А вы заметили как сильно изменилось отношение общества к беременным женщинам? Лично я наблюдаю такую картину утром в метро, как пожилой солидно одетый мужчина толкнул в живот беременной женщины чтобы …
Так я и не про всех замужних писала, а именно про тех, котрые и на работе пашут и по дому все делают пока их муж на диване лежит. Понятное дело, что это раздражает и нервирует. А если там мужик еще и гнобит ее, то вообще ужас.
Да, это жесть, такие браки не сдались. В этом случае лучше и проще одной. Но есть же и удачные примеры.
Кстати, доказывает счастье в браке именно такие, как Вы описали.
Почему у старой девы должна быть агрессия? По моим наблюдениям агрессия обычно у замужних замотанных бытом женщин, которые вынуждены и работать и по дому все делать. А если там еще и муж абьюзер, то вообще как собаки злющие. Но это понятно - жизнь то у них не сахарок.
Вот именно. Среди замужних полно злющих тёток.
Девушка, с вами не интересно. Нет развития диалога.
Я могу по-разному писать и говорить. Поговорила на Васи на вашем родном матерном языке и хватит. Ну надоели
Какое с тобой тупая_пизда может быть "развите диалога"? Ты же тупица_и всех тупыми считаешь. Если тебе надоело, вали нахуй_отсюда, в темы где нет менструирующих женщин.
Те, кто кичится, что они замужем, почтите (с Вумана):
"Моей дочери было тогда 5 лет или около того . Случайно увидела папу с чужой тётенькой в позе собак и устроила такой визг что от внезапности у них произошло склещивание . С тех пор муж убежал от нас и ненавидит всю ситуацию и нас с дочерью . Дочка выросла и не вспоминает его даже . Недавно он скончался и на похороны мы не пошли - противно ."
У вас так тоже будет.
🤣🤣🤣🤣🤣
Да, это жесть, такие браки не сдались. В этом случае лучше и проще одной. Но есть же и удачные примеры.
Кстати, доказывает счастье в браке именно такие, как Вы описали.
Воот! Как шелковая стала сосалка_из аула. Сначала оскорбляла, потом красному криворылому_ебалу получила, теперь на ВЫ обращается😂
Воот! Как шелковая стала сосалка_из аула. Сначала оскорбляла, потом красному криворылому_ебалу получила, теперь на ВЫ обращается😂
Просто надоело на вашем маргинальном языке общаться.
Это ставит меня в один ряд с Вами, а это для меня неприемлемо. Вас можно изучать как подопытную крысу, таких агрессивных и недалеких особей можно встретить только на анонимном форуме.
Вы всерьез думаете, сто Вас кто-то можно бояться?
Лично мне противно говорить о чужих выделениях.
То же самое, что обсуждать чужой стул, может, поведаете, как Вы испражнились сегодня?
Мы не о выделениях писали, а о том что больно и плохо бывает некоторым женщинам во время месячных и никто им не уступает место в метро.
Мы же не про гонорейные, сифилисные выделения тут писали овца_ты безмозглая.
Это ты выдернула из контекста "месячные" и начала тут_пердеть и вонять. За что в ебло_и получила.
Я смотрю, после ослоебов_тебя очень сильно выделения и испражнения возбуждают. Хочешь поесть моего гов;на? Может в твоем ауле обсуждают испражнения и едят, но я не из твоего аула.
Так что гов:на моего ты не понюхаешь и не поешь.
Не совсем так. Если муж гнобит жену, то она не сможет оставаться адекватной женщиной. Это вот как подростки гнобят других подростков, а на деле их в семье родители бьют как правило. Это вам любой психолог скажет. Даже в зоологии есть такой термин "возвратная агрессия". Ну это как в народе говорят "собака бывает кусачей только от жизни собачей".
А богиню кто гнобит, она же супернеадекватная женщина, ой, простите, девушка.
Да неужели? Не раз писала, что если беременная ездит на общественном транспорте, то она нищая и плодится не имеет право. Теперь еще и эко тебе не угодило. Тебе и правда лучше только минетом заниматься - побольше пользы для общества.
Без маргиналов разберусь, что мне делать
А ЭКО – это не дёшево, вот что я имела в виду
Сообщение было удалено
Кому, от кого рожать - не Ваше и не мое дело. Если женщина справляется сама, ребенок растет хорошим человеком, если она не патологическая яжемать, то пусть будет счастлива. В достатке, с достойным мужем можно родить не достойного ребенка. А уж желать всем беременным выкидыша, как вчера одна мраzoстная бабка желала - это вообще на грини.
Сообщение было удалено
Это уже не ваши проблемы, сколько она спать будет, как упахается. Вас же на помощь звать не будут. Смотрю, прям все вокруг детей с нянями растят. И все готовую еду каждый день из ресторана заказывают. Протрите линзы,мадам, 90% семей - это среднестатистические семьи, без больших доходов.
Сообщение было удалено
Вам то какая разница? Олигархов на всех не хватит. Да и писали уже тысячу раз, что работать тоже кому-то нужно.
Этот ребёнок потом, когда вырастет, может спасти вашу жизнь, если станет врачом, обучит ваших детей, если станет учителем, защитит вашу Родину, если станет военным и тд и тд. Зря вы так злобно. И у вас будет ребёнок, тогда изменится отношение к беременным…
Авансом уступать? А если нет? А если чел.не доживет до того момента как ребенок будет спасателем?
А что если ребенок умрет не дожив до 20летия?
Значит плевать на себя, а чужим уступай?
А почему эти беременные о других не думают?
Сообщение было удалено
И правильно что орут на этих орущих баб.
Их много а врачей и медиц.сестер мало !
И каждый раз слушать ор можно свихнуться и стать агрессивной!
Тем более там и другие роженицы есть ! Почему они должны слушать ор какой-то психички от 2-30 мин ?
Так что тут я на стороне этих акушерок. Ибо не х. Орать роженицам.
И ведь эти злые психованные бабы рожают таких же ! Вы посмотрите новости ЧП и т.п. ! Свекровки какие...тещи бывают.
Фу.фуфуууу. выгораживают своих убийц.
Вот и начинаются с жалоб на других с детского сада...а потом мой сыначка/доца не виноват/а.
А вв лучше посудите по делам этмх детных и по их комментариям.
Общество деградирует " благодаря " вот таким яжматерям и с их установками 'это ж ребенок (до18лет) ему можно всё ' и их детям безмозглым некультурным.
Деградация и хаос растёт, так же как и преступность, разврат.
Не знаю, где вы все живете, я о том, как тяжело живется в социуме беременным узнаю только отсюда. Лично никогда таких ситуаций не наблюдала, сама всегда уступаю. Как по мне, беременные и родившие недавно просто склонны все драматизировать, они на гормонах, считают свое состояние волшебным и уникальным и им хочется, чтобы все вокруг относились к ним как к сахарным принцессам. И когда они сталкиваются с реальностью, где всем просто плевать на них и их ребенка это рождает истерику и преувеличение. Люди иногда ничего особо и не скажут/сделают, а роженица это расписывает так, будто ее ногами избили, вот такое я часто наблюдала. Ну, а то, что много невоспитанных людей - так это всегда было, спрашивается, чего рожать в этот грешный мир, если сама не в состоянии адекватно сталкиваться с трудностями.
А многие и небеременные драматизируют, а если запузячатся так всё... не так посмотрели, не так сказали, не уступили- трагедия века и " ор на всю ивановскую " какие нехорошие люди как её обидели.
А вв лучше посудите по делам этмх детных и по их комментариям.
Общество деградирует " благодаря " вот таким яжматерям и с их установками 'это ж ребенок (до18лет) ему можно всё ' и их детям безмозглым некультурным.
Деградация и хаос растёт, так же как и преступность, разврат.
Вот же тебя жизнь то обидела. Аж 20 постов написал, что дети - зло. А бог бы в одно предложение уложиться. В курсе, что краткость - сестра таланта?
Общество такое дегенеративное. Мне уступали очень часто без просьб, но это были в основном женщины и редко молодые парни. Старые деды хамили без повода с пренебрежением, но оно понятно, их же свинья родила
Так и тебя свинья родила, а ты своих свинятышей.
Хотя даже не хочется называть тебя животным; тк они намного лучше чем ты, гнüль. А вот что из твоего похабника вырастит...ты не узнаешь. Он тебе докладывать не будет. А лругая женщина так и скажет про твоего сына/внука, что у них мать /бабка свинота необразованая.
Фу помню у одной пузатой карта не проходила в магазине, она стоит губы накачанные дует, взрослая беременная женщина, и выдает "я вообще то беременна", при этом как девочка дует губы, как бы намекая что все должны подсуетиться и провести ей свои скидочные карты потому что в нее кончили.
Вот они такие везде. Сначала губки дуют что беременные, а потом ' это ж дети/ у меня дети'.
Наглюхи такие,истеричные капризные манипуляторши они.
А вот среди женщин с детьми очень много оборзевших. Расскажу случай, который произошел со мной год назад. Ехала в пригородном поезде, в апреле, в одном из южных регионов нашей страны. Недалеко сидела яжематка с девочкой лет 8-9. Еще рядом - молодой парень. В вагоне было очень душно и парень открыл его, но яжематка сделала замечание, что он он застудит ее дочь. Он приопустмл окошко и мы поехали дальше. Но через несколько минут, она заставила его опустить окно еще сильнее: расстояние этой щели составляло от силы пару миллиметров.
Потом сделало замечание мне, когда я пыталась приоткрыть окошко и сказала, чтобы я поменяла вагон, если меня что-то не устраивает. А сзади меня например сидела женщина, которой было плохо от духоты (она сказала об этом своему попутчику). И весь вагон ехал в духоте, потому что яжематка не догадалась одеть ребенка потеплее
Такие всегда детьми прикрываются.
Лето,электричка. В вагоне делается специально температура прохладнее автоматически. Тут одна мамашка завелась, потом какая-то бабка. Может подшумок потому что самой стало прохладно и началось приставания и бухтение : Сделайте теплее, тут же ребенок (лет 5-8) кофточки нет, заболеет же, что за безобразие !
Бедный этот машинист уже им говориь: ничего сделать не могу.
А им по фи гу.
Вот им же холодно. А другие так...пусть хоть задохнуться.
Так что такие ещё проявят себя. Так же как и в очередях. А потом бегают пособия и льготы выбивают, подарочки и т.п.
Я бы пощупал живот беременной
Сообщение было удалено
Когда нечего сказать, такие неадекваты,как ты, всегда на мат и оскорбления переходят.Тебя мамка зачем родила?
Сообщение было удалено
Это все ночные поллюции, а пока бездетные не представляют ценности для государства. И для бизнеса тоже, поскольку как потребители слабые и неинтересные
Беременные не заслужили себе особого отношения. Сношаться без защиты - не достижение, тут плакать надо, а не жалеть.
Пусть эти беременные (и детные) сначала начнут уважать других людей, и не загружают и не скандалят и не пользуются этим положением
' Я беременная (аки немощная больная) вы челядь обязаны и должны мне помогать ! '
Это все ночные поллюции, а пока бездетные не представляют ценности для государства. И для бизнеса тоже, поскольку как потребители слабые и неинтересные
Оно и видно что у вас ночные поллюции, бездетные будут всегда в ценности.
А вы и ваши дети, пойдут на фарш :) и будут пахать и пахать , и валится от усталости.