Зачем женщине высшее образование?
Особенно техническое. От этого она женственней не станет.
Мужчина же отвечает за благосостояние семьи. Семья это основа любого здорового общества.
Однако я, имея высшее техническое, вижу обратное))) но вам простительно так думать - откуда вам знать, что думают все мужчины с любым образованием, вы же не станете утверждать, что опросили 100% мужского населения по этому вопросу. Или станете?😉
Однако я, имея высшее техническое, вижу обратное))) но вам простительно так думать - откуда вам знать, что думают все мужчины с любым образованием, вы же не станете утверждать, что опросили 100% мужского населения по этому вопросу. Или станете?😉
Вам высшее образование ума не прибавило.
Ни какая статистика не основывается на мнении 100%?
Во во. Это самая распространённая отмазка невостребованных тёток с В.О.Мол я то хочу,но ОНИ не тянут.
Так это не только невостребованных теток с во проблема. У таких как раз проблемы и нет. А вот я ни одну не знаю, которая б жила так, как бы мне хотелрсь будучи при мужчине. С образованием нет,неважно. Мужиков нормальных ну я даже не знаю... ну мало очень. И многим наоборот подавай с вышкой и баблом.
Вам высшее образование ума не прибавило.
Ни какая статистика не основывается на мнении 100%?
«Ума не прибавило» - ой, автор, из ваших уст (писанины) это прям комплимент, учитывая ваш посыл в теме😄 но вы мне льстите, мне на уровень ваших птушниц и домохозяек уже не опуститься) мне уже поздно)
Но очень понимаю вашу позицию и даже поддерживаю ваше желание найти тупенькую, так как знаю, как вы мучаетесь, живя с женщинами с в/о. Я сама 20 лет жила с птушным рабочим-заводчанином. Он так мучался из-за моего в/о, всем коллегам с работы врал, что я простой специалист, когда я занимала руководящую должность. В общем, избавила его от себя, недостойной, не могла смотреть на его боль и страдания))) так что да, я вас понимаю очень хорошо😉
Чтоб работать на хорошей работе, с высокой зарплатой.
Сообщение было удалено
Старого дедулю бомбит от правды? Возраст у тебя предмакинтошный, а в голове пусто по сей день. А за оскорбления в реале бы остался без зубов.
«Ума не прибавило» - ой, автор, из ваших уст (писанины) это прям комплимент, учитывая ваш посыл в теме😄 но вы мне льстите, мне на уровень ваших птушниц и домохозяек уже не опуститься) мне уже поздно)
Но очень понимаю вашу позицию и даже поддерживаю ваше желание найти тупенькую, так как знаю, как вы мучаетесь, живя с женщинами с в/о. Я сама 20 лет жила с птушным рабочим-заводчанином. Он так мучался из-за моего в/о, всем коллегам с работы врал, что я простой специалист, когда я занимала руководящую должность. В общем, избавила его от себя, недостойной, не могла смотреть на его боль и страдания))) так что да, я вас понимаю очень хорошо😉
Да ты "мать" бухая там,что ли? С кем то я живу,кого то ищу....Что за фантазии?
Так это не только невостребованных теток с во проблема. У таких как раз проблемы и нет. А вот я ни одну не знаю, которая б жила так, как бы мне хотелрсь будучи при мужчине. С образованием нет,неважно. Мужиков нормальных ну я даже не знаю... ну мало очень. И многим наоборот подавай с вышкой и баблом.
Отмазка-оправдание. При чём здесь проблема? Я же не знаю почему на тебя мужчины не клюют. Одни мужики только. Может страшная,толстая или ещё что. В.О женщине в личной жизни только мешает. Это иллюзия превосходства.
Отмазка-оправдание. При чём здесь проблема? Я же не знаю почему на тебя мужчины не клюют. Одни мужики только. Может страшная,толстая или ещё что. В.О женщине в личной жизни только мешает. Это иллюзия превосходства.
А причем тут во? Я и сказала, что оно ничего не дает. А проблемы одни и теже. И дело не в том, что не клюют, а в том, что отношения с современными мужчинами просто не имеют смысла да и стремно это вся и тяжко.
А причем тут во? Я и сказала, что оно ничего не дает. А проблемы одни и теже. И дело не в том, что не клюют, а в том, что отношения с современными мужчинами просто не имеют смысла да и стремно это вся и тяжко.
Вооот, именно образование и навыки приблизят тебя к недвижимости, авто, и другим элементам комфорта.
Ставить жизнь на отношения с мужичком ? Это полный треш.
Считай слить свою жизнь в унитаз.
Мой вопрос был "Зачем Ж В.О?" Твой ответ " Незачем?" Что там дальше.
Ты про мужиков или мужчин? Я не современный,я традиционный. Так воспитан и так же воспитал сына. Что вы нынешние Ж воспитали .....это отдельная тема.
Сообщение было удалено
А что, у человека с мышлением эмоций нет? У вас лично с мышлением слабо, как с эмоциями то?
Сообщение было удалено
Пруфы есть дедушка, что я ша ла ва? Или так пердешки в лужу ?
Вооот, именно образование и навыки приблизят тебя к недвижимости, авто, и другим элементам комфорта.
Ставить жизнь на отношения с мужичком ? Это полный треш.
Считай слить свою жизнь в унитаз.
Кидайте жалобы на это мур-ло, пусть в бане учится сдерживать свою агрессию. Мужопы понимают только такие вещи. И я покидаю. Быстрее улетит.
Мой вопрос был "Зачем Ж В.О?" Твой ответ " Незачем?" Что там дальше.
Ты про мужиков или мужчин? Я не современный,я традиционный. Так воспитан и так же воспитал сына. Что вы нынешние Ж воспитали .....это отдельная тема.
Мы в процессе, к менясыну 11 лет олько . И я несовременная тоже как и вы,была всегда по крайней мере. Но ни одного реално традиционного мужчины не видела. Если не считать вотех,коорые счиают, чтоженина дожнавыглядет и рабоат ькак современная, а с ним себя вести как традиционная,только секс еще по современному предоставлять.
Образование мне нужно для того чтобы Никогда не пришлось связываться с таким, как автор данной темы.
А зачем аленяки яйца и член, у него же есть анал и рот, чтобы когда он уставший приходил с работы, а безработная шкура от нех делать жахалась слюбовником, он мог еще в конце подставить и свои отверстия коню, который всех поимел и разумеется ни за что не платит. Он только получает дорогие подарки, которые шкура покупает на деньги муженька-аленя. У нее же своих нет, она без образования и профессии.
Вы там в 1600 году застряли?) сейчас женщины могут получать образование, работать. Почему не делать этого?
От технических специальностей женственность не теряется))
Тебе не надо) Ты родился тупым и неграмотным им и умрешь) Старый пень 65+.
И мамашка одиночка у тя от сохи((Тоже не умеет писать? Как ты?
Вопрос о значимости высшего образования для женщин вызывает много разногласий и может быть рассмотрен с разных точек зрения. В современном мире женщины имеют все больше возможностей для образования и профессионального роста, и их участие в различных сферах жизни становится все более значимым.
Вот несколько аргументов в пользу высшего образования для женщин:
1. Личное развитие: Высшее образование дает женщине возможность расширить свои знания, навыки и кругозор. Это помогает им стать более самостоятельными, уверенными в себе и успешными в различных областях жизни.
2. Профессиональные возможности: Обладание высшим образованием открывает двери к более широкому выбору карьерных путей и профессиональных возможностей. Женщины могут занимать высокие должности, вести свой бизнес или работать в научных и технических областях.
3. Экономическая независимость: Высшее образование помогает женщинам стать финансово независимыми, что важно для их самореализации и уверенности в себе. Это также способствует укреплению семейного бюджета и обеспечению благополучия семьи.
4. Равноправие: Образование играет важную роль в борьбе за равноправие полов. Женщины с высшим образованием могут лучше защищать свои права, принимать осознанные решения и участвовать в общественной жизни.
Таким образом, высшее образование для женщин имеет множество положительных аспектов, которые способствуют не только их личному развитию, но и процветанию семьи, общества и страны в целом.
Чтобы войти в айти и получать неприличные гонорары )
Вы задаете странный вопрос. Отвечаю. Высшее образование особенно техническое нужно женщине для того, чтобы поступить в аспирантуру и защитить диссертацию. Без высшего технического образования трудно стать кандидатом технических или физико-математических наук.
Равны в правах,но не одинаковы в делах и образе мышления.
Я за разумное распределение обязанностей в паре.
Мужчина отвечает за финансы,женщина за быт (третий раз за сегодня это пишу).
Это неразумное распределение обязанностей в паре. Вы выбираете для мужчины приятное, интересное и перспективное. А для женщины вы выбираете всякую фигню, от которой бывает испорченное здоровье, депрессия и другие тяжелые расстройста психики и полное отсутствие будущего
Вы задаете странный вопрос. Отвечаю. Высшее образование особенно техническое нужно женщине для того, чтобы поступить в аспирантуру и защитить диссертацию. Без высшего технического образования трудно стать кандидатом технических или физико-математических наук.
И чего, эти парашники зарабатывают больше курьера уже?