А вы заметили как сильно изменилось отношение общества к беременным женщинам? Лично я наблюдаю такую картину утром в метро, как пожилой солидно одетый мужчина толкнул в живот беременной женщины чтобы …
Вот как раз беременные и не просят, а потом бухтят. Они считают, что все должны видеть их пуза, а большинство их просто реально не замечает т. к .смотрят в окно или в телефон. Вон там выше дамочка из Питера писала, что очень удивилась, что ей никто не уступил место.
++++++
Не заслужили еще беременяхи права ездить на почетных сидячих местах. Вот бабушки да, заслужили. А беременяхи - нет. 🤷
Общество деградировало
Сообщение было удалено
Да, я уже поняла, что эта маргиналкак какая-то. Машиной говорит, я ее удивить хотела. ахахах))) Кого-то разве внаше время можно удивить машиной? Я просто написала, что не пользуюсь общественным транспортом. Она неадекватная какая-то. Или реально из дикого горного аула.
Да, я уже поняла, что эта маргиналкак какая-то. Машиной говорит, я ее удивить хотела. ахахах))) Кого-то разве внаше время можно удивить машиной? Я просто написала, что не пользуюсь общественным транспортом. Она неадекватная какая-то. Или реально из дикого горного аула.
Да по твоим постам видно, что ты малообразованная и глупая баба.
Короче, тут понятно: три или четыре злобные и недовольные жизнью и насквозь больные бабенки среднего возраста пышут злобой на весь свет. Сегодня им попались на глаза беременные и они ненавидят их. А другой раз попадутся какие-нибудь другие объекты и попадет им.
Трехцветная кошечка: а Вы считаете, что девушка с машиной не может залететь? Да уж, ум налицо.
И дочь Ваша берет припер с тупой мамаши.
Да, не может, если не дура
Ну или хотя бы, чтобы муж возил или такси
Сообщение было удалено
Ты из какой ямы выгребной, нечто?
Надеюсь, произойдет естественный отбор и тебя «не отберут»
Так в том то и дело, что в общественном транспорте могут ехать люди, которым в 10 раз хуже, чем беременным и им реально очень тяжело стоять, но им никто не уступает место. Здесь вот даже многие писали, что уступят место инвалиду. А они уверены, что они отличат инвалида от здоровых людей? Инвалиды - это не обязательно люди, у которых нет конечностей. Только вот инвалиды не размахивают своими удостоверениями об инвалидности. Еще от яжматерей можно часто услышать: "Сидели все здоровые люди и никто не уступил место". А с чего такая уверенность, что там все были здоровые? Человек может не уступить место именно по той причине, что он болен, но он не орет об этом.
Я бы уступила инвалиду, если бы видела. А так, у меня не рентген вместо глаз
Сообщение было удалено
Ага, расскажи мне о еще о правилах этикета.
Во всем цивилизованном мире женщины с помойкой вместо рта в приличном обществе не бывают.
Вот и сиди в яме дальше.
Моя знакомая ехала в метро с дочкой 14 лет (дочку выписали из больницы после удаления аппендицита) И вот какая-то баба стала требовать, чтоб дочка встала, мол здоровая кобыла сидит и не уступает место тёте. Моя знакомая сначала сказала про операцию, а потом так отебукала и обматерила эту бабу, что та вся красная улетела в другой вагон.
А этой бабе с чего бы уступать? Не старая, постоит
Я угадала. Ты такая и есть.
Лови бан, достала.
Сообщение было удалено
А сама она главное добрая такая. Добро так и прет из нее.)
Сообщение было удалено
Эта женщина реально в неадеквате.
Сообщение было удалено
Иди с миром, юродивая.
У тебя гнилое все внутри.
Сходи сдай анализы. И еще и раздвоение личности
Ты сама с собой тут общаешься? Тексты прям одинаковые.
Сообщение было удалено
Чего я там не ожидала? Ты считаешь, что твои матерные и бездарные тексты могут меня обидеть? Просто интересно, какую еще обсценную лексику ты знаешь? Ты ж вроде с маргиналами не общаешься, а по комментариям сложилось обратное впечатление.
Почему у старой девы должна быть агрессия? По моим наблюдениям агрессия обычно у замужних замотанных бытом женщин, которые вынуждены и работать и по дому все делать. А если там еще и муж абьюзер, то вообще как собаки злющие. Но это понятно - жизнь то у них не сахарок.
Сообщение было удалено
Мне кажется, она пришла сюда просто излить свою злобу. Дома то мужу слова поперек сказать не может поди.
Почему у старой девы должна быть агрессия? По моим наблюдениям агрессия обычно у замужних замотанных бытом женщин, которые вынуждены и работать и по дому все делать. А если там еще и муж абьюзер, то вообще как собаки злющие. Но это понятно - жизнь то у них не сахарок.
Это зависит от того, добрый ли человек в принципе.
Замужем или нет не играет особой роли.
Сообщение было удалено
🥹ой, как страшно. Выпей валерьянки. Тебе лет 17, да? Иначе просто трудно представить взрослого адекватно человека, который такое пишет.
Не совсем так. Если муж гнобит жену, то она не сможет оставаться адекватной женщиной. Это вот как подростки гнобят других подростков, а на деле их в семье родители бьют как правило. Это вам любой психолог скажет. Даже в зоологии есть такой термин "возвратная агрессия". Ну это как в народе говорят "собака бывает кусачей только от жизни собачей".
Не совсем так. Если муж гнобит жену, то она не сможет оставаться адекватной женщиной. Это вот как подростки гнобят других подростков, а на деле их в семье родители бьют как правило. Это вам любой психолог скажет. Даже в зоологии есть такой термин "возвратная агрессия". Ну это как в народе говорят "собака бывает кусачей только от жизни собачей".
Это есть, верно. Несчастливая семейная жизнь может стать причиной агрессии, это касается и мужчин, и женщин.
Но по определению все замужние не могут быть злыми, равно как и все девственницы - добрыми и чуткими. Или наоборот.
Чего я там не ожидала? Ты считаешь, что твои матерные и бездарные тексты могут меня обидеть? Просто интересно, какую еще обсценную лексику ты знаешь? Ты ж вроде с маргиналами не общаешься, а по комментариям сложилось обратное впечатление.
Сосалка_ослоебов не изображай правильную, пиши как обычно ты пишешь:
- тупые
- овцы
- нет критического мышления
- думать нечем
и прочую_оскорбления
ПО ТЕМЕ ЕСТЬ ЧТО НАПИСАТЬ_ДОЛБОЕБИНА? ИЛИ_ПОДРИСТАТЬ ПРИШЛА СЮДА?
Сосалка_ослоебов не изображай правильную, пиши как обычно ты пишешь:
- тупые
- овцы
- нет критического мышления
- думать нечем
и прочую_оскорбления
ПО ТЕМЕ ЕСТЬ ЧТО НАПИСАТЬ_ДОЛБОЕБИНА? ИЛИ_ПОДРИСТАТЬ ПРИШЛА СЮДА?
Девушка, с вами не интересно. Нет развития диалога.
Я могу по-разному писать и говорить. Поговорила на Васи на вашем родном матерном языке и хватит. Ну надоели
Это есть, верно. Несчастливая семейная жизнь может стать причиной агрессии, это касается и мужчин, и женщин.
Но по определению все замужние не могут быть злыми, равно как и все девственницы - добрыми и чуткими. Или наоборот.
Так я и не про всех замужних писала, а именно про тех, котрые и на работе пашут и по дому все делают пока их муж на диване лежит. Понятное дело, что это раздражает и нервирует. А если там мужик еще и гнобит ее, то вообще ужас.