А вы заметили как сильно изменилось отношение общества к беременным женщинам? Лично я наблюдаю такую картину утром в метро, как пожилой солидно одетый мужчина толкнул в живот беременной женщины чтобы …
А над дитачкой квартиру начнут посуточно сдавать для тррраха или по часам..Стук каблуков по нодам, беготня трахающихся, скрип кровати, крики, музыка.
И ничего, вы потерпите с дитачкой))))
Ну а я, от себя лично, закачу музыку с 7 до 23. Имею право. 🤷
точно! всем яжматерям желаю квартиру-притон сверху.
Я-то решу как-нибудь проблему: перееду на верхний этаж или в дом.
А вы если дитачку будете в неуважении воспитывать к людям - дитачка и вас уважать не будет. Будет пенсию вашу отбирать и голодом морить. Это если вообще в тюрьму не сядет..🤷
Не нужно уважать старух которые желают беременным выкидыш.
У тебя больше нет шансов
Короче, тут понятно: три или четыре злобные и недовольные жизнью и насквозь больные бабенки среднего возраста пышут злобой на весь свет. Сегодня им попались на глаза беременные и они ненавидят их. А другой раз попадутся какие-нибудь другие объекты и попадет им.
Трехцветная кошечка: а Вы считаете, что девушка с машиной не может залететь? Да уж, ум налицо.
И дочь Ваша берет припер с тупой мамаши.
Сообщение было удалено
Зеркало
В нашем городе был случай. Девка лет 18 зашла с собакой в ТЦ. Подошел охранник и сказал, что нельзя с собаками. На что наглая девка начала пререкаться, а потом ударила охранника по лицу - тот в ответ тоже ее ударил. Так сколько визгу было от ее мамаши, что ее доченьку ударли. Хотя там на камере хорошо видно, что она бьет первая. Как говорится, если ты не воспитываешь своих детей, то их воспитает кто-то другой. Скорее всего эту великовозрастную девку воспитывали во вседозволенности и она решила что ей все можно. А когда получила внезапно ох***уела. А ее мамашка по всем городским пабликам писала посты, что ее доченьку обидели.
Если бы вы свой продукт жизнедеятельности воспитывали (не разрешали бы ему топать над соседями) - и к вам было бы добрее отношение
Слушай бабка. Над тобой бегает бешенный ребенок, его мамка не адекватная. Согласна, там яжемать. Но ведь ты здесь желаешь ВСЕМ беременным выкидыша. Ты вообще нормальная? Умеешь границы проводить?
месячные кстати, бывают очень болезненные, иногда с сильным кровотечением, но никому рассказывать не станешь...
и вряд ли беременная уступит место девушке истекающей кровью
Так в том то и дело, что в общественном транспорте могут ехать люди, которым в 10 раз хуже, чем беременным и им реально очень тяжело стоять, но им никто не уступает место. Здесь вот даже многие писали, что уступят место инвалиду. А они уверены, что они отличат инвалида от здоровых людей? Инвалиды - это не обязательно люди, у которых нет конечностей. Только вот инвалиды не размахивают своими удостоверениями об инвалидности. Еще от яжматерей можно часто услышать: "Сидели все здоровые люди и никто не уступил место". А с чего такая уверенность, что там все были здоровые? Человек может не уступить место именно по той причине, что он болен, но он не орет об этом.
Слушай бабка. Над тобой бегает бешенный ребенок, его мамка не адекватная. Согласна, там яжемать. Но ведь ты здесь желаешь ВСЕМ беременным выкидыша. Ты вообще нормальная? Умеешь границы проводить?
Нет, всем не желаю. А тем, чьи дети бегают.
И надо мной не бегают. Мы договорились.
А если б бегали - как минимум сдала бы хату под притон. Или продала бы наркоманам.
Я не ползволю безнаказанно сводить меня в могилу топотом сверху детских ножек. До последнего вздоха буду мстить.
И я не бабка. У меня регулярные овуляции. Я тётка. И я еще достаточно сильна, чтобы наказать беспредельщиков.
Так в том то и дело, что в общественном транспорте могут ехать люди, которым в 10 раз хуже, чем беременным и им реально очень тяжело стоять, но им никто не уступает место. Здесь вот даже многие писали, что уступят место инвалиду. А они уверены, что они отличат инвалида от здоровых людей? Инвалиды - это не обязательно люди, у которых нет конечностей. Только вот инвалиды не размахивают своими удостоверениями об инвалидности. Еще от яжматерей можно часто услышать: "Сидели все здоровые люди и никто не уступил место". А с чего такая уверенность, что там все были здоровые? Человек может не уступить место именно по той причине, что он болен, но он не орет об этом.
А почему,когда кому-то плохо, то не просят уступить им место? Сами не просят, а потом бухтят. Если меня поросят (не важно,кто, кому плохо), я уступлю. Но я же не умею читать мысли. Я и по сторонам не смотрю, больше в окно пялюсь. Просите, в этом нет ничего такого. Кстати, не все беременные просят. Так что не надо преувеличивать.
А если б бегали - как минимум сдала бы хату под притон. Или продала бы наркоманам.
Я не ползволю безнаказанно сводить меня в могилу топотом сверху детских ножек. До последнего вздоха буду мстить.
Тут ты уже всем пожелала. И пожелала абстрактной беременной.
Моя знакомая ехала в метро с дочкой 14 лет (дочку выписали из больницы после удаления аппендицита) И вот какая-то баба стала требовать, чтоб дочка встала, мол здоровая кобыла сидит и не уступает место тёте. Моя знакомая сначала сказала про операцию, а потом так отебукала и обматерила эту бабу, что та вся красная улетела в другой вагон.
А почему,когда кому-то плохо, то не просят уступить им место? Сами не просят, а потом бухтят. Если меня поросят (не важно,кто, кому плохо), я уступлю. Но я же не умею читать мысли. Я и по сторонам не смотрю, больше в окно пялюсь. Просите, в этом нет ничего такого. Кстати, не все беременные просят. Так что не надо преувеличивать.
Кто бухтит то? Ну плохо - едут себе и едут.
Вот как раз беременные и не просят, а потом бухтят. Они считают, что все должны видеть их пуза, а большинство их просто реально не замечает т. к .смотрят в окно или в телефон. Вон там выше дамочка из Питера писала, что очень удивилась, что ей никто не уступил место.
Не умеет. Там мозг не способен к критическому анализу информации. Как и та овца, которая про свои месячные пишет. Тошниловка. Ну че, у меня вот тоже со вчерашнего дня, все нормально, бегаю по городу и такси беру, если надо быстро добраться. А эти все стонут , сто не будут место уступать. Тьфу
Моя знакомая ехала в метро с дочкой 14 лет (дочку выписали из больницы после удаления аппендицита) И вот какая-то баба стала требовать, чтоб дочка встала, мол здоровая кобыла сидит и не уступает место тёте. Моя знакомая сначала сказала про операцию, а потом так отебукала и обматерила эту бабу, что та вся красная улетела в другой вагон.
Ну вот. О чем я и говорю. Человек после операции, а здоровой кобылой назвали.
Невинный пример: в маленький продуктовый магазинчик зашла яжемать с довольно большой девочкой, которую всю дорогу она громко называла: "Зайчик". Зайчик - возьми то, возьми сё. Зайчик достань кошелек. Зайчик, а ты уроки сделала?
Когда мы расплатились - я поставила сумку на маленький столик для сумок, который только для одного человека. И мама довольно крупного Зайчика 12-13-ти с разбега попыталась согнать с места. Подошла и сказала: "Мне надо сумки разобрать". Говорю: "Занято. Ждите." Видимо, факт наличия у нее Зайчика дало ей право согнать меня со стола для сумок.
П.С. У нас очень приличный и вежливый район. Подростки вежливы, не ругаются при взрослых матом. Все соседи здороваются, уступают дорогу и милы. Не быдланский район если что.
Я бы её и «Зайчиковые» монатки по магазину разбросала
Правильно. С борзыми только так 👍