Ситуация такая мне 35 замужем не была ,не сожительствовала и по мужикам не бегала,отношения были не сложились и то уже к 30. До этого конечно поклонники были , жить женится не звали ,просто друзья …
то что в ПРОФИЛЬНОМ вузе в течение 5 лет можно выучить язык до уровня носителя верю (плюс 20 лет проживания в Англии) Про неграмотных носителей тоже в курсе. Но также не смогу "развидеть" то, что видела на собеседованиях, у тех кто заявлял в резюме уровень B2. Там максимум на А2 тянет. Явно сами учились, как тут пропагандируют любители халявы.
Парадокс состоит в том, чтобы поступить на ин яз в хороший вуз в России, язык надо уже знать очень хорошем уровне. Я английский начала преподавать на первом курсе.
Для изучения языка нужны структурированные занятия, регулярность и желание, программы сейчас исправь грамматику, все ваши ошибки и помогут поставить произношение лучше носителя.
Гиалуронка в суставы это действительно больше развод, чем лечение. А вот мифы о рядовой западной медицине давно развеяны теми, кому «посчастливилось» столкнуться - на все случаи жизни ибупрофен да вольтарен. Знаю на собственном опыте.
Ну вот я готова отписаться через полгода, если не поможет-честно скажу НЕТ не помогло, все осталось на прежнем уровне, и не буду голову пеплом посыпать, развелиииии. Хотя у уверена, что эффект будет. Про стельки, ортопедические которые для нищебродов тоже развод писала уже, что сразу чувствую эффект.
Но как тут далекие от медицины люди, которые не пробовали даже ничего все "эксперты"-вот это веселит. У таких все, что за рамки хлебушка с докторской колбасой выходит-все развод. Бомбит нищебродов, что кто-то может себе позволить и такие эксперименты, зато диточки есть, уже понятно, что ничего вы им не дали с такой философией., и на жизнь не сахар у детей у ваших.
Где я не была, расскажи? И по существу ответа нет. В этом волшебном месте тебе их бесплатно лечат? Или развели тебе, дурочку (по твоей философии) на платные услуги?
Платно может быть хорошо и качественно, а может быть и плохо, не качественно и даже опасно. Нормальный человек это понимает и использует критическое мышление для того, чтобы сделать правильный выбор. Вы же настаиваете на том, что все платное лучше, чем бесплатное/государственное.
Вам то тоже не светит. В Москве официально нет мишленовских ресторанов) Гид в России больше не планирует давать звёзды ресторанам. Ушли
Шокирую детных нищебродов, я во Франции регулярно бываю. Вот представляете люди так живут. Можно покудахтать, развоооод, Азовское море ничем не хуже))) жалко меня лишние деньги трачу)))
Так вот во Франции мишленовские рестораны никуда не делись, а в Москве, думаю, что не пошла бы.
Приятно хоть один комментарий прочитать адекватный. Почитаю, спасибо.
У меня есть одна мать-одиночка и она тянет двоих. Но у неë здоровье лошадиное. Да, одета кое-как. Родители помогают. Еë мужик - врач хирург еë обманул, сказал, что разведëн, а оказался женат. Встречались, он сказал, что на квартиру копит, в общаге живëт, по конференциям ездит, по командировкам, привести некуда пока, она уши развесила, говорила ей: сними лапшу. В итоге один залëт, потом второй, но ты рожай, сказал он. Так прошло 10 лет. Он продолжал приходить. Пока его жена не установила ему на телефон приложение и не выяснила куда он чаще всего ходит. И оказалось, что у него аж две любовницы. Заявилась жена к подруге домой. Показала совместный отпуск с мужем в его очередной "командировке". У подруги шок, она его прогнала, денег он и так 5 копеек давал, толку от него никакого. Но он от халявного траха отказываться не хочет, купил новую симку и ей названивает, в надежде, что она простит. Ужас, во вляпалась. А раньше по заграницам отдыхала.
У меня тоже знакомая так родила от женатого. Дypoчка думала, что мужика с деньгами из семьи уведёт. А оказалось, что у него таких лoxyшек с детьми от него, несколько)). Кидает ей какие-то подачки на ребёнка и то не просто так, а взамен на секс утехи когда ему захочется. Пыталась прекратить интим с ним, так он финансирование ребёнка сразу прекращает, а она нищая училка. Одна не потянет.
Зато поёт соловьём какое это щастье - дитачки)). Ага)
Я по полису посещала ревматолога в 31 гкб - уважаемая профессорша, у которой учились все ревматологи Москвы и области, в НИИ ревматологии уж точно все у неё учились. Солидная дама в возрасте, прекрасный врач, ведёт приём как по омс, так и в платном отделении. Только в платном ее приём стоит 15 тыс. р.
Ну я ж не ду ра- платить за то, что могу получить бесплатно😁
что ты сочиняешь, не может прием стоить 15 тр. Или скинь ссылку на мед.центр. Вам зомби какую хочешь лапшу можно навешать на уши, но не все такие.
Шокирую детных нищебродов, я во Франции регулярно бываю. Вот представляете люди так живут. Можно покудахтать, развоооод, Азовское море ничем не хуже))) жалко меня лишние деньги трачу)))
Так вот во Франции мишленовские рестораны никуда не делись, а в Москве, думаю, что не пошла бы.
А вы думаете бездетных таких нет которые утверждают, что лучше в России сидеть и не рыпаться? Только 28% Россиян имею загран паспорта и это включает таких как я, живущих давно заграницей и моих детей, которые в России не родились и никогда там постоянно не жили
У меня родители детные, как только границы в 90ых открылись начали путешествовать по Европе и не перестают это делать и сейчас.
Парадокс состоит в том, чтобы поступить на ин яз в хороший вуз в России, язык надо уже знать очень хорошем уровне. Я английский начала преподавать на первом курсе.
Для изучения языка нужны структурированные занятия, регулярность и желание, программы сейчас исправь грамматику, все ваши ошибки и помогут поставить произношение лучше носителя.
произношение невозможно с помощью робота поставить , грамматику тоже не уверена. Диалог нужен, чтобы отрабатывать грамматику, на уровне маргинала-носителя даже вряд ли выучить язык с помощью роботов.
произношение невозможно с помощью робота поставить , грамматику тоже не уверена. Диалог нужен, чтобы отрабатывать грамматику, на уровне маргинала-носителя даже вряд ли выучить язык с помощью роботов.
Вы просто не знакомы с современными ИТ технологиям, которые отлично с этим справляются сейчас.
Платно может быть хорошо и качественно, а может быть и плохо, не качественно и даже опасно. Нормальный человек это понимает и использует критическое мышление для того, чтобы сделать правильный выбор. Вы же настаиваете на том, что все платное лучше, чем бесплатное/государственное.
т.е на лечение зубов тебя ,дурочку, развели все-таки? Про критическое мышление смешно слышать от людей, которые не являясь узкими специалистами в области медицины (ортопедом например) кудахчут что какая то процедура-развод. Или хотя бы себе не испытав эффект. Им только на докторскую колбасу не жалко тратить , а на здоровье свое очень жалко тратить. Я вот пока что не знаю развод или нет те же уколы гиалуронки (это и есть критическое мышление) но осознанно иду на это, потому что эффект может быть и вполне неплохой. Не будет-не трагедия. Нищим детным не понять этого, как так можно рассуждать.
А вы думаете бездетных таких нет которые утверждают, что лучше в России сидеть и не рыпаться? Только 28% Россиян имею загран паспорта и это включает таких как я, живущих давно заграницей и моих детей, которые в России не родились и никогда там постоянно не жили
У меня родители детные, как только границы в 90ых открылись начали путешествовать по Европе и не перестают это делать и сейчас.
бездетные тоже всякие бывают. но почему то именно нищеброды очень переживают, что род их прервется)) Гоголя, Лермонтова, Фаину Раневскую, Коко Шанель, Майю Плисецкую и еще длииииинный список действительно талантливых (даже и великих) и не бедных людей это не волновало, а вот нищим теткам, недалеким обязательно нужно расплодиться. Парадокс однако.
У меня есть одна мать-одиночка и она тянет двоих. Но у неë здоровье лошадиное. Да, одета кое-как. Родители помогают. Еë мужик - врач хирург еë обманул, сказал, что разведëн, а оказался женат. Встречались, он сказал, что на квартиру копит, в общаге живëт, по конференциям ездит, по командировкам, привести некуда пока, она уши развесила, говорила ей: сними лапшу. В итоге один залëт, потом второй, но ты рожай, сказал он. Так прошло 10 лет. Он продолжал приходить. Пока его жена не установила ему на телефон приложение и не выяснила куда он чаще всего ходит. И оказалось, что у него аж две любовницы. Заявилась жена к подруге домой. Показала совместный отпуск с мужем в его очередной "командировке". У подруги шок, она его прогнала, денег он и так 5 копеек давал, толку от него никакого. Но он от халявного траха отказываться не хочет, купил новую симку и ей названивает, в надежде, что она простит. Ужас, во вляпалась. А раньше по заграницам отдыхала.
Во жесть, ужас просто. Вопрос в другом ну ладно одного родила, но два! ребенка. Женщины все таки все время надеятся на лучшее, или в розовых очках
т.е на лечение зубов тебя ,дурочку, развели все-таки? Про критическое мышление смешно слышать от людей, которые не являясь узкими специалистами в области медицины (ортопедом например) кудахчут что какая то процедура-развод. Или хотя бы себе не испытав эффект. Им только на докторскую колбасу не жалко тратить , а на здоровье свое очень жалко тратить. Я вот пока что не знаю развод или нет те же уколы гиалуронки (это и есть критическое мышление) но осознанно иду на это, потому что эффект может быть и вполне неплохой. Не будет-не трагедия. Нищим детным не понять этого, как так можно рассуждать.
Не надо опускаться до попыток оскорблений собеседника. Это вас не красит. Поверьте, я далеко не нищая детная и у меня есть возможность пользоваться не только платной медициной в России, но и платной на западе (что я часто и делаю). Не все за что люди платят, особенно в России имеет знак качества.
Конечно попробуйте уколы, но вы должны осознавать что если вы на них подсядете это прийдется делать дважды в год, эффект будет только пока вы делаете (и то не факт). На западе я лично не слышала чтобы так лечили проблемы с коленными суставами.
бездетные тоже всякие бывают. но почему то именно нищеброды очень переживают, что род их прервется)) Гоголя, Лермонтова, Фаину Раневскую, Коко Шанель, Майю Плисецкую и еще длииииинный список действительно талантливых (даже и великих) и не бедных людей это не волновало, а вот нищим теткам, недалеким обязательно нужно расплодиться. Парадокс однако.
Почему-то только на этом форуме обеспеченные бездетные оказываются по соседству с маргиналами у которых дети наркоманы, алкоголи, преступники. В жизни я такого не встречала даже в России - благополучные, обеспеченные семьи живут рядом с благополучными
Не надо опускаться до попыток оскорблений собеседника. Это вас не красит. Поверьте, я далеко не нищая детная и у меня есть возможность пользоваться не только платной медициной в России, но и платной на западе (что я часто и делаю). Не все за что люди платят, особенно в России имеет знак качества.
Конечно попробуйте уколы, но вы должны осознавать что если вы на них подсядете это прийдется делать дважды в год, эффект будет только пока вы делаете (и то не факт). На западе я лично не слышала чтобы так лечили проблемы с коленными суставами.
в смысле, зачем платная западная медицина, если в России по омс можно отличное лечение получить?)) Еще и часто услугам прибегаете, вы зачем сами себе противоречите?
Тети, налетай, кококо, развод на деньги)))) Жалко ее и все в вашем духе)
Да, вот проклятые капиталисты меня развели сегодня на поездку в Италию)) В апреле полечу любоваться потрясающей красоты архитектурой, еще хочу в оперу сходить (за оперу вообще глупые дураки от 300 евро и до бесконечности отдают, хотя по телевизору бесплатно можно посмотреть, развооод)
Я конечно же дурочка, раз могу себе зарабатывать на комфортную жизнь, а тут все умные нищие детные, которым все что не хлебушек с докторской колбасой-все баловство и развод для дураков.
в смысле, зачем платная западная медицина, если в России по омс можно отличное лечение получить?)) Еще и часто услугам прибегаете, вы зачем сами себе противоречите?
Я вообще-то в России давно не живу и у меня даже СНИЛСа нет. Но врачи, у которых я в России оперировалась/была на приемах принимали и платно и бесплатно
Почему-то только на этом форуме обеспеченные бездетные оказываются по соседству с маргиналами у которых дети наркоманы, алкоголи, преступники. В жизни я такого не встречала даже в России - благополучные, обеспеченные семьи живут рядом с благополучными
Ну смотря кого считать обеспеченными, у меня доход 170 тр/месяц живу в московской многоэтажке обычной, сверху тетка постоянно орет на дочь, кроет ее матом, самое приличное-мерзкая, тварь. Ну лет через 10 ей бумеранг прилетит однозначно и соседи будут лицезреть уже выходки дочери. А тетка эта наверняка тоже о щастьи материнства вещает и уговаривает всех родить, это 100%.
Ну вот я готова отписаться через полгода, если не поможет-честно скажу НЕТ не помогло, все осталось на прежнем уровне, и не буду голову пеплом посыпать, развелиииии. Хотя у уверена, что эффект будет. Про стельки, ортопедические которые для нищебродов тоже развод писала уже, что сразу чувствую эффект.
Но как тут далекие от медицины люди, которые не пробовали даже ничего все "эксперты"-вот это веселит. У таких все, что за рамки хлебушка с докторской колбасой выходит-все развод. Бомбит нищебродов, что кто-то может себе позволить и такие эксперименты, зато диточки есть, уже понятно, что ничего вы им не дали с такой философией., и на жизнь не сахар у детей у ваших.
Такое ощущение, что вы дискутируете с воображаемым оппонентом, судя по вашим приписываниям, не имеющим ничего общего с действительностью. Вам кажется, что авто этого выглядите более правой или убедительной? Вам кажется.
Это комплексы родом из нищего детства
Такое ощущение, что вы дискутируете с воображаемым оппонентом, судя по вашим приписываниям, не имеющим ничего общего с действительностью. Вам кажется, что авто этого выглядите более правой или убедительной? Вам кажется.
мне тут через каждое сообщение про вытягивание денег понаписали. Но суть в том, что для меня это не деньги. Мне на дитачек не нужно ресурсы сливать, могу себе позволить и вот такое "баловство" как уколы гиалуронки в колено. Хотя это не баловство, кто бы что ни кудахтал тут, даже не пробуя.
То есть сейчас фактически получили бесплатную консультацию, которую вам в ваших платных клиниках никогда никто просто так не даст, ничего не поимев. И отреагировали кстати с нескрываемой радостью😂.
ну если для вас это достойная консультация-то я вам сочувствую. понятно к какому убогому уровню сервиса и жизни вы привыкли. Приятно, что хоть кто-то погуглил (или знал) про то, зачем ставят гиалуронку в колено, а не закудахтал, кококо, развод, иначе бисплатнаааа было бы.
Автор, куда вам для себя? Вам на проезд и на поесть хватает и всё. Советов могут давать сколько угодно и каких угодно, но никто не знает вас лично, не знает как вы живëте, как у вас со здоровьем, есть ли у вас родственники, чтобы помочь, в каких вы с ними отношениях и много чего о вас неизвестно. Об этом знаете только вы. И принимать решение только вам, когда все советы, все примеры почитаете, соберëте больше иинформации и сделаете выводы. Советы в интернете это так себе. Тут одна написала - рожайте для себя, так она не вы, по Европам ездит, языки знает и денег у неë не только на проезд. Вот она со своей колокольни советы и даëт. И все так же. Потому что все живут по-разному. Зайдите на сайт Щастье материнства и почитайте. А рожать, только потому что "надо" и чтобы "быть как все" это глупо.
Вы почитайте про этих людей подробнее. Большинство из них глубоко травмированные несчастные люди, страдающие психическими заболеваниями. Величие их под большим вопросом.
Раневская вообще бедолага. Велика своими хабальскими высказываниями. Хамила всем от своей злобы несчастной личной жизни.
что ты сочиняешь, не может прием стоить 15 тр. Или скинь ссылку на мед.центр. Вам зомби какую хочешь лапшу можно навешать на уши, но не все такие.
Наименование медучреждения я написала, ну погугли, если не забанена, или позвони в платное отделение и спроси сколько стоит приём профессора-ревматолога у них. Вместо того чтобы истерить тут. Если к тому же врачу и там же я могу по направлению попасть бесплатно, то надо быть дурой, чтоб идти платно. И кстати, эта же профессор меня и отговорила от уколов гиалуронки в колени, когда я хотела на них под действием рекламы напроситься, назвав их малоэффективными. Но делала мне дозированно другие менее дорогостоящие уколы. Хотя казалось бы могла бы заработать на дорогих уколах. От профессионализма и порядочности врачей тоже очень многое зависит.
Нет, я о другом докторе говорила. Ого, как подорожал уже приём.
Вот именно, что пока ещё не знаешь, но всех уже матом покрыла, кто ссылается на мнение специалистов, отличное от твоего. От «большого» ума видимо.
Ты читать умеешь? Вопрос в том, зачем платить за равноценную услугу, которую можно получить бесплатно? Назло кондуктору? или чтобы доказать всем как ты можешь позволить себе бездарно распоряжаться финансами?
Да, вот проклятые капиталисты меня развели сегодня на поездку в Италию)) В апреле полечу любоваться потрясающей красоты архитектурой, еще хочу в оперу сходить (за оперу вообще глупые дураки от 300 евро и до бесконечности отдают, хотя по телевизору бесплатно можно посмотреть, развооод)
Я конечно же дурочка, раз могу себе зарабатывать на комфортную жизнь, а тут все умные нищие детные, которым все что не хлебушек с докторской колбасой-все баловство и развод для дураков.
Были мы в Италии и в опере в Париже. Ты кого и чем тут хочешь удивить? У тебя комплекс нищебродки в прошлом.
мне тут через каждое сообщение про вытягивание денег понаписали. Но суть в том, что для меня это не деньги. Мне на дитачек не нужно ресурсы сливать, могу себе позволить и вот такое "баловство" как уколы гиалуронки в колено. Хотя это не баловство, кто бы что ни кудахтал тут, даже не пробуя.
Да коли хоть в мозг, экспериментируй, может подобреешь)), нам то что твои деньги жалеть, раз тебе не жаль)).
ну если для вас это достойная консультация-то я вам сочувствую. понятно к какому убогому уровню сервиса и жизни вы привыкли. Приятно, что хоть кто-то погуглил (или знал) про то, зачем ставят гиалуронку в колено, а не закудахтал, кококо, развод, иначе бисплатнаааа было бы.
Вы даже не удосужились дочитать то, что я там написала, уцепившими за первое предложение….
Все что вы хотите восполнить уколами вы можете сделать через питание, добавки и упражнения.
Это для тебя была консультацию, за которую ты же радостно и поблагодарила выше. Я консультируюсь у высококвалифицированных специалистов по полису, которым такие как ты платят за аналогичную консультацию. Я немало денег до того спустила в НИИ ревматологии потому что было не до поисков оптимального сочетания «цена-качество» в стадии постановки диагноза, а уж когда все устаканилось и я оббежала всех ведущих ревматологов Москвы, то выяснилось эмпирическим путём, что самое дорогостоящее и малоэффективное лечение было именно у платных специалистов в главном центре ревматологии страны - НИИ ревматологии, где казалось бы должно быть лучшее лечение и техническое оснащение, но это убожество по самому высокому прайсу не идёт ни в какое сравнение с теми учреждениями, где я обслуживалась по полису омс.
Мой подруга спортивный терапевт, которая получила образование в своей области в хорошем лондонском университете и специализируется на различных травмах, проблемами со спиной, коленями и т.д очень хорошо понимает анатомию и физиологию человек и которая буквально поставила меня на ноги после того как мне сказал один ортопед «вам надо делать операцию». Вот она сегодня сказал «какой только фигней люди не занимаются и в какие только примочки не верят, кучу денег платят когда надо делать упражнения в первую очередь». Все хотят верить в золотые пилюли. Кстати когда я пошла за второй консультацией к одному из топовых хирургов ортопедов в Англии он сказал «не болит сейчас как пару месяцев назад? Справляетесь упражнениями? Не нужна вам операция, только не бросайте, укрепляете мышцы, занимается пилатесом». Если бы я легла к нему на операцию частным образом он бы заработал не малые деньги, но хорошему врачу с репутацией это не надо, у него клиентов и так полно, но он прекрасно понимает, что после операции восстановление будет месяце 6 и без упражнений я через годы скорее всего вернусь к той же ситуации что и сейчас.
Личная жизнь Фаины Раневской оказалась несчастной. Она не была замужем. Знаменитость избегала мужчин из-за психологической травмы, полученной в молодости. Фанни влюбилась в актера труппы. Как ей казалось, он тоже ей симпатизировал. Когда девушка пригласила его в гости, он пришел, но не один, а с женщиной, и попросил Фаину погулять. С тех пор Раневская и стала избегать всех связей, которые в перспективе могли причинить боль.
Личная жизнь Фаины Раневской оказалась несчастной. Она не была замужем. Знаменитость избегала мужчин из-за психологической травмы, полученной в молодости. Фанни влюбилась в актера труппы. Как ей казалось, он тоже ей симпатизировал. Когда девушка пригласила его в гости, он пришел, но не один, а с женщиной, и попросил Фаину погулять. С тех пор Раневская и стала избегать всех связей, которые в перспективе могли причинить боль.
И что рождение ребёнка стало бы панацеей и решением всех проблем для неё? Рождение ребёнка только усугубляет все имеющиеся проблемы хоть в паре, хоть у одиночки. Не надо возлагать ответственность за жизнь и счастье взрослого человека на ничего не подозревающего ребёнка.
Есть квартира в мо, однушка, ипотека выплачена к 40 годам, и это возможно было только потому что детей нет на шее. К старости, которой все так пугают от родителей квартира достанется лично мне (ее буду сдавать и на дитачек не придется рассчитывать, по 20 тысяч хотя бы! тут никто родителя не перечисляет ежемесячно)
А расскажите вам бесплатно остеохондоз курсом массажей где-то лечат и коленные суставы, поделитесь где? может еще и бесплатную операцию по смене коленных суставов где-то сделают, когда время придет (350 тр один сустав, т.е около 800 тр оба сустава)
И почему тогда детные бабушки которые к платным "шаралтанам" не ходят лет в 70 уже еле ноги волокут и все скрюченные, что аж смотреть жалко? Если у нас без денег прекрасно можно за здоровьем следить?
Вот и не вижу смыла рожать, потому что не хочу себя утешать, что мол бесплатная медицина самая лучшая, а самой превращаться в развалину стремительно.
И чем гордитесь? После Вас род прервëтся. Вы жили всю жизнь зря и Ваши родители Вас тоже зря рожали.
+++ ни друзья, ни подруги не заменят семью. Многие про мужа говорят. Муж это хорошо. Но он действительно может уйти, а ребенок это твой родной человечек навсегда. И сколько бы тут не писали про детей которые уехали либо стали маргиналами. Просто вы не готовы брать на себя ответственность и понять что твой ребенок твоё отражение, что вложишь то и получишь. И не проводите примеры про хорошие якобы семьи,а дети мол выросли плохие ,вы не знаете что внутри
Им невыносимо тяжело признать, что с мужем и с детьми качество жизни совершенно другое. Гораздо легче и лучше. Я радуюсь каждый день, что у меня есть дети. А чф не выполнили своë главное в жизни предназначение. Чего им радоваться?.. Абсолютно пустая, никчëмная, бессмысленная жизнь.
ПС: Про "вкусно есть, сладко спать и путешествовать" вообще смешно. Мои худшие воспоминания в жизни связаны как раз с тем периодом, когла меня бывшие возили по заграницам. А чëрную икру я вообще не ем, не выношу запах, начигант тошнить.
Вот спать и тратить денежки я, конечно, очень люблю, но с детьми эти ограничения временны. Нам повезло, наши дети (в отличие от нас с мужем) совершенно не избалованны.
то что в ПРОФИЛЬНОМ вузе в течение 5 лет можно выучить язык до уровня носителя верю (плюс 20 лет проживания в Англии) Про неграмотных носителей тоже в курсе. Но также не смогу "развидеть" то, что видела на собеседованиях, у тех кто заявлял в резюме уровень B2. Там максимум на А2 тянет. Явно сами учились, как тут пропагандируют любители халявы.
То есть дорогой преподаватель гарантирует блестящее овладение языком? И чем дороже, тем круче? Как и с лечением? Вы сама в это верите?)
Не все от денег зависит, без мотивации и врожденных данных даже у лучших тренеров МИРА не сможешь золото брать на олимпиадах. Но не могу не удивляться нищим детным бессеребренницам. У них ребенку ленточку купил (так и быть) и все можно к олимпиаде самостоятельно готовиться, и будет кудахтать, что лучшие спортивные школы страны-развоооод, кокококо. И так во всем. Ну тупость.
Это вы сейчас о чем то своём) обида на родителей, не вложились в вас в детстве?
Ну на 10 баксов аж разводили тебя регулярно, бесплатные муниципальные школы чем тебе не подходят или ютюб ? почему его там бесплатно не заразили любовью к языку ( а скорее всего отбили все желание) ведь все лучшее бесплатно))? Давайте все вместе покудахтааем, развооооод)))
Ну вот меня в детстве «заразили» бесплатно, было огромное желание выучить, сначала вообще по самоучителю занималась. И ничего, ин. яз потом закончила. Бесплатно, ещё и стипендию платили) Что-то не так в вашей теориии))