Зачем женщине высшее образование?
Особенно техническое. От этого она женственней не станет.
Мужчина же отвечает за благосостояние семьи. Семья это основа любого здорового общества.
Сюда ходят в основном мужики с феминной психикой. Поэтому форум их и притягивает. Вы представляете, чтобы сюда ходил такой стереотипный настоящий мужик, умный, деятельный "альфач"? Да такие этого форума даже не знают, у них в реале дел полно.
Вот с этим кстати согласна. Сидеть на форумах это вообще женская черта характера. Тот же Котик прямое доказательство
Рожает и портит свое здоровье родами и беременностью только женщина. Здесь нет равноправия,мужчина не рожает и не компенсирует женщине ущерб от родов и беременности. Значит обязан содержать . А иначе зачем он нужен.
Не хочешь не рожай. Пока это дело добровольное.
Женщин которые хотят рожать хотели бы родить здорового ребёнка. Для этого нужны здоровые гены. Мужчина должен быть здоров,прежде всего физически да и с интеллектом желательно,что бы было всё в порядке. Таких надо заслужить. Конкуренция.
Ну вы сказали тоже. Откуда у него может быть девушка с высшим техническим образованием? Разве что по какой-то случайности, пристроили ее в технический вуз и на взятках доскрипела до выпуска. Но и то вряд ли.
Не поверите,но первая моя бывшая закончила институт (ныне университет) экономики. И работала по специальности.
Вот с этим кстати согласна. Сидеть на форумах это вообще женская черта характера. Тот же Котик прямое доказательство
Котик вообще пропащий. Мне его даже жалко. Парню всего 20 лет, и пока его ровесники учатся, работают, общаются, пробуют различные интересные занятия - он тупо болтается на вумане, как тряпка в ведре с грязной водой, и впитывает в себя все бреди своих старших товарищей-неудачников. С таким подходом к жизни его ничего хорошего не ждет. Старые мудешники-то ладно, они уже свою жизнь прос.рали и ничего не изменить, а молодого парня жалко.
Не поверите,но первая моя бывшая закончила институт (ныне университет) экономики. И работала по специальности.
Среди экономистов много тупых. На экономические специальности сейчас кто только не идет, особенно на контракт. А вот чтобы тобой, человеком, который презирает высшее образование, могла заинтересоваться девушка-технарь - в это действительно сложно поверить. Технари тоже разные бывают, но все же вероятность этого очень мала.
Среди экономистов много тупых. На экономические специальности сейчас кто только не идет, особенно на контракт. А вот чтобы тобой, человеком, который презирает высшее образование, могла заинтересоваться девушка-технарь - в это действительно сложно поверить. Технари тоже разные бывают, но все же вероятность этого очень мала.
Не,реально умная баба. Кстати так и не вышла замуж.
Я не писал,что презираю. Считаю,что женщине это будет только мешать.
Сообщение было удалено
Вы конкретнно против технического? На экономический можно?) А на юридический? А в медицинский? Если что, практически все врачи в поликлиниках - женщины. Зачем они, действительно. Пусть идут борщ варить. А люди пусть сдохнут без медицинской помощи.
Опять же если закрыть девушкам прием в педагогические вузы, то школы и детсады в стране можно закрывать.
Сообщение было удалено
Если вам такие не нравтяся. не подходите к ним. Но, как правило, девушки с техническим образованием поголовно замужем. Потому что учатся среди парней и работают потом в мужских коллективах.
Отвечай за благосостояние семьи, если так хочешь. Необразованная и безработная баба, без нормальной з.п. нах не нужна.
Он не ответит, он тупoй. Ему надо, чтобы женщина была еще тупee, чтобы чувствовать себя умным на ее фоне и "мужественным".
Даже депутаты Госдумы и министры не такие тупые.) Они в курсе, что 49% работников в России - это женщины. А фактически, с учетом теневого сектора, еще больше. Потому что женщины с детьми массово работают в теневом секторе. Маникюр на дому, репетиторство, фриланс и прочее - это все в тени почти всегда. Так что БОЛЬШАЯ часть работающих людей в России - женщины. И большая часть людей с высшим образованием - тоже женщины.
За образование и работу женщины готовы пахать и грызть глотки, а вот чтобы кто-то боролся за женственность - такого не слышала.)
В том то и дело, что это только ваше мнение. Вы имеете на него право, точно также, как другие имеют право на свое. И женщина не обязана соответствовать вашему стереотипу. Но вы можете выбрать нужную вам
Поломоек и кассирш полно, кстати. И за них конкуренция невысокая. Так что у автора проблем быть не должно.
Даже депутаты Госдумы и министры не такие тупые.) Они в курсе, что 49% работников в России - это женщины. А фактически, с учетом теневого сектора, еще больше. Потому что женщины с детьми массово работают в теневом секторе. Маникюр на дому, репетиторство, фриланс и прочее - это все в тени почти всегда. Так что БОЛЬШАЯ часть работающих людей в России - женщины. И большая часть людей с высшим образованием - тоже женщины.
За образование и работу женщины готовы пахать и грызть глотки, а вот чтобы кто-то боролся за женственность - такого не слышала.)
В госдуме - конченые приспособленцы и ватa. Еще толкают идеи про запрет абортов. Какая-то клуша тоже выступала против образования для женщин, мол "предназначение женщины - рожать".
В госдуме - конченые приспособленцы и ватa. Еще толкают идеи про запрет абортов. Какая-то клуша тоже выступала против образования для женщин, мол "предназначение женщины - рожать".
Я к тому, что даже в этом конченом месте не заикаются про образование. Иначе сами пойдут в поликлинику, к школьной доске и сядут с отчетами в бухгалтерию.
Вы конкретнно против технического? На экономический можно?) А на юридический? А в медицинский? Если что, практически все врачи в поликлиниках - женщины. Зачем они, действительно. Пусть идут борщ варить. А люди пусть сдохнут без медицинской помощи.
Опять же если закрыть девушкам прием в педагогические вузы, то школы и детсады в стране можно закрывать.
Была бы моя воля не брал бы в пед и мед ВУЗы девушек. В любые гуманитарные,пожалуйста.
В медицине достаточно мужчин. За людей не беспокойтесь.
Была бы моя воля не брал бы в пед и мед ВУЗы девушек. В любые гуманитарные,пожалуйста.
В медицине достаточно мужчин. За людей не беспокойтесь.
Намекаете, что в поликлинику пойдут мужчины-врачи?) Почему же сейчас их там нет? В нашей поликлинике на участках уже молодые девки-ФЕЛЬДШЕРЫ ПОСЛЕ МЕДИЦИНСКОГО УЧИЛИЩА. Больше желающих на убогую зарплату нет.
Учителя в провинции за МРОТ работают и мужчин среди них нет.
Намекаете, что в поликлинику пойдут мужчины-врачи?) Почему же сейчас их там нет? В нашей поликлинике на участках уже молодые девки-ФЕЛЬДШЕРЫ ПОСЛЕ МЕДИЦИНСКОГО УЧИЛИЩА. Больше желающих на убогую зарплату нет.
Учителя в провинции за МРОТ работают и мужчин среди них нет.
Есть. У нас в поликлинике ЛОР,хирург,уролог,терапевт. Достаточно и платных Мед.центров.
В России медицина к сожалению не самая лучшая. Возможно наличие женщин одна из причин.
Сообщение было удалено
Вам никто не мешает найти себе кассиршу со средней школой за плечами и чувствовать себя прекрасно.
У меня лично такие как ты вызывают отвращение. Твой идеал - туппая послушная клуша, которую ты будешь гонять носить тебе тапки в зубах и гордиться какой ты крутой кухонный альфасамец, после того как тебя на работе выеббут в о4ко.
У меня лично такие как ты вызывают отвращение. Твой идеал - туппая послушная клуша, которую ты будешь гонять носить тебе тапки в зубах и гордиться какой ты крутой кухонный альфасамец, после того как тебя на работе выеббут в о4ко.
О, типичная зеркалка хабалок. Свою историю перекладываешь на первого попавшегося мужчину.
Ты главное водку с пивом не мешай.
О, типичная зеркалка хабалок. Свою историю перекладываешь на первого попавшегося мужчину.
Ты главное водку с пивом не мешай.
А где тут зеркалка? Твой шовинистический бред говорит только о том, что ты ненавидишь и презираешь женщин и мечтаешь ограничить, унизить, ущемить. Это закономерно, что унижают других те, кого самого унижают. Наверное ты муслим или с Кавказа, там женщины на уровне животных - рожать да у плиты стоять. Тебе надо было советовать водку с пивом не мешать своему папашке, когда он пизздил тебя и мамашку, не перенял бы деббильную модель отношений.
Сообщение было удалено
С чего вы решили что ей так будут платить?
А зачем нужна глупышка, которая сольет семейный бюджет на астрологов?
у меня образование не техническое, но я ни за что не променяю любимую работу, на неоплачиваемую работу домохозяйки.
Потому что женщине не нужно быть женственной если она сама так не сочтет. А если она хочет творить в науке, медицине и инженерии , а то и где еще - она берет и делает.
Мнение последних задротов патриархата ее не волнует. Власть в этом ей будет помогать.
Не забивайте зря себе головку такими мыслями, автор))) У вас все равно остается огромный выбор среди продавщиц, поваров, уборщиц, швей и других профессий, не требующих в/о. А женщины с высшим образованием, тем более техническим, уж как-нибудь переживут тот факт, что птушники считают их неженственными😄
Шо б у тебя был повод сделать турой вброс
Не забивайте зря себе головку такими мыслями, автор))) У вас все равно остается огромный выбор среди продавщиц, поваров, уборщиц, швей и других профессий, не требующих в/о. А женщины с высшим образованием, тем более техническим, уж как-нибудь переживут тот факт, что птушники считают их неженственными😄
Их считают не женственными мужчины с любым образованием.
Ни зачем. Нафиг не нужно. Это бессмысленное ффукивание лучших лет,когда можно и нужно строить жизнь,рожать, жить. Я получила вышку,потому что родители настаивали,мне это ничего не дало.