В обязательном порядке, как считаете ?
Был такой случай. Пацан из деревни приехал в город, на концерт или что то в этом роде, и заночевал в тачке. А ручник слабо одернул или вообще о нем забыл. И откатился назад, зацепил тачку. Ему вызвали сразу патруль, руки за спину, в наручниках доставили в отдел. И на ночь закрыли скорей всего, а может больше. Вот он и административщик
В чем пригодится? На случай ЧП я без прав поеду на угнанной тачке. а в стандартной ситуации тачка с водителем более чем доступна. Я когда уезжал из Москвы в село, такси бизнес обошелся чето в 2к рублей, плюс минус не помню уже точно это было в 2019 году. И чтоб ты понимала это из Южного Бутово до Павелецкого вокзала. Россия в этом плане в топе стран по сервису.
Короче, для меня всё сводится к вопросу - в чём проблема для мужчины (тем более, как Вы - умеющего водить), пойти и получить права)
Неспособность выучить теорию? Страх провалить экзамен? Наличие медицинских проблем и диагнозов? Просто уже 5 раз не получилось сдать, поэтому "мне и не надо"?)
Любой мужик с минимальными амбициями, интресом к освоению нового и здоровым "азартом" к преодолению трудностей захочет получить эту пластиковую карточку, хотя бы чисто как трофей, подтверждение своих навыков и символ независимости от таксистов)))
И повторю: это лично МОЁ мнение, которое я озвучила по запросу автора. Смысла спорить, как-то его высмеивать и тд нет - я уже взрослая тётка, непоколебимая в своём мнении на этот счёт😘
Был такой случай. Пацан из деревни приехал в город, на концерт или что то в этом роде, и заночевал в тачке. А ручник слабо одернул или вообще о нем забыл. И откатился назад, зацепил тачку. Ему вызвали сразу патруль, руки за спину, в наручниках доставили в отдел. И на ночь закрыли скорей всего, а может больше. Вот он и административщик
Бухой значит был.
Я такая же👋, все мои приятели растолстели и обленились настолько, что после посещения ресторана на набережной по этой набережной пройтись не хотят🤦🏽♀️😂.
Да капец лентяи. Ко мне подруга приезжала из другого города. Хотел ей Екатеринбург показать, только разошелся, показал уток и реку. Говорит, дальше не пойду, иначе ревматизм, геморрой, костыли, дом престарелых.
Причем она старше меня, а я только разгулялся. После дня сидения за компом.😀
Короче, для меня всё сводится к вопросу - в чём проблема для мужчины (тем более, как Вы - умеющего водить), пойти и получить права)
Неспособность выучить теорию? Страх провалить экзамен? Наличие медицинских проблем и диагнозов? Просто уже 5 раз не получилось сдать, поэтому "мне и не надо"?)
Любой мужик с минимальными амбициями, интресом к освоению нового и здоровым "азартом" к преодолению трудностей захочет получить эту пластиковую карточку, хотя бы чисто как трофей, подтверждение своих навыков и символ независимости от таксистов)))
И повторю: это лично МОЁ мнение, которое я озвучила по запросу автора. Смысла спорить, как-то его высмеивать и тд нет - я уже взрослая тётка, непоколебимая в своём мнении на этот счёт😘
Как вы умница! Все по фактам разложили 😎
Да капец лентяи. Ко мне подруга приезжала из другого города. Хотел ей Екатеринбург показать, только разошелся, показал уток и реку. Говорит, дальше не пойду, иначе ревматизм, геморрой, костыли, дом престарелых.
Причем она старше меня, а я только разгулялся. После дня сидения за компом.😀
Старше всего на пару лет и сетует на лишний вес.
Почему вы машину не берете, безправные ? Хотя бы 8-ку 90-х ?
Давайте так. Кто сколько км накатал за всю жизнь на авто ?
У меня стаж вождения гипер маленький. Если точнее то около 280 км
Вообще не понимаю этого культа вождения, едь спокойно по правилам. Я тоже ездил на дачу, не торопился, аки баран на водопой.
В чем тут страх? Едь куда тебе надо, ничего не нарушая. Обращать внимание на тех, кто торопится на тот свет не надо, вас с ними не по пути.
Ну хз, просто так не винтят. У нас как то чел ехал гашенный, без футболки. Его тормазнули гайцы, а мы сзади ехали, ну думаем все, приехали. А ему только замечание за футболку сделали)))
Да нет административки за употребление в машине. Он же не ехал а откатился. Его поймали за то что зацепил машину. И всё
Конечно. Это основа, все равно что ходить не уметь. Мне 35,в моем окружении нет ни одной женщинв от 25 до 60 без прав и тем более мужчин. Это каким критин надо быть не иметь простейшего? Ну камон, взрослые люди)
машину водят только лакеи.
я заказываю такси и меня везут куда надо.
Нет. Подобное ложное утверждение было навязано нашему обществу в 90-х из американских фильмов. Это у них - "нация на колесах" И все с 16 лет должны иметь права.
А у нас общество более посконное, и права и машины нам особо не нужны. Раньше их имели считанные единицы, а женщин с правами можно было пересчитать по пальцам. И такие женщины вызывали порицание у общества в целом, и пожилых шофёров самосвалов в частности.
Ленивый лохопед🤮Априори дро ч без женщины, только толстая старая после лет 20-30 абьюзивных отношений с таким будет, тупо из за психических проблем и от безысходности
обычно на машине люди кому нечем заняться в жизни - пердеть по 6ч в пробке, возить ее по сервисам и сливать деньги в унитаз.
Лично для меня.
Права - да, обязательно. Их отсутствие - лакмусовая бумага. Челу либо неинтересны нормальные мужские игрушки, либо ему было неинтересно бросить себе этот вызов, либо неинтересно освоить один из доступнейших и полезнейших навыков, либо он не прошёл психиатра, либо не смог сдать на права и сдался (что тоже характеризует), ну либо он - фанатичный эколог, трясущийся за атмосферу и выброс СО2, что тоже не мой вариант (и с чем я реально сталкивалась))
Машина - опционально.
Есть города, в которых проще перемещаться на общественном транспорте (под землёй или по выделенкам). Если при этом нет дачи и тяги к автопутешествиям, в машине просто нет смысла (только нерациональные траты на ТО, налог и тд). А при необходимости всегда можно взять каршеринг.
Короче, честно полученные мужчиной права для меня - это просто такая обязательная галочка, минимальный маячок наличия ментальных я*ц, что ли... Особенно на фоне того, сколько женщин сейчас с водительскими правами.
Но это лично мои заморочки и мнение)
Да даже не про яйца речь, мне 35-абсолютно у всех поголовно права, машины примерно 80% имеют. Этож дичь по маршруткам тереться, сейчас дел миллион, какие маршрутки ждать? Пока ждешь, в три места съездишь с комфортом. Представить не могу *** без машины тем более, му ж л о
Вообще не понимаю этого культа вождения, едь спокойно по правилам. Я тоже ездил на дачу, не торопился, аки баран на водопой.
В чем тут страх? Едь куда тебе надо, ничего не нарушая. Обращать внимание на тех, кто торопится на тот свет не надо, вас с ними не по пути.
Суходрыщ, дароффф!
Где пропадал?