слизистую оболочку пищевода, желудка и двенадцатиперстной кишки. А ещё до ремонта делали ЭХО сердца. Теперь тоже убрали. Лечитесь где хотите. Такое чувство, что прямо заставляют лечиться платно. Лучше, конечно, пирожками торговать по 70 р.в кафе, только основной контингент пенсионеры и пирожки у них не идут. Но зато какой вид и внутри и снаружи! Дорого-богато.

Ну каждый согласен или не согласен с тем, с чем столкнулся на собственном опыте. И знаете, в Зап.Европе запись к любому узкому специалисту - от 3 до 6 месяцев. И никаких диспансеризаций населения и обследований по любому поводу. Да, высокотехнологичная медицина на уровне, я рядовая - как уде выше писала ибупрофен и вольтарен от всех болезней. Оценить российскую медицину можно только после мучений с западной.

.
Гость

+++
Тоже от многих ревматологов слышала, о переоценности гиалуронки, поэтому ее и впаривают только в платных клиниках впечатлительным особам..

Гиалуконовая кислота повышает синовиальную жидкость, которая служит для смазки и амортизации суставов, и с возрастом ее количество может уменьшаться. Колоть надо каждые 6-8 месяцев для этого иначе все вернется на свои места.

Самый простой способ улучшить здоровье суставов — это следить за количеством выпиваемой жидкости и правильно питаться и делать специальные упражнения. Если все совсем плохо - операция по замене.

Гость
Гость

Гордиться в 35 что ни с кем не жили такое себе
Ведь это значит что ни о ком не заботились и не было такого желания
Даже если попадётся гавномужло ( а они все такие по секрету) все равно это тот навык которого у тебя нет
Вот и все
Ты не умеешь заботиться о других и не хочешь
И в таком возрасте пора это понимать о себе
Значит это не твое
Живи для себя, тоже в принципе неплохо

Вот это как насрано в голове у тебя.
Ни с кем не жили -плохо?
С чего это вдруг? Что давалкой /кухаркой
Авторша не была?
Наоборот хорошо. Живет в своё удовольствие и ей никто не пользуется.

.
Гость

Ну каждый согласен или не согласен с тем, с чем столкнулся на собственном опыте. И знаете, в Зап.Европе запись к любому узкому специалисту - от 3 до 6 месяцев. И никаких диспансеризаций населения и обследований по любому поводу. Да, высокотехнологичная медицина на уровне, я рядовая - как уде выше писала ибупрофен и вольтарен от всех болезней. Оценить российскую медицину можно только после мучений с западной.

Не знаю меня западная медицина (в Англии) более чем устраивает, где гос долго ждать за очень небольшую по стоимости частную мед страховку получаем доступ к частным специалистам.

Гость
Гость

Западная Европа разная. Не обобщайте пожалуйста. Я к любому специалисту запишусь ещё на этой неделе без проблем. Подольше поживете - до вас дойдёт, что кроме парацетамола и ибупрофена при «рядовых» болезнях и не нужно. Все «противовирусные», которыми вас кормили в России или откуда вы там - разводка и фикция. Здесь врачи ржут над таким и прямо говорят, что вас в восточной Европе разводят

Гость
Гость

Вообще не смотрю. Прорицательство -это не ваше. А вот выдумка про сравнение чебуречной с мишленовским рестораном - ваша, себе и оставьте, другим не приписывайте.

Гость

Коллаген ещё эффективен. Желательно японский морской, он лучше всего усваивается. Уж точно «хуже не будет»)

Гость
Гость

А вообще вы не там спрашиваете. Тут одни злостные чайлдфри. Пишут как им хорошо без детей. В жизни не видела счастливых одиноких людей.

#18, В жизни не видела счастливых детных, чтобы они ещё и нос свой не сували в чужие жизни.
Вот ты видимо из их числа, негатившица, злая и недалекая, у которой только программка была с детства- разродиться быстрей и много, ждать внуков (требовать).

Гость
Гость

Такое разве бывает? Чтоб вообще никого не было?
Недавно какая-то актриса бездетная умерла, забыла ее фамилию, тоже думали, что кому ее наследство достанется, на вумане статью даже писали о ней, а потом раз и наследники появились.

Так на наследство сразу найдутся желающие ! на крайний случай, государству.
Это не за престарелыми инвалидами досматривать и вкладывать свои сбережения.

Гость
.

Дорогая гость, я живу и работаю в Англии с 1999 года(не просто работаю, а построила тут успешную карьеру). Хотя карьеру у меня не в сфере образования, но я получила в свое время диплом ин за /преподавателя английского в России. Учила меня сначала моя мама, потом российские преподаватели в вузе и поверьте мне, произношение, грамматика у меня вполне дотягивают до уровне образованного носителя языка, а не абы какого носителя. Носитель языка не гарант того, что человек вас может хорошо научить, вы представить себе не можете сколько в Англии /США безграмотных носителей языка, делающих жуткие ошибки, от которых уши вянут у образованных людей. Надеюсь вы хотя бы диплом попросили предъявить.

Вот именно. Как будто все носители русского языка знают язык в совершенстве, большинство безграмотных.

.
Гость

Западная Европа разная. Не обобщайте пожалуйста. Я к любому специалисту запишусь ещё на этой неделе без проблем. Подольше поживете - до вас дойдёт, что кроме парацетамола и ибупрофена при «рядовых» болезнях и не нужно. Все «противовирусные», которыми вас кормили в России или откуда вы там - разводка и фикция. Здесь врачи ржут над таким и прямо говорят, что вас в восточной Европе разводят

Согласна полностью. У нас в России очень любят при любых соплях ворох таблеток чтобы им прописывали, а по факту это только вред организму наносит. Парацетамол и ибупрофен реально помогают при многих болячках, но когда надо прописывают и антибиотики и более сильные лекарства и если понимать как система медицинская работает, помощь получить тут не сложно

Гость
Гость

А если б она не лезла со своим вниманием и добротой к сестре и племянникам, тогда б что сказали?
Что она не общается потому что завидует материнству сестры?

Скорее всего так бы и сказали, про
Зависть,нереализованность.
Им (детным) так выгодно. Им хочется думать что реально все им завидуют. 😆

Гость
Гость

Не, они сидят. И в бесплатных и они же подрабатывают в платных. Не все, но тем не менее. У меня сосед врач узист, знаю просто. Да, они там не хамят (в районной уже тоже не хамят) и время у них вагон на клиента, надо же его убедить деньги оставить, кучу вариантов предложить полезных и не очень. И старых развалин сейчас и в бесплатной моей поликлинике нет. Всё больше молодые бегают. А в платную сейчас моя мама ходит к одной докторше кандидату наук. Вот она как раз сутулая старая развалина. Так что везде хватает всяких. Мама, когда пошла первый раз, ей предложили оплатить сразу всю стоимость лечения! Со скидкой в 1000₽ Типо сейчас у них акция. И мелко написано внизу, что в случае прерывания лечения денежные средства не возвращаются клиенту. Это что, как не разводилово? А может от процедур клиенту плохо будет и он вынужден будет прекратить лечение. Может оно ему не пойдëт и эффекта не будет. Так что разводят по любому в платных, как ни крути. Да, пытаются лечить, попутно втюхивая ненужное. Как-то так.

Я по полису посещала ревматолога в 31 гкб - уважаемая профессорша, у которой учились все ревматологи Москвы и области, в НИИ ревматологии уж точно все у неё учились. Солидная дама в возрасте, прекрасный врач, ведёт приём как по омс, так и в платном отделении. Только в платном ее приём стоит 15 тыс. р.
Ну я ж не ду ра- платить за то, что могу получить бесплатно😁

Гость
Гость

Страшно за неё в старости. Если она в 40 лет такая. Ребёнок то вырастет, присмотрит за непутевой)

Так и ребёнка непутевая залечит у платных врачей, потому что понты дороже.

Гость
Гость

А вам бы чего хотелось? Кагоцельчика побольше и антибиотиков неограниченно?))

С чего вы взяли? Где я об этом писала? Скорее это вам бы хотелось, чтоб мне так хотелось. Хотелось бы адекватного лечения, а не крайностей с обоих сторон.

Гость
Гость

Можете что угодно утверждать, но запись к любому специалисту, кроме семейного врача в Германии - месяцами, даже с частной страховкой. Хотя и нечастная - небесплатна.

Гость
Гость

Я по полису посещала ревматолога в 31 гкб - уважаемая профессорша, у которой учились все ревматологи Москвы и области, в НИИ ревматологии уж точно все у неё учились. Солидная дама в возрасте, прекрасный врач, ведёт приём как по омс, так и в платном отделении. Только в платном ее приём стоит 15 тыс. р.
Ну я ж не ду ра- платить за то, что могу получить бесплатно😁

Ещё моя гинеколог рассказывала разные ужасы про редукцию половых губ, которые у них в клинике делают. То криво отрежут, то слишком много, то слишком мало, то воспаляется все. Некоторым по 2-3 раза переделывают. Калечат женщин за свои же деньги. На западе такая процедура считается небезопасной для здоровья и никто ее не делает без строгих показаний, чисто по желанию нельзя!. Это все, что надо знать о российской медицине.

.
Гость

Можете что угодно утверждать, но запись к любому специалисту, кроме семейного врача в Германии - месяцами, даже с частной страховкой. Хотя и нечастная - небесплатна.

А чего у вас там за кризис с врачами такой даже в частном секторе?

Гость
Гость

Ужас . Не верится что такие оказывается существуют. Мне 38 лет, нигде , ни разу таких по жизни не встречала. На работе, в многоквартирном доме где живём у всех семьи, дети. Нашей дочке 17 лет.Учится в школе , в 11 классе. Уже есть жених. Мы с мужем уже о внуках думаем.
А Вы как с Луны упали. ))

Уже жених есть и думают о внуках.
😰😱 ндаа...

Гость
Гость

40 еще рано. Спрашивайте у тех, кому под 70 - когда пенсия 12 тысяч, болячки и некому помочь. Фантазии о личных помощниках и элитных пансионах для престарелых давайте отложим, реальность большинства - это прозябание в старости, если нет детей более или менее нормально воспитанных, которые если не лично, то хотя бы доставку закажут или домработницу, сиделку, денег на нормальное лечение подкинут.

Но опять же, просто детей родить - слишком мало, надо воспитать. Многие или бездумно балуют (путают любовь с полным избавлением ребенка от стрессов и жизненных уроков), или унижают и шпыняют (т.к. воспринимают как обузу, мешают дети развлекаться) - в старости итог имеют тоже так себе. Вырастить человека с умом - сложно, автор. Но это единственная нормальная опция для счастливой старости, если вы не звезда и не миллионерша (что скорее всего).

Тем кому под 60-70 тут ещё не сидят. Это будет лет через 30-40.

Гость
Гость

"И знаете, в Зап.Европе запись к любому узкому специалисту - от 3 до 6 месяцев.Оценить российскую медицину можно только после мучений с западной".
Знаю. Вот с этим я согласна. Я вкурсе, как на Западе. И мы, видимо, идем туда же. До этого пока далеко, но мы стремительно к этому шагаем. А очень не хотелось бы.

.
Гость

Тем кому под 60-70 тут ещё не сидят. Это будет лет через 30-40.

Вы ошибаетесь, тут есть люди такого возраста.

Гость
Гость

Ахахааа. Когда я вместе с дочерью, все думают что мы подружки . Я всегда выглядела младше своих лет и фигура как у подростка. И мне порой даже неловко, когда до сих пор обращаются:"девАчка'.
Всю жизнь хочу выглядеть посолидней , а тут такое пишут.
Ну повеселили , пойду спать. ))

Торгаши ещё не то скажут. 😁 или от тех кто вас хочет "поиметь".
ДевАчка в 40.. хехе

Гость
Гость

С чего вы взяли? Где я об этом писала? Скорее это вам бы хотелось, чтоб мне так хотелось. Хотелось бы адекватного лечения, а не крайностей с обоих сторон.

Ну смотря что для вас адекватное лечение) Просто между доказательной медициной на Западе и российской «дадим или уколем хоть что-нибудь» - пропасть. Я сначала с непривычки тоже думала как вы, и чего то мне не хватало. Но потом поняла, что их подход - более правильный.

Гость
Гость

Да разве вам кто-то здесь признается , что жалеет на самом деле. Им проще заниматься самообманом и доказывать какое это "щастье" быть независимой и одинокой.
Я родила поздно, в 28 лет. Тоже долгое время не могла выйти замуж. По своему опыту скажу , что рождение ребёнка это большое счастье , но это и заботы и тревога. Но если бы мне сказали , хочу ли я вернуться к прежней жизни , я бы ответила нет , ни за что. Потому что никакая свобода, карьера и прочее не заменят счастья иметь полноценную семью. Где бы вы там не путешествовали, сколько бы денег не зарабатывали ,а приходить в пустую квартиру где тебя никто не ждёт это ужасно.
Поэтому я желаю вам встретить свою вторую половинку и создать хорошую , крепкую семью. В 35 я думаю ещё не поздно. Удачи.

+++ ни друзья, ни подруги не заменят семью. Многие про мужа говорят. Муж это хорошо. Но он действительно может уйти, а ребенок это твой родной человечек навсегда. И сколько бы тут не писали про детей которые уехали либо стали маргиналами. Просто вы не готовы брать на себя ответственность и понять что твой ребенок твоё отражение, что вложишь то и получишь. И не проводите примеры про хорошие якобы семьи,а дети мол выросли плохие ,вы не знаете что внутри

Гость
Гость

#18, В жизни не видела счастливых детных, чтобы они ещё и нос свой не сували в чужие жизни.
Вот ты видимо из их числа, негатившица, злая и недалекая, у которой только программка была с детства- разродиться быстрей и много, ждать внуков (требовать).

Вы понимаете что вы сейчас себя описали?)))

Гость
.

Дорогая гость, я живу и работаю в Англии с 1999 года(не просто работаю, а построила тут успешную карьеру). Хотя карьеру у меня не в сфере образования, но я получила в свое время диплом ин за /преподавателя английского в России. Учила меня сначала моя мама, потом российские преподаватели в вузе и поверьте мне, произношение, грамматика у меня вполне дотягивают до уровне образованного носителя языка, а не абы какого носителя. Носитель языка не гарант того, что человек вас может хорошо научить, вы представить себе не можете сколько в Англии /США безграмотных носителей языка, делающих жуткие ошибки, от которых уши вянут у образованных людей. Надеюсь вы хотя бы диплом попросили предъявить.

то что в ПРОФИЛЬНОМ вузе в течение 5 лет можно выучить язык до уровня носителя верю (плюс 20 лет проживания в Англии) Про неграмотных носителей тоже в курсе. Но также не смогу "развидеть" то, что видела на собеседованиях, у тех кто заявлял в резюме уровень B2. Там максимум на А2 тянет. Явно сами учились, как тут пропагандируют любители халявы.

Гость
Гость

а вы зомби, жертва государственных телеканалов, что с вас взять, ходите лечитесь по омс, кто против.

Гость
Гость

Знаете в чем у вас проблема? Вы все меряете деньгами, а оно так не работает. Интересно, ваши родители тоже прикидывали, во сколько вы им обошлись?)

Не все от денег зависит, без мотивации и врожденных данных даже у лучших тренеров МИРА не сможешь золото брать на олимпиадах. Но не могу не удивляться нищим детным бессеребренницам. У них ребенку ленточку купил (так и быть) и все можно к олимпиаде самостоятельно готовиться, и будет кудахтать, что лучшие спортивные школы страны-развоооод, кокококо. И так во всем. Ну тупость.

Гость
Гость

А хамить необязательно, или это побочка от передозировки гиалурнокой? Ты меня не знаешь, мой материальный уровень тоже. Если я на квартиру в М. заработала, то на массажики и укольчики с гиалуронкой и подавно наверное. Я знаю цену деньгам, поэтому не буду платить за то, что могу получить бесплатно, предварительно сравнив и взвесив.

Ну так ответь, раз сравнила, зубы тебе тоже бесплатно отлично лечат? И такими же качественными материалами?

Гость
Гость

И за мои зубы не переживай, я их лечу там, где ты и не была наверняка). О своих позаботься, а то кусаться будет нечем 😆.

Где я не была, расскажи? И по существу ответа нет. В этом волшебном месте тебе их бесплатно лечат? Или развели тебе, дурочку (по твоей философии) на платные услуги?

Гость
Гость

Мой сын занимался со студенткой из США за 10 баксов. После этого ещё много с кем занимался, и с профессиональными преподавателями в том числе и не онлайн, но эта студентка с незаконченным образованием сделала больше, чем они все вместе взятые)) Веселая, разговорчивая, заразила его любовью к языку и заставила поверить в то, что он может! Он запоем стал читать и смотреть фильмы и сериалы на английском. Говорит очень прилично сейчас. Контакты не дам, она больше не занимается, это во время ковида было)

Ну на 10 баксов аж разводили тебя регулярно, бесплатные муниципальные школы чем тебе не подходят или ютюб ? почему его там бесплатно не заразили любовью к языку ( а скорее всего отбили все желание) ведь все лучшее бесплатно))? Давайте все вместе покудахтааем, развооооод)))

Гость
.

А чего у вас там за кризис с врачами такой даже в частном секторе?

Да известный кризис дефицита кадров в любой сфере, жарко дискутируемый во всех официальных сми Германии. Кстати врачи из Германии в частном порядке регулярно сессиями выезжают на подработки именно в Англию из-за более высокой оплаты. Хотя они и дома хорошо зарабатывают

Гость

Спасибо, далековато для посещения врача

Гость
Гость

Ну смотря что для вас адекватное лечение) Просто между доказательной медициной на Западе и российской «дадим или уколем хоть что-нибудь» - пропасть. Я сначала с непривычки тоже думала как вы, и чего то мне не хватало. Но потом поняла, что их подход - более правильный.

Адекватное - это не недообследованно-недолеченное и не перелеченное.

Гость
Гость

В 41 и чёрту рогатому рада быиь должна .

Кому должна?))