В обязательном порядке, как считаете ?
Да даже не про яйца речь, мне 35-абсолютно у всех поголовно права, машины примерно 80% имеют. Этож дичь по маршруткам тереться, сейчас дел миллион, какие маршрутки ждать? Пока ждешь, в три места съездишь с комфортом. Представить не могу *** без машины тем более, му ж л о
А нахоа куда то ездить, если доставку изобрели уже давно? щас из дома выходить реально только, чтобы прогуляться, "подышать".
Никаких прав - только обязанности
Должны, он ведь не фемка
Мои просрачились ещё лет семь назад. Мне не нужна бибика в большом городе, я хожу пешком, аки старец с посохом и расписание электричек знаю неплохо.
Будь ты проклят. Электрички в городе это все равно что резиновая женщина и беезалкогрльное пиво, не решает ни одной проблемы, зато создаёт кучу новых.
Будь ты проклят. Электрички в городе это все равно что резиновая женщина и беезалкогрльное пиво, не решает ни одной проблемы, зато создаёт кучу новых.
Ну во первых я пользовался электричками основном по области, Тагил, Серов, Краснотурьинск.
И городскими быстрее всего добраться до нужного района.
Вам москалям нас не понять.
Сообщение было удалено
😜🤪
На машине тоже ездить тяжело, только быстро. Я на механике за 2 часа беспрерывного вождения в городе, устаю
Если не уверены что сдадите на В. Лучше не пытайтесь. Это вас сильно по манает. Категория В и проблем нет. Там города нет. Теорию можно просто заучить
Рулем крутить закапывает и сцепление держать. А в пробках тормоз надо держать всегда
В автобусе тоже тяжело ехать долго. Но там можно отвлечься от дороги и вождения
Для инвалидов и старых лучше конечно ехать в пассажирах. Ответственности нет и недорого. Но и не заработаешь на этом
Хотя бы на мопед М надо сдать. Думаю теория тоже 800 вопросов. Но дешево тыс 10-12, быстро, и относительно легко
Какой ты мужчина🤣🤣
Хвост коровий.
Кстати фишка, с 2024 у кого права АВСD одно из этих, могут ездить с ними на квадрОциклах и снегоходах. Раньше требовали за это Аl, В1, и подобные