Женщины в 30 это самый сок.
Точнее мои ровесницы.
Ска пора заканчивать с этим форумом)))
А ещё у женщин 30+ письки уродливые
Как вы надоели с этим 30лет-конец . У кого-то конец и в 20 уже, серая жизнь, серая внешность итд ..Как раз в в 30 лет я проживала самое крутое время , свидания, рестораны , короткие путешествия по Европе,встречалась с 2 (не могла выбрать какой лучше ) Скоро мне 35 и я так же счастлива , но уже в серьезных отношениях , но уверена если бы была одинокой , моя личная жизнь была бы вулканом . От человека самого все зависит , от энергетики , от внешности , а не от возраста .
Женщины вам не стыдно так рано стареть?
Я вышла замуж почти в 31
Женщина дожна нормально зарабатывать, тогда и мужчина у нее будет.
Ходим по улице , собираем бездомных кошек и тащим их к себе домой.
Присматриваем место на кладбище, читаем духовную литературу, смотрим каталоги с ритуальными товарами.
Сидим на вумане, читаем о своей
неликвидности.
Ищем на СЗ женатиков на одну ночь, чтобы в течение всей этой ночи крутить демоверсию на кухне, готовя жрать и стирая белье.
Очень много дел в 30 лет.
Главное, успеть к старости в 30 лет 40 кошек насобирать, чтобы соответствовать представлениям троллей с этого форума ;-)
Не знаю, я уже замужем и с детьми. Всë надо делать вовремя.
Ты чего задаешь глупые вопросы. нет конечно. Поэтому они тут и сидят злобствуют )
Как бы женщины сейчас в абсолютном большинстве не красивые, а после 30 вообще даром не нужны
Все хорошо. А лунтик мдшшшник.
Для м за 50-т они как малолетки)
Так в метро жены пополамщиков ездят. Конечно печально все. Какая жизнь- такое и зрелище. Поэтому гнать пополамщиков сцаными тряпками
За пополамщиками будущее. Мужчина может (не должен, а именно может) платить за женщину тогда, когда она прожила с ним несколько лет без измен, скандалов и интриг, и вела себя хорошо.
Но если это условие не соблюдается (особенно на первом свидании) - всё делится пополам. У нас равноправие. А, следовательно, равные обязанности.
За пополамщиками будущее. Мужчина может (не должен, а именно может) платить за женщину тогда, когда она прожила с ним несколько лет без измен, скандалов и интриг, и вела себя хорошо.
Но если это условие не соблюдается (особенно на первом свидании) - всё делится пополам. У нас равноправие. А, следовательно, равные обязанности.
Ну если за пополамщиками будущее- то в будущем будет много унылых измученных жизнью теток. Как муж.ло воспринимает равные обязанности, это отдельная история. Ты вот умник, готов скинуться на сур.мать на пополам, или раскудахчешься об истинном предназначении женщины, как цены увидишь? Борщи научился варить, с ребенком уроки будешь делать? Нет, очевидно, или на отвали.
Ну если за пополамщиками будущее- то в будущем будет много унылых измученных жизнью теток. Как муж.ло воспринимает равные обязанности, это отдельная история. Ты вот умник, готов скинуться на сур.мать на пополам, или раскудахчешься об истинном предназначении женщины, как цены увидишь? Борщи научился варить, с ребенком уроки будешь делать? Нет, очевидно, или на отвали.
А зачем делать уроки с ребенком? Это же ему задают, а не родителям. Учиться то кому надо? А потом удивляются почему дети такие ту_пые.
Если женщина ещё девственна, почему бы такую и не взять замуж?
Главное - чистота. Остальное можно приобрести, заработать.
Это КОНЕЦ!