Гость
Статьи
Зачем женщине высшее …

Зачем женщине высшее образование?

Зачем женщине высшее образование?
Особенно техническое. От этого она женственней не станет.
Мужчина же отвечает за благосостояние семьи. Семья это основа любого здорового общества.

Кот Леопольд.
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Кот Леопольд.

А кто то предлагает?

Так не предлагают вне зависимости от образования. Большинство мужиков или не тянут или не хотят и им нужна статусная рабочая кобылка.

Гость
Кот Леопольд.

Их считают не женственными мужчины с любым образованием.

Однако я, имея высшее техническое, вижу обратное))) но вам простительно так думать - откуда вам знать, что думают все мужчины с любым образованием, вы же не станете утверждать, что опросили 100% мужского населения по этому вопросу. Или станете?😉

Кот Леопольд.
Гость

Однако я, имея высшее техническое, вижу обратное))) но вам простительно так думать - откуда вам знать, что думают все мужчины с любым образованием, вы же не станете утверждать, что опросили 100% мужского населения по этому вопросу. Или станете?😉

Вам высшее образование ума не прибавило.
Ни какая статистика не основывается на мнении 100%?

Кот Леопольд.
Гость

Так не предлагают вне зависимости от образования. Большинство мужиков или не тянут или не хотят и им нужна статусная рабочая кобылка.

Во во. Это самая распространённая отмазка невостребованных тёток с В.О.Мол я то хочу,но ОНИ не тянут.

Гость
Кот Леопольд.

Во во. Это самая распространённая отмазка невостребованных тёток с В.О.Мол я то хочу,но ОНИ не тянут.

Так это не только невостребованных теток с во проблема. У таких как раз проблемы и нет. А вот я ни одну не знаю, которая б жила так, как бы мне хотелрсь будучи при мужчине. С образованием нет,неважно. Мужиков нормальных ну я даже не знаю... ну мало очень. И многим наоборот подавай с вышкой и баблом.

Гость
Кот Леопольд.

Вам высшее образование ума не прибавило.
Ни какая статистика не основывается на мнении 100%?

«Ума не прибавило» - ой, автор, из ваших уст (писанины) это прям комплимент, учитывая ваш посыл в теме😄 но вы мне льстите, мне на уровень ваших птушниц и домохозяек уже не опуститься) мне уже поздно)

Но очень понимаю вашу позицию и даже поддерживаю ваше желание найти тупенькую, так как знаю, как вы мучаетесь, живя с женщинами с в/о. Я сама 20 лет жила с птушным рабочим-заводчанином. Он так мучался из-за моего в/о, всем коллегам с работы врал, что я простой специалист, когда я занимала руководящую должность. В общем, избавила его от себя, недостойной, не могла смотреть на его боль и страдания))) так что да, я вас понимаю очень хорошо😉

Чтоб работать на хорошей работе, с высокой зарплатой.

Тупая простата
Кот Леопольд.

Сообщение было удалено

Старого дедулю бомбит от правды? Возраст у тебя предмакинтошный, а в голове пусто по сей день. А за оскорбления в реале бы остался без зубов.

Кот Леопольд.
Гость

«Ума не прибавило» - ой, автор, из ваших уст (писанины) это прям комплимент, учитывая ваш посыл в теме😄 но вы мне льстите, мне на уровень ваших птушниц и домохозяек уже не опуститься) мне уже поздно)

Но очень понимаю вашу позицию и даже поддерживаю ваше желание найти тупенькую, так как знаю, как вы мучаетесь, живя с женщинами с в/о. Я сама 20 лет жила с птушным рабочим-заводчанином. Он так мучался из-за моего в/о, всем коллегам с работы врал, что я простой специалист, когда я занимала руководящую должность. В общем, избавила его от себя, недостойной, не могла смотреть на его боль и страдания))) так что да, я вас понимаю очень хорошо😉

Да ты "мать" бухая там,что ли? С кем то я живу,кого то ищу....Что за фантазии?

Кот Леопольд.
Гость

Так это не только невостребованных теток с во проблема. У таких как раз проблемы и нет. А вот я ни одну не знаю, которая б жила так, как бы мне хотелрсь будучи при мужчине. С образованием нет,неважно. Мужиков нормальных ну я даже не знаю... ну мало очень. И многим наоборот подавай с вышкой и баблом.

Отмазка-оправдание. При чём здесь проблема? Я же не знаю почему на тебя мужчины не клюют. Одни мужики только. Может страшная,толстая или ещё что. В.О женщине в личной жизни только мешает. Это иллюзия превосходства.

Гость
Кот Леопольд.

Отмазка-оправдание. При чём здесь проблема? Я же не знаю почему на тебя мужчины не клюют. Одни мужики только. Может страшная,толстая или ещё что. В.О женщине в личной жизни только мешает. Это иллюзия превосходства.

А причем тут во? Я и сказала, что оно ничего не дает. А проблемы одни и теже. И дело не в том, что не клюют, а в том, что отношения с современными мужчинами просто не имеют смысла да и стремно это вся и тяжко.

Тупая простата
Гость

А причем тут во? Я и сказала, что оно ничего не дает. А проблемы одни и теже. И дело не в том, что не клюют, а в том, что отношения с современными мужчинами просто не имеют смысла да и стремно это вся и тяжко.

Вооот, именно образование и навыки приблизят тебя к недвижимости, авто, и другим элементам комфорта.
Ставить жизнь на отношения с мужичком ? Это полный треш.
Считай слить свою жизнь в унитаз.

Кот Леопольд.
Тупая простата

Старого дедулю бомбит от правды? Возраст у тебя предмакинтошный, а в голове пусто по сей день. А за оскорбления в реале бы остался без зубов.

Так это тебя бомбит. Чё то угрожать пытается. Смотри не пё р ни.

Кот Леопольд.
Гость

Мой вопрос был "Зачем Ж В.О?" Твой ответ " Незачем?" Что там дальше.
Ты про мужиков или мужчин? Я не современный,я традиционный. Так воспитан и так же воспитал сына. Что вы нынешние Ж воспитали .....это отдельная тема.

Гость
Кот Леопольд.

Да ты "мать" бухая там,что ли? С кем то я живу,кого то ищу....Что за фантазии?

Ну и зачем тогда лично вам нужно, чтобы у женщин не было в/о, если вас это никак не коснется? Можете не отвечать, это вопрос со звездочкой)

Кот Леопольд.
Гость

Ну и зачем тогда лично вам нужно, чтобы у женщин не было в/о, если вас это никак не коснется? Можете не отвечать, это вопрос со звездочкой)

Я где то написал о том,что мне лично нужно?

Кот Леопольд.
Тупая простата

Вооот, именно образование и навыки приблизят тебя к недвижимости, авто, и другим элементам комфорта.

Ты где живёшь?

Тупая простата
Кот Леопольд.

Так это тебя бомбит. Чё то угрожать пытается. Смотри не пё р ни.

Ты по себе меня не суди, это у тебя уже пердешь внезапный, попка слабая, от возраста

Гость
Кот Леопольд.

Я где то написал о том,что мне лично нужно?

Я же сказала - вопрос со звездочкой, можете не отвечать)

Тупая простата
Кот Леопольд.

Ты где живёшь?

На планете Земля прикинь

Гость
Кот Леопольд.

Мужчинами,как и женщинами не рождаются,ими становятся посредством правильного воспитания.

Надо же, это новое слово в биологии.

Гость
Кот Леопольд.

Сообщение было удалено

А что, у человека с мышлением эмоций нет? У вас лично с мышлением слабо, как с эмоциями то?

Кот Леопольд.
Гость

Я же сказала - вопрос со звездочкой, можете не отвечать)

А я ответил. И пишут здесь,не говорят. Живи реалом.

Тупая простата
Кот Леопольд.

Сообщение было удалено

Пруфы есть дедушка, что я ша ла ва? Или так пердешки в лужу ?

Гость
Тупая простата

Кидайте жалобы на это мур-ло, пусть в бане учится сдерживать свою агрессию. Мужопы понимают только такие вещи. И я покидаю. Быстрее улетит.

Кот Леопольд.
Тупая простата

Пруфы есть дедушка, что я ша ла ва? Или так пердешки в лужу ?

Типичная манера общения.

Гость
Кот Леопольд.

Мой вопрос был "Зачем Ж В.О?" Твой ответ " Незачем?" Что там дальше.
Ты про мужиков или мужчин? Я не современный,я традиционный. Так воспитан и так же воспитал сына. Что вы нынешние Ж воспитали .....это отдельная тема.

Мы в процессе, к менясыну 11 лет олько . И я несовременная тоже как и вы,была всегда по крайней мере. Но ни одного реално традиционного мужчины не видела. Если не считать вотех,коорые счиают, чтоженина дожнавыглядет и рабоат ькак современная, а с ним себя вести как традиционная,только секс еще по современному предоставлять.

Я

Образование мне нужно для того чтобы Никогда не пришлось связываться с таким, как автор данной темы.

Тупая простата
Кот Леопольд.

Типичная манера общения.

Ясно, ты просто балабол, в окружении которого *** .

Гость
Кот Леопольд.

Ёп ер ный театр....Сколько уже писать,ум и образование не одно и то же.

а у вас есть во?

Гость
Кот Леопольд.

Их считают не женственными мужчины с любым образованием.

Образованных обеспеченных женщин не волнует, что считает ущербное х*йло)

Гость

А зачем аленяки яйца и член, у него же есть анал и рот, чтобы когда он уставший приходил с работы, а безработная шкура от нех делать жахалась слюбовником, он мог еще в конце подставить и свои отверстия коню, который всех поимел и разумеется ни за что не платит. Он только получает дорогие подарки, которые шкура покупает на деньги муженька-аленя. У нее же своих нет, она без образования и профессии.

Гость
Кот Леопольд.

Кто воспитал ненадёжных мужчин?

Папаша алкаш или тот кто сунул - вынул и бежать!

Вы там в 1600 году застряли?) сейчас женщины могут получать образование, работать. Почему не делать этого?
От технических специальностей женственность не теряется))

Амазонка

Тебе не надо) Ты родился тупым и неграмотным им и умрешь) Старый пень 65+.
И мамашка одиночка у тя от сохи((Тоже не умеет писать? Как ты?

Амазонка
Кот Леопольд.

У меня есть родственник владеющий двумя магазинами. Даже ПТУ не закончил.

Рыбными в деревне? Сам ловит, сам продает?))

Амазонка
Кот Леопольд.

Мужчинами,как и женщинами не рождаются,ими становятся посредством правильного воспитания.

Почему тогда у тя не получилось?)

Гость
Кот Леопольд.

У меня есть родственник владеющий двумя магазинами. Даже ПТУ не закончил.

Это редкое исключение

Гость
Амазонка

Рыбными в деревне? Сам ловит, сам продает?))

Крутой бизнесмен😊

Гость
Кот Леопольд.

Ёп ер ный театр....Сколько уже писать,ум и образование не одно и то же.

Тем более что тогда волноваться мужчинам что у женщин есть в/о?

Вопрос о значимости высшего образования для женщин вызывает много разногласий и может быть рассмотрен с разных точек зрения. В современном мире женщины имеют все больше возможностей для образования и профессионального роста, и их участие в различных сферах жизни становится все более значимым.
Вот несколько аргументов в пользу высшего образования для женщин:
1. Личное развитие: Высшее образование дает женщине возможность расширить свои знания, навыки и кругозор. Это помогает им стать более самостоятельными, уверенными в себе и успешными в различных областях жизни.
2. Профессиональные возможности: Обладание высшим образованием открывает двери к более широкому выбору карьерных путей и профессиональных возможностей. Женщины могут занимать высокие должности, вести свой бизнес или работать в научных и технических областях.
3. Экономическая независимость: Высшее образование помогает женщинам стать финансово независимыми, что важно для их самореализации и уверенности в себе. Это также способствует укреплению семейного бюджета и обеспечению благополучия семьи.
4. Равноправие: Образование играет важную роль в борьбе за равноправие полов. Женщины с высшим образованием могут лучше защищать свои права, принимать осознанные решения и участвовать в общественной жизни.

Таким образом, высшее образование для женщин имеет множество положительных аспектов, которые способствуют не только их личному развитию, но и процветанию семьи, общества и страны в целом.

Амазонка
Гость

Крутой бизнесмен😊

😂

Чтобы войти в айти и получать неприличные гонорары )

Гость
Nemo

Чтобы войти в айти и получать неприличные гонорары )

В айти мозги нужны а не в/о.

Гость

Вы задаете странный вопрос. Отвечаю. Высшее образование особенно техническое нужно женщине для того, чтобы поступить в аспирантуру и защитить диссертацию. Без высшего технического образования трудно стать кандидатом технических или физико-математических наук.

Гость
Гость

Чтобы получить профессию, сделать карьеру и зарабатывать, обеспечивать детей своих. Мужчины сейчас ненадежны

Даже, если мужчины надежны )))
Гораздо приятнее, когда у тебя все есть и так.

Гость
Кот Леопольд.

Равны в правах,но не одинаковы в делах и образе мышления.
Я за разумное распределение обязанностей в паре.
Мужчина отвечает за финансы,женщина за быт (третий раз за сегодня это пишу).

Это неразумное распределение обязанностей в паре. Вы выбираете для мужчины приятное, интересное и перспективное. А для женщины вы выбираете всякую фигню, от которой бывает испорченное здоровье, депрессия и другие тяжелые расстройста психики и полное отсутствие будущего

Гость
Гость

В айти мозги нужны а не в/о.

Ну, для ВО тоже нужны мозги.

Гость
Гость

Ну, для ВО тоже нужны мозги.

В/о в раше улюбого бомжа лоботомированного имеется

Гость
Гость

Вы задаете странный вопрос. Отвечаю. Высшее образование особенно техническое нужно женщине для того, чтобы поступить в аспирантуру и защитить диссертацию. Без высшего технического образования трудно стать кандидатом технических или физико-математических наук.

И чего, эти парашники зарабатывают больше курьера уже?