Гость
Статьи
Должны ли быть у …

Должны ли быть у мужчины права и машина ?

В обязательном порядке, как считаете ?

Гость
540 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ну была у меня подруга, водила машину. Пару раз целовались, я ее пытался лапать в машине. Но это неудобно.
А что бы купить машину, что бы получить признание женщин, и почувствовать себя директором автобуса😄
Самый лучший вариант, мама за рулём, ты пьешь пиво незаметно на заднем сиденье.

Гость

Сейчач с авто нужно и травмат покупать. На дороге каждый 3 ***

Негорикт Вдомепетч
Гость

В смысле в топе ? По зарплатам и цены

В том числе, еще по наличию некоторых услуг.

Негорикт Вдомепетч
Гость

Тебя в Африке за 500 рублей провезут столько же. Она в топе сервиса тогда уж

На S-классе? Я не против. Надо только из дома выйти...

Али- баба
Гость

А зачем тебе ФИО ? Ты раб что ли

Это у ФИО надо спросить. Не думаю, что она считает меня рабом. Я ее считаю подругой.

Гость
Гость

Сейчач с авто нужно и травмат покупать. На дороге каждый 3 ***

За него может влететь по самые некуда

Гость

Вообще то на права надо было сдать еще лет в 18-28 а не под старость далеко за 40

Гость
Гость

У нас обычно деревенские плохо водят, часто создают аварийные ситуации, правил не соблюдают, например главная дорога для них это ничто

Городской, с рождения жил только в миллионниках.
Свекр водит, кстати, с мемента службы в армии, т.е. уже лет 45, получая от этого удовольствие.
Склад ума должен быть определенного типа, у моего мужа не такой, это ему, кстати, никак не мешает зарабатывать суммы, которые здесь считают «невозможными».
Муж моей родственницы водит с 18-ти, своя машина у него появилась лет в 25, но ненавидит это дело, люто при том, что ездит ежедневно, е ли есть возможность пустить за руль кого угодно, кроме себя, делает это с наслаждение. Его жена (моя родственница) сдала на права в 30, водит года 4 всего, за рулем балдеет, водит отлично.
НИКТО НЕ ДОЛЖЕН УМЕТЬ ВОДИТЬ.
P.S. Я умею.

Гость
Гость

Свекр водит, кстати, с мемента службы в армии, т.е. уже лет 45, получая от этого удовольствие.
Склад ума должен быть определенного типа, у моего мужа не такой, это ему, кстати, никак не мешает зарабатывать суммы, которые здесь считают «невозможными».
Муж моей родственницы водит с 18-ти, своя машина у него появилась лет в 25, но ненавидит это дело, люто при том, что ездит ежедневно, е ли есть возможность пустить за руль кого угодно, кроме себя, делает это с наслаждение. Его жена (моя родственница) сдала на права в 30, водит года 4 всего, за рулем балдеет, водит отлично.
P.S. Я умею.

Что такое кардан и ремень грм , что они делают ?

Гость
Али- баба

Это у ФИО надо спросить. Не думаю, что она считает меня рабом. Я ее считаю подругой.

То есть она якобы бегает нуждаясь в тебе, но всегда молчит.
А ты бегаешь и нуждаешься, в ней всегда первый и всегда открыто.
Это как ?

Гость

У любого нормального мужика есть права и машина!

Гость
Гость

Вообще то на права надо было сдать еще лет в 18-28 а не под старость далеко за 40

30-35 - это не старость😂, отнюдь, смысл учиться и сдавать на права в 18-20, если авто не будет еще лет 10-15?🙄
Сдавать есть смысл, когда сдал и с этого момента стал ездить минимум 4 раза в неделю. Иначе все забудешь к херам.

Гость
Гость

У любого нормального мужика есть права и машина!

Мотоцикл тоже нормально. Он на многое способен

Негорикт Вдомепетч
Гость

Что такое кардан и ремень грм , что они делают ?

Давай лучше так. Чо такое шеснарь и почему он шеснарь? без гугла только.))

Гость
Гость

30-35 - это не старость😂, отнюдь, смысл учиться и сдавать на права в 18-20, если авто не будет еще лет 10-15?🙄
Сдавать есть смысл, когда сдал и с этого момента стал ездить минимум 4 раза в неделю. Иначе все забудешь к херам.

Ответ тех кто не ездил ни разу.
Механические навыки запоминаются на всю жизнь. Если они доведены до ума были

Суходрищев

Кстати интересно, я за два года по работе изъездил Свердловскую область, ХМАО и ЯНАО и все это без машины. Три раза брал такси, потому что от гостиницы и аэропорта в ранее время было на транспорте не добраться.
А так везде пешкодралом и на транспорте, впечатления только приятные. Поезда, электрички, ласточки. А коллеги неженки лентяи то на своей машине и пройти до вокзала пару км такси. Тьфу слабаки.
Вопрос на самом деле интересный.

Гость
Гость

P.S. Я умею.

Мужу этой родственницы 46 в этом году, т.е. водит уже 28-ой год, но как не любил, так и не любит, водит нормально, в ДТП не попадает, но вечно «заводится», что все вокруг ездить не умеют😂.

Гость
Негорикт Вдомепетч

Давай лучше так. Чо такое шеснарь и почему он шеснарь? без гугла только.))

Шестнадцатиклапанник обычно на 1,6 устанавливается 4 клапана на цилиндр, 4 цилиндрового мотора. Повышенная мощность процентов на 10-15

Негорикт Вдомепетч
Гость

Ну и чо? Я и так водить умею, зачем права то получать? а даже на тракторе ездил, когда из меда в сельхоз академию перевелся)

Гость
Суходрищев

Кстати интересно, я за два года по работе изъездил Свердловскую область, ХМАО и ЯНАО и все это без машины. Три раза брал такси, потому что от гостиницы и аэропорта в ранее время было на транспорте не добраться.
А так везде пешкодралом и на транспорте, впечатления только приятные. Поезда, электрички, ласточки. А коллеги неженки лентяи то на своей машине и пройти до вокзала пару км такси. Тьфу слабаки.
Вопрос на самом деле интересный.

Права то нужны. А там хоть на попе катись по земле толкаясь пятками

Негорикт Вдомепетч
Гость

Шестнадцатиклапанник обычно на 1,6 устанавливается 4 клапана на цилиндр, 4 цилиндрового мотора. Повышенная мощность процентов на 10-15

Ну это с гуглом, незачет.

Али- баба
Гость

То есть она якобы бегает нуждаясь в тебе, но всегда молчит.
А ты бегаешь и нуждаешься, в ней всегда первый и всегда открыто.
Это как ?

Этого я не знаю. Но уверен...Яна подличать не может.

Гость
Гость

Куча приятельниц сдали САМИ в 12-20, и брали уроки у инструктора повторно еще минимум на протяжении 2-3 месяцев через 10-15 лет, когда купили авто.
У меня не было таких перерывов, но судя по ним, они влияют крайне негативно🤷🏻‍♀️.

Гость
Негорикт Вдомепетч

Ну и чо? Я и так водить умею, зачем права то получать? а даже на тракторе ездил, когда из меда в сельхоз академию перевелся)

Как ты по городу поедешь? Тебя гибдд поймают!

Суходрищев

Последний раз помню шел в Когалыме пешком до вокзала от гостиницы, время было свободное. Было неудобно, снег не убран, но я прохрумкал в скользких кроссах по узкой дорожке км 3. И ничуть не пожалел. Север, романтика 🌲

Гость
Гость

Куча приятельниц сдали САМИ в 12-20, и брали уроки у инструктора повторно еще минимум на протяжении 2-3 месяцев через 10-15 лет, когда купили авто.
У меня не было таких перерывов, но судя по ним, они влияют крайне негативно🤷🏻‍♀️.

*в 18-20, конечно

Гость
Негорикт Вдомепетч

Ну это с гуглом, незачет.

Посмотри с какой скоростью ответ был дан по времени. Мгновенно. Да еще и своими словами.
Как так то ?

Негорикт Вдомепетч
Гость

Еще нужны права капитана и пилота, обязательно.

Гость
Негорикт Вдомепетч

Еще нужны права капитана и пилота, обязательно.

Но это уже после В. Если В то еще осилишь

Негорикт Вдомепетч
Гость

Как ты по городу поедешь? Тебя гибдд поймают!

И чо? За это максимум 15 суток.) и тачку на штрафуху.

Суходрищев
Гость

Это на ваше усмотрение. Платите налоги, обслуживание, бензин. Мне так проще.

Гость

И забрать без страховки и доверенности нельзя

Гость
Суходрищев

Это на ваше усмотрение. Платите налоги, обслуживание, бензин. Мне так проще.

Так я и говорю. Ничего не меняет это

Гость
Негорикт Вдомепетч

И чо? За это максимум 15 суток.) и тачку на штрафуху.

Пока ты 15 суток сидишь кто твоих детей в сад и школу возить будет? На работе прогул будет, з/п меньше будет, отец-сиделец - пятно на рубашке ребенке, о карьере судьи и пр. им можно не мечтать. В общем, не для семьи такое.

Негорикт Вдомепетч
Гость

Посмотри с какой скоростью ответ был дан по времени. Мгновенно. Да еще и своими словами.
Как так то ?

2 минуты, я за это время 6 роликов порнушных посмотреть успею и два кончить)

Гость
Суходрищев

Последний раз помню шел в Когалыме пешком до вокзала от гостиницы, время было свободное. Было неудобно, снег не убран, но я прохрумкал в скользких кроссах по узкой дорожке км 3. И ничуть не пожалел. Север, романтика 🌲

Я такая же👋, все мои приятели растолстели и обленились настолько, что после посещения ресторана на набережной по этой набережной пройтись не хотят🤦🏽‍♀️😂.

Гость
Гость

Пока ты 15 суток сидишь кто твоих детей в сад и школу возить будет? На работе прогул будет, з/п меньше будет, отец-сиделец - пятно на рубашке ребенке, о карьере судьи и пр. им можно не мечтать. В общем, не для семьи такое.

Ну то не сиделец. А штрафник по административную в стекляшке

Суходрищев

Я думаю, что машина нужна, когда ты живёшь в глуши и до областного центра надо ехать в лабаз км 50. И холодно при этом.
А в большом городе, это ненужные понты и прикрытие своих комплексов.
Помните фильм с Уил Смитом, там он вытянул пилота инопланетного корабля из летательного аппарата и пилот оказался обыкновенной жижей. День Независимости, вроде.

Гость
Негорикт Вдомепетч

2 минуты, я за это время 6 роликов порнушных посмотреть успею и два кончить)

Ты думал только над этим ответом минут 7. Кого ты там успел бы

Негорикт Вдомепетч
Гость

Но это уже после В. Если В то еще осилишь

И чо там сложного? Я ж говорю самое сложное это сдать тест без ошибок. А вождение это без проблем.

Гость
Гость

Ну то не сиделец. А штрафник по административную в стекляшке

Для таких профессий нужна безупречная репутация семьи, а не сиделец по административкам.

Негорикт Вдомепетч
Гость

Не работаю, не женат, детей нет) Никакие пятна мне ничего не испортят)

Гость
Гость

Для таких профессий нужна безупречная репутация семьи, а не сиделец по административкам.

Там многие сидели водители. Так что ни о чем

Негорикт Вдомепетч
Гость

Ты думал только над этим ответом минут 7. Кого ты там успел бы

Зайчик, я ж не только тут с тобой)) Я везде) Щас же все Путина и Карлсона обсуждают. Мне тут какой то Тарас, в ютубе под видосом накатал аж два коммента)))

Гость
Негорикт Вдомепетч

И чо там сложного? Я ж говорю самое сложное это сдать тест без ошибок. А вождение это без проблем.

Так сдай без ошибок! ПДД написаны кровью! Без знаний, ты можешь убить кого-то на дороге, а это уже уголовка! Или сам, не дай Бог, пострадаешь. Зачем это? Чтобы дети с женой плакали? Не, с такими лучше семьи не создавать 😔

Гость
Негорикт Вдомепетч

Не работаю, не женат, детей нет) Никакие пятна мне ничего не испортят)

Потому и не женат, что водительского удостоверения нет, это маркер, брать такого в мужья или нет 😁

Негорикт Вдомепетч
Гость

Так сдай без ошибок! ПДД написаны кровью! Без знаний, ты можешь убить кого-то на дороге, а это уже уголовка! Или сам, не дай Бог, пострадаешь. Зачем это? Чтобы дети с женой плакали? Не, с такими лучше семьи не создавать 😔

Мне так лениво учить билеты. Я не хочу. Да какие дети, какая жена? Хватит выдумывать то, чего нет и не будет.!.

Гость
Негорикт Вдомепетч

Зайчик, я ж не только тут с тобой)) Я везде) Щас же все Путина и Карлсона обсуждают. Мне тут какой то Тарас, в ютубе под видосом накатал аж два коммента)))

Ответ был дан своими словами а не гугловскими. Хоть это даже завтра только было, ты не придерешься.
А вот твои знания наверное нулевые.
Шестнарь это любой водила знает, даже тот что без прав

Негорикт Вдомепетч
Гость

Потому и не женат, что водительского удостоверения нет, это маркер, брать такого в мужья или нет 😁

ахзахахахахахха, это насколько надо не иметь мозга, чтобы подобное ляпнуть?)))

Негорикт Вдомепетч
Гость

Я не женат, потому что ни с кем не встречаюсь и не хочу. Это же надо из дома выходить, что то там выдумывать, чтобы впечатлить какую то общипанную курицу. Не, не мое это))