В обязательном порядке, как считаете ?
Ну была у меня подруга, водила машину. Пару раз целовались, я ее пытался лапать в машине. Но это неудобно.
А что бы купить машину, что бы получить признание женщин, и почувствовать себя директором автобуса😄
Самый лучший вариант, мама за рулём, ты пьешь пиво незаметно на заднем сиденье.
Сейчач с авто нужно и травмат покупать. На дороге каждый 3 ***
Вообще то на права надо было сдать еще лет в 18-28 а не под старость далеко за 40
У нас обычно деревенские плохо водят, часто создают аварийные ситуации, правил не соблюдают, например главная дорога для них это ничто
Городской, с рождения жил только в миллионниках.
Свекр водит, кстати, с мемента службы в армии, т.е. уже лет 45, получая от этого удовольствие.
Склад ума должен быть определенного типа, у моего мужа не такой, это ему, кстати, никак не мешает зарабатывать суммы, которые здесь считают «невозможными».
Муж моей родственницы водит с 18-ти, своя машина у него появилась лет в 25, но ненавидит это дело, люто при том, что ездит ежедневно, е ли есть возможность пустить за руль кого угодно, кроме себя, делает это с наслаждение. Его жена (моя родственница) сдала на права в 30, водит года 4 всего, за рулем балдеет, водит отлично.
НИКТО НЕ ДОЛЖЕН УМЕТЬ ВОДИТЬ.
P.S. Я умею.
Свекр водит, кстати, с мемента службы в армии, т.е. уже лет 45, получая от этого удовольствие.
Склад ума должен быть определенного типа, у моего мужа не такой, это ему, кстати, никак не мешает зарабатывать суммы, которые здесь считают «невозможными».
Муж моей родственницы водит с 18-ти, своя машина у него появилась лет в 25, но ненавидит это дело, люто при том, что ездит ежедневно, е ли есть возможность пустить за руль кого угодно, кроме себя, делает это с наслаждение. Его жена (моя родственница) сдала на права в 30, водит года 4 всего, за рулем балдеет, водит отлично.
P.S. Я умею.
Что такое кардан и ремень грм , что они делают ?
У любого нормального мужика есть права и машина!
30-35 - это не старость😂, отнюдь, смысл учиться и сдавать на права в 18-20, если авто не будет еще лет 10-15?🙄
Сдавать есть смысл, когда сдал и с этого момента стал ездить минимум 4 раза в неделю. Иначе все забудешь к херам.
30-35 - это не старость😂, отнюдь, смысл учиться и сдавать на права в 18-20, если авто не будет еще лет 10-15?🙄
Сдавать есть смысл, когда сдал и с этого момента стал ездить минимум 4 раза в неделю. Иначе все забудешь к херам.
Ответ тех кто не ездил ни разу.
Механические навыки запоминаются на всю жизнь. Если они доведены до ума были
Кстати интересно, я за два года по работе изъездил Свердловскую область, ХМАО и ЯНАО и все это без машины. Три раза брал такси, потому что от гостиницы и аэропорта в ранее время было на транспорте не добраться.
А так везде пешкодралом и на транспорте, впечатления только приятные. Поезда, электрички, ласточки. А коллеги неженки лентяи то на своей машине и пройти до вокзала пару км такси. Тьфу слабаки.
Вопрос на самом деле интересный.
P.S. Я умею.
Мужу этой родственницы 46 в этом году, т.е. водит уже 28-ой год, но как не любил, так и не любит, водит нормально, в ДТП не попадает, но вечно «заводится», что все вокруг ездить не умеют😂.
Кстати интересно, я за два года по работе изъездил Свердловскую область, ХМАО и ЯНАО и все это без машины. Три раза брал такси, потому что от гостиницы и аэропорта в ранее время было на транспорте не добраться.
А так везде пешкодралом и на транспорте, впечатления только приятные. Поезда, электрички, ласточки. А коллеги неженки лентяи то на своей машине и пройти до вокзала пару км такси. Тьфу слабаки.
Вопрос на самом деле интересный.
Права то нужны. А там хоть на попе катись по земле толкаясь пятками
Ответ тех кто не ездил ни разу.
Механические навыки запоминаются на всю жизнь. Если они доведены до ума были
Куча приятельниц сдали САМИ в 12-20, и брали уроки у инструктора повторно еще минимум на протяжении 2-3 месяцев через 10-15 лет, когда купили авто.
У меня не было таких перерывов, но судя по ним, они влияют крайне негативно🤷🏻♀️.
Последний раз помню шел в Когалыме пешком до вокзала от гостиницы, время было свободное. Было неудобно, снег не убран, но я прохрумкал в скользких кроссах по узкой дорожке км 3. И ничуть не пожалел. Север, романтика 🌲
И забрать без страховки и доверенности нельзя
Последний раз помню шел в Когалыме пешком до вокзала от гостиницы, время было свободное. Было неудобно, снег не убран, но я прохрумкал в скользких кроссах по узкой дорожке км 3. И ничуть не пожалел. Север, романтика 🌲
Я такая же👋, все мои приятели растолстели и обленились настолько, что после посещения ресторана на набережной по этой набережной пройтись не хотят🤦🏽♀️😂.
Я думаю, что машина нужна, когда ты живёшь в глуши и до областного центра надо ехать в лабаз км 50. И холодно при этом.
А в большом городе, это ненужные понты и прикрытие своих комплексов.
Помните фильм с Уил Смитом, там он вытянул пилота инопланетного корабля из летательного аппарата и пилот оказался обыкновенной жижей. День Независимости, вроде.
И чо там сложного? Я ж говорю самое сложное это сдать тест без ошибок. А вождение это без проблем.
Так сдай без ошибок! ПДД написаны кровью! Без знаний, ты можешь убить кого-то на дороге, а это уже уголовка! Или сам, не дай Бог, пострадаешь. Зачем это? Чтобы дети с женой плакали? Не, с такими лучше семьи не создавать 😔
Так сдай без ошибок! ПДД написаны кровью! Без знаний, ты можешь убить кого-то на дороге, а это уже уголовка! Или сам, не дай Бог, пострадаешь. Зачем это? Чтобы дети с женой плакали? Не, с такими лучше семьи не создавать 😔
Мне так лениво учить билеты. Я не хочу. Да какие дети, какая жена? Хватит выдумывать то, чего нет и не будет.!.
Зайчик, я ж не только тут с тобой)) Я везде) Щас же все Путина и Карлсона обсуждают. Мне тут какой то Тарас, в ютубе под видосом накатал аж два коммента)))
Ответ был дан своими словами а не гугловскими. Хоть это даже завтра только было, ты не придерешься.
А вот твои знания наверное нулевые.
Шестнарь это любой водила знает, даже тот что без прав